Почти шесть раз за 2018г. мы стукались в 6к. Ниже вряд ли уйдем. Назревающая жопа в традиционке, я надеюсь, наш колхоз не обрушит, а наоборот, простимулирует.
Пульс вряд ли упадет сильно после начисления-итак на дне, зато феникс сразу на бинансе торговаться будет. Не рассматриваешь вариант сначала фениксы получить а потом опять в биток, если ты битхолдер?
Я... какбы в РедПульсе с конца октября. Брал еще по 0,03$. И свои несколько иксов на нем уже фиксил, и перезаходил в него снова. Имеющаяся на сегодня количество РП у меня - фактически бесплатное. Но вливать в него полдепо - я бы точно не стал. Максимум 5-10%. Прежних хаев (0,8$) он не увидит. Если иксанет в 3-5-7 от текущего днища, то и на этом спасибо.
Фениксы будут не К редпульсу, а ВМЕСТО него. Но момент неудачный. Глубокая жопа всего рынка - сожрет эту хорошую новость и не даст ни капли топлива.
А вот такая новость на серьезном росте Деда - иксанула бы монету с опережением.
спасибо, уменьшу до 5-6% тогда.
Ты прежде чем полдепо вгонять, изучил бы какие хаи по монете были, как она себя ведет после них... И что свап монеты - это смена фантика а не форк с начислением 1 к 1.