Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3715. (Read 18750636 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Дедок внезапно ожил и рисует красивую зеленую свечку
Эта свечка покамест проверка отыгранной h&w на 1h, посмотрим как дальше пойдет, бывало по разному... Фундаментал в целом говеный вышел по ETF, но это больше плохо для альтов имхо - дед самодостаточен и на-кой ему никакой етэф не нужон
на недельном выглядит все очень красиво, как-будто на 50к собрались
тоже думаете в сторону перелива альтов в BTC?
Тенденция доминации начинает выглядеть устрашающе
https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage
я немного поигрался с рынком - там как всегда inside wash-trade, и нет четкого понимания направления как мне показалось
Если и надо было делать перелив, то это нужно было делать зимой-весной. Зачем сейчас на низах переливать, опасно это, лучше усредняться и ловить пампы, как сегодня на токене Dmarket.

Золотые слова! Только так можно вылезти из этой ж.... ямы в которой сидят холдеры альтов. Придерживаюсь аналогичной стратегии. DGB неплохо вверх отскакивала, DMT сегодня порадовала!

Пы.Сы. Хотя по отдельным позициям даже x5 уже не поможет - надо x10 ждать...  Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Если и надо было делать перелив, то это нужно было делать зимой-весной. Зачем сейчас на низах переливать, опасно это, лучше усредняться и ловить пампы, как сегодня на токене Dmarket.
Я имел в виду, что на истерике альткойнщики могут выгрести все битковые аски во всех стаканах всех бирж, образовав знатный туземун дедуле  Wink
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Эта свечка покамест проверка отыгранной h&w на 1h, посмотрим как дальше пойдет, бывало по разному... Фундаментал в целом говеный вышел по ETF, но это больше плохо для альтов имхо - дед самодостаточен и на-кой ему никакой етэф не нужон
я немного поигрался с рынком - там как всегда inside wash-trade, и нет четкого понимания направления как мне показалось
full member
Activity: 195
Merit: 105
с альтами сложно, слить их совсем по хомячьи будет. можно выйти из них, зайти в бтк с плечом и сидеть безотрывно от компа, чтобы не упустить момент обратного перелива. вот такой такой вырез аппендецита самому себе мне видется, но хз кому как такой способ. сам несколько дней назад сдал все шиты, даже 20 баксов от коникоинов, пропади они пропадом Grin

Не согласен. Многие "альты" жалко сливать. Монеро, байтболл, Эфирка - это то, что у меня есть. А перспективных проектов хватает на самом деле. И я думаю они стрельнут, но подобрать их пониже вряд ли сумеешь.
я не говорил что это 100% вариант, нужна сноровка и опыт. для тех кто не уверен в своих силах, конечно не сливать.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
с альтами сложно, слить их совсем по хомячьи будет. можно выйти из них, зайти в бтк с плечом и сидеть безотрывно от компа, чтобы не упустить момент обратного перелива. вот такой такой вырез аппендецита самому себе мне видется, но хз кому как такой способ. сам несколько дней назад сдал все шиты, даже 20 баксов от коникоинов, пропади они пропадом Grin

Не согласен. Многие "альты" жалко сливать. Монеро, байтболл, Эфирка - это то, что у меня есть. А перспективных проектов хватает на самом деле. И я думаю они стрельнут, но подобрать их пониже вряд ли сумеешь.
full member
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Новые мемы от Хомяхи: "этот идиотский рост" и "скоро овец будут уже не стричь, а резать": Grin Grin Grin

https://www.youtube.com/watch?v=xinYtizsTpo

хех, прикольно. похоже, он специально все эти свои крылатые фразы генерит, смотря на фидбэк в рунете (не замечать же не возможно). пиар такой, видимо. только какой-то ...странный))

Эпик ! Аплодирую стоя . А борцунствующий борцун нужно вообще записать , пригодится.  Grin
Одно время казалось что все RU сообщество вписалось в секту телеграмм не глядя , ан нет вижу по постам трезвые умы есть.
У этого самовлюбленного нарциссика на лбу написано штымп ментовской, и нашим и вашим. Про приложение завязанное на номер телефона  нех и говорить.

меня больше всего поражает то, что буквально первая вещь которую упоминают о телеграмме (практически все люди, у которых спрашивал мнение про этот месенджер) - цитирую "там прикольные стикеры". стикеры...
full member
member
Activity: 378
Merit: 10
Рынок по ходу хочет расти и после небольшого откатика вновь пойдем наверх.Надеюсь все будет нормал и не будет никакого случайного негатива.

Пока походу хочет расти только биткоин и все альты переливаются в него. Хочется уже чтоб альты тоже стрельнули, грустно смотреть на красный блокфолио.
всему своё время,я рад что хотя бы немного биток зашевелился,альты нагонят,вопрос лишь в том как быстро?
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
И одна из них моя. А ты что сделал для хип-хопа в свои годы?  Grin
за ноду идет какое-нибудь начисление монет?
За ноду биткоина нет никакого вознаграждения, я поднял её примерно год назад перед хардфорком кэша, там были какие то голосования нодами я уж не помню подробностей, с тех пор и работает, там мелочь какая то лежит в основном крипту на леджере храню.
full member
Нет слов - это уже хз в который раз , только он про свиней или овец резать , так сразу в противоположную сторону прет .
Поглядываю на  плечи Битмекса - с таким индикатором  и на 100:1 не страшно ставить.
смех смехом, а с нового года таким способом можно было бы стать милиионером в долларах
full member
за ноду идет какое-нибудь начисление монет?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
у хамахи прямой телефон с китами, выпуск о падении - зеленая дидла. других объяснений я не вижу

только хамаху посмотрел, ну думаю значит будет рост, гляжу точно  Grin

Нет слов - это уже хз в который раз , только он про свиней или овец резать , так сразу в противоположную сторону прет .
Поглядываю на  плечи Битмекса - с таким индикатором  и на 100:1 не страшно ставить.
copper member
White Russian
Подскажите, хотел взять XMR на долгосрок, стоит брать ...?

be. open - ps сорян насчёт монеро, вроде с моей подачи ты в нее перелился, а ветка развития событий не реализовалась, мой косяк - тоже иногда ошибаюсь. Smiley
Хотя бы несколько монет монеро на долгосрок должно быть у каждого тру криптоанархиста, причём не на централизованной бирже, а на собственной фуллноде или на сгенерированном оффлайн бумажном кошельке. В некотором смысле монеро - истинный биток, децентрализованный и реализующий право на анонимность. По историческим причинам монеро ходит к битку в широком восходящем коридоре и около месяца назад достигла нижней границы этого коридора, на фоне ряда положительных новостей (скорая интеграция с леджером, реализация мультисига, успешный хардфорк против атаки асиков), короче был хороший вариант разворота и резкого роста, который к сожалению не реализовался, за что я и извинился перед Смартпрофитом.
я бы с удовольствием поставил фуллноды битка и монеро. Но глянул статистику, по битку, 300 нод на всю Россию. будешь как бельмо, один на весь регион. возьмут на заметку и объясняй потом что у тебя всего 0.5 BTC и 3 ХМR
https://bitnodes.earn.com/
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Подскажите, хотел взять XMR на долгосрок, стоит брать ...?

be. open - ps сорян насчёт монеро, вроде с моей подачи ты в нее перелился, а ветка развития событий не реализовалась, мой косяк - тоже иногда ошибаюсь. Smiley
Хотя бы несколько монет монеро на долгосрок должно быть у каждого тру криптоанархиста, причём не на централизованной бирже, а на собственной фуллноде или на сгенерированном оффлайн бумажном кошельке. В некотором смысле монеро - истинный биток, децентрализованный и реализующий право на анонимность. По историческим причинам монеро ходит к битку в широком восходящем коридоре и около месяца назад достигла нижней границы этого коридора, на фоне ряда положительных новостей (скорая интеграция с леджером, реализация мультисига, успешный хардфорк против атаки асиков), короче был хороший вариант разворота и резкого роста, который к сожалению не реализовался, за что я и извинился перед Смартпрофитом.
я бы с удовольствием поставил фуллноды битка и монеро. Но глянул статистику, по битку, 300 нод на всю Россию. будешь как бельмо, один на весь регион. возьмут на заметку и объясняй потом что у тебя всего 0.5 BTC и 3 ХМR
https://bitnodes.earn.com/
copper member
White Russian
Новые мемы от Хомяхи: "этот идиотский рост" и "скоро овец будут уже не стричь, а резать": Grin Grin Grin

https://www.youtube.com/watch?v=xinYtizsTpo
А вот и большая зеленая дилда на битке нарисовалась, специально для подписчиков Хомахи, бгг аналитег хуев. Grin
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
ты походу не в курсе, кто такой Дуров и какие у него принципы. Он вертел эти органы на другом органе, его телеграм до сих пор заблокирован, ну по крайней мере так отчитываются Grin

Дуров - это такой типчик, который выпустил типа анонимный мессенджер, которому для авторизации почему-то обязательно требуется ваш номер телефона (для пущей анонимности, видимо). А теперь он еще и доки хочет получать. Но вы, конечно, продолжайте восхищаться борцунствующим борцуном, который целое КГБ запросто вертит.  Roll Eyes

Эпик ! Аплодирую стоя . А борцунствующий борцун нужно вообще записать , пригодится.  Grin
Одно время казалось что все RU сообщество вписалось в секту телеграмм не глядя , ан нет вижу по постам трезвые умы есть.
У этого самовлюбленного нарциссика на лбу написано штымп ментовской, и нашим и вашим. Про приложение завязанное на номер телефона  нех и говорить.
Тру пацаны 5к купюрами пещеру Рыбки закрывали, а этот самолетики пускал. Кто ж ему теперь поверит что он честный фраер? Grin
full member
у хамахи прямой телефон с китами, выпуск о падении - зеленая дидла. других объяснений я не вижу
Jump to: