Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3725. (Read 18745880 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Цукерберг говорят сливает свои акции , деньги нужны битка купить.  Началось ?

А почему кто-то думает, что это Марк сливает, может кто-нибудь из его крупных инвесторов. Думаю скоро в биток пойдет перелитие.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Как вам такое, киты?

Глава Qiwi рассказал, как экс-сотрудник тайно намайнил 500 тысяч биткоинов на терминалах в 2011 году

«Больше всего меня поразила сумма: он за три месяца намайнил 500 тысяч монет, и это стоило $5 млн. А сейчас это стоит миллиарды долларов. Но на тот момент $5 млн были для меня большой суммой, и я подумал: «Ни фига себе тема! Мы вот не знаем, как на этих дурацких терминалах три копейки заработать, а тут золотая жила!»

https://vc.ru/42567-glava-qiwi-rasskazal-kak-eks-sotrudnik-tayno-namaynil-500-tysyach-bitkoinov-na-terminalah-v-2011-godu

НА этой новости многие не решившиеся войти в крипту, кому я рассказывал про биткоин в 2014-2015. Сейчас пишут/звонят, консультируются где лучше купить и на каком кошеле хранить... как прям прорвало...

Так в этом и основной смысл этой "новости"  Smiley А так конечно мягко говоря "немного преувеличено", я бы сказал в лучшем случае раз в 100. 3600 BTC в сутки добывалось всей сетью, а тут один руский хацкер на маломощных терминалах за квартал накопал 500000 Cheesy

народ проснулся !

Вообще-то 7200 в сутки добывались в 2011 году. 25 битков за блок в конце 2012 стало.
Но даже из такого расчета выходит, что какой-то Вася высосал 500к монет из 650к добытых за три месяца?
Не уж-то это Джихан Ву тогда работал в Qiwi?
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Все наладится.  нужно главное ждать  ребята! делайте все возможное чтобы держаться))))
Кто входил в куплю на 7400 и ранее - для вас имеет смысл продаваться в случае закрытия как минимум 4х часовой (а лучше дневной) свечи ниже уровня 8000. Тогда уже может начаться коррекционное движение ниже 7800 на указанные ранее уровни. До тех же пор пока не дергайтесь.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Цукерберг говорят сливает свои акции , деньги нужны битка купить.  Началось ?
Как бы на остальные акции эта ситуация не перекинулась. А сам кстати заливал что крипта вот пузырь итд. А оказывается это его акции пузырь.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Цукерберг говорят сливает свои акции , деньги нужны битка купить.  Началось ?

hero member
Activity: 957
Merit: 766

Вообще-то 7200 в сутки добывались в 2011 году. 25 битков за блок в конце 2012 стало.
Но даже из такого расчета выходит, что какой-то Вася высосал 500к монет из 650к добытых за три месяца?

Ну вообще у Киви сейчас 150 тысяч терминалов, тогда было 50-100 тысяч, вполне джихановские масштабы.

Еще такая транзакция была в 2011-м: 1M8s2S5bgAzSSzVTeL7zruvMPLvzSkEAuv

Немного полазил по блокчейну - часть транз идут к биткам намайненным в 2009. Но, возможно, я где-то не туда свернул).
Например: https://www.blockchain.com/btc/address/1Bo9skAY4wFW3JMGUcCRERnMkADkYqNQkx
А в 2011 их покрутили чуток и увели на Mt.Gox.
full member
Activity: 770
Merit: 146

Ну вообще у Киви сейчас 150 тысяч терминалов, тогда было 50-100 тысяч, вполне джихановские масштабы.

Еще такая транзакция была в 2011-м: 1M8s2S5bgAzSSzVTeL7zruvMPLvzSkEAuv
full member
Activity: 770
Merit: 146
Мастерлюк вещает:

«Полгода прошло с начала коррекции, осталось еще столько же. Стоки расхотели падать. Биткоин тоже. Чем дольше мы держимся на текущих уровнях, тем ниже вероятность падения на новые низы.

Я думаю будет многомесячный боковик. Время теперь против медведей.»
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Как вам такое, киты?

Глава Qiwi рассказал, как экс-сотрудник тайно намайнил 500 тысяч биткоинов на терминалах в 2011 году

«Больше всего меня поразила сумма: он за три месяца намайнил 500 тысяч монет, и это стоило $5 млн. А сейчас это стоит миллиарды долларов. Но на тот момент $5 млн были для меня большой суммой, и я подумал: «Ни фига себе тема! Мы вот не знаем, как на этих дурацких терминалах три копейки заработать, а тут золотая жила!»

https://vc.ru/42567-glava-qiwi-rasskazal-kak-eks-sotrudnik-tayno-namaynil-500-tysyach-bitkoinov-na-terminalah-v-2011-godu

НА этой новости многие не решившиеся войти в крипту, кому я рассказывал про биткоин в 2014-2015. Сейчас пишут/звонят, консультируются где лучше купить и на каком кошеле хранить... как прям прорвало...

Так в этом и основной смысл этой "новости"  Smiley А так конечно мягко говоря "немного преувеличено", я бы сказал в лучшем случае раз в 100. 3600 BTC в сутки добывалось всей сетью, а тут один руский хацкер на маломощных терминалах за квартал накопал 500000 Cheesy

full member
Activity: 392
Merit: 106
Как вам такое, киты?

Новость из разряда фантастики, максимум тысяч 50 битков он намайнил в лучшем случаи, а скорей всего меньше.

На самом деле ведь не важно, сколько он там намайнил и намайнил ли вообще хоть что-нибудь (поскольку в 2011 сложность сети была уже под силу только GPU вроде как, а на терминалах явно видях нет  Smiley), а сам факт таких новостей из утюгов  Smiley. Сегодня он вон даже в топовых новостях на яндексе попала.

Биток только тогда появился и как раз майнился именно на процессорах, на gpu стал позже майниться.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Мужики здарова, увидел новую хайповую игрушку в кефирной сети. Fomo 3D, че есть те кто в начале успел ключей немного хапнуть? Grin
да забудьте вы эти хайповые проекты, лучше инвестируйте в реально работающие, так будет лучше для всех, будьте умнее Wink
Какие работающие? Ты о чем? Никому не нужны никакие работающие проекты. Стадо флипперов заходят в хайповый проект, снимают чуть ли не 1.1Х и трясясь продают и закрывают позиции.
Все ИСО сейчас - это маркетинг и хайп
а есть те которые и в убыток сливают когда сразу после листинга не видят иксы) потом все удивляются что курс сильно упал, но и хайп у проекта быстро угасает.
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425
Без понятия кто такой биткоин Ванга и почему я подписан на его телегу, но вот сейчас написал:

Полгода прошло с начала коррекции, осталось еще столько же. Стоки расхотели падать. Биткоин тоже. Чем дольше мы держимся на текущих уровнях, тем ниже вероятность падения на новые низы.

Я думаю будет многомесячный боковик. Время теперь против медведей.

Странные ты вещи пишешь, Шмель. Биткоин Ванга это Yaremi, главный Локапал нашей ветки. Все что он говорит ценится на вес золота.

Яреми знаю, но не знал, что он и есть биткоин Ванга...

Легендарная личность.

Yaremi ушел на вольные хлеба в английский локал успев попробовать себя в роли Escrow. Роман еще тот криптоман, без видения на пару годиков вперед -дела не начинает)). Эта ветка тому подтверждение...
member
Activity: 171
Merit: 10
The Future Of Work
Мужики здарова, увидел новую хайповую игрушку в кефирной сети. Fomo 3D, че есть те кто в начале успел ключей немного хапнуть? Grin
да забудьте вы эти хайповые проекты, лучше инвестируйте в реально работающие, так будет лучше для всех, будьте умнее Wink
Какие работающие? Ты о чем? Никому не нужны никакие работающие проекты. Стадо флипперов заходят в хайповый проект, снимают чуть ли не 1.1Х и трясясь продают и закрывают позиции.
Все ИСО сейчас - это маркетинг и хайп
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Не слушай ты этого наркомана. Это две разные личности. Ванга это masterluc (аккаунт украден, но почитать посты можно) Он ведет канал в телеге, группу вконтакте забросил. Это один из людей, которые на серьёзных щах предсказали ралли семнадцатцатого, а так же ряд других событий.

Эти две (то есть три) как ты пишешь различных личности живут в одном теле. Об этом писал толи Би Оупен, толи Co1n.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Как вам такое, киты?

Новость из разряда фантастики, максимум тысяч 50 битков он намайнил в лучшем случаи, а скорей всего меньше.

На самом деле ведь не важно, сколько он там намайнил и намайнил ли вообще хоть что-нибудь (поскольку в 2011 сложность сети была уже под силу только GPU вроде как, а на терминалах явно видях нет  Smiley), а сам факт таких новостей из утюгов  Smiley. Сегодня он вон даже в топовых новостях на яндексе попала.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Как вам такое, киты?

sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
в реально работающие? Не подскажешь где они?  Grin Я пока только эфир увидел нормально работающий проект. 99% проектов на крипте это в основном не работающие проекты, лучше уж хайповые брать где много всего обещают  Grin
jr. member
Activity: 164
Merit: 3

пффф.. там весь смысл чтоб последним хапнуть
Да не только последний хапнет. Там еще и дивиденды капают тем кто покупал эти ключи. Просто интересно залетал кто или нет, какие там дивиденды капают Grin Ну и эта игра походу бесконечная, все основано на человеческой жадности, ну а последним будет наверное виталька король кефирный, он наверное один из немногих кто сможет позволить купить себе самый последний, и дорогой ключик Grin
Вот же слива будет, когда игра закончится Shocked

лол, бесконечное спортлото  Grin
может и кто-то другой, там уже ценность не дороговизной будет исчисляться, а принципом.. дойдут до точки где (им) пофиг на цену и все
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Без понятия кто такой биткоин Ванга и почему я подписан на его телегу, но вот сейчас написал:

Полгода прошло с начала коррекции, осталось еще столько же. Стоки расхотели падать. Биткоин тоже. Чем дольше мы держимся на текущих уровнях, тем ниже вероятность падения на новые низы.

Я думаю будет многомесячный боковик. Время теперь против медведей.

Странные ты вещи пишешь, Шмель. Биткоин Ванга это Yaremi, главный Локапал нашей ветки. Все что он говорит ценится на вес золота.

Легендарная личность.
member
Activity: 599
Merit: 49
Мысли по предполагаемому дну как-то проще приходят,проще анализировать и делать вывод.
А вот с ростом обычно лучше проверять свои ощущения.

Подросло - спрашиваешь себя ну как? - ответ - о уже есть профит - продавать рано
Подросло ещё - тот же вопрос и ответ - пора все сливать, лучше больше закупить на откате - продавать рано
Ещё подросло - тот же вопрос и ответ - блин это пздц щас точно пора - тоже рано
Ох нифига, мы точно вышли из даунтренда надо подкупить или подождать ещё немного - пора все сливать)

П.С. Но это все с учетом того что вы закупились на дне.

Пишешь разумные вещи. Но ты как я понял именно трейдер - торгуешь на среднесрок. И анализ своих эмоций это один из твоих инструментов.

Что-то в долгосрок, большая часть в среднесрок. Для успешных торгов на короткие дистанции должно быть соответствующие настроение. Среднесрок обычно наиболее прибыльный.

Да, анализировать нужно как можно больше информации, чтобы хоть как-то приблизится к объективности. Свои эмоции важно замечать в том числе. Ведь люди во многом руководствуются эмоциями, в вопросе денег особенно.
Jump to: