Так что нас может ждать третий эфир, это по-моему, уже сложившаяся традиция. И это новые заработки.
Думаю, что рынок это понимает. Пока комбинация жадные майнеры и боты, которые готовы платить огромные комсы, чтобы заработать жадным программистам, работает как вечный двигатель. Так что вполне без сливы можно дотерпеть до трагедии форка, а там новое представление и фомо. С таким двигателем эфир может и против рынка пойти, и это еще больше денег привлечет. И тут мои самые тайные и сокровенные мысли просыпаются: сейчас, чтобы эфир обогнал биток, нужно просто иксануть разок. Это же хуйня для такого рынка, а фан будет историческим. Этого я тоже из-за большого любопытства жду, будет очень весело.
значит копаем эфир и не сливаем в ожидании форка )) ?
Хотя ведь уже есть классик
upd
Одним из вариантов может быть форк эфира для удаления бомбы сложности
или нет, ведь тогда расстроятся ожидающие поса
Я полушуточно жду эфир в районе 10к и перехай по битку. Мне просто очень хочется посмотреть на бугурт майнеров, которые огромное количество эфира сливали меньше 1к
Валера сказал "нужны деньги - снимаем значит по 12 или по 8".
это он всё.
И кто-то уже явно готовится к форку эфира.
Ты вроде не майнер, на чем основываются предположения по форку ?
забыл написать, что после поса эфира есть и другая развилка, где сразу как только эфир не нуждается в майнерах, идет огромная кампания с атакой на пов и майнеров битка забивают палками прямо на их фермах. Также это отличный способ, чтобы заткнуть рот разъяренным эфировым майнерам и потушить их бунт. В итоге прилипалы эфира делают еще больше денег на леваках, выигрывают социальные бонусы, а быть майнером становится чем-то уровня белого мужчины средних лет с карьерой и хорошим заработком, который еще и посмел в шутку обмазать себя гуталином. Это самый неочевидный вариант, который страшнее всего и подлее всего. Помните, как только убьют пов, крипта перестанет существовать как явление до нового Сатоши. Все это будет финтех стартапами и условными риплами. И второго Сатоши может и не быть.
а кто будет делать атаку, производитель асиков или покупатели асиков ?
А пос, посылание нахуй майнеров с их вложениями (которые, конечно же, давно окупились, но это не повод их кидать через хуй) и прочие штрихи просто дополнили картину.
И да, самое-то важное, вот закончился карантин и куча безработных оказались без пособия, от чего экономике радоваться? Быстро работу найти не получится, фонда обвалилась и если ты не фиксанул, то твои виртульные миллионы сгорели, спрос упал и что делать?
Мне кажется главные майнеры Эфира - Нвидия и АМД )
они не допустят, чтоб обижали их
рыбок дичь. На крайняк создадут свою монету.
Или как Маск, захватят чужую. Или уже..
Шутка ли, карты продаются по ценам х3 (?) от рыночных, разгребают даже самые дно рх550 и жтх1050
И да, самое-то важное, вот закончился карантин и куча безработных оказались без пособия, от чего экономике радоваться? Быстро работу найти не получится, фонда обвалилась и если ты не фиксанул, то твои виртульные миллионы сгорели, спрос упал и что делать?
я тоже не пойму, безработный на пособии - это хорошо для экономики
а если он работать пойдет ВВП создавать - это плохо ?
Денег сколько не печатай - это пузырь хоть минимальн должен основываться на росте ВВП и/или закупках сырья у третьих стран за фантики
О, Поптоп пришел. Он появляется в важных развилках всегда
перед крупным сливом обычно