Хотя ты меня не узнаешь. Наши ряды поредели(
Если честно, то действительно не узнал. Но тут у некоторых акки увели. Я так понял, что и у тебя?
А ряды всегда редели. Зато теперь некоторые на своей шкуре почувствовали каково это быть в крипте. А то помню, как в том году писали "да некоторым просто повезло, что они раньше в крипту залезли, что тут сложного? Купил и сиди". Ну вот те, кто в 17 году заработал, вначале прошли точно через такие же сливы, как сейчас. Зато сейчас у нас огромный рынок, регуляторы, традиционные финансы, а тогда было два с половиной энтузиаста, которые что-то непонятное кодили, а весь рынок летел в пизду
Накроет всех, в том числе и хомяков, когда начнутся валютные войны, например в РФ валюту запретят, вот тогда без крипты просто не обойтись и децентрализованный обмен будет самой актуальной темой.
Дело не только в россии, а во всех развивающихся странах. Это огромный рынок. Только вспомните, сколько стран уже пошли на дно: Египет, Греция, Венесуэла, Украина, Куба, Аргентина, Турция, Бразилия, Ирак и наверняка еще кого забыл. Россия та же дно за дном пробивает. В Америке сейчас дикий срач из-за налогов и свободы слова. После удаления аккаунтов Алекса Джонса недавно все только и говорят о децентрализованных приложухах. А это снова крипта
Т.е. и развитые страны заинтересованы. В Испании недавно рынки упали. Европе явно захочется как-то с РФ торговать, а РФ от доллара отрежут и будут давить евро.
Олигархам нужно куда-то бежать.
Тут я с тобой согласен, потенциал огромен.
Poptop!!! Я думаю, когда упоминают иксы на альтах имеют ввиду не их отскок от каких-то уровней (например сегодняшних), а их отскок от тех уровней на которых их брали люди (а это может быть гораздо более высокая цена).
Я тоже это и имел в виду. Мы же не первый раз в жопе с депо, превращенным в пыль. Да, некоторые альты просто уйдут с рынка, но те, что останутся, точно обновят хаи. Вы просто поймите, битка ни на кого не хватит. Вопрос только в том, обновят usd или btc хаи. Я думаю, что оба, но опять же не все альты.
Топыч! Ты живой! Это крутотень!
А я-то как рад оставаться живым
Всё правильно, только есть и другая сторона участий команд, довольно много проектов потратили деньги, но не собрали ничего или собрали мало, по количеству их однозначно больше, по суммам скорее меньше, но учитывать такой фактор тоже надо.
Если у них заканчиваются деньги, то у них два варианта: слиться с остатками и опозориться или рискнуть еще раз и войти на рынок за иксами. Ты бы что выбрал, при условии, что дом, яхту и спорт кар ты и так купил после айсио? И за их обслуживание нужно как-то платить.
Во многом ты прав. Думаю, верное описание ситуации на рынке в целом.
Спасибо, рад тебя видеть
так сейчас просели не только ико 17-18 годов, но и многие другие проекты, которые на рынке уже по несколько лет. и которые имеют уже и свои сообщества и готовые продукты.
Другие проекты не важны, т.к. у них нет своих капиталов. Раньше проекты жили на инвестиции от частных лиц. Они и продолжают на это жить. А проекты 17 года сами набрали средств и сами их менеджат. Одни живут на дотации, другие дотируют сами себя.
он наверное продал давно всё, вот и не появлялся, а сейчас цены стали вкусные
Вон лайт по ценам 13 года можно взять например
Конечно, я же самый крутой трейдер. Наслаждаюсь устрицами в Каннах, завтра из своего пентхауса поеду за новым спорт каром, если вы помните о чем я