Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3624. (Read 18781631 times)

full member
Activity: 448
Merit: 105

Еще хороший момент есть. По сравнению с 17 годом на рынке сейчас на порядок больше компаний. Вот смотрите, вся добрая тысяча айсио из 17 года и еще кучка  из 18 года собрала когда-то денег. По ссылкам выше вы можете почитать, что эти компании делали. Выходили в кеш.

Во многом ты прав. Думаю, верное описание ситуации на рынке в целом.
так сейчас просели не только ико 17-18 годов, но и многие другие проекты, которые на рынке уже по несколько лет. и которые имеют уже и свои сообщества и готовые продукты.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

Еще хороший момент есть. По сравнению с 17 годом на рынке сейчас на порядок больше компаний. Вот смотрите, вся добрая тысяча айсио из 17 года и еще кучка  из 18 года собрала когда-то денег. По ссылкам выше вы можете почитать, что эти компании делали. Выходили в кеш.

Во многом ты прав. Думаю, верное описание ситуации на рынке в целом.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Всех выходных. Российский рубль присоединился к крипторынку. И тот и другой несутся в неизвестном направлении. Сильнее всего, как и всегда, досталось альткоинам.
member
Activity: 448
Merit: 92
Всем привет!

Лучшая новость за долгое время  Grin

Мораль всей басни такова, что альты до сих пор ни на что не годятся, кроме как устраивать пампы-дампы.

Да ты хоть каждый день повторяй, до некоторых никак не доходит к сожалению.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
На какой новости растет nxt?

Непонятно, но растет, тварь!
full member
Activity: 378
Merit: 100
member
Activity: 574
Merit: 35
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
full member
Activity: 518
Merit: 106
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
На какой новости растет nxt?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
так здесь почти все ради пампов. Альтовые иксы же не денутся никуда? Были бы хомяки с деньгами. У битка свои киты манипули, у форкоты помельче, но тоже есть.
Я думаю, что иксы даже больше будут. Как только ситуация в мире ухудшится и пройдет первая паника на крипте, будет тригер, когда первые крупные суммы польются на выкуп. Вот тут всех и накроет и будут очень жестко выкупать. Вопрос лишь в том, как скоро станет плохо на рынках (смогут ли что-нибудь для сдерживания придумать) и будет ли просадка по крипте в этот момент. Поэтому начать откупать где-то тут стоит, а потом усредняться, если что: то ли снизу, то ли сверху.

Имхо, хомяки уже вообще никакой роли не играют. Это раньше можно было хомяками даже на биттрексе цены подвинуть, сейчас хомяки совсем превратились в безвольных пассажиров. Нынешнее отсутствие ликвидности обманчиво, т.к. как я писал выше, считаю, что все айсиошки, фонды и элита и есть главная пружина, которая выстрелит.

Вот допустим сейчас падают рынки. Кто их роняет? Хомяки уже давно либо слились, либо превратили свое депо в пыль. Что им сливать? И что выкупать, если у них и так немного было, так теперь на 90% меньше?

Все, что нам нужно, это децентрализованный обмен с гарантиями. Вот тут уже реальный киберпанк начнется.

Ура!! Поптоп снова с нами!! Быть добру не иначе.
Я всегда с вами, но вначале дочитаю тему Cheesy

full member
Activity: 546
Merit: 146
Ура!! Поптоп снова с нами!! Быть добру не иначе.
full member
Activity: 504
Merit: 155

Мораль всей басни такова, что альты до сих пор ни на что не годятся, кроме как устраивать пампы-дампы.

Так что если вам кажется, что все пропало и рынок остыл, помните, что более тысячи проектов и сотни фондов это очень мощный драйвер для нового прыжка.
так здесь почти все ради пампов. Альтовые иксы же не денутся никуда? Были бы хомяки с деньгами. У битка свои киты манипули, у форкоты помельче, но тоже есть.
legendary
здарова! блэт, неужели вернулся.
Да я не пропадал, вы тут просто строчите и копипастите одно и то же на 10 страниц вперед, вас хрен догонишь. У меня еще 400 ++ страниц до сюда. Просто момент интересный, решил отписаться.

Еще хороший момент есть. По сравнению с 17 годом на рынке сейчас на порядок больше компаний. Вот смотрите, вся добрая тысяча айсио из 17 года и еще кучка  из 18 года собрала когда-то денег. По ссылкам выше вы можете почитать, что эти компании делали. Выходили в кеш. Если кто-то смотрит новые выпуски у Радченко с айсиошками, то там тоже инфа, что все быстренько сливались в кеш, а сейчас имеют конские затраты каждый месяц, т.к. нанимают специальные команды, чтобы они вытягивали проекты и все это обходится в разы дороже, чем свои команды, которых нет. Если кто за тезосом следил, то их фонд тоже отчитывался как они менеджат крипту, скупают разные валюты, акции и золото. Это я все к чему? Не считая фонды, которые проебались и ушли в -90% по депо (да-да, даже мы, хомяки, и то лучше заменеджели свое депо), айсиошники тоже менеджат свои сбережения. Для этого есть специальные команды на аутсорсе или отдельные позиции в проекте. И все они рано или поздно вернутся на рынок и начнут откупать. Прибавьте сюда новые фонды. Добавьте чуть-чуть хайпа. Крупные компании, которые закупятся по етф. Всю банковскую шушеру. При  этом битмейн чувствует себя хорошо и создает дефицит битка на рынке. Ну и ваши эти альткоины хорошенько размазали биток по рынку. В итоге у нас есть покупательная способность, которая в десятки раз превышает ту, что была в 17 году. А еще кризис на носу.

Так что нужен только тригер. И все ринутся выкупать. А битка кот наплакал. На панике многие полезут через альты, т.к. альты можно рассматривать как печатный станок для битка, ведь именно через альты бреют хомяков и генерируют биток. Да вы и сами свой биток так приумножаете.

Мораль всей басни такова, что альты до сих пор ни на что не годятся, кроме как устраивать пампы-дампы. Половине фондов нужно как-то возвращать свои потери в 90%. А самим проектам нечего делать, кроме как инвестировать деньги обратно в крипту, т.к. никто не кодит, не умеет кодить, половина идей не реализуема, а другая половина никому не нужна. Как крупные американские компании сейчас байбечат себя, так и айсиошники когда-нибудь вернутся к этой модели, чтобы сгенерировать прибыли и дальше жить. При этом есть проекты, которые реально работают и кодят. Они и ведут нас в токенезированную экономику.

Так что если вам кажется, что все пропало и рынок остыл, помните, что более тысячи проектов и сотни фондов это очень мощный драйвер для нового прыжка.
full member
Activity: 504
Merit: 155
legendary
Всем привет!

Немного пищи для размышлений

https://twitter.com/bradmillscan/status/1027999011087642624
https://twitter.com/Melt_Dem/status/1026279774749184003
https://www.youtube.com/watch?v=5kD9rh9kjUg

Есть торговая идея где-то здесь взять первые позиции. Печатные станки заворачивают,  рынки будет осенью штормить, так что и крипта может пойти ниже на иррациональной панике, но вот тут взять первые позиции имеет смысл, если кто ищет точки входа. Мне видится, что крипта будет противовесом всему пиздецу и неопределенности на традиционных рынках. Алсоу, деньгам нужно куда-то убегать и крипта отличное место. Судя по последним вливаниям в индустрию, все бегут к нам.

Последняя слива тоже намекает на разворот. Все давно знали, что етф перенесут, а тут вдруг такая паника. Ощущение, что выжимают как могут всех подряд. Фонды пожирают фонды, управляющие фондами проебывают свои и средства клиентов, команды срутся межу собой и тыкают хуями, что никто ничего не делает и ни у кого ничего не работает. В общем, самое время выставлять лесенкой ордера в надежде флешкрешей. Надеюсь, что вы это время не потратили в пустую и серчили проекты.

П.с. читаю тему, все никак вас нагнать не могу Cheesy Но уверенно иду по следам вашей шерстки и когда-нибудь вас нагоню Cheesy
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Короткие на Битфинекс с 1 августа

Чет много шортистов стало, опять побреют походу шортистов скоро, имхо. Когда в последний раз брили шортистов люто, кто помнит? Там когда в твиттере многомиллионные шорты ликвидировались.
ниче, ниче, всех не побреют, нас много!!  Grin
воробей - не птица, шортист - не человек Grin
newbie
Activity: 69
Merit: 0

https://www.tradingview.com/x/3luLXKvi/
Чет много шортистов стало, опять побреют походу шортистов скоро, имхо. Когда в последний раз брили шортистов люто, кто помнит? Там когда в твиттере многомиллионные шорты ликвидировались.
ниче, ниче, всех не побреют, нас много!!  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558

под другим углом, все те же btc shorts. изначально пост в твиттере звучал так - "а вы купили бы это"?

TRON - теперь официально shit-coin

"Recently, TRON has formed a strategic partnership with MOSHROOM, a leading portable smart toilet supplier in China."
Трон запартнерились с ведущим поставщиком портативных умных сортиров из Китая)
я даже сначала не поверил, но у Justin'a Sun'a действительно есть данный твит:
https://twitter.com/justinsuntron/status/1027470214638665728
таких партнерств еще не было  Grin

что же приготовит на следующий раз Verge?
full member
Activity: 546
Merit: 110

Jump to: