Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3726. (Read 18745780 times)

jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Без понятия кто такой биткоин Ванга и почему я подписан на его телегу, но вот сейчас написал:

Полгода прошло с начала коррекции, осталось еще столько же. Стоки расхотели падать. Биткоин тоже. Чем дольше мы держимся на текущих уровнях, тем ниже вероятность падения на новые низы.

Я думаю будет многомесячный боковик. Время теперь против медведей.

Странные ты вещи пишешь, Шмель. Биткоин Ванга это Yaremi, главный Локапал нашей ветки. Все что он говорит ценится на вес золота.

Яреми знаю, но не знал, что он и есть биткоин Ванга...

В своём паблике он уже несколько месяцев молчит..
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Без понятия кто такой биткоин Ванга и почему я подписан на его телегу, но вот сейчас написал:

Полгода прошло с начала коррекции, осталось еще столько же. Стоки расхотели падать. Биткоин тоже. Чем дольше мы держимся на текущих уровнях, тем ниже вероятность падения на новые низы.

Странные ты вещи пишешь, Шмель. Биткоин Ванга это Yaremi, главный Локапал нашей ветки. Все что он говорит ценится на вес золота.

Яреми знаю, но не знал, что он и есть биткоин Ванга...
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Как вам такое, киты?

Глава Qiwi рассказал, как экс-сотрудник тайно намайнил 500 тысяч биткоинов на терминалах в 2011 году

«Больше всего меня поразила сумма: он за три месяца намайнил 500 тысяч монет, и это стоило $5 млн. А сейчас это стоит миллиарды долларов. Но на тот момент $5 млн были для меня большой суммой, и я подумал: «Ни фига себе тема! Мы вот не знаем, как на этих дурацких терминалах три копейки заработать, а тут золотая жила!»

https://vc.ru/42567-glava-qiwi-rasskazal-kak-eks-sotrudnik-tayno-namaynil-500-tysyach-bitkoinov-na-terminalah-v-2011-godu

НА этой новости многие не решившиеся войти в крипту, кому я рассказывал про биткоин в 2014-2015. Сейчас пишут/звонят, консультируются где лучше купить и на каком кошеле хранить... как прям прорвало...

Так в этом и основной смысл этой "новости"  Smiley А так конечно мягко говоря "немного преувеличено", я бы сказал в лучшем случае раз в 100. 3600 BTC в сутки добывалось всей сетью, а тут один руский хацкер на маломощных терминалах за квартал накопал 500000 Cheesy
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Мысли по предполагаемому дну как-то проще приходят,проще анализировать и делать вывод.
А вот с ростом обычно лучше проверять свои ощущения.

Подросло - спрашиваешь себя ну как? - ответ - о уже есть профит - продавать рано
Подросло ещё - тот же вопрос и ответ - пора все сливать, лучше больше закупить на откате - продавать рано
Ещё подросло - тот же вопрос и ответ - блин это пздц щас точно пора - тоже рано
Ох нифига, мы точно вышли из даунтренда надо подкупить или подождать ещё немного - пора все сливать)

П.С. Но это все с учетом того что вы закупились на дне.

Пишешь разумные вещи. Но ты как я понял именно трейдер - торгуешь на среднесрок. И анализ своих эмоций это один из твоих инструментов.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Мужики здарова, увидел новую хайповую игрушку в кефирной сети. Fomo 3D, че есть те кто в начале успел ключей немного хапнуть? Grin
да забудьте вы эти хайповые проекты, лучше инвестируйте в реально работающие, так будет лучше для всех, будьте умнее Wink
full member
Activity: 379
Merit: 104
лично для меня было бы не плохо,если всетаки основная маса людей преелила бы  деньги в алькоин,можно было бы на этом  заработать
Ну это конечно хорошая тенденция, но всё же каждый рост рынка, начинался с перелива капы в биток... Посмотрим, что будет в этот раз... люди ведь не меняются...
member
Activity: 599
Merit: 49
Мысли по предполагаемому дну как-то проще приходят,проще анализировать и делать вывод.
А вот с ростом обычно лучше проверять свои ощущения.

Подросло - спрашиваешь себя ну как? - ответ - о уже есть профит - продавать рано
Подросло ещё - тот же вопрос и ответ - пора все сливать, лучше больше закупить на откате - продавать рано
Ещё подросло - тот же вопрос и ответ - блин это пздц щас точно пора - тоже рано
Ох нифига, мы точно вышли из даунтренда надо подкупить или подождать ещё немного - пора все сливать)

П.С. Но это все с учетом того что вы закупились на дне.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
лично для меня было бы не плохо,если всетаки основная маса людей преелила бы  деньги в алькоин,можно было бы на этом  заработать
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Хотя сейчас все и топят за лонг, но биток явно нарисовал двойную вершину, фигуру смены тренда. Может и не сам нарисовал, а скорее всего нарисовали но это суть не меняет. Сейчас перельют деньги в альты, сольют и опять биток упадет.
full member

Что бы там кто не написал, останусь при своём мнении и заработаю деньжат. А всякие ванги и прочие прохиндеи, пусть что хотят угадывают...)
full member
Как вам такое, киты?

Глава Qiwi рассказал, как экс-сотрудник тайно намайнил 500 тысяч биткоинов на терминалах в 2011 году

«Больше всего меня поразила сумма: он за три месяца намайнил 500 тысяч монет, и это стоило $5 млн. А сейчас это стоит миллиарды долларов. Но на тот момент $5 млн были для меня большой суммой, и я подумал: «Ни фига себе тема! Мы вот не знаем, как на этих дурацких терминалах три копейки заработать, а тут золотая жила!»

https://vc.ru/42567-glava-qiwi-rasskazal-kak-eks-sotrudnik-tayno-namaynil-500-tysyach-bitkoinov-na-terminalah-v-2011-godu
мне кажется это чёс. Если бы он реально столько намайнил, то сколько же по всему миру, могли тайно намайнить, Сколько тогда было в обороте биткоинов, несколько миллионов, и у него было 5-10%... сложно поверить))
member
Activity: 599
Merit: 49
Если вниз пойдет сейчас мы и 4 увидим, ETF на 99% фейк, глобального позитива нет на горизонте, с альтами к этому времени все ясно - дерьмо скамное. Так что кто не вошел спит спокойно. Я сам закупился на 5800, а вышел на 6800, потом глядя как прет залез обратно на 7800, и опять вышел по 8200 ахах, но я ничего не заработал, просто отбил то что потерял на прошлых сделках

Вот низа ждать щас такое неблагодарное дело. Это почти тоже самое как ждать отката при долгом падении на 7к, а потом на 6к все продать. Позиция по многим альтам выстраивается красивая. Как бы потом мечтающие об откате не закупили на хае бтк и не прозевали криптовесну (пусть и не большую).
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Мужики здарова, увидел новую хайповую игрушку в кефирной сети. Fomo 3D, че есть те кто в начале успел ключей немного хапнуть? Grin

пффф.. там весь смысл чтоб последним хапнуть
Да не только последний хапнет. Там еще и дивиденды капают тем кто покупал эти ключи. Просто интересно залетал кто или нет, какие там дивиденды капают Grin Ну и эта игра походу бесконечная, все основано на человеческой жадности, ну а последним будет наверное виталька король кефирный, он наверное один из немногих кто сможет позволить купить себе самый последний, и дорогой ключик Grin
Вот же слива будет, когда игра закончится Shocked
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Радченко пампанул  Cheesy
Интересный, клоун этот Ракченко. Кроме как метлой своей мести, больше и ничего не может. А про то что он и его команда трейдеры никудышные, уже все в той сфере давно знают. Не получилось там, решил на эту тему пересесть, не вышло здесь, решил инфобизнесом заняться.
ну не знаю, его когда на РБК приглашали и за компанию еще всяких экспертов - это была еще та хохма. Особенно этот выпуск получился что надо https://www.youtube.com/watch?v=JZ3lGJwdhEw   Вот после таких экспертов, кто бы что не говорил Радченко умный парень.

А вы не думаете, что нормальным людям, которые хорошо торгуют нафиг не надо нигде светить своим лицом. Они сидят и делают свою работу которая приносит им большие деньги. А таким как Ракченко, то и надо побольше бы где засветиться, типо имидж себе создает.
Имидж в трейдинге надо сделками создавать.  Почитайте отзывы по интернету, только отзывы нормальных людей, а не ботов от капмании Ракченко.
Знаешь, тоже самое можно сказать и про команду исодропсов, зачем он делятся своей инфой? благодаря им много хомяков стало мнить себя крутыми инвесторами. Я же не говорю тебе идти и заносить Радченко бабки в ДУ или его исо, я просто говорю, что когда он не шилит свой проект, а зовет гостей, выходит очень годный контент.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Как вам такое, киты?

НА этой новости многие не решившиеся войти в крипту, кому я рассказывал про биткоин в 2014-2015. Сейчас пишут/звонят, консультируются где лучше купить и на каком кошеле хранить... как прям прорвало...
jr. member
Activity: 164
Merit: 3

пффф.. там весь смысл чтоб последним хапнуть
member
Activity: 406
Merit: 10
Рынок по ходу хочет расти и после небольшого откатика вновь пойдем наверх.Надеюсь все будет нормал и не будет никакого случайного негатива.

Пока походу хочет расти только биткоин и все альты переливаются в него. Хочется уже чтоб альты тоже стрельнули, грустно смотреть на красный блокфолио.

Люди переливают из альтов в биток, пока альты хоть что-то стоят, имхо мы можем ещё увидеть цену ниже по альтам (в битках) раза в полтора два, а биток я уверен после 10 августа сходит и на 15к баксов

После 10 августа сходит на 15к? Это в каком году будет? Да никто не будет сейчас делать такой резкий памп биткоина, потому что хайпа для этого пока не создали, а продавать-то надо кому-то на хаях.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Jump to: