Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3712. (Read 19735629 times)

member
Activity: 182
Merit: 16
Японская ассоциация виртуальной валютной биржи (JVCEA) намерена предлагать торговые правила с ограничениями на маржу, пытаясь снизить риски колебания рынка.

Ранее в апреле 16 службы обмена криптовалютами в стране объединились для создания Японской ассоциации виртуальных валютных бирж (JVCEA) - органа саморегулирования, предназначенного для дезинфекции местной криптовалютной отрасли.

Теперь, через несколько месяцев, организация совершает действия, чтобы сделать свои первые основные предложения.
https://bitcoinist.com/registered-japanese-crypto-exchange-platforms-launch-self-regulatory-body/
http://telegra.ph/Novostnoj-blok-za-25072018-07-27
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Недавно читал на коммерсанте о десятилетнем эксперименте с обезьянкой Лукерьей, которая набрала наудачу голубых фишек и её портфель показывает лучшую доходность, чем у большинства инвестиционных фондов, управляемых матерыми профессионалами.
надо запомнить этот пример и предъявлять его друзьям, которые свято верят в гуру и экспертов.
member
Activity: 225
Они не предлагают сами, а берут деньги с команды за листинг и не малые. разве что редко проводят голосования из 5 монет, чтобы народ за токены биржи голосовал и выбрали для листинга монету, но это скорее исключение, чем действительность
member
Activity: 406
По поводу плодящихся бирж - конкуренция среди них сейчас невероятно высокая, даже такие столпы как Бинанс и Биттрекс вводят новый функционал по типу операций с фиатом, чтобы оставаться на коне. Так что с нуля новым биржам очень трудно будет раскрутиться.

Поэтому многие биржи сейчас сами предлагают залистить токены более-менее нормального проекта. Вдруг что-то да стрельнет и у биржи появится большой спрос. Сейчас самое главное - защита от атак, и кто проводит мероприятия по безопасности на должном уровне, то тот и на коне.
member
Activity: 182
Merit: 16
Недавно читал на коммерсанте о десятилетнем эксперименте с обезьянкой Лукерьей, которая набрала наудачу голубых фишек и её портфель показывает лучшую доходность, чем у большинства инвестиционных фондов, управляемых матерыми профессионалами.

это в самую точку обо всех прогнозах, анализах и тд
member
Activity: 245
Merit: 46
А зимой, наверное, когда, начали падать после пампа говорил, что это краткосрочная коррекция. Тогда не знал еще о таком персонаже. Да и без него тогда верил в вечный рост и поплатился за это.

Именно так и было.. Он, по моему, советовал закупаться и на 15 и на 12.. А когда к десятке подошли- он советовал брать на всю котлету, по тому что дешевле уже не будет и сейчас полетим вверх.
А вообще, мне кажется, что с него больше угорают не из-за его кривых прогнозов, а из-за его поведения после.. Он прогнозирует дно, биток серьезно поднимается, он сидит молчит все это время и когда, после роста, биток начинает падать, он пилит видео с умным и довольным лицом, типа: а я же говорил! И по этим видео, видно как у него серьезно подгорает от реакции публики, на его идиотское поведение.. Все эти фразы, которые уже стали мемами: «будете визжать как свиньи»,  «сейчас овец будут резать», «этот идиотский рост», «комментаторы из однушки в зажопинске».. Все это показывает, как у него жёстко пригорает)
full member
Activity: 546
Merit: 100
По поводу плодящихся бирж - конкуренция среди них сейчас невероятно высокая, даже такие столпы как Бинанс и Биттрекс вводят новый функционал по типу операций с фиатом, чтобы оставаться на коне. Так что с нуля новым биржам очень трудно будет раскрутиться.
member
Activity: 632
Merit: 60
 Undecided Тайланд обозначил свои позиции в отношении ICO и криптовалют  Undecided

14-го мая тайское правительство издало закон, определяющий криптовалюту как цифровые активы и цифровые токены. Контроль и регулирование криптовалют было поручено SEC, и тайская комиссия по ценным бумагам и биржам нашла баланс для сосуществования новых технологий и традиционного финансового рынка.

Директор подразделения корпоративных финансов SEC, Таватчай Кяткванкул, заявил, что в силу высокого потенциала ICO проектов, тайский регулятор планирует расширить штат, чтобы удовлетворить растущий спрос на регистрацию ICO-проектов, наряду с IPO.

https://bitnovosti.com/2018/07/27/tajland-oboznachil-svoi-pozitsii-v-otnoshenii-ico-i-kriptovalyut/
full member
Activity: 206
we're Radio, online!

Я думаю что большинству криптовалютных стартапов которым хочется срубить бабла на волне или остатках хайпа ИСО, и командам которых ввиду неохоты или нежелания придумывать чтото действительно новое и полезное, насмотревшись на успех бирж наподобии Бинанс, Хуоби и т.д. и их токенов, начинают клепать супер биржи направо и налево, которые по словам разработчиков станут "убийцами" последних.

Думается мне, что 95% этих супербирж даже не соберут софт, не говоря уже о тех заоблачных хардкапах, которые они рисуют. Все это жалкие потуги просто срубить бабла на уже раскрученной идее. Это как неудачные ремиксы хорошей песни  Grin
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Для держателей хриплого)))
Мнение  Основателя хедж-фонда Arrington XRP Capital Майкла Аррингтона (имеет право на мнение)
«Ripple — это отличный способ для перемещения денег. Раньше мы перевели все активы в XRP так как это позволило перевезти средства через границу практически без потерь», — заявил Аррингтон.
А разве например в догах нельзя переводить средства через границу практически без потерь? Так у них хоть нормальный свой кошелёк имеется.

А банковские договоренности? Есть такая фишка у собак? Вот втом то и дело что нет. А рипл эту нишу занял. Но как бы не получилось так что через него моют деньги и финразведка США давно ждет удобного случая что бы постучать в дверь.
member
Activity: 294
Merit: 14
Имеено это меня и пугает - появилось множество ICO сразу со своими биржами. Растукт как грибы - и степень доверия у меня к ним падает. Или мы погрязнем в миллиарде новых бирж, или это скамы
Я думаю что большинству криптовалютных стартапов которым хочется срубить бабла на волне или остатках хайпа ИСО, и командам которых ввиду неохоты или нежелания придумывать чтото действительно новое и полезное, насмотревшись на успех бирж наподобии Бинанс, Хуоби и т.д. и их токенов, начинают клепать супер биржи направо и налево, которые по словам разработчиков станут "убийцами" последних.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Имеено это меня и пугает - появилось множество ICO сразу со своими биржами. Растукт как грибы - и степень доверия у меня к ним падает. Или мы погрязнем в миллиарде новых бирж, или это скамы
Биржи без ликвидности существовать не смогут, поэтому их слишком много не будет. Пусть растут (биржи, а не ICO), конкуренция полезна.
jr. member
Activity: 128
Merit: 2
full member
Activity: 462
Shocked Сооснователь Uber запускает криптовалютную биржу с торговлей без комиссий  Shocked

При поддержке известных бизнесменов планируется запуск Voyager – новой биржи с криптовалютной торговлей без комиссий.

Согласно сообщениюFortune, биржу Voyager создал сооснователь Uber Оскар Салазар (Oscar Salazar), а также один из ранних инвесторов приложения Филипп Эйтан (Philip Eytan). Генеральным директором Voyager стал Стивен Эрлих (Stephen Ehrlich), бывший президент и основатель розничной брокерской компании Lightspeed Financial, которая также ранее управляла торговым подразделением для онлайн-брокера E*Trade до его покупки Lightspeed.

https://altlenta.ru/2018/07/27/soosnovatel-uber-zapuskaet-kriptovaljutnuju-birzhu-s-torgovlej-bez-komissij/

Все лезут сразу биржу создать , чтобы контролировать большую часть средст и в случае  чего манипулировать рынком , быстрей бы перейти на да биржи
member
Activity: 632
Merit: 60
 Shocked Сооснователь Uber запускает криптовалютную биржу с торговлей без комиссий  Shocked

При поддержке известных бизнесменов планируется запуск Voyager – новой биржи с криптовалютной торговлей без комиссий.

Согласно сообщениюFortune, биржу Voyager создал сооснователь Uber Оскар Салазар (Oscar Salazar), а также один из ранних инвесторов приложения Филипп Эйтан (Philip Eytan). Генеральным директором Voyager стал Стивен Эрлих (Stephen Ehrlich), бывший президент и основатель розничной брокерской компании Lightspeed Financial, которая также ранее управляла торговым подразделением для онлайн-брокера E*Trade до его покупки Lightspeed.

https://altlenta.ru/2018/07/27/soosnovatel-uber-zapuskaet-kriptovaljutnuju-birzhu-s-torgovlej-bez-komissij/
member
Activity: 406
Merit: 17
А зимой, наверное, когда, начали падать после пампа говорил, что это краткосрочная коррекция. Тогда не знал еще о таком персонаже. Да и без него тогда верил в вечный рост и поплатился за это.
full member
Activity: 504
Merit: 155
У него шесть мониторов! Это вам не какой-то котик или обезьяна! Это Хамаха!
Очков с полдюжины себе она достала,
вертит Очками так и сяк
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет(с)

Пусть за свои зимние вангования ответит сначала, барбос. Обосралсо и глазом не моргнул.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А сколько еще на топ кошельках лежит?
Вы оттуда начните подсчет.

Понятно, что у первопроходцев далеко не один биткоин.

Я читал старые ветки - там по 10 битков ставили в пари - куда курс пойдет.

При этом говорили, что сумма мол конечно небольшая 😀
С удовольствием вспоминаю как забивал на кошельки с битками, когда чистил комп.
Ну лежит там сколько-то, в рублях выходит от 1000 до 5. Сейчас с болью вспоминаю. Так же частенько оплачивал впн, сервера с помощью битков-казалось копейки.
Так же купил монеро по 9$, тупо чтобы куда-то деть деньги с киви кошелька. Точно не помнб сколько купил, курс тогда провалился на несколько долларов и я благополучно забил.
Долларовым миллионером на битках я бы конечно не стал, но было бы куда приятнее.

Я точно так же сейчас забиваю на кошельки если там меньше 0.001 битка. Roll Eyes

Кто знает, может быть потом этих денег вполне хватило бы на билет до Цитадели.

P.S. А Хомяха конечно зажёг сегодня. Надо же так, выпустил видео и через пару часов зелёная свеча. И в телеграм каналах настроения уже что-то типа "нас развели, это не тот ETF реджектнули".

Про старые неиспользуемые кошельки - сам Накамото не рекомендовал их удалять , вроде как несколько раз высказывал эту мысль пока тусил в сообществе.
Обьяснение кто что говорит - вроде как сами ключи могут зачем то в будущем пригодится и там еще прописаны нерастраченные входы\выходы (UTXO).
На всякий случай отработанные кошельки складываю в чулан или на крайняк выдергиваю ключи из них и тоже в чулан.
member
Activity: 378
Merit: 25
Про Эфир немного нового:

Разработчики Ethereum приступили к тестированию кода хардфорка Constantinople

Имплементация и тестирование кода следующего крупного апгрейда сети Ethereum под названием Constantinople уже начались. Соответствующее заявление прозвучало на встрече ключевых разработчиков сети в пятницу, 27 июля, пишет CoinDesk.

Constantinople станет вторым этапом хардфорка Metropolis и, как ожидается, повысит эффективность и снизит транзакционные комиссии в сети Ethereum. Также сегодня было подтверждено, что его активация состоится до конференции Devcon4, которая пройдет с 30 октября по 2 ноября в Праге, хотя точный номер блока хардфорка пока не подтверждена.
...
(мне понравилось):

В то же время в процессе дискуссии находятся два других предложения. Одно из них касается возможной отсрочки «бомбы сложности, другое направлено на улучшение механизма расчета стоимости газа.

https://sb5tv.ru/ethereum/4681/
member
Activity: 378
Merit: 25
У него шесть мониторов! Это вам не какой-то котик или обезьяна! Это Хамаха!
Jump to: