Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3592. (Read 19799725 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Сейчас даже не верится, что курс битка был когда-то 18000, а эфира 1200. Подобные времена могут вернутся теперь только когда криптовалюта войдет в широкие массы населения, надеюсь это произойдет еще при моей жизни
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Все ещё ждёте рост?
member
Activity: 1056
Merit: 31
Как бы не хотелось но мы не увидим такого большого роста как хотим  Smiley может  дуда дальше и будет чтото но я уже  в это не верю если честно .
Биткоин не вернет свою позицию в 20 тысяч в этом году, в следующем году возможно, но не факт .
В прошлом году в это время биткоин стоил 4к, а сейчас 6к, тогда биткоин смог вырасти до 20к, а что мешает битку повторить такой же рост как и в прошлом году? А если разрешат создать ЕТФ то 20к биток сможет сделать очень быстро.

верно, но в прошлый год в сентябре кричали о битке на каждом повороте и куча народу прибежало с деньгами, с проданными квартирами, кредитами и тд и тп...
да же если и начнется очередная реклама такого масштаба, то самые наивные уже потеряли кучу средств и врядли смогут позволить очередные проданные квартиры и кредиты... сперва прошлые погасить нужно...
битку нужны новые рынки и средства использования и тогда будет сильный рост...
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Как бы не хотелось но мы не увидим такого большого роста как хотим  Smiley может  дуда дальше и будет чтото но я уже  в это не верю если честно .
Биткоин не вернет свою позицию в 20 тысяч в этом году, в следующем году возможно, но не факт .
В прошлом году в это время биткоин стоил 4к, а сейчас 6к, тогда биткоин смог вырасти до 20к, а что мешает битку повторить такой же рост как и в прошлом году? А если разрешат создать ЕТФ то 20к биток сможет сделать очень быстро.
member
Activity: 308
Merit: 10
full member
Activity: 331
Merit: 105
Алевласло, толкни хату и тарь трона с вердже на всю котлету  Grin

Видать ММ полный перезагруз рынка хочет сбацать - с цен до весеннего мегапампа 2017  Cool
Представь  навар манипуля который заранее знает точки выхода и захода в любую монетку ......   ебааа кто ж такую курицу зарежет.
Цены на 5 марта 2017   Grin  https://coinmarketcap.com/historical/20170305/

ты думаешь список монет и токенов будет такой же? в 2017 " половины "проектов, что сейчас есть в коинмаркеткепе еще не существовало на рынке. С ними то что будет?

Все они исчезнут. Особенно откровенные скамы вроде Трона.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

Видать ММ полный перезагруз рынка хочет сбацать - с цен до весеннего мегапампа 2017  Cool
Представь  навар манипуля который заранее знает точки выхода и захода в любую монетку ......   ебааа кто ж такую курицу зарежет.

ты думаешь список монет и токенов будет такой же? в 2017 " половины "проектов, что сейчас есть в коинмаркеткепе еще не существовало на рынке. С ними то что будет?
member
Activity: 266
Merit: 10
Круто конечно проходить через полный цикл раздувания и сдутия пузыря в таком ускоренном режиме, считай за год получил опыт, который люди на фонде зарабатывают за десятилетия, важно оставаться с холодной головой. Сейчас больше читаю и наблюдаю не делая вообще никаких движений с криптой, и я вам скажу у многих уже пошатнулась вера в крипту, если в июне многие хихикали, иронично шутили, в подсознании держа близкий туземун, то сейчас уже не до шуток и всё больше народу к окошку подошло  Smiley

+100  Даже если в чем  то теряем в деньгах , мы за это покупаем бесценный опыт . Такому по книжкам и в институтах не учат.
Этакий  курс отбора молодого бойца в спецназе - с первого дня  из самолета без запасного паршюта сбросили спящего  Grin

это все здорово, а ты уверен, что ты в следующий раз не допустишь тех же ошибок? лично вот я не уверен ( это я про себя ). Опыт конечно бесценный, и выводы многие сделают, но если будут опять сверх прибыли у большинства опять поедет кукуха ( это я про себя )
https://www.youtube.com/watch?v=WDsGHFoblaE
Да это опыт больше мифический, нереальная "польза от него" рисуется, но только в голове хомяка по факту.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Круто конечно проходить через полный цикл раздувания и сдутия пузыря в таком ускоренном режиме, считай за год получил опыт, который люди на фонде зарабатывают за десятилетия, важно оставаться с холодной головой. Сейчас больше читаю и наблюдаю не делая вообще никаких движений с криптой, и я вам скажу у многих уже пошатнулась вера в крипту, если в июне многие хихикали, иронично шутили, в подсознании держа близкий туземун, то сейчас уже не до шуток и всё больше народу к окошку подошло  Smiley

+100  Даже если в чем  то теряем в деньгах , мы за это покупаем бесценный опыт . Такому по книжкам и в институтах не учат.
Этакий  курс отбора молодого бойца в спецназе - с первого дня  из самолета без запасного паршюта сбросили спящего  Grin

это все здорово, а ты уверен, что ты в следующий раз не допустишь тех же ошибок? лично вот я не уверен ( это я про себя ). Опыт конечно бесценный, и выводы многие сделают, но если будут опять сверх прибыли у большинства опять поедет кукуха ( это я про себя )
https://www.youtube.com/watch?v=WDsGHFoblaE
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Цены на 5 марта 2017   Grin  https://coinmarketcap.com/historical/20170305/

в биток по 1250 баксов и лайт по 4 бакса совсем не верюSmiley)

Ну как бы шутки шутками, но каждый криптоинвестор должен задать себе вопрос "Выйду ли я в окно если биток будет 3к, а эфир 60 долларов?" и если ответ положительный, то лучше продавать сейчас. Если нет, то можете ходлить до упора.

И сразу второй вопрос себе - выйду ли я в окно если продав эфир по 60 , он развернется и полетит к 1500
member
Activity: 245
Merit: 46
Алевласло, толкни хату и тарь трона с вердже на всю котлету  Grin

Бля, я, сегодня, что-то представил как с ним вести дела в реальной жизни.. Ты, такой, договорился с ним о покупке квартиры, приехали подписывать доки.. И тут, он, выдает: извините, но я передумал, переводил сегодня старушку через дорогу и она сказала мне спасибо и моргнула правым глазом- это плохой знак, нельзя продавать хату. И ты такой: бля, ну что за нах.. Или договорился у него классика купить, снял бабок, едешь к нему, а он перезванивает и говорит: извините, я прозвонил продажу на знаки и они отрицательные, комп затупил при входе в кошелёк- это знак, что не нужно продавать.
Короче я бы охуел, если бы мне что-то в таком духе заявили Grin
member

Ну как бы шутки шутками, но каждый криптоинвестор должен задать себе вопрос "Выйду ли я в окно если биток будет 3к, а эфир 60 долларов?" и если ответ положительный, то лучше продавать сейчас. Если нет, то можете ходлить до упора.

у меня обратный процесс - докупаю, при 1250 - докуплю еще пару фур
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Примета времени на bestchange. Обратил внимание, что на дампе когда разворот еще далек, там очень вкусные цены, без наценок, а иногда даже со скидкой продают, как сейчас  Grin . На растущем рынке комиссии сразу подскакивают минимум до 7%, на сильно растущем бывает что и до 30. Если ориентироваться на них - то пока еще не дно  Grin
напиздел товарищи, неправильно посчитал, сейчас около 8% наценка у них. Так что дно близко, скоро разворот  Grin
Это  наценка изза отрицательной активности ? Пулей из крипты вылетают в фиат.
На днях пугали тут тэтчером опять , да и зачем он нужен если  это конец (с)
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

full member
Activity: 965
Merit: 218
А количество шорт позиций все растет. Последний раз выше было только в несколько дней перед 12 апреля, после чего биток за полчаса выдал свечу на полторы тысячи (помните, да?). Но сейчас в такое с трудом верится.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Про опрос: Как бы народ не хотел в это верить и надеяться, но это не произойдет! Я уверен в 100%. Думаю, что и в 2019 году мы не увидим 1 триллион.
Биткоин не вернет свою позицию в 20 тысяч в этом году, в следующем году возможно, но тоже вряд ли. Лучше ожидать плохое, чем тупа ждать чуда и надеяться на рост дикий как был в 2017 году. Даже возможно, что мы не скоро такое увидим в будущем. Так как много народу обожглось на Биткоине и потеряло денег.
ну так у нас все надеются на чудо, многие надеются на одобрения ETF, но что то мне кажется что толку от него будет не много, да и не факт что его опять не перенесут, загадывать или что то гадать мне кажется сейчас нет смысла
Одобрят ETF или нет это уже не важно, скорее всего одобрят до конца года, важно что вкладывать большие деньги институционалам не во что и они заинтересованы чтобы вложить эти деньги в крипту или снова раздувать пузырь деривативов как это было в 2008 году, но только теперь для этого меньше возможностей.
G77
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Примета времени на bestchange. Обратил внимание, что на дампе когда разворот еще далек, там очень вкусные цены, без наценок, а иногда даже со скидкой продают, как сейчас  Grin . На растущем рынке комиссии сразу подскакивают минимум до 7%, на сильно растущем бывает что и до 30. Если ориентироваться на них - то пока еще не дно  Grin
напиздел товарищи, неправильно посчитал, сейчас около 8% наценка у них. Так что дно близко, скоро разворот  Grin
member

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Про опрос: Как бы народ не хотел в это верить и надеяться, но это не произойдет! Я уверен в 100%. Думаю, что и в 2019 году мы не увидим 1 триллион.
Биткоин не вернет свою позицию в 20 тысяч в этом году, в следующем году возможно, но тоже вряд ли. Лучше ожидать плохое, чем тупа ждать чуда и надеяться на рост дикий как был в 2017 году. Даже возможно, что мы не скоро такое увидим в будущем. Так как много народу обожглось на Биткоине и потеряло денег.
ну так у нас все надеются на чудо, многие надеются на одобрения ETF, но что то мне кажется что толку от него будет не много, да и не факт что его опять не перенесут, загадывать или что то гадать мне кажется сейчас нет смысла
G77
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Jump to: