Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3609. (Read 18789705 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
ну что, товарищи аналитики, когда уже начнется желанная крипто-весна?
ну весну уже только в следующем году  Grin сейчас все ждут крипто-осень а если не дождутся то крипто-зиму. Но я все же склоняюсь к тому что мы все же увидим крипто-осень, уж слишком продавили рынок, наверняка многие останутся в сторонке дожидаясь минимумов.
Также придерживаюсь этой мысли и думаю крутой "выстрел" может произойти, где то в середине осени этого года ...  Cool
jr. member
Activity: 53
Merit: 10
DAOX
Если мне бы зимой сказал что к сентябрю на рынке останется в живых 1,5 монеты я бы подумал что это уже чересчур пессимистичные прогнозы. А вон оно как вышло..
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Не исключаю, что перед этим биток еще обновит минимумы, при этом доминация битка дойдет до 55-60%, а затем начнется цикл роста битка вместе с альтами. Но это не точно  Grin
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
ну весну уже только в следующем году  Grin сейчас все ждут крипто-осень а если не дождутся то крипто-зиму. Но я все же склоняюсь к тому что мы все же увидим крипто-осень, уж слишком продавили рынок, наверняка многие останутся в сторонке дожидаясь минимумов.
думаю,что когда выберемся из глобальной коррекции, так потом пару лет или больше будет до следующей глобальной коррекции
full member
Activity: 504
Merit: 100
не помню точно, что то похожее про интернет когда то пиздели. и про пк  - "компьютер в каждом доме? Ахаха"

А еще про машины, электричество и все что оказалось успешным. И про дирижабли тоже говорили. Но мы вот что-то не летаем на них. 99.5 % населения по крайней мере  Grin

Но не хочу опять поднимать эту тему.  Так что поживем увидим.

Криптой пользоваться намного проще, чем машиной и дережаблем, если будут удобные инструменты, то крипта будет очень популярна.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
не помню точно, что то похожее про интернет когда то пиздели. и про пк  - "компьютер в каждом доме? Ахаха"

А еще про машины, электричество и все что оказалось успешным. И про дирижабли тоже говорили. Но мы вот что-то не летаем на них. 99.5 % населения по крайней мере  Grin

Но не хочу опять поднимать эту тему.  Так что поживем увидим.
member
Activity: 162

рынок очень долго прыгал туда сюда от 250 лярдов к 300, не проседая особо ниже и не выпригивая, как будто оставляя место для будущей просадки из-за SEC, так что думаю ниже 200 не пойдем, а вот когда пойдем выше не знаю, я бы не расчитывал на осень
member
Activity: 266
Decentralized global logistics platform
Кто как, а я захожу фиатом в BTC. Часть по рынку (6300) сейчас и немного лесенки до 5900.
Почти шесть раз за 2018г. мы стукались в 6к. Ниже вряд ли уйдем. Назревающая жопа в традиционке, я надеюсь, наш колхоз не обрушит, а наоборот, простимулирует.
Кстати да, сейчас удачный момент, почва благодатная. Доллар крепнет ко всем валютам, и похоже продолжит пока у руля патриотичный экономист выходец из крупного бизнеса-Трамп. В развивающихся странах будут назревать кризисы. (Турция первая пошла) Рубль скорее всего будет катится дальше в тар-тарары. Если власть начнет бороться с хождением валюты в РФ - это подтолкнет к покупке крипты, и, возможно, случится прецедент
Я думаю, Россия купирует свои проблемы со стоимостью нефти нововведениями с оффшорами, что безусловно привлечет и деньги, обеспечиваемые крипту. Иными словами, закрутится в России криптоиндустрия, жаль, что только из-за оффшоров от этого совсем не выиграет рубль. Так или иначе, крипте это точно пойдет впрок.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
poptop, не пробовал, кстати, расшифровать новый пазл (от мая, где картина со словами из WP битка) наградой 1 btc?

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/8kk0pa/1_btc_is_hidden_in_this_puzzle_good_luck/
Я думал, что его уже разгадали, если честно. Он появился как раз, когда у меня дела появились, и я забил на него. Но пазл мутный, да и тему не просто так закрыли. Никто так и не понял, реально ли это пазл или кто-то стебанулся. На такое тратить время ну такое себе.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
hero member
Activity: 910
Merit: 558
poptop, не пробовал, кстати, расшифровать новый пазл (от мая, где картина со словами из WP битка) наградой 1 btc?

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/8kk0pa/1_btc_is_hidden_in_this_puzzle_good_luck/
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Не помню, простите, а что было?
Был тут один тролль  Cheesy https://bitcointalksearch.org/user/nikolas310-1223289

адская каша в голове
О тебе😀😀😀 Новички постоянно спрашивают, кто такой Poptop, чем знаменит и как его найти.
Троллите вы ребят. Им и так тяжело вникать в неупорядоченную инфу, так вы еще и набрасываете  Cheesy

Еще говорят Ярёма здесь был...его тоже призовите  Wink

нам годная аналитика и стратегия очень интересна.
https://twitter.com/YaremiRoman

Вся крипта зависит от энергии,т.е. электричество(и интернет естественно)
Весь мир зависит от энергии. Если бы у нас были более мощные источники, которыми мы бы могли управлять, мы бы резко скакнули вперед. Чем больше энергия, тем дальше прогресс.

Топыч. Тебя нет, но ты же идешь, верно?)
Я медленно скольжу по вашим постам Cheesy

И если мы видим что доминация резко поехала в сторону битка значит туда идет перелив , там активность вся или почти вся.
Это все не числа \ цифры - это индикатор активности со стрелкой вверх или вниз.
И рано или поздно эта дуга выгибается обратно, выравнивается - идет перелив обратно в альты . Но в альтах учитывая что они мельче размером все это резко происходит.
Ну вот начнется новый сезон говнокоинов и каждый день этот показатель будет размываться, а девелопмнета так же будет 0. И что это показывает? Ничего. Опять же, перелив в биток так не отследить, т.к. биток-то отдают за альты, но он же не пропадает, он аккумулируется у людей поумнее. Снова никакой пользы от этого показателя. Самый главный показатель это поведение рынка при движениях битка. А какие-то проценты от воображаемых проектов это же дичь. Главное, я за собой оставляю эту мысль. Cheesy Чур, если через год все начнут писать "ах, это же хер пойми что, а не показатель", вы скажете "а он же говорил" Cheesy

Процент доминирования — бесполезный индекс, именно при нынешнем положении рынка. Глупо утверждать обратное, когда стомиллионным прооект становится на паре сотен тысяч оборотов. Доминирование над сотнями, сделанных на коленках, токенов? Абсолютно ничего не значащие индикаторы, источником которых являются манипулятивные ресурсы, такие как КМК. Ошибаться — не значит быть дураком. Дурак тот, кто боится быть неправым.
Согласен Cheesy

https://twitter.com/KimDotcom/status/1028642741343801346-Ким Дотком предрекает БигКреш на мировом рынке.Призывает покупать крипту и золото
Он вообще сильно тригерится на юс. Его стоит слушать в пол-уха.

В течение  минут плечистов вынесло в обе стороны. 
Я немного угорел, когда движ пошел. Но это скорее всего у кого-то боты сработали.

Его погнали цитировать уже желтая и не очень пресса . WTF ?
Может и впрямь пиздец близок .
Он просто ведет активную политическую жизнь и за ним всю хуйню подбирают. Он что-то среднее между поехавшим и обиженкой. Власти у него никакой, а горит очень часто и громко. А пиздец близок, их фонде расти некуда. А деньги всегда движутся, иначе экономика стагнирует. Куда им теперь бежать? Я кроме крипты ничего и придумать не могу.

для Вас)
Что с тобой? Очередное просветление или ты с непривычки на "Вы"? Cheesy
newbie
Activity: 88
Merit: 0
Анализ, прогнозы.
​​ (https://img.tglab.uz/406133810/15340583485b6fdf6cd0f28.png)
Биткоин всё-таки дал импульс вверх. Этого следовало ожидать. Так как коррекции падения у нас уже давно не было.

После этого импульса я ожидал сутки флэта. Но нам не дали расслабиться и нарисовали «Голову Барта», потом опять мясорубка.

Сейчас вижу новый треугольник. И скорее всего скоро мы увидем выход цены из него. Но, сверху у нас уровень сопротивления 6510$, а снизу 5994$. При пробитии любого из этих уровней цену потащат дальше.
https://t.me/Bear_Trade/2074

что еще за голова Барта? Я вот отчетливо вижу на графике большой красный дилдо и даже не одно. Ты прав, расслабляться точно не стоит.
Эту фигуру ТА можно уже заносить в индикаторы  Grin

Как думаете? Есть ли вероятность потрогать 4000-3500 $. Я не говорю про завтра. А вообще в целом. В 2014 г. биток за год упал в 4.5 раза. Пока идем точно по такому же сценарию.
Я давно сказал что дешевле 6000 цена не будет никогда, меня даже скринили тут

Никогда не говорите никогда! Я практически уверенна, что после нового года, а может и раньше нас свозят ниже 6000. Но утверждать на 100% не буду, ни кто не знает что будет, и можно лишь предполагать)
full member
Activity: 462
Merit: 100
Анализ, прогнозы.
Биткоин всё-таки дал импульс вверх. Этого следовало ожидать. Так как коррекции падения у нас уже давно не было.

После этого импульса я ожидал сутки флэта. Но нам не дали расслабиться и нарисовали «Голову Барта», потом опять мясорубка.

Сейчас вижу новый треугольник. И скорее всего скоро мы увидем выход цены из него. Но, сверху у нас уровень сопротивления 6510$, а снизу 5994$. При пробитии любого из этих уровней цену потащат дальше.

что еще за голова Барта? Я вот отчетливо вижу на графике большой красный дилдо и даже не одно. Ты прав, расслабляться точно не стоит.

Как думаете? Есть ли вероятность потрогать 4000-3500 $. Я не говорю про завтра. А вообще в целом. В 2014 г. биток за год упал в 4.5 раза. Пока идем точно по такому же сценарию.

Где то читала мнение, что есть вариант на 5к с чем то сходить.. и вот оттуда уже разворот и начнется. Может после решения SEC по ETF 30 сентября и развернемся? Хотя вряд ли - всего скорее ещё раз отложат.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Вот как раз сейчас я думаю что биток может пойти и ниже, эфир например вроде так сильно не падал, и общая капа так не падала, при том, что криптомонет на маркете стало больше
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
На растущем рынке любой Коля был предсказателем, а сейчас их что-то не видно...Наверное за свое время успели хапануть и сейчас греют лысину на солнышке
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Анализ, прогнозы.

sr. member
Activity: 994
Merit: 262
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Разве справедливый мир возможен вообще?
По моей теории мир стремится всю жизнь к правильности. Люди перестают друг друга ненавидеть за цвет кожи или взгляды. Люди перестают думать о наживе, становятся более творческими и свободными. Я это очень хорошо замечаю, общаясь с разными возрастами. Так что абсолютно справедливый - хз, а вот более справедливый - легко. Те же рынки стали прозрачнее, например. Да, человек паразит и вирус, вечно ищущий дырку, но все равно мы становимся лучше.
У меня тут есть очень глубокая тема как раз об этом, как раз для Вас) https://bitcointalksearch.org/topic/m.30050924

Люди не полюбят друг друга до тех пор, пока общество не откажется от власти, а чтобы отказаться от власти надо поумнеть, иначе начнется анархия, а чтобы поумнеть надо наиграться и успокоиться годам так к 200, причем все должны быть такими, а чтобы стали такими надо вернуть бессмертие, а чтобы вернуть бессмертие надо перестать рожать, чтобы планета перестала освобождать место  

Пс: улучшая крипту надо понимать что она вообще не нужна для счастья, разве что ради денег, но счастье не в деньгах)
full member
Activity: 504
Merit: 155
https://twitter.com/KimDotcom/status/1028642741343801346-Ким Дотком предрекает БигКреш на мировом рынке.Призывает покупать крипту и золото

Его погнали цитировать уже желтая и не очень пресса . WTF ?
Может и впрямь пиздец близок .
https://www.ccn.com/kim-dotcom-invest-in-bitcoin-before-u-s-debt-spirals-out-of-control/
ну то что грядет мировой кризис, об этом многие уже говорят.
но где лучше пересиживать этот кризис - большой вопрос. и выберут ли крутые дядьки крипту (хотя бы частично) для этой цели тоже.
пяток процентов из их портфелей - за глаза нам всем.
Jump to: