Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3606. (Read 18792080 times)

jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Вон SuperBazooka 4444 страницу ждет, вроде разворот за ней  Smiley
Скоро в нашей теме будет 3333 страница. Это знак к развороту. Если нет, придется ждать 4444.
уже скоро Grin
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Бедная монеро на финике до 84 кровавую соплю пустила, очередной красный день календаря.
Сбрили кого то вот и все  Grin Че такого первый раз чтоль такая хрень на финике  Grin
Та и то это не смертельно, подумаешь кому то удалось прикупить по девку топовый альт который в скорм будущем пригнет выше 200 баксов легко.
Зачастую бывает, что курс до этой отметки идет, как пример сопля по рипплу от 25 апреля.

Забавно перечитывать собственные вангования когда они сбываются.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Официальный ответ от KuCoin на недавние обвинения с офисом-призраком:
https://news.kucoin.com/en/the-clarifications-on-kucoin-office-locations/

Причем причину я точно назвал — обычный почтовый ящик.
member
Activity: 364
Merit: 24
Ребят, вы серьезно думаете, что таким образом киты дают друг другу команды к манипулу? а как же зашифрованные месенджеры и тд? вы не думаете, что это для нас разыгрывается эта шпионская сценка?
Да никто серьезно наверное не относится к этим рассылкам. Просто всех задолбала неопределенность, вот и ищем куда податься и во что очередной раз поверить.
Вон SuperBazooka 4444 страницу ждет, вроде разворот за ней  Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 155
Ребят, вы серьезно думаете, что таким образом киты дают друг другу команды к манипулу? а как же зашифрованные месенджеры и тд? вы не думаете, что это для нас разыгрывается эта шпионская сценка?
разводят конечно. а нам приятно-какие мы умные, китов расшифровали)
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
full member
Activity: 672
Merit: 100
Все прогнозы на сегодняшний день совсем не актуальны,ведь предугадать каков будет курс биткоин это глупость,если веришь в криптовалюты то покупай биток по любой цене! И не кого не слушай!
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Прозваниваю монеты на знаки, даш и эфир брать нельзя, оставаться в классике можно, также можно переходить в BAT. Для тех, кто не в курсе: это токен, который вы можете получать за просмотр рекламы в их браузере, в случае отказа рекламу вы видеть не будете.
о каких знаках речь идёт, гадание на вчерашнем метеоритном дожде?) и чем bat так привлёк внимание, это же как я понимаю что-то из разряда oyster или того же монеро(в случае монетезации просмотра сайта)
монеро не собирается добавлять Коинбаза, а ВАТ рассматривает. Но такие монеты для депо тысяч в 100 рублей как у меня годятся, а для серьезных вложений лучше ничего не рассматривать кроме того, что уже есть на Коинбазе, всё остальное может стать запрещенным
newbie
Activity: 50
Merit: 0
И что это значит, пойдем на 6666 или … ?
jr. member
Activity: 37
Merit: 1
Для любителей дна: есть геймкредитс, всем днам дно, по цене июля 16 года можно взять ее, данная монета примечательна тем, что это чемпион по кратности роста за 4 года среди всех монет и второе место после битка, если за всю историю, но и по кратности падения тоже
полностью соглсен, уже сейчас она в портфолио зеленее других, х3-х4 очень скоро покажет
full member
Activity: 532
Merit: 103
Прозваниваю монеты на знаки, даш и эфир брать нельзя, оставаться в классике можно, также можно переходить в BAT. Для тех, кто не в курсе: это токен, который вы можете получать за просмотр рекламы в их браузере, в случае отказа рекламу вы видеть не будете.
о каких знаках речь идёт, гадание на вчерашнем метеоритном дожде?) и чем bat так привлёк внимание, это же как я понимаю что-то из разряда oyster или того же монеро(в случае монетезации просмотра сайта)
full member
Activity: 462
Merit: 120

Вот сейчас и посмотрим что это означает. Возможно что манипуль просто играет с трейдерами, поскольку статья о сигналах произвела если не фуррор, то очень многие обратили на нее внимание. Хотя судя по источнику монет которые скидывались с этого адреса, там действительно кит с 15 к битков. Напоминает детектив, буду внимательно наблюдать куда теперь двинемся.
Этот кошелек 1NDyJtNTjmwk5xPNhjgAMu4HDHigtobu1s с 15к битков на нём принадлежит бинансу, кто-то вывел с биржи 0.00234204 BTC и проспамил крупняк, сделать это мог любой человек
member
Activity: 378
Merit: 25
Кто как, а я захожу фиатом в BTC. Часть по рынку (6300) сейчас и немного лесенки до 5900.
Почти шесть раз за 2018г. мы стукались в 6к. Ниже вряд ли уйдем. Назревающая жопа в традиционке, я надеюсь, наш колхоз не обрушит, а наоборот, простимулирует.

Тоже сегодня прикупил битка ещё. Считаю правильным решением.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Криптопейджинг уже заспамили, раньше на него можно было ориентироваться, да и то было не совсем понятно, дампить или пампить будут - просто сигнал, что будет какая-то манипуляция на рынке.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

Вот сейчас и посмотрим что это означает. Возможно что манипуль просто играет с трейдерами, поскольку статья о сигналах произвела если не фуррор, то очень многие обратили на нее внимание. Хотя судя по источнику монет которые скидывались с этого адреса, там действительно кит с 15 к битков. Напоминает детектив, буду внимательно наблюдать куда теперь двинемся.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Не стоит принимать это близко к сердцу) После того, как об этом стали знать и говорить все кому не лень, любой школьник может организовать такую рассылку с затратами меньше бакса. Тем более уже с неделю назад был такой случай, когда на крупные кошельки разослали транзы с рекламными ссылками, но в чатах телеги хай подняли, что это масоны опять криптопейджингом балуются Grin

да мне вообще фиолетово. Просто закинул свежую информацию на обсуждение. Я вообще в день статьи сразу сказал, что сигналы таким публичным и неудобным способом нормальные люди не рассылали бы.
Так не в сигналах дело. Сам факт что за серьезными адресами пасут уже ободряет.
Если серьезный движняк будет то быстро озвучат и уже не 0.000000000006666
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
У манипулей что то пошло не так. В твиторах бурление говен. Проводимое Битмайном IPO это попытка впарить инвесторам свои запасы BCH
они его накопили пока тупо держали цену форка, и еще горы устаревших антмайнеров тоже пытаются перевалить на плечи инвесторов.
Попахивает небывалым скамом. Учитывая поднятый шум дела Джихана не фонтан , но по обрывочным сведениям они держат нехилый пакет альтов.
Спасти их ситуацию может только мегапамп. Букв много может чего важного упустил.  Дополняйте.

https://medium.com/@btcWolves/a-bch-update-bitmain-bch-the-ipo-what-it-all-actually-means-354220b86ac3

https://www.forexcrunch.com/bitmain-increases-bch-holding-to-1-02-million-bitcoin-cash-price-bulls-say-no-more-to-the-bears/

https://twitter.com/Excellion/status/1028829055506833408
Кстати, интересный момент, на прошлой неделе модераторы удалили мои посты в этой ветке от 23 апреля, где я писал что новость кэшевцев про сжигание части комиссий майнеров - это копейки, а не "сильный ход". Вот тут в статье пишут, что за все время сожжено 60 монет Smiley
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Не стоит принимать это близко к сердцу) После того, как об этом стали знать и говорить все кому не лень, любой школьник может организовать такую рассылку с затратами меньше бакса. Тем более уже с неделю назад был такой случай, когда на крупные кошельки разослали транзы с рекламными ссылками, но в чатах телеги хай подняли, что это масоны опять криптопейджингом балуются Grin

да мне вообще фиолетово. Просто закинул свежую информацию на обсуждение. Я вообще в день статьи сразу сказал, что сигналы таким публичным и неудобным способом нормальные люди не рассылали бы.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Прозваниваю монеты на знаки, даш и эфир брать нельзя, оставаться в классике можно, также можно переходить в BAT. Для тех, кто не в курсе: это токен, который вы можете получать за просмотр рекламы в их браузере, в случае отказа рекламу вы видеть не будете. А как настроить браузер для получения денег за просмотр, ни одного ролика не нашел на русском языке
full member
Activity: 462
Merit: 120
Jump to: