Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3612. (Read 18787825 times)

full member
Activity: 686
Merit: 105
https://github.com/neo-project/neo/issues/327-NEO запустит новую цепочку.Новость не такая уж новая но после этого цена и обвалилась сильнее чем у других монет.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
топчик  Cheesy

You don't 51% attack Bitcoin.
Bitcoin 51% attacks you.

Это не вы совершаете "атаку 51%" на биткоин, а он на вас

https://twitter.com/_Kevin_Pham/status/1028361169298325504

p.s. посмотрите на график доминации биткоина, найдите экстремум за последний день (посмотрите внимательно на цифру, определите погрешность), а потом вспомните любовь к цифрам спуфи/манипуля  Grin
p.p.s а вы спрашиваете, кто продает альты? ответ зашифрован в моем недавнем посте Wink
P.p.s. капец, что за день!!

но это все #не точно
full member
Activity: 546
Merit: 146

эт да.. hodl, что ж остается  Smiley
кстати, а вдруг эта тема с #hodl пошла тоже от источника, близкого к манипулю, и это он нам сразу рассказал самую выигрышную и наиболее безопасную стратегию?  Shocked Shocked Shocked Grin Grin Grin все, нужно отдохнуть)))
С этого HODL в твиттере ржали неделями . Против ходла нет приема у манипуля . Но его нужно применять вовремя.
Когда цена на хаях и рынок перегрет и пора продавать  - орали HODL . Сейчас  же  когда он нужен как никогда - его даже не вспоминают  Grin Grin Дебилы блять (с)
Написанное можно посмотреть в гугл трендс - будете под стулом  Grin

https://trends.google.com/trends/explore?q=HODL
Ну вот прям в подтверждение твоих слов орный видосик про HOLD
https://www.youtube.com/watch?v=UU28Au2A6Tw
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

эт да.. hodl, что ж остается  Smiley
кстати, а вдруг эта тема с #hodl пошла тоже от источника, близкого к манипулю, и это он нам сразу рассказал самую выигрышную и наиболее безопасную стратегию?  Shocked Shocked Shocked Grin Grin Grin все, нужно отдохнуть)))
С этого HODL в твиттере ржали неделями . Против ходла нет приема у манипуля . Но его нужно применять вовремя.
Когда цена на хаях и рынок перегрет и пора продавать  - орали HODL . Сейчас  же  когда он нужен как никогда - его даже не вспоминают  Grin Grin Дебилы блять (с)
Написанное можно посмотреть в гугл трендс - будете под стулом  Grin

https://trends.google.com/trends/explore?q=HODL
member
Activity: 574
Merit: 35

кстати, а вдруг эта тема с #hodl пошла тоже от источника, близкого к манипулю, и это он нам сразу рассказал самую выигрышную и наиболее безопасную стратегию?  Shocked Shocked Shocked Grin Grin Grin все, нужно отдохнуть)))

Ээээээ.... да, пожалуй пора отдохнуть кому то.... Cheesy
member

если смотреть по графикам,так деже если дно будет еще ниже,так все равно оно уже совсем близко
[/quote]

Да, только это "совсем уже близко" за этот год повторилось шесть раз. Я имею ввиду - мы шесть раз стучали в диапазоне 5900-6400.
Шесть. По идее - могут быть и седьмой и восьмой, но ниже быть не должно.  
hero member

Говорят серьезный  биржевой бот - да тот самый что  и обьемы рисует , можно запрограммировать что будет гнать что угодно вверх или вниз относительно чего угодно битка или фиата.
Последний раз было видно невооруженным глазом после 5800 в конце июня что ботам изменили алгоритм - убрали барта симпсона на время и вдарили по альтам.

точно так, тоже заметил! сейчас опять включили вроде, сдерживают уровни видать.

Вопросов ноль. Если наступила календарная зима, то снег рано или поздно выпадает.
Но не обязательно он выпадает в первый день календарной зимы. И во второй. Или через две недели.
А еще снег может выпасть осенью. А еще, нечасто, но может - и летом.

member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Китайское Министерство промышленности и информационных технологий (MIIT) изучает возможные сценарии ускоренного развития и распространения технологии блокчейн. Об этом 9 августа сообщило новостное агентство «Синьхуа». MIIT предложило ряд мер, призванных ускорить процесс распространения блокчейн-приложений в стране, чтобы обеспечить «здоровое и упорядоченное развитие этого сектора». По словам представителей министерства, сейчас технологическая экосистема блокчейна находится на начальной стадии развития.

Представители китайского министерства в в искреннем порыве раскрыть сакральное объявили систему блокчейна находящейся на начальной стадии развития. Охуеть.

И-и-и-и? Какие выводы и что делать? Или ничего не делать? Или что?
утюги включаются, вот какие выводы. Херня война-главное маневры. Раз пошли положительные вбросы, это хорошо.
а вы думали что рынок будет постоянно в падении? Конечно будут положительные в росы, сейчас посмотрят на реакцию народа, а от туда. Уже. Будут дальше думать насчёт вбросов
если смотреть по графикам,так деже если дно будет еще ниже,так все равно оно уже совсем близко
member

Я один что ли вижу, что нихрена она не следует за хешем? Хеш с начала года - да, только прибавляет. Цена как бы наоборот отъезжает.
Где корреляция? Нету.

просто цена пока не "догнала" хэшрейт. потом нагонит и перегонит Cheesy

Вопросов ноль. Если наступила календарная зима, то снег рано или поздно выпадает.
Но не обязательно он выпадает в первый день календарной зимы. И во второй. Или через две недели.
А еще снег может выпасть осенью. А еще, нечасто, но может - и летом.

Вот именно по этому, связь хешрейта с ценой - примерно как работа синоптика: прогнозы всегда точны. только даты не совпадают.
legendary
Chamby.mooo.com

Я один что ли вижу, что нихрена она не следует за хешем? Хеш с начала года - да, только прибавляет. Цена как бы наоборот отъезжает.
Где корреляция? Нету.

пример: в альтернативной реальности если бы ММ искусственно не остановили раздувание пузыря (korean cmc dump, закрытие регистрации на биржах якобы из-за несправляющихся серверов, просто dump цены), цена битка как раз следовала за хэшрейтом и была - ну тут можно сфантазировать самим. пускай будет 45k)) а то, что мы сейчас видим в наблюдаемой реальности - чисто манипульская корректировка роста рынка. я не удивлюсь, если рост крипты ЗАДАН РОБОТАМИ... нет, КРИПТО-РОБОТАМИ.... или нет... САМОЙ КРИПТОЙ  Shocked Shocked Shocked Grin Grin  шуткую
Говорят серьезный  биржевой бот - да тот самый что  и обьемы рисует , можно запрограммировать что будет гнать что угодно вверх или вниз относительно чего угодно битка или фиата.
Последний раз было видно невооруженным глазом после 5800 в конце июня что ботам изменили алгоритм - убрали барта симпсона  на время и вдарили по альтам.
hero member

Где корреляция? Нету.

пример: в альтернативной реальности если бы ММ искусственно не остановили раздувание пузыря (korean cmc dump, закрытие регистрации на биржах якобы из-за несправляющихся серверов, просто dump цены), цена битка как раз следовала за хэшрейтом и была - ну тут можно сфантазировать самим. пускай будет 45k)) а то, что мы сейчас видим в наблюдаемой реальности - чисто манипульская корректировка роста рынка. я не удивлюсь, если рост крипты ЗАДАН РОБОТАМИ... нет, КРИПТО-РОБОТАМИ.... или нет... САМОЙ КРИПТОЙ  Shocked Shocked Shocked Grin Grin  шуткую

Pump by Tether.... Futures.... Dump... Accumulation of crypto (btc & alts).... Pump by ETF.... the cycle is on & on - и это все просто как побочные и профитные события на фоне новой зарождающейся уникальной технологии, связывающей мир информации с миром экономики (value) посредством технологий. так со стороны на это все посмотреть как все четко получается - так сразу о рептилоидах думаешь  Grin   
member

Простыми словами сейчас майнят так будто биток уже стоит  миллион.

Цена следует за хэшрейтом - фундаментал.
Это не я придумал а Макс Кайзер
https://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/price-follows-hashrate-max-keiser-believes-bitcoin-way/

Где корреляция? Нету.
legendary
Chamby.mooo.com

Не это же битковый хэшрэйт - тебя запутал этот Et - hash - там квинтиллионы сложности.

про различия в наименования криптоалгоритмов, суммарной мощности вычислительной сети и десятичных приставках само собой в курсе, спасибо) просто читал статьи посвященные только эфиру и его сети, т.к. было дико интересно попытаться спрогнозировать цену в связи с его переходом на PoS в будущем.

Это я не понял о чем речь  Grin 
Насколько знаю в POS там сложность никакая - погоду делают держатели крупных пакетов - централизация.
Пример dash
hero member

Не это же битковый хэшрэйт - тебя запутал этот Et - hash - там квинтиллионы сложности.

про различия в наименования криптоалгоритмов, суммарной мощности вычислительной сети и десятичных приставках само собой в курсе, спасибо) просто читал статьи посвященные только эфиру и его сети, т.к. было дико интересно попытаться спрогнозировать цену в связи с его переходом на PoS в будущем.

https://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/price-follows-hashrate-max-keiser-believes-bitcoin-way/

о, найс. ну все довольно элементарно, как и оказалось)

кстати! пока писал этот пост - понял, почему Эфир не переходит на Каспера и PoS. да потому что сейчас нет необходимой цены (в разы больше, т.е.) единицы эфира, для майнинга на PoS'e. надобности в супер-стабильном-шардингированом блокчейне - реально пока нет, потому что ну зачем? какие масштабные проблемы испытывают рабочие продукты на эфире? дорогие транзы на очередное скам-ICO из-за игрушек? плохая работа IDEX/etherdelta? (тут не в курсе). масштаб крипты сейчас - песочница. когда будет $3000 (5k, 7k, 20k, whatever). у людей за эфиром (не Виталик (sic!)) четкое видение успешного будущего проекта и мира блокчейн в целом. Эфировские манипули, хаха  Cheesy Roll Eyes Shocked зачем выкатывать конфетку в такой момент (а она уже готова, наверное). буст будет, когда рынок развернется по настоящему.
но тут, если честно, я расписал просто соображения - а надо бы в экономику эфира углубиться. ну это так, мысль просто пришла.

ADD

Это я не понял о чем речь  Grin 

про то, что EH/s не перепутал с ETHereum, а сразу опознал что к чему.
legendary
Chamby.mooo.com

Этот индикатор фальсифицировать еще не смог никто  Grin

хех, а я еще не вдупляю в него Sad хотя ответ на поверхности рядом, чую. просто пока не разбирался. пытался выяснить механизм формирования цены эфира в зависимости от сложности сети, но прямой зависимости не нашел. пока "слишком сложна"  Smiley

Это значит что быток сейчас недооценен и при этих ценах/затратах его очень выгодно майнить, потому что через год - два его цена будет намного выше?
Да ММ мыслит в масштабе лет но не дней.  Естественно Битмайн с Джиханом член опг ММ (Market_Maker)
full member
Activity: 476
Merit: 108

хех, а я еще не вдупляю в него Sad хотя ответ на поверхности рядом, чую. просто пока не разбирался. пытался выяснить механизм формирования цены эфира в зависимости от сложности сети, но прямой зависимости не нашел. пока "слишком сложна"  Smiley

Это значит что быток сейчас недооценен и при этих ценах/затратах его очень выгодно майнить, потому что через год - два его цена будет намного выше?
legendary
Chamby.mooo.com

hero member

Спекуляция фьючерсом на инсайде это  способ получить топовую цену  на падающем \ медвежьем рынке.

Спасибо, кэп, но я не об этом спрашивал.
КАК МОЖНО ТОЛЬКО ДЕРИВАТИВАМИ ОПУСТИТЬ КУРС НА СПОТОВОМ РЫНКЕ?
Так видно?

мне кажется, здесь Goran имел в виду другое. то, что на хаях 2018 ММ открыл фьючи на шорт, сходив против тренда рынка, а в момент экспирации получил профит в виде дельты цен открытия/закрытия. в апреле - открыл на лонг. и т.д. а курсом манипулировал через настоящий биток, как всегда. весь этот год так думал.

member
Activity: 237
Merit: 23

Если такое требование к CME \ СBOE есть он может набрать контрактов на последний квартал по текущей цене и с октября ронять цену хоть до 100
Опять у тебя выводы с потолка.
Расскажи пожалуйста, каким образом ММ может только деривативами настолько опустить цену спотового рынка. Интересно будет послушать  Wink

Спекуляция фьючерсом на инсайде это  способ получить топовую цену  на падающем \ медвежьем рынке.
Спасибо, кэп, но я не об этом спрашивал.
КАК МОЖНО ТОЛЬКО ДЕРИВАТИВАМИ ОПУСТИТЬ КУРС НА СПОТОВОМ РЫНКЕ?
Капсом лучше видно?

Рынок же прибит иными способами.
Вот я и спрашиваю - какими?  Wink

Если не понятно  то с сентября в школу - там у училки спроси
Ясно, аргументированного ответа не будет. Я так и думал.
В сад.
Jump to: