Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3622. (Read 18781603 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Аналитика:
Итак, что мы имеем - это подтвержденный нисходящий тренд((. На данный момент после падения биткойн зашел в очередной боковик, после чего, вероятнее всего, будет тест 6000 - 5800.

Все походы наверх на данный момент можно расценивать как коррекцию падения, т.к. ее по сути не было за последнюю неделю похода вниз. бла-бла-бла  https://t.me/UnitonRU/713
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
2. Поптоп, ты тему не дочитал, поэтому видимо не в курсе, что сейчас фонды через схему публично вскрытую Хуоби действуют в основной своей массе - свои айсиошки, листят на свои биржи, потом эксит с профитом и далее по кругу.
Так это скорее не фонды, а проекты и их инвесторы. Фонды вон по ссылкам в -80-90% сидят  Grin
Я ж тему не дочитал, но интернет у меня все еще есть, новости я читаю Cheesy

В основном авианосцами.
Я бы наоборот на технологии поставил. Все технологии вокруг нас американские, на английской математике.

но в конце концов основой будет децентрализованный актив с четким математическим алгоритмом эмиссии. Биткоин как вариант.
В традиционной россии? Децентрализованные математические деньги? Это когда вся власть собрана в одних руках, а деньги самый главный рычаг? Да ты фантазер.

При пиздеце бакса пиздец настанет и крипте - кому нахер нужны будут некие виртуальные проекты, когда желудок требует пожрать вполне осязаемую еду? Безработица и прочая хуйня не способствует росту того, что нельзя сожрать.
А кому вообще нужны деньги? Это же фантики. Проще я тебе яблоко, а ты мне сапоги, не? И уверенности больше. Только что будет с экономикой тогда? Весь современный мир зиждется на ментальных уловках и абстрактных моделях. А еще мы переходим от индустриального общества, к информационному, где главными продуктами деятельности является генерация информации и знаний, а не товары.

Я неоднократно заявлял о родственных связях этих бирж. Был свидетелем идентичных постов в их официальных твиттерах, больше зацепок не было. Возможно одни маркетологи? В принципе не важно. Было бы неплохо иметь запасной аэродром на случай провала одной из площадок.
Так бинанс только объявил о пре альфе демо биржи Grin

тоже прислушиваешься к Василию Олейнику?
Мне его апокалиптичный взгляд нравится. Он один из немногих, кто говорит довольно открыто про распилы и банкротство всего рынка. Плюс он простым языком про другие рынки хорошо рассказывает. Про америку, европу, китай.

может быть кто-то есть еще из рускоязычных на примете? чтобы диверсифицировать мнения, так сказать.
Остальные, кого не смотрел, напоминают мне графоманов и поехавших кукухой. Потапенко тоже интересно с другой стороны о происходящем на рынках с точки зрения бизнеса рассказывает, но это больше интересно россиянам и не совсем про рынки, скорее, про экономику. Я иногда за чайком поглядываю, как он на крипту тригерется и несет чушь, но вот недавно у него так подгорело, что он призывал людей уходить в крипту и пользоваться ей как средством платежа и ухода от ебанутых законов. Меня повеселило, что даже до него дошло. Он ровный мужик, но в плане технологий совсем деревянный и то смекнул куда все катится.

в ближайшем будущем выходить новости о других заявках ETF - какая тогда будет реакция? их же еще с десяток штук там)) не удивлюсь, если никакой вообще.
Недавно кто-то выкидывал в твитер графики этих етф. Их там не с десяток, а десятками. Вообще все лезут. На каждого не среагируешь, да и рынок дважды на одну и ту же новость не так хорошо реагирует. За исключением новостей из китая Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Хотя ты меня не узнаешь. Наши ряды поредели(
Если честно, то действительно не узнал. Но тут у некоторых акки увели. Я так понял, что и у тебя?

А ряды всегда редели. Зато теперь некоторые на своей шкуре почувствовали каково это быть в крипте. А то помню, как в том году писали "да некоторым просто повезло, что они раньше в крипту залезли, что тут сложного? Купил и сиди". Ну вот те, кто в 17 году заработал, вначале прошли точно через такие же сливы, как сейчас. Зато сейчас у нас огромный рынок, регуляторы, традиционные финансы, а тогда было два с половиной энтузиаста, которые что-то непонятное кодили, а весь рынок летел в пизду Cheesy

Накроет всех, в том числе и хомяков, когда начнутся валютные войны, например в РФ валюту запретят, вот тогда без крипты просто не обойтись и децентрализованный обмен будет самой актуальной темой.
Дело не только в россии, а во всех развивающихся странах. Это огромный рынок. Только вспомните, сколько стран уже пошли на дно: Египет, Греция, Венесуэла, Украина, Куба, Аргентина, Турция, Бразилия, Ирак и наверняка еще кого забыл. Россия та же дно за дном пробивает. В Америке сейчас дикий срач из-за налогов и свободы слова. После удаления аккаунтов Алекса Джонса недавно все только и говорят о децентрализованных приложухах. А это снова крипта Cheesy Т.е. и развитые страны заинтересованы. В Испании недавно рынки упали. Европе явно захочется как-то с РФ торговать, а РФ от доллара отрежут и будут давить евро.

Олигархам нужно куда-то бежать.

Тут я с тобой согласен, потенциал огромен. Cheesy

Poptop!!! Я думаю, когда упоминают иксы на альтах имеют ввиду не их отскок от каких-то уровней (например сегодняшних), а их отскок от тех уровней на которых их брали люди (а это может быть гораздо более высокая цена).
Я тоже это и имел в виду. Мы же не первый раз в жопе с депо, превращенным в пыль. Да, некоторые альты просто уйдут с рынка, но те, что останутся, точно обновят хаи. Вы просто поймите, битка ни на кого не хватит. Вопрос только в том, обновят usd или btc хаи. Я думаю, что оба, но опять же не все альты.

Топыч! Ты живой! Это крутотень!  Wink
А я-то как рад оставаться живым Cheesy

Всё правильно, только есть и другая сторона участий команд, довольно много проектов потратили деньги, но не собрали ничего или собрали мало, по количеству их однозначно больше, по суммам скорее меньше, но учитывать такой фактор тоже надо.
Если у них заканчиваются деньги, то у них два варианта: слиться с остатками и опозориться или рискнуть еще раз и войти на рынок за иксами. Ты бы что выбрал, при условии, что дом, яхту и спорт кар ты и так купил после айсио? И за их обслуживание нужно как-то платить.

Во многом ты прав. Думаю, верное описание ситуации на рынке в целом.
Спасибо, рад тебя видеть Cheesy

так сейчас просели не только ико 17-18 годов, но и многие другие проекты, которые на рынке уже по несколько лет. и которые имеют уже и свои сообщества и готовые продукты.
Другие проекты не важны, т.к. у них нет своих капиталов. Раньше проекты жили на инвестиции от частных лиц. Они и продолжают на это жить. А проекты 17 года сами набрали средств и сами их менеджат. Одни живут на дотации, другие дотируют сами себя.

он наверное продал давно всё, вот и не появлялся, а сейчас цены стали вкусные Smiley Вон лайт по ценам 13 года можно взять например
Конечно, я же самый крутой трейдер. Наслаждаюсь устрицами в Каннах, завтра из своего пентхауса поеду за новым спорт каром, если вы помните о чем я Cheesy
member
Activity: 322
Merit: 14
Не каждый может это развидеть  Grin

Развидеть могут не только лишь все - так наверное правильно говорить  Grin

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Там нет слов об открытых офисах, только о поданных заявках, а вообще плевать, где они там находятся, все мы и так понимаем, что криптобиржи те ещё шарашкины конторы, которыми пользуемся на свой страх и риск, больше всего в этой ситуации обращает на себя внимание момент этого вброса, кукоин не первый месяц на рынке и до этого никто ничего не проверял, а тут решили вдруг проверить. Как только рынок дампят - так сразу веет негативными новостями от азиатских бирж, то китай закрывает биржи, то взломы и недостача средств у южнокорейских, теперь вот кукоин Grin
Именно! Только поправлю, что не все мы понимаем. Не каждый может это развидеть  Grin
Вообще все эти биржи, айсио, подавляющее количество "перспективных альтов" являются махровым скамом.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
1. Цена летит вниз вот на этой новости поди? Кукоина нет в офисе, где они якобы работают, власти о них тоже ничего вроде как не слышали  

https://medium.com/@jacksonwong2244/warning-kucoins-hong-kong-office-is-empty-29b5cee66f36

Хороший вброс. Очередная атака на биржу, которая, на моей памяти, не допускала технических/идеологических ошибок. Если офис, так обязательно с разработчиками и компьютерами? Возможно, это официальное место регистрации, необходимое для гос.органов (корреспонденция, например)

Это называется абонентский ящик... А место регистрации для госорганов, да к тому же для лицензируемой деятельности не может выглядеть как пустое место о котором никто не в курсе - это же первым проверяется.
Они ж в апреле ещё писали, что в Сингапур переехали https://blog.kucoin.com/business-development-news-update/ "Headquarters has been established in Singapore and applications have been submitted for satellite offices in England, Lithuania, Dubai, Malta, Japan, and S. Korea."

Как видно в статье - их там и не было никогда, а следы о физическом нахождении(а не пиздеж в твиттере) замыкаются на гонг-конг.
как минимум в Дубае их тоже нет - там это строго и жестко лицензируемая деятельность, изучал этот вопрос, думая юзать их для вывода фиата. В Южной Корее с этим тоже строго стало и конторы открывают реальные и живые представительства для работы в этой стране(Хуоби, Окекс) - так что сомневаюсь что они там есть. В Англии нет реальных контор, так что тоже пролет. Япония тоже пролет - там жестко лицензируемая деятельность. Ну и остается жопа мира типа абонентского ящика в Литве.
Там нет слов об открытых офисах, только о поданных заявках, а вообще плевать, где они там находятся, все мы и так понимаем, что криптобиржи те ещё шарашкины конторы, которыми пользуемся на свой страх и риск, больше всего в этой ситуации обращает на себя внимание момент этого вброса, кукоин не первый месяц на рынке и до этого никто ничего не проверял, а тут решили вдруг проверить. Как только рынок дампят - так сразу веет негативными новостями от азиатских бирж, то китай закрывает биржи, то взломы и недостача средств у южнокорейских, теперь вот кукоин Grin

ну это неправда так-то, что не проверяли, как минимум ещё одну проверяли физически и не нашли как раз в Сингапуре, просто я тут это не постил  Grin
full member
Activity: 462
Merit: 120
1. Цена летит вниз вот на этой новости поди? Кукоина нет в офисе, где они якобы работают, власти о них тоже ничего вроде как не слышали  

https://medium.com/@jacksonwong2244/warning-kucoins-hong-kong-office-is-empty-29b5cee66f36

Хороший вброс. Очередная атака на биржу, которая, на моей памяти, не допускала технических/идеологических ошибок. Если офис, так обязательно с разработчиками и компьютерами? Возможно, это официальное место регистрации, необходимое для гос.органов (корреспонденция, например)

Это называется абонентский ящик... А место регистрации для госорганов, да к тому же для лицензируемой деятельности не может выглядеть как пустое место о котором никто не в курсе - это же первым проверяется.
Они ж в апреле ещё писали, что в Сингапур переехали https://blog.kucoin.com/business-development-news-update/ "Headquarters has been established in Singapore and applications have been submitted for satellite offices in England, Lithuania, Dubai, Malta, Japan, and S. Korea."

Как видно в статье - их там и не было никогда, а следы о физическом нахождении(а не пиздеж в твиттере) замыкаются на гонг-конг.
как минимум в Дубае их тоже нет - там это строго и жестко лицензируемая деятельность, изучал этот вопрос, думая юзать их для вывода фиата. В Южной Корее с этим тоже строго стало и конторы открывают реальные и живые представительства для работы в этой стране(Хуоби, Окекс) - так что сомневаюсь что они там есть. В Англии нет реальных контор, так что тоже пролет. Япония тоже пролет - там жестко лицензируемая деятельность. Ну и остается жопа мира типа абонентского ящика в Литве.
sr. member
При пиздеце бакса пиздец настанет и крипте - кому нахер нужны будут некие виртуальные проекты, когда желудок требует пожрать вполне осязаемую еду? Безработица и прочая хуйня не способствует росту того, что нельзя сожрать.
Не мешайте людям онанировать на какую-то там цитадель в будущей жизни

Ну давай леша, расскажи на что онанируешь ты? Пробежался по твоим постам и так и не понял, то ли на айсео какието, то ли на говнокоины какие. Непонятно, в чем состоит правильная на твой взгляд стратегия сохранения (я уже не говорю о приумножении) имеющихся активов. Сделай одолжение, поведай нам.
sr. member
Cashback 15%

member
Activity: 364
Merit: 24
У них бабла хватает, чтобы туда поставить и компьютеры и двух программистов-актеров. Видно им это не нужно.
На самом деле очень мало людей способны думать на три шага вперед. Бизнесмены не исключение, а криптобизнесмены по определению должны быть, извините, немного ёбнутыми, парящими над простыми смертными в облаках блокчейна. Прокалываются на мелочах.
А с Кукоином вброс, да еще и как то по-детски. Власти не слышали - ну что за бред.
full member
Activity: 462
Merit: 120

full member
Activity: 364
Merit: 103
Не мешайте людям онанировать на какую-то там цитадель в будущей жизни
sr. member
Cashback 15%

hero member
Activity: 910
Merit: 558
Еще хороший момент есть.
Ура!! Поптоп снова с нами!! Быть добру не иначе.
намекает на разворот.

welcome back!  Cool тебя тут реально заждались))

тоже прислушиваешься к Василию Олейнику? вроде как, для начинающего интересоваться макро-экономикой - очень ненапряжно его слушать и интересно. может быть кто-то есть еще из рускоязычных на примете? чтобы диверсифицировать мнения, так сказать.

Все давно знали, что етф перенесут, а тут вдруг такая паника. Ощущение, что выжимают как могут всех подряд.

вот-вот, thinking the same. как-то не вяжется совсем, реакция слишком ненормальная. мне интересно, будут же еще в ближайшем будущем выходить новости о других заявках ETF - какая тогда будет реакция? их же еще с десяток штук там)) не удивлюсь, если никакой вообще.

Но уверенно иду по следам вашей шерстки и когда-нибудь вас нагоню Cheesy

тут ее реально много уже))

оу, доминация то уже за 50... bdsm от битка.

full member
Activity: 770
Merit: 156

А в инете и тут часто озвучивают байки, что это та же контора что и Байнанс. А скам байнанса это вам не огого - может ещё х/2 к депозитам нам сделают

Я неоднократно заявлял о родственных связях этих бирж. Был свидетелем идентичных постов в их официальных твиттерах, больше зацепок не было. Возможно одни маркетологи? В принципе не важно. Было бы неплохо иметь запасной аэродром на случай провала одной из площадок.

2. Поптоп, ты тему не дочитал, поэтому видимо не в курсе, что сейчас фонды через схему публично вскрытую Хуоби действуют в основной своей массе - свои айсиошки, листят на свои биржи, потом эксит с профитом и далее по кругу.

Мамкин сыщик факты ищет. Шучу, все так и есть. Азиаты — те еще фрукты.
sr. member
Cashback 15%
тогда повторится 90 год, старые рубли будут отменены и введутся новые

Повторится, причем гораздо в больших масштабах. Особенно весело будет в штатах, ибо хаос в стране напичканной стрелковым оружием обещает особенное "веселье". Эта страна породила эту порочную систему, пусть заплатят сполна, хорошо что они за океаном да и хуй с ними.
Что касается нас, то нашей государственной системе думаю предстоят судороги в виде перехода на какой нибудь золотой рубль/червонец/крипторубль и прочей мутоты, но в конце концов основой будет децентрализованный актив с четким математическим алгоритмом эмиссии. Биткоин как вариант.

И какой ты отсюда делаешь вывод? Что пиздеца бакса не будет? Или что банки договорятся втюхать обществу новый бакс в виде очередной печатающейся бумажки а ля криптобакс или амеро? Ну ок.

что при глобальном пиздеце типа скама бакса крипта не будет тихой гаванью, а скаманется вслед(а то и вперед).
sr. member

Повторится, причем гораздо в больших масштабах. Особенно весело будет в штатах, ибо хаос в стране напичканной стрелковым оружием обещает особенное "веселье". Эта страна породила эту порочную систему, пусть заплатят сполна, хорошо что они за океаном да и хуй с ними.
Что касается нас, то нашей государственной системе думаю предстоят судороги в виде перехода на какой нибудь золотой рубль/червонец/крипторубль и прочей мутоты, но в конце концов основой будет децентрализованный актив с четким математическим алгоритмом эмиссии. Биткоин как вариант.

И какой ты отсюда делаешь вывод? Что пиздеца бакса не будет? Или что банки договорятся втюхать обществу новый бакс в виде очередной печатающейся бумажки а ля криптобакс или амеро? Ну ок.
sr. member
Cashback 15%

sr. member

Jump to: