Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3714. (Read 19734499 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558
у нас тут прямо секта свидетелей Хамахи какая-то получается  Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

P.S. А Хомяха конечно зажёг сегодня. Надо же так, выпустил видео и через пару часов зелёная свеча. И в телеграм каналах настроения уже что-то типа "нас развели, это не тот ETF реджектнули".

меня удивляет то, что он, походу, серьезно считает крипто-рынок таким же рынком, как и уже зарегулированные - акций, коммодитис и т.д, смотрит фундаментал и с помощью ТА анализирует, в то время как это поле - дико манипулируемое маркет-мейкером, который порой бреет всех (и таких как он в первую очередь) направо и налево. как этого можно не замечать? и графики альтов всегда в USDT смотрит  Huh

Его кликуха как бы намекает. Киту такую кликуху не дадут.
member
Activity: 266
Merit: 10
Сейчас довольно интересный мув биткоина был, кстати. Просадка и полное восстановление. Как считаете, в самое ближайшее время протестим 8500?
hero member

P.S. А Хомяха конечно зажёг сегодня. Надо же так, выпустил видео и через пару часов зелёная свеча. И в телеграм каналах настроения уже что-то типа "нас развели, это не тот ETF реджектнули".

меня удивляет то, что он, походу, серьезно считает крипто-рынок таким же рынком, как и уже зарегулированные - акций, коммодитис и т.д, смотрит фундаментал и с помощью ТА анализирует, в то время как это поле - дико манипулируемое маркет-мейкером, который порой бреет всех (и таких как он в первую очередь) направо и налево. как этого можно не замечать? и графики альтов всегда в USDT смотрит  Huh
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Через 11 минут начнется самое длинное затмение Луны в XXI веке, которое совпадет с противостоянием Марса.
Затмение продлится с 21:24 до 01:19 по Москве .
А у нас все в облаках блядь! Впрочем другого я и не ожидал  Sad
Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=xSiffAiAkBo

P.S. давайте тогда памп битка или альтов что ли, для тех кто не узреет кровавую луну вживую
P.S.S. собственно под такое событие памп просто необходим

Красиво, а у меня за окном луна желтая.  Embarrassed
legendary
Catalog Websites
Если и надо было делать перелив, то это нужно было делать зимой-весной. Зачем сейчас на низах переливать, опасно это, лучше усредняться и ловить пампы, как сегодня на токене Dmarket.
Я имел в виду, что на истерике альткойнщики могут выгрести все битковые аски во всех стаканах всех бирж, образовав знатный туземун дедуле  Wink
Обычно после туземуна биткоина, летят вверх альтыкоины. Причем летят это мягко сказано, по 50-100% в день накручивают)

Я видел только одну ракету альткоинов - этой зимой. Но тогда ситуация была немного другая.

Было огромное количество новых хомяков, которые про криптовесну не слышали, а вошли строго в биткоин.

И рост альтов для них был дубиной по башке. Я и сам если честно охуел, потому что столько летящего вверх скама накогда не видел.

Но я хотя бы про криптовесну 2017 года слышал от старших товарищей (например Поптопа).

Сейчас новых хомяков нет. Есть мы - протянули на шутках и остротах в этой ветке всю зимнюю зиму, зимнюю весну и зимнее лето.

И я прикинул - тут очень многие в альтах засели.

Непонятно кто и зачем их пампить будет.

Хотя я могу ошибаться - особенно если набежат новые хомяки.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А сколько еще на топ кошельках лежит?
Вы оттуда начните подсчет.

Понятно, что у первопроходцев далеко не один биткоин.

Я читал старые ветки - там по 10 битков ставили в пари - куда курс пойдет.

При этом говорили, что сумма мол конечно небольшая 😀
С удовольствием вспоминаю как забивал на кошельки с битками, когда чистил комп.
Ну лежит там сколько-то, в рублях выходит от 1000 до 5. Сейчас с болью вспоминаю. Так же частенько оплачивал впн, сервера с помощью битков-казалось копейки.
Так же купил монеро по 9$, тупо чтобы куда-то деть деньги с киви кошелька. Точно не помнб сколько купил, курс тогда провалился на несколько долларов и я благополучно забил.
Долларовым миллионером на битках я бы конечно не стал, но было бы куда приятнее.

Я точно так же сейчас забиваю на кошельки если там меньше 0.001 битка. Roll Eyes

Кто знает, может быть потом этих денег вполне хватило бы на билет до Цитадели.

jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Да? А ниче что у него контакт отжали за отказ от сотрудничества с органами? И из России выехал куда по дальше?
Он в отрытую идет против провительства и это факт!
Офуеть. Так он герой нашего времени. Мож поможем ему как? Деньгами, что ль? Он криптореволюционер, почти. А телега как работала везде так работает. У меня лично никаких перебоев не было. Это боги революции помогают. А пропиарена нехило на весь мир. Зато под шумок куча других сервисов попало на деньги. Он конечно красавчик , и еще героем стал вдобавок, и ешшшо против правительства , о как!, да и много лярдов тож не помешают. А кто идет против прОвительства , за намного меньшие деньги, в асфальт навечно закатываются. Но поучиться у него канеш всем не мешает. Пиар технологии
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
у хамахи прямой телефон с китами, выпуск о падении - зеленая дидла. других объяснений я не вижу

А может киты его выпуски смотрят  и прикалываются над ним? Так сказать развлекаются. Shocked
Но сколько на него повелось  Cheesy
full member
Activity: 630
Merit: 113

С удовольствием вспоминаю как забивал на кошельки с битками, когда чистил комп.
Ну лежит там сколько-то, в рублях выходит от 1000 до 5. Сейчас с болью вспоминаю. Так же частенько оплачивал впн, сервера с помощью битков-казалось копейки.
Так же купил монеро по 9$, тупо чтобы куда-то деть деньги с киви кошелька. Точно не помнб сколько купил, курс тогда провалился на несколько долларов и я благополучно забил.
Долларовым миллионером на битках я бы конечно не стал, но было бы куда приятнее.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Если и надо было делать перелив, то это нужно было делать зимой-весной. Зачем сейчас на низах переливать, опасно это, лучше усредняться и ловить пампы, как сегодня на токене Dmarket.
Я имел в виду, что на истерике альткойнщики могут выгрести все битковые аски во всех стаканах всех бирж, образовав знатный туземун дедуле  Wink
Обычно после туземуна биткоина, летят вверх альтыкоины. Причем летят это мягко сказано, по 50-100% в день накручивают)
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
на недельном выглядит все очень красиво, как-будто на 50к собрались
тоже думаете в сторону перелива альтов в BTC?
Тенденция доминации начинает выглядеть устрашающе
https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage
я немного поигрался с рынком - там как всегда inside wash-trade, и нет четкого понимания направления как мне показалось
Эта теперешняя ситуация с битком и альтами мне напоминает один отрывок из советского мультика про Маугли https://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA Шерхан тут в образе битка уходит на север=) Grin

Битка тупо мало.

Еще не рассказывал - когда я выводил monero в биток через обменник xmr.to на каком-то этапе он просто стал отказывать проводить обменные операции. А там речь шла о совсем смешных суммах.

Почему к примеру я не фиксировался в декабре 2017 году - январе 2018 года в usdt?

Я не доверял Bitfinex.

А почему я не доверял Bitfinex?

Он заморозил мне  битки, я не мог их вывести.

А почему он заморозил мне битки? Их у него тупо не было.

На бирже виртуальных нарисованных битков гораздо больше, чем их есть в реале.

Просто посчитайте. Предположим в крипте сейчас 10 миллионов активных пользователей. Если каждый из них купит по битку и выведет на свой кошелек - сколько битков останется?

Всего их может быть 21 000 000. В наличии непотерянных сейчас наверно 14 000 000.

То есть 4 000 000 всего останется. На всех остальных жителей Земли.
Ну раздавать не будут бесплатно это точно

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Новые мемы от Хомяхи: "этот идиотский рост" и "скоро овец будут уже не стричь, а резать": Grin Grin Grin

https://www.youtube.com/watch?v=xinYtizsTpo
А вот и большая зеленая дилда на битке нарисовалась, специально для подписчиков Хомахи, бгг аналитег хуев. Grin
Не знаю, кто такой хомаха, но уверен, что всегда нужно думать и принимать важные инвестиционные решения самостоятельно, а не полгаться на "аналитиков".
Такие "аналитики" работают только на то чтобы аудитория их канала постоянно росла.

ссылочка устаревшая  и стричь будут всех без разбора
member
Activity: 364
Merit: 24
Через 11 минут начнется самое длинное затмение Луны в XXI веке, которое совпадет с противостоянием Марса.
Затмение продлится с 21:24 до 01:19 по Москве .
А у нас все в облаках блядь! Впрочем другого я и не ожидал  Sad
Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=xSiffAiAkBo

P.S. давайте тогда памп битка или альтов что ли, для тех кто не узреет кровавую луну вживую
P.S.S. собственно под такое событие памп просто необходим
legendary
Catalog Websites

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Upd:
Всего 3 215 000 биткоинов на топ 100 кошельках.
Из них на холодных кошельках бирж 615 000.
Оставшиеся кошельки топ 100-  2 600 000btc.

как вам такая картина? Wink
Из всех 4кк что вы насчитали, на жителей земли остается 785 000btc. Негусто.
legendary
Catalog Websites
я немного поигрался с рынком - там как всегда inside wash-trade, и нет четкого понимания направления как мне показалось
Эта теперешняя ситуация с битком и альтами мне напоминает один отрывок из советского мультика про Маугли https://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA Шерхан тут в образе битка уходит на север=) Grin

Битка тупо мало.

Еще не рассказывал - когда я выводил monero в биток через обменник xmr.to на каком-то этапе он просто стал отказывать проводить обменные операции. А там речь шла о совсем смешных суммах.

Почему к примеру я не фиксировался в декабре 2017 году - январе 2018 года в usdt?

Я не доверял Bitfinex.

А почему я не доверял Bitfinex?

Он заморозил мне  битки, я не мог их вывести.

А почему он заморозил мне битки? Их у него тупо не было.

На бирже виртуальных нарисованных битков гораздо больше, чем их есть в реале.

Просто посчитайте. Предположим в крипте сейчас 10 миллионов активных пользователей. Если каждый из них купит по битку и выведет на свой кошелек - сколько битков останется?

Всего их может быть 21 000 000. В наличии непотерянных сейчас наверно 14 000 000.

То есть 4 000 000 всего останется. На всех остальных жителей Земли.

hero member
наткнулся на интересные рассуждения в данном твиттере относительно заявки ETF от братьев-близнецов, почему она была отвергнута и почему шансы на аппрув от VanEck CBOE гораздо больше.
вкратце - у Винклвосов была старая заявка (морально устаревшая и технически менее продуманная), которую отвергли еще в прошлом году. в июне они внесли совсем небольшие изменения и повторно подали. шансы на положительный результат были крайне малы, что мы и увидели в результате.
новая от CBOE будет учитывать негативный опыт: у них будет продуманная система покупки OTC с заранее четкой и прозрачной системой покупок, включающей AML и KYC-процедуры. механизм оценки стоимости btc также будет от этих OTC продавцов (regulated entities), будет прозрачен и открыт для каждого. далее, т.к. CBOE уже за спиной имеет рабочий продукт, прошедший SEC-овскую проверку - а это хорошо знакомые нам фьючерсы, новая заявка также будет отвечать всем наблюдательным требованиям. также наличие страховки.

оригинальный твит и далее, несколько частей.
https://twitter.com/CryptoQF/status/1022587858077462528

все это не гарантирует "зеленого света", есс-но, но значительно повышает шансы на успех.

is this FUD only a bull re-test?  Roll Eyes
member
Activity: 406
Merit: 17
Не знаю, кто такой хомаха, но уверен, что всегда нужно думать и принимать важные инвестиционные решения самостоятельно, а не полгаться на "аналитиков".
Так знайте, что это один из лучших "индикаторов курса криптовалют". Послушай, запомни и сделай наоборот. Хотя палка тоже раз в год стреляет и прогноз  все же может оправдаться.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Jump to: