Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3620. (Read 18784617 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
здарова! блэт, неужели вернулся Smiley
Хотя ты меня не узнаешь. Наши ряды поредели(

если Komodo брать где хранить его лучше? я так понимаю это долгосрок. не хотелось бы на биржах.
Ну в кошельке конечно, у себя. Это к Горану, насчет комодо он все знает.

Нет пока не все знаю. Они там сейчас делают некие прорывные смарт-контракты , вся технарская часть сообщества ссыт кипятком от них.
Я пытался понять че там ... и просто не понял ничего .  Grin

русская ветка  
Discord  
Рускоговорящие члены экипажа (коре)  : artem.pikulin ; decker; kolo ; pbca26

Кошелек  Agama внизу дашборда скачивание кошельков и дексов.
Он универсальный может как полная нода с блокчейном работать и может как Лайт.
Любому хватит лайт , полный нужен  только если используешь скрытые адреса как в монеро.
Лайт сделан очень похожим на электрум битка - проверь seed несколько раз вход\выход - сделай  Export Keys  в сеттингс - сделай тестовый перевод себе ну скажем 1 монетка.
Закопай ключи  в огороде.

newbie
Activity: 110
Merit: 0
Если не затруднит в двух словах что такое флешкреши.
Это когда цена резко очень сильно падает. Время измеряется секундами. Например, сейчас биток стоит 6к, а вдруг через 15 секунд он будет стоить 100 баксов, и тут же отскочит обратно на 5к.
Такое проскальзывание цены случается, когда не хватает на рынке ликвидности и все сыпется как карточный домик. Глубина таких крешей бывает и маленькой, например, 30%, а бывает и когда эфир с 1000 долларов улетает до 5 центов.

Когда то встречал топик, по моему в трейдерах. Там человек рассказывает, как случайно прикупил эфира на 1кк$ (текущая цена тогда была зимой около 1к$). А купил вообще за несколько долларов. Не знаю  из каких соображений он выставил ордера. Но они почему, то сработали.
Так биржа конечно не позволила ему вывести. Правда предлагали вроде 160к$ чтобы он успокоился. Но он не согласился и его вообще забанили.

Об этом речь, или это был сбой в работе биржи.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Для криптовалютчиков укрепление доллара/ослабление нацвалют это отличная новость, на этом могут в крипту зайти новые люди, чего мы все очень ждем. Велкам Wink
Я думаю, что если кто и будет заходить снаружи, то в биткоин, точнее в ETF с биткоином, после оглашения решения от SEC в сентябре, но сильного роста капитализации на рынке ждать не стоит.
Вот именно!! И кстати, похоже, доллар потихоньку начал переходить с 66р на 67р. Для обычных инвесторов, которые ещё не успели зайти, новость явно не из хороших!
member
Activity: 392
Merit: 11
Для криптовалютчиков укрепление доллара/ослабление нацвалют это отличная новость, на этом могут в крипту зайти новые люди, чего мы все очень ждем. Велкам Wink
Я думаю, что если кто и будет заходить снаружи, то в биткоин, точнее в ETF с биткоином, после оглашения решения от SEC в сентябре, но сильного роста капитализации на рынке ждать не стоит.
full member
Activity: 504
Merit: 155
мне кажется что ломанулся вниз в основном китайский пул валют (всем известно, что китайцы - самые дрищи на планете + это самые перегретые монеты на рынке), а остальные были захвачены этой панической волной.
full member
Activity: 378
Merit: 100
По логике, когда наступит мировой кризис, то в криту должны пойти капиталы. Сам кризис уже понемногу наступает, что не может не радовать. Это уже и по фондовым графикам можно прослеживать. Осталось ждать не много...
full member
зато я догадываюсь))

если Komodo брать где хранить его лучше? я так понимаю это долгосрок. не хотелось бы на биржах.
Ну в кошельке конечно, у себя. Это к Горану, насчет комодо он все знает.

Зы: вы ничего не докажете Grin Grin
full member
Activity: 490
Merit: 103
newbie
Activity: 36
вот первая ласточка, турки начали скупать крипту на падении своей нацвалюты
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4856359.60 пост DuppyBTC
Чем не драйвер? Отличная новость)
Grin  В том топике реально банкуют только десятники
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Кто-нибудь в курсе там население может покупать валюту в обменниках легально?
hero member
Activity: 784
Merit: 814
зато я догадываюсь))

full member
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
poptop, я писал пост про топ10: https://bitcointalksearch.org/topic/m.42588805
а меня многие хуями обложили  Undecided
Я с тобой согласен полностью. Мне кажется, что просто люди давно топ 10 не смотрели. Еще год назад там реально хорошие проекты были и совет не был таким уж и глупым. Вот если сейчас составлять портфель, то большую часть отдадут под крупные проекты типа эфира, битка, лайта, монерохи, дахи и тд. Вот они раньше и были топ 10. Возможно, люди рассинхронизировались?  Cheesy

Надеюсь что твое слово весит гораздо больше.
Очень надеюсь, что нет. Авторитеты это почти всегда плохо и почти всегда ведет к деспотизму и гордыне - а это вообще хуйня похуже бкеша.
member
Activity: 448
Merit: 92
Проблема в том, что топ 10 это скам.

poptop, я писал пост про топ10: https://bitcointalksearch.org/topic/m.42588805
а меня многие хуями обложили  Undecided
Надеюсь что твое слово весит гораздо больше.
newbie
Activity: 36
Всех выходных. Российский рубль присоединился к крипторынку. И тот и другой несутся в неизвестном направлении. Сильнее всего, как и всегда, досталось альткоинам.
Рубль начал падать по отношению к баксу с начала апреля, после годового флета. Сейчас просто пошла третья волна падения и она самая длинная, которая только началась. На следующей неделе падение рубля продолжится, теперь только падение.
На какой новости растет nxt?
Бери его, он натянулся как струна. Новостей нет громких, дропов тоже. Рынок в ожидании добавления на Бинанс  Wink
Рубль тогда тоже обеспечен должен быть умными ракетами (если они есть конечно, а не блеф)
Почему тогда говорят, перед печатанием рубля нужно закупать доллары сначала, а не ракеты?  Huh
Плюс на рубль спрос должен усилится с половины мира, которая откажется от доллара, что наоборот усилит продажи доллара
Валюта это не фонда и не крипта, на нее влияет намного больше факторов чем на любой другой актив. Почему вы тогда до сих пор не отказались от доллара? А в крипте сейчас вопрос один, насколько сейчас биток пойдет ниже   Roll Eyes
тогда повторится 90 год, старые рубли будут отменены и введутся новые
Власло стало много.  Cheesy  Ты же вроде хату купил на все свои сбережения?! так чего тогда ))
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Поптоп прилично оживил ветку, спасибо ему за этот врыв.
Вот бы рынки так взрывать Cheesy

Разве справедливый мир возможен вообще?
По моей теории мир стремится всю жизнь к правильности. Люди перестают друг друга ненавидеть за цвет кожи или взгляды. Люди перестают думать о наживе, становятся более творческими и свободными. Я это очень хорошо замечаю, общаясь с разными возрастами. Так что абсолютно справедливый - хз, а вот более справедливый - легко. Те же рынки стали прозрачнее, например. Да, человек паразит и вирус, вечно ищущий дырку, но все равно мы становимся лучше.

Если не затруднит в двух словах что такое флешкреши.
Это когда цена резко очень сильно падает. Время измеряется секундами. Например, сейчас биток стоит 6к, а вдруг через 15 секунд он будет стоить 100 баксов, и тут же отскочит обратно на 5к.

Такое проскальзывание цены случается, когда не хватает на рынке ликвидности и все сыпется как карточный домик. Глубина таких крешей бывает и маленькой, например, 30%, а бывает и когда эфир с 1000 долларов улетает до 5 центов.

Иметь кусок новой планеты, которую готовят к освоению это круто!
И не каждый сейчас сможет купить землю, например. Только приближенные. Они же придумали кучу бюрократии, регламентов и законов, чтобы ты и я не могли покупать лакомые куски и поднимать такой же профит, как и они. И вот это и мешает развиваться мировой экономике. И это то, что крипта может победить.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Если я правильно понял, Поптопа (концепцию биткоина, как цифровой платформы), то Биткоин это как земля.

Представим, что есть новая, еще не заселенная и не обустроенная планета.

Биткоин это земельные участки этой планеты. То есть 1 BTC это 1 / 21 000 000 часть всей поверхности планеты.

Планету будут обустраивать, строить мельницы, замки, ярмарки, заводы, фабрики, рудники и т.д.

Но для всего этого нужна земля. И у кого будет биткоин, тот сможет либо сам на ней что-то построить, либо сдать биткоин в аренду и получать арендную плату.

Иметь кусок новой планеты, которую готовят к освоению это круто!
member
Activity: 448
Merit: 11
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Не думал, что дождусь камбэк Poptop’а, аж прослезился. Это к развороту, битку за миллион и билету в Цитадель для всех)
Продал недавно альты, зашел в биткойн, а он все ниже с каждым днем. Сейчас вот хотел еще фиата влить, да не представляю, где новое дно у битка.. скоро 6к догоним в таком темпе.
наконец то годные размышления\аналитика\прогнозы подъехали, а не копипаста шлаконовостей от ботоводов.
Поптоп прилично оживил ветку, спасибо ему за этот врыв.
На рынок не слез не взглянуть
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
1. Цена летит вниз вот на этой новости поди? Кукоина нет в офисе, где они якобы работают, власти о них тоже ничего вроде как не слышали  

https://medium.com/@jacksonwong2244/warning-kucoins-hong-kong-office-is-empty-29b5cee66f36

Хороший вброс. Очередная атака на биржу, которая, на моей памяти, не допускала технических/идеологических ошибок. Если офис, так обязательно с разработчиками и компьютерами? Возможно, это официальное место регистрации, необходимое для гос.органов (корреспонденция, например)

Это называется абонентский ящик... А место регистрации для госорганов, да к тому же для лицензируемой деятельности не может выглядеть как пустое место о котором никто не в курсе - это же первым проверяется.
Они ж в апреле ещё писали, что в Сингапур переехали https://blog.kucoin.com/business-development-news-update/ "Headquarters has been established in Singapore and applications have been submitted for satellite offices in England, Lithuania, Dubai, Malta, Japan, and S. Korea."

Как видно в статье - их там и не было никогда, а следы о физическом нахождении(а не пиздеж в твиттере) замыкаются на гонг-конг.
как минимум в Дубае их тоже нет - там это строго и жестко лицензируемая деятельность, изучал этот вопрос, думая юзать их для вывода фиата. В Южной Корее с этим тоже строго стало и конторы открывают реальные и живые представительства для работы в этой стране(Хуоби, Окекс) - так что сомневаюсь что они там есть. В Англии нет реальных контор, так что тоже пролет. Япония тоже пролет - там жестко лицензируемая деятельность. Ну и остается жопа мира типа абонентского ящика в Литве.
Там нет слов об открытых офисах, только о поданных заявках, а вообще плевать, где они там находятся, все мы и так понимаем, что криптобиржи те ещё шарашкины конторы, которыми пользуемся на свой страх и риск, больше всего в этой ситуации обращает на себя внимание момент этого вброса, кукоин не первый месяц на рынке и до этого никто ничего не проверял, а тут решили вдруг проверить. Как только рынок дампят - так сразу веет негативными новостями от азиатских бирж, то китай закрывает биржи, то взломы и недостача средств у южнокорейских, теперь вот кукоин Grin

ну это неправда так-то, что не проверяли, как минимум ещё одну проверяли физически и не нашли как раз в Сингапуре, просто я тут это не постил  Grin

Я не понимаю где они вообще взяли тот гонконговский адрес. Офис кукойна в Сингапуре:

Jump to: