Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 369. (Read 18737864 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Оу, да. Значит мне не показалось Cheesy
Показалось.
Если, конечно, будешь дочитывать ответы, а просто херачить посты одним за другим.
Да дочитал я. Ну и где пост про 80? Поиском по трем твоим страницам сообщений не нашел, а время я свое ценить умею, так что не нашел и не нашел. Да и какой смысл во всем этом, если сейчас устояласть настолько сильная корреляция с SPX? Куда фонда, туда и крипта. Тут вам не там, это не 2017, покуда олигархи в криптоигре. Про лонги крокодилов наслышан. Но они там сами жабы е?&ут гадюку друг дружку, а деньги в кружку. Хотя это конечно явление несколько новое. Думаю Маск на -50% рассчитывал и обломался #oblomalsya (хуцпа  Grin) теперь думу думает почему так вышло. Интересно что придумает, вот бы экологичный риппл всобачил в оплату своего убыточного кандибобера)))
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Показалось.
Если, конечно, будешь дочитывать ответы, а просто херачить посты одним за другим.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Да в веб-архиве есть уже наверно, лень искать
full member
Activity: 925
Merit: 117
А, да. И про Снорка прав, ну может не в такой форме...

Снорк,  ты или трусы сними, или крестик надень  Grin
Какие нахуй шорты, если "должна быть финальная парабола на 80к"? Он же выхерит все стопы тогда и пропадает смысл в шортах дальше вообще?

Что там кстати с твоим шортом и твоими настроениями, а?
С шортом всё без изменений и скучно.
Последние пару месяцев ничего не трогаю и цена ликвидации "сама собой" выросла на 3 с лишним тыщи.
Правда, последние недели три фандинг около нейтрального почти всегда держится => лонгусты мало щас мне платят, не то что в середине апреля (

ааа, хитрый жук! Убрал из постов про финальную параболку к 80к  Grin

Сегодня Тетхер, наконец, раскрыл, чем же "обеспечен" USDT (в рамках соглашения с прокуратурой они обязались это делать каждый квартал): Tether’s First Reserve Breakdown Shows Token 49% Backed by Unspecified Commercial Paper

Как видно, настоящими баксами и казначейскими векселями (по сути = баксами) обеспечено всего около 5% USDT.
Остальная часть обеспечена "коммерческими бумагами" (без раскрытия, что это за бумаги и стоят ли они хоть чего-то), долговыми обязательствами (без указания того, кому Тетхер дал в долг и чем этот долг обеспечен) и прочими "активами" с сомнительной ценностью.

Ждём реакцию крипторынка на этот замечательный отчёт )
так а когда финальная пораболка на 80к?
уже фсе? опять под шконарем переобулся клоун?
у нас все ходы записаны!
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
А, да. И про Снорка прав, ну может не в такой форме...

Снорк,  ты или крестик сними, или трусы надень  Grin
Какие нахуй шорты, если "должна быть финальная парабола на 80к"? Он же выхерит все стопы тогда и пропадает смысл в шортах дальше вообще?

Что там кстати с твоим шортом и твоими настроениями, а?
С шортом всё без изменений и скучно.
Последние пару месяцев ничего не трогаю и цена ликвидации "сама собой" выросла на 3 с лишним тыщи.
Правда, последние недели три фандинг около нейтрального почти всегда держится => лонгусты мало щас мне платят, не то что в середине апреля (

Сегодня Тетхер, наконец, раскрыл, чем же "обеспечен" USDT (в рамках соглашения с прокуратурой они обязались это делать каждый квартал): Tether’s First Reserve Breakdown Shows Token 49% Backed by Unspecified Commercial Paper

Как видно, настоящими баксами и казначейскими векселями (по сути = баксами) обеспечено всего около 5% USDT.
Остальная часть обеспечена "коммерческими бумагами" (без раскрытия, что это за бумаги и стоят ли они хоть чего-то), долговыми обязательствами (без указания того, кому Тетхер дал в долг и чем этот долг обеспечен) и прочими "активами" с сомнительной ценностью.

Ждём реакцию крипторынка на этот замечательный отчёт )
так а когда финальная пораболка на 80к?
уже фсе? опять под шконарем переобулся клоун?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Крупные игроки из категории «Commercial» в отчете COT Legacy по фьючерсам на биткоин резко нарастили совокупную длинную позицию. На рынке готовится большое движение, пристегните ремни  Wink
Департамент Криптопиздежа с тобой полностью солидарен. Позавчера-вчера на 50-51к все заверещали:

Падение индекса SOPR указывает на достижение локального дна

Чизет и Кракен: "Ну вы же знаете, что нужно делать на дне?"

Так что, согласен с тобой: пристёгиваем ремни, проверяем запас кислорода в баллонах и ждём новое "большое движение" Wink

UPD
Я ничего из своих постов не убирал.
Я писал, что допускаю возможность финальной параболы вплоть до 80к (=перестраховываюсь на такой вариант и мои шорты не выбьют даже при таком раскладе).
Сейчас я жду продолжения коррекции (о чем многократно писал).
Потом я жду финальный памп с выходом на новый АТН (о чем тоже многократно писал).
При этом выхода на 80к я не ждал и не жду.

Вот и мой личный лепописец подтверждает:

у нас все ходы записаны!

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Сегодня проснулся - Биткоин ниже (немного) 50 000 $. Эфир ниже 4 000 $.

Однако интересно, что происходит с Monero (XMR) ...

1 XMR = 0,089 BTC (это крутые показатели).

1 XMR = 439 $ (меньше 500 $, но тоже неплохо).

Хешрейт - 2 482 MH/S (тут хешрейт немного припал, но он часто так себя ведет при росте Monero, не знаю с чем это связано.

Еще (поправьте если ошибаюсь) здорово растет ADA (Cardano).

Все это не похоже на разворот рынка. Мы по прежнему растем☺
Слышал один из вариантов критики Монеро то что нельзя проверить саплай Монеро. Это большой минус. Если есть баг с этим то это не проверить. Возможно Монеро больше чем мы думаем. Также на Монеро нельзя сделать смарт-контракты и прочие плюшки. Ну и плюс Монеро связан с преступникамиб терористамиб хакерами. Фиат и Биток конечно тоже не в плюс. Честно говоря не хочу с этими людьми иметь общего. Это закрывает одни двери и открывает другие но туда идти не хочется.
Хотя есть и другая част сообщества которые этим не занимаются.
Бросили много сил на борьбу с асиками а в других направления нет большого развития. Есть ощущение что разработка Монеро осталась на группе энтузиастов.
В общем в долгосроке сложно сказать что будет с Монеро.

Над Кардано все разрабы ржутпочему-то. Кардано чисто пампят. Может они кейсы прикрутят но без экосистемы разрабов сложно будет конкурировать с Эфиром или даже например с Космосом.

Это уже старая история - в мае 2017 года был проведен аудит кода Monero и обнаружена уязвимость, которая теоретически позволяла допечатывать лишние монеты. Уязвимость была устранена, при этом было доказано, что никто ее так и не использовал.

Саплай Монеты может соответственно быть проверен с помощью аудита кода, который открыт.

В отношении смарт-контрактов, ну ты же знаешь, что создается tari, и там будут гибкие настройки для создания цифровых активов.

В отношении преступников и всяких нехороших людей, то оказаться с ними связанными гораздо проще, используя открытый блокчейн, чем Monero, сам понимаешь почему😜
full member

рост закончился месяц назад
то что сейчас растет всякий скам, это финальная засадка лохов в говно альты на годы.
Альты - говно, верно. И то что возможно рост закончился, тоже бабка на двоя сказала, так что нельзя сказать что брехня. Вероятность 50% как минимум (я считаю по прежнему 40%)
когда пробьем 40к начнется цепная реакция
сейчас еще не время. нужно побольше на отскоках битка лошарья загнать в альту
что сейчас мы и наблюдаем.
Сейчас все точно то же самое как в 2017, но раза в три-пять замедленно. имхо.
Но...это же значит btc по $1М, не? Grin
ну так и биток вырос почти до 65к а слились мы с хаем примерно на 30%
по аналогии с 2017 мы с 20к сейчас опустились на 14. так что все норм.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

то что сейчас растет всякий скам, это финальная засадка лохов в говно альты на годы.
Альты - говно, верно. И то что возможно рост закончился, тоже бабка на двоя сказала, так что нельзя сказать что брехня. Вероятность 50% как минимум (я считаю по прежнему 40%)
Сейчас все точно то же самое как в 2017, но раза в три-пять замедленно. имхо.
Но...это же значит btc по $1М, не? Grin
full member

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

помню историю с майнингом осенью 2017года
у меня пару знакомых хорошо вложились, один даже с работы уволился. когда капало 10$ с одной 1080ti)
но музыка играла не долго и уже к лету оно опять пошло в стойло)
так же будет и с этими стейкингами.
кстати это Чарльз Хоскинс называл Виталика "умным ребенком" за смарт контракты.
только у самого чет мозгов не хватило до сих пор их к аде прикрутить.
У стейкинга в целом доходность не высокая. Если купить токенов аналогично карте и застейкать под 10-20% то всё равно надо будет на завод ходить. Нужна подушка безопсности для этого.
Стейкинг это больше для профессиональных участников или для ходлеров.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
zxcvb988 может и излишне дерзит, но отчасти он прав:

Слышал один из вариантов критики Монеро то что нельзя проверить саплай Монеро. Это большой минус. Если есть баг с этим то это не проверить. Возможно Монеро больше чем мы думаем. Также на Монеро нельзя сделать смарт-контракты и прочие плюшки. Ну и плюс Монеро связан с преступникамиб терористамиб хакерами. Фиат и Биток конечно тоже не в плюс. Честно говоря не хочу с этими людьми иметь общего. Это закрывает одни двери и открывает другие но туда идти не хочется.
Бросили много сил на борьбу с асиками а в других направления нет большого развития. Есть ощущение что разработка Монеро осталась на группе энтузиастов.

Над Кардано все разрабы ржутпочему-то. Кардано чисто пампят. Может они кейсы прикрутят но без экосистемы разрабов сложно будет конкурировать с Эфиром или даже например с Космосом.
абсолютно согласен! монеро монета для разного рода мошеннического отребья. и все кто ее холдят являются пособниками. почему ее до сих пор не делистнули с ведущих бирж загадка.
ада по сути такой же скам. в прошлый раз накачали с 2центов почти до 1.5 бакса и слили до одного цента.
в этот раз будет то же самое. а не которые дауны думают что стекинг будет вечно им прибыль приносить))
Грошь цена такой монете, где сапплай не проверишь никак. Где всякие латвийско-белорусские хакеры Алексы будут постоянно допечатывать незаметно так в эмиссию))) а мы знаем что они собаку съели на всяком скаме/хаке, так что жадничать не станут - охуилиард с ходу не напечатают. Но и цены красивой нам не увидеть.

Про стейкинг тоже он прав, это надо полным имбицилом быть чтобы не понимать что это рулетка по сути
full member

абсолютно согласен! монеро монета для разного рода мошеннического отребья. и все кто ее холдят являются пособниками. почему ее до сих пор не делистнули с ведущих бирж загадка.
ада по сути такой же скам. в прошлый раз накачали с 2центов почти до 1.5 бакса и слили до одного цента.
в этот раз будет то же самое. а не которые дауны думают что стекинг будет вечно им прибыль приносить))
Стейкинг будет приносить новые монеты. Цена этих монет это другая история. Точка входа тут гораздо важнее.
помню историю с майнингом осенью 2017года
у меня пару знакомых хорошо вложились, один даже с работы уволился. когда капало 10$ с одной 1080ti)
но музыка играла не долго и уже к лету оно опять пошло в стойло)
так же будет и с этими стейкингами.
кстати это Чарльз Хоскинс называл Виталика "умным ребенком" за смарт контракты.
только у самого чет мозгов не хватило до сих пор их к аде прикрутить.
sr. member
~[f#

Стейкинг будет приносить новые монеты. Цена этих монет это другая история. Точка входа тут гораздо важнее.
full member

Хешрейт - 2 482 MH/S (тут хешрейт немного припал, но он часто так себя ведет при росте Monero, не знаю с чем это связано.

sr. member
~[f#

full member

Удачи с шортом! Щас можем немного скорректится на волне С или цепочке коррекций. Как по мне, можем и к 40 подойти. Там у тебя будет шанс).

Это будет уже 3ий шанс выйти в ноль

SOPR - слишком манипулятивный индикатор, чтобы на него ориентироваться.

Все еще пытаешься шортить? Тебе 2 шанса давали почти в ноль выйти, на 28к я даже писал тебе и еще раз было.

Снорк местных прожженных криптанов за толпу держит, торгуя против нас, и не понимает, что толпа это он сам  Grin
он под шконарем уже стопятсот раз переобулся
то у него финальная пораболка на 80к, то полное погружение на фоне скама тезера.
40к конечно сразу не дадут. думаю к понедельнику к 44-43 сходим.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Удачи с шортом! Щас можем немного скорректится на волне С или цепочке коррекций. Как по мне, можем и к 40 подойти. Там у тебя будет шанс).

Это будет уже 3ий шанс выйти в ноль

SOPR - слишком манипулятивный индикатор, чтобы на него ориентироваться.

Все еще пытаешься шортить? Тебе 2 шанса давали почти в ноль выйти, на 28к я даже писал тебе и еще раз было.

Снорк местных прожженных криптанов за толпу держит, торгуя против нас, и не понимает, что толпа это он сам  Grin
full member

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org