Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3713. (Read 18750529 times)

member
Activity: 632
Merit: 60
 Sad Nasdaq обсуждает криптовалютные регуляции за закрытыми дверями  Sad

Американская биржа Nasdaq провела на этой неделе закрытое мероприятие по криптовалютной торговле с представителями 50-ти компаний, включая криптобиржу Gemini и других участников крипторынка, сообщает Bloomberg.

По данным издания Bloomberg, целью мероприятия было повышение репутации крипторынка и укрепление его потенциальной роли на глобальной арене. Среди тем, которые обсуждались во время встречи, было будущее регулирование криптовалют и необходимые методы отслеживания транзакций.

https://bitnovosti.com/2018/07/27/nasdaq-obsuzhdaet-kriptovalyutnye-regulyatsii-za-zakrytymi-dveryami/
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Для держателей хриплого)))
Мнение  Основателя хедж-фонда Arrington XRP Capital Майкла Аррингтона (имеет право на мнение)
«Ripple — это отличный способ для перемещения денег. Раньше мы перевели все активы в XRP так как это позволило перевезти средства через границу практически без потерь», — заявил Аррингтон.
А разве например в догах нельзя переводить средства через границу практически без потерь? Так у них хоть нормальный свой кошелёк имеется.

Ну, доги слишком скучно, там нет такого хайпа, как у рипла  Smiley Децентрализация канешна, быстро, комиссия почти нулевая, но не то, не то  Smiley
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Для держателей хриплого)))
Мнение  Основателя хедж-фонда Arrington XRP Capital Майкла Аррингтона (имеет право на мнение)
«Ripple — это отличный способ для перемещения денег. Раньше мы перевели все активы в XRP так как это позволило перевезти средства через границу практически без потерь», — заявил Аррингтон.
А разве например в догах нельзя переводить средства через границу практически без потерь? Так у них хоть нормальный свой кошелёк имеется.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Где-то в альтернативном измерении, биткоин прогнозирует курс хомахи. Всех гениев признают после смерти. Вероятно, Максим пытается что-то сказать нам, просто часть из нас не воспринимает его правильно. Этот парень отчаянно бьется об стену, а выход находится совсем рядом.
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
это обычный стиль хомахи, все идет точно вопреки его прогнозам. никада его не смотрел, но судя по обсуждениям сей бабы ванги от крипты, именно так и происходит, всегда.
Ну как бы вещает он весьма уверенно. И аргументация у него не из пальца высосанная. Не везет наверное просто. Grin
member
Activity: 336
Merit: 17

Да? А ниче что у него контакт отжали за отказ от сотрудничества с органами? И из России выехал куда по дальше?
Он в отрытую идет против провительства и это факт!
[/quote]

Смешно. Ситуация немного иная и не такая линейная, как представлено в вашей желтухе. Прям Д'Артаньян на белом коне и белом плаще, особенно когда деньги выкидывал из окна, под угареть и повеселить народ Cheesy
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
это обычный стиль хомахи, все идет точно вопреки его прогнозам. никада его не смотрел, но судя по обсуждениям сей бабы ванги от крипты, именно так и происходит, всегда.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
у нас тут прямо секта свидетелей Хамахи какая-то получается  Grin
не только "у нас", еще здесь

https://bitcointalksearch.org/topic/hamahanet-3175402  Grin

я долго не мог понять, что так все ржут, пока сегодняшний прогноз не прочитал

Биткоин обзор. Ожидаем сильно падение и временный крах рынка.
Cheesy
hero member
Activity: 910
Merit: 558
будь я институционалом, зашел бы вчера! даже, наверное, забежал бы! правда из института меня уже выпустили  Shocked
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Мысли.

Сейчас рынок криптовалют переживает переломный момент, по идеи в ближайшие пару леи, а может и быстрее зайдут инстуционалы, почему они щас не заходят? Потому что это во первых нерегулировано, во вторых нет ликвидности (!) То есть 300 лярдов капы и нет ликвидности, а потому что реальных денег раз в 200 меньше.
Из этого после того как зайдут инстуционалы и под это будут созданы все условия то представляете какая капа будет, возможно даже не 10 трлн, а  намного больше. Если на рынок зайдет  лярдов 100 настоящийх денег и зайдут они через быржи, то биток по ляму это быстро станет реальностью!

Ага. Сегодня вот не заходят, а через пару дней зайдут. Grin Grin Grin

Те кто хотят зайти, они уже заходят, а те кто не хотят, они и через два года на рынок не зайдут, если только что-то кардинально не поменяется. Но это точно не поменяется за два дня.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Мысли.

Сейчас рынок криптовалют переживает переломный момент, по идеи в ближайшие пару леи, а может и быстрее зайдут инстуционалы, почему они щас не заходят? Потому что это во первых нерегулировано, во вторых нет ликвидности (!) То есть 300 лярдов капы и нет ликвидности, а потому что реальных денег раз в 200 меньше.
Из этого после того как зайдут инстуционалы и под это будут созданы все условия то представляете какая капа будет, возможно даже не 10 трлн, а  намного больше. Если на рынок зайдет  лярдов 100 настоящийх денег и зайдут они через быржи, то биток по ляму это быстро станет реальностью!
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Пятница. Вечер. затмение)). все нормальные люди приняли, каждый свой допинг. отдыхают, веселятся. Но, если ты не такой, тебе всегда рады в этой ветке психологической поддержки криптоманов.  Roll Eyes Это вечное ОЖИДАНИЕ ( кто туземуна, кто отскока, кто пробоя) сорвет даже самую здоровую психику. Поиграть в эти игры и у тебя 100% невроз и еще много медицинских терминов))). Азарт, азарот)), адреналин, депрессия, воодушевление - диагноз. Первый шаг к выздоровлению, это признать, что ты болен Grin Grin Grin
А тут еще шаманы: Житель Иркутска Юрий Дромашко, у которого неизвестные похитили 28 ASIC’ов для майнинга, обратился за помощью в поимке воров к духам и шаманам. Об этом сообщают «Вести Иркутск».
https://forklog.com/irkutyanin-privlek-bajkalskih-shamanov-k-poisku-pohishhennyh-asic-majnerov/

Всем только профита))) за счет новых хом)))
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А сколько еще на топ кошельках лежит?
Вы оттуда начните подсчет.

Понятно, что у первопроходцев далеко не один биткоин.

Я читал старые ветки - там по 10 битков ставили в пари - куда курс пойдет.

При этом говорили, что сумма мол конечно небольшая 😀
С удовольствием вспоминаю как забивал на кошельки с битками, когда чистил комп.
Ну лежит там сколько-то, в рублях выходит от 1000 до 5. Сейчас с болью вспоминаю. Так же частенько оплачивал впн, сервера с помощью битков-казалось копейки.
Так же купил монеро по 9$, тупо чтобы куда-то деть деньги с киви кошелька. Точно не помнб сколько купил, курс тогда провалился на несколько долларов и я благополучно забил.
Долларовым миллионером на битках я бы конечно не стал, но было бы куда приятнее.

Я точно так же сейчас забиваю на кошельки если там меньше 0.001 битка. Roll Eyes

Кто знает, может быть потом этих денег вполне хватило бы на билет до Цитадели.

P.S. А Хомяха конечно зажёг сегодня. Надо же так, выпустил видео и через пару часов зелёная свеча. И в телеграм каналах настроения уже что-то типа "нас развели, это не тот ETF реджектнули".

Зато потом будет чем внукам и правнукам заняться - приватные ключи методом перебора подбирать.

Ты хоть им облегчи задачу - напиши на бумажке буковки и цифирки, какие помнишь.
legendary
Catalog Websites
Сейчас довольно интересный мув биткоина был, кстати. Просадка и полное восстановление. Как считаете, в самое ближайшее время протестим 8500?

Такие краткосрочные прогнозы самые сложные. Там же боты рубятся, всякие алгоритмы, трейдеры.

Интереснее прикинуть пробьет ли с первого раза 10 000$? Я считаю не пробьет. А со второго пробьет.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Дедок внезапно ожил и рисует красивую зеленую свечку
Эта свечка покамест проверка отыгранной h&w на 1h, посмотрим как дальше пойдет, бывало по разному... Фундаментал в целом говеный вышел по ETF, но это больше плохо для альтов имхо - дед самодостаточен и на-кой ему никакой етэф не нужон
на недельном выглядит все очень красиво, как-будто на 50к собрались
тоже думаете в сторону перелива альтов в BTC?
Тенденция доминации начинает выглядеть устрашающе
https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage
я немного поигрался с рынком - там как всегда inside wash-trade, и нет четкого понимания направления как мне показалось
Если и надо было делать перелив, то это нужно было делать зимой-весной. Зачем сейчас на низах переливать, опасно это, лучше усредняться и ловить пампы, как сегодня на токене Dmarket.

Золотые слова! Только так можно вылезти из этой ж.... ямы в которой сидят холдеры альтов. Придерживаюсь аналогичной стратегии. DGB неплохо вверх отскакивала, DMT сегодня порадовала!

Пы.Сы. Хотя по отдельным позициям даже x5 уже не поможет - надо x10 ждать...  Grin

Это точно, на низах переливать никакие х5 биткоина не помогут. Тут наверное, стратегия расслабиться и сесть в сторонке самая правильная, если поддаться эмоциям, то можно загнать себя еще в более глубокую яму..
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Сейчас довольно интересный мув биткоина был, кстати. Просадка и полное восстановление. Как считаете, в самое ближайшее время протестим 8500?

да уже ночью думаю это и случится. сегодня крупные игроки потихоньку уже закупаются на рынке. так будет продолжаться до сентября пока sec не решит по биткоин etf. а там уже начнется массовый ажиотаж
hero member
у нас тут прямо секта свидетелей Хамахи какая-то получается  Grin
legendary
Catalog Websites

P.S. А Хомяха конечно зажёг сегодня. Надо же так, выпустил видео и через пару часов зелёная свеча. И в телеграм каналах настроения уже что-то типа "нас развели, это не тот ETF реджектнули".

меня удивляет то, что он, походу, серьезно считает крипто-рынок таким же рынком, как и уже зарегулированные - акций, коммодитис и т.д, смотрит фундаментал и с помощью ТА анализирует, в то время как это поле - дико манипулируемое маркет-мейкером, который порой бреет всех (и таких как он в первую очередь) направо и налево. как этого можно не замечать? и графики альтов всегда в USDT смотрит  Huh

Его кликуха как бы намекает. Киту такую кликуху не дадут.
member
Activity: 266
Merit: 10
hero member

меня удивляет то, что он, походу, серьезно считает крипто-рынок таким же рынком, как и уже зарегулированные - акций, коммодитис и т.д, смотрит фундаментал и с помощью ТА анализирует, в то время как это поле - дико манипулируемое маркет-мейкером, который порой бреет всех (и таких как он в первую очередь) направо и налево. как этого можно не замечать? и графики альтов всегда в USDT смотрит  Huh
Jump to: