Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3616. (Read 18786398 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Судя по всему, сейчас есть смысл закупаться эфиром, который сейчас просел ниже некуда. Я уверен, что через месяцок появятся слухи, а потом и инфа о подаче заявки на ETF на эфир и как и в прошлом году цена на ЕТН стартанет с 300$ до 1500$.
Не думаю, что от заявки стоит ожидать особого хайпа, если комиссия постоянно откладывает принятие решения по битку то сценарий может быть точно таким же и с эфиром.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Не стоит сравнивать зек и эфир. Эфир используется для почти любого ico, а зекHuh ну анонимные платежи, а что дальшеHuh Думаю это нормальная цена для зека
Да комму по сути этот ZEC нужен то, тем более с анонимностью у него существуют определенные проблемы в отличие от тех же Monero и DASH. Разве что Роджер Вер захочет пропампить его.
Как кому, Коинбейс даже не рассматривает монеро и даш, а зек рассматривает, наверное потому, что анонимность может быть вскрыта спецслужбами

ПС: возможно всё чего не добавит эта биржа потом будет запрещено законом
member
Activity: 476
Merit: 14
Судя по всему, сейчас есть смысл закупаться эфиром, который сейчас просел ниже некуда. Я уверен, что через месяцок появятся слухи, а потом и инфа о подаче заявки на ETF на эфир и как и в прошлом году цена на ЕТН стартанет с 300$ до 1500$.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
http://letknow.news/news/v-venesuele-bitkoin-dorozhaet-vdvoe-kazhdye-tri-nedeli-8801.html-В Венесуэле Биткоин дорожает вдвое каждые три недели
Крипто-апокалипсис экономики в Венесуэле уже начался.
П.С. Монеро вошла в топ-10 Коинмаркеткапа. Не плохо но о чём это говорит? Монеро горячая относительно других альтов? Монеро крутой проект? на рынке происходит движуха и кто-то прячет своё бабло от регуляторов? Фонды слившие альты? Альты будут бить по попе регуляторы?
Доминация Биткоина уже очень большая. Перед прошлым сезоном альтов была выше но тогда проектов было меньше как крупных так и маленьких и альты печатают быстрее чем майнится Биткоин. Да и альты дешевле пропампить чем Биткоин на мой взгляд.Чем ниже цена тем дешевле устроить памп.Некоторые крупные альты уже готовы к пампу по Битку.Например Нео и Лаит. Эфир еще не готов как мне кажется но с другой стороны если Эфир к Биткоину не развернется то альты наверное не полетят пока это не проихойдет.
Вот в чьем будущем я вот лично уверен на 100% так это в BTC и в Monero. Даже не столько верю в ETH, как в Monero. Истинная анонимность и децентрализация всегда нужна, особенно тогда когда государства закручивают гайки в этом вопросе.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Если рынок станет копеейчный то можно вспомнить времена когда с 10 битками на недобирже можно вносить хаос пампа и дампа постригая хомячков.
Ща ходлеров дохуя стало, поэтому хз блэт, одного - двух хомяков на недобирже стричь если только, так там много не сострижешь)
Я думаю что сейчас уже у холдеров хер эти монеты выманить и здесь 2 варика для спекулей - либо пампить в ближайшее время, либо 1-2 года флета.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Не стоит сравнивать зек и эфир. Эфир используется для почти любого ico, а зекHuh ну анонимные платежи, а что дальшеHuh Думаю это нормальная цена для зека
Да комму по сути этот ZEC нужен то, тем более с анонимностью у него существуют определенные проблемы в отличие от тех же Monero и DASH. Разве что Роджер Вер захочет пропампить его.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Да и альты дешевле пропампить чем Биткоин на мой взгляд.Чем ниже цена тем дешевле устроить памп.Некоторые крупные альты уже готовы к пампу по Битку.Например Нео и Лаит.
вряд ли будет скоро перехай после недавнего хая, надо брать то, что долго на дне по битку валялось, а это классик и зек. Да и если смотреть на то, что раньше эфир, даш и зек стоили одинаково, то эфир пока очень переоценен, а даш уже вернулся к справедливой цене
member
Activity: 322
Merit: 14
Дружище. Эта монета в январе хуйнула на 25 иксов от ноября, и принесла очень много радости тем, кто нашел в себе силы выйти. Они вышли, фиксанулись, и потом скупили ее в 20 раз дешевле. И есть все основания полагать, что при смене тренда эта монета снова иксанет, в отличии от множества скама, по которому комаеды давно сдулись - здесь движ идет.

Наверное иксанет, но насколько много ХЗ. На хаях пульс стоил 0,77 сейчас ценик 0,016. Напомню что цена ICO 0.033. Т.е. опустилась ниже вдвое с момента токенсейла, а ICO было почти год назад в октябре 2017.
Несмотря на то, что это был первый токен NEO, сразу особых иксов она не дала, (может покупать просто было негде) движняк пошел только в конце декабря вместе со всеми.
Я держу немного монет, но без особых иллюзий.
hero member
Да и альты дешевле пропампить чем Биткоин на мой взгляд.Чем ниже цена тем дешевле устроить памп.Некоторые крупные альты уже готовы к пампу по Битку.Например Нео и Лаит.
вряд ли будет скоро перехай после недавнего хая, надо брать то, что долго на дне по битку валялось, а это классик и зек. Да и если смотреть на то, что раньше эфир, даш и зек стоили одинаково, то эфир пока очень переоценен, а даш уже вернулся к справедливой цене
hero member
Эфир по битку повторяет под копирку тренд с прошлого пика, следовательно упадет до 0.032, там и надо брать

те кто меняет свои битки на рубли не переживайте, сейчас рубль так быстро падает что когда курс битка падает то в рублях курс не сильно меняется  Grin вот когда и биток начнет расти и рубль будет стоить где то 100 рублей за доллар, вообще будете в шоколаде  Grin Grin
да, у меня в баксах цены вернулись к закупочным, а в рублях профит)
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Всем доброго времени суток!
Рад что достопочтеннейший участник Wink этой ветки вновь радует нас своим видением криптомира.
Хотелось бы узнать у топыча как он видит решение этой проблемы.
Суть такая:
Вся крипта зависит от энергии,т.е. электричество(и интернет естественно) Это ведь и есть главный тормоз в развитии криптомира, к примеру ты хочешь послать транзакцию, а свет отключили,да не просто у тебя дома,а у оператора(провайдера)
А если завтра война? Shocked Huh Где гарантии что сеть вообще будет ,и связь с миром?
Считаю что массовость применения этой технологии упирается в именно эту проблему.
Как только наш мир начнет внедрять альтернативную,дешевую или даже бесплатную энергию,то тогда и весь мир перейдет к цифровым активам.
Вот именно тогда фиат будет не нужен.
 А пока......
Видимо строительство приюта холдера наша основная задача Grin Grin
member
Merit: 35
Други, кто в курсе по движениям на бирже КуКоин? В частности - что происходит с монетой RedPulse (RPX)?
Зашел сейчас на КуКоин - там бесследно проебались мои RPX (выли в ордерах на продажу поставлены).
Монета даже поиском на бирже не ищется? Делистнули что ли? Я в ахере....

Редпульс теперь станет Фениксом, только ХЗ поможет ли, цена от хая упала слишком уж сильно  Undecided
В ветке пульса все это активно обсуждается.
если верить коинмаркеткап - торги по этой монете на кукоине остановились 10 часов назад.
обычно о делистинге предупреждают за ранее, и даже после делистинга есть возможность вывести.

Держу эту монету на Кукоине. На фейковых новостях о соскамливании КуКоина, вчера зашел на КукоИн.
КуКоин на месте. А вот РедПульс, блять, пропал с моего депо.
Я в ахере начал разбираться.
оказывается - свап идет. РедПульс меняет обёртку и теперь будет Фениксом. Должно произойти начисление 1:1.
Надеюсь Кукоин не кинет.
меняем шило на мыло
редпульс ваш станет дыркопульсом?

Дружище. Эта монета в январе хуйнула на 25 иксов от ноября, и принесла очень много радости тем, кто нашел в себе силы выйти. Они вышли, фиксанулись, и потом скупили ее в 20 раз дешевле. И есть все основания полагать, что при смене тренда эта монета снова иксанет, в отличии от множества скама, по которому комаеды давно сдулись - здесь движ идет.
member

Кстати немного масс адопшена не далеко от дома сфоткал

Не пали собственную дислокацию. А то в январе приедут отобирать купленную в декабре Ламбу.
Ну возле дома это примерно.Или ты имеешь ввиду что криптана на районе можно по Ламбо вычислить?
Думаю криптана на Ламбе вычислить можно даже  по городу, не говоря про район))
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
Други, кто в курсе по движениям на бирже КуКоин? В частности - что происходит с монетой RedPulse (RPX)?
Зашел сейчас на КуКоин - там бесследно проебались мои RPX (выли в ордерах на продажу поставлены).

Редпульс теперь станет Фениксом, только ХЗ поможет ли, цена от хая упала слишком уж сильно  Undecided
если верить коинмаркеткап - торги по этой монете на кукоине остановились 10 часов назад.
обычно о делистинге предупреждают за ранее, и даже после делистинга есть возможность вывести.

Держу эту монету на Кукоине. На фейковых новостях о соскамливании КуКоина, вчера зашел на КукоИн.
оказывается - свап идет. РедПульс меняет обёртку и теперь будет Фениксом. Должно произойти начисление 1:1.
Надеюсь Кукоин не кинет.
меняем шило на мыло
редпульс ваш станет дыркопульсом?
full member
Activity: 686
Merit: 227

Не пали собственную дислокацию. А то в январе приедут отобирать купленную в декабре Ламбу.
Ну возле дома это примерно.Или ты имеешь ввиду что криптана на районе можно по Ламбо вычислить?
member

member

Надеюсь Кукоин не кинет.
full member
http://letknow.news/news/v-venesuele-bitkoin-dorozhaet-vdvoe-kazhdye-tri-nedeli-8801.html-В Венесуэле Биткоин дорожает вдвое каждые три недели
П.С. Монеро вошла в топ-10 Коинмаркеткапа. Не плохо но о чём это говорит? Монеро горячая относительно других альтов? Монеро крутой проект? на рынке происходит движуха и кто-то прячет своё бабло от регуляторов? Фонды слившие альты? Альты будут бить по попе регуляторы?
Доминация Биткоина уже очень большая. Перед прошлым сезоном альтов была выше но тогда проектов было меньше как крупных так и маленьких и альты печатают быстрее чем майнится Биткоин. Да и альты дешевле пропампить чем Биткоин на мой взгляд.Чем ниже цена тем дешевле устроить памп.Некоторые крупные альты уже готовы к пампу по Битку.Например Нео и Лаит. Эфир еще не готов как мне кажется но с другой стороны если Эфир к Биткоину не развернется то альты наверное не полетят пока это не проихойдет.

1. Монеро крутой проект. 2. На рынке остаются инвесторы с долгосрочной стратегией, которая невозможна без идейной составляющей.
Да.Монеро крутой проект. Но я не исключаю что кто прячет бабосы и скупает Монеро.

hero member
Activity: 784
Merit: 814

1. Монеро крутой проект. 2. На рынке остаются инвесторы с долгосрочной стратегией, которая невозможна без идейной составляющей.
full member
Jump to: