Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3791. (Read 18783933 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Власти заботятся, чтобы люди в окна не выходили)))  запрет покупать крипту в кредит)))
Австралийский Bank of Queensland запретит клиентам покупать биткойны в счет ипотечных кредитов
Bank of Queensland, один из крупнейших австралийских розничных банков, запрещает заемщикам использовать залоговые и ипотечные кредиты для приобретения криптовалют.
https://bitnovosti.com/2018/07/16/avstralijskij-bank-of-queensland-zapretit-klientam-pokupat-bitkojny-v-schet-ipotechnyh-kreditov/

а как можно купить крипту на ипотечный кредит? это же не потребительский кредит, его выдают строго под покупку недвижимости. Или в Австралии все по другому?
full member
Activity: 938
Merit: 111
Июль идет к концу, наверное владельцы яхт опять гонять вверх биток. Денег нет Grin

Вот да, видимо хорошо поиздержались за этот месяц на морях  , что теперь приходится бычий тренд включать, чтобы немного покрыть расходы на яхты .

Да не на морях они были,а на,извиняюсь,мундиале. Мундиаль закончился,пора за работу браться,а то у хомяков за месяц шерсть отросла Grin
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Власти заботятся, чтобы люди в окна не выходили)))  запрет покупать крипту в кредит)))
Австралийский Bank of Queensland запретит клиентам покупать биткойны в счет ипотечных кредитов
Bank of Queensland, один из крупнейших австралийских розничных банков, запрещает заемщикам использовать залоговые и ипотечные кредиты для приобретения криптовалют.
https://bitnovosti.com/2018/07/16/avstralijskij-bank-of-queensland-zapretit-klientam-pokupat-bitkojny-v-schet-ipotechnyh-kreditov/
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Июль идет к концу, наверное владельцы яхт опять гонять вверх биток. Денег нет Grin

Вот да, видимо хорошо поиздержались за этот месяц на морях  , что теперь приходится бычий тренд включать, чтобы немного покрыть расходы на яхты .
full member
Activity: 546
Merit: 146
Ну я и дебил конечно Smiley, всё таки закинул ZEC на Wex, чудом успел выскочить в +20% правда пришлось на WMZ вывести и за мной калитка закрылась. Ну я, если что,так, полудоманить, на небольшую сумму, а то совсем скучно стало.
member
Activity: 266
AmEx планирует применять блокчейн для подтверждения успешного проведения транзакций
Источник: https://bitnovosti.com/2018/07/16/amex-planiruet-primenyat-blokchejn-dlya-podtverzhdeniya-uspeshnogo-provedeniya-tranzaktsij/
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
хотя в крипте, как я посмотрю, дохрена ёбнутых

ты их только рассмотрел что ли?  Grin

так с позиции "нормального" человека, в крипте только ебнутые и есть Grin какой же "нормальный" отдаст "настоящие" деньги в обмен на циферки в интернете?  Grin Grin
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
такие монстры в открытую афишируют свой интерес к крипте. не забыть бы пристегнуться.
Крупнейший управляющий активами BlackRock начинает открывать для себя криптовалюты
Инвестиционная компания BlackRock сформировала рабочую группу, которая должна выяснить, какие выгоды способен получить крупнейший в мире управляющий активами от вхождения в сектор криптовалют, несмотря на то, что ранее его CEO жёстко критиковал биткоин. Об этом пишет Financial News.

Инвестиционный гигант, размер активов под управлением которого составляет $6,3 трлн, создал команду, в которую вошли эксперты из разных областей бизнеса. Они должны собрать сведения о криптовалютах, лежащей в их основе инфраструктуре и технологии блокчейн, сообщили 2 знакомых с ситуацией источника.

Согласно одному из них, рабочая группа, в которую входит инвестиционный стратег Терри Симпсон, должна выяснить, следует ли BlackRock инвестировать во фьючерсы на биткоин.
https://ttrcoin.com/krupneyshiy-upravlyayushchiy-aktivami-blackrock-nachinaet-otkryvat-dlya-sebya-kriptovalyuty.4161/

Однозначно, это хорошие новости и это говорит нам о том, что впереди нас ждет светлое будущее. Вопрос лишь, когда) Ведь битку есть ещё куда падать, может быть дна ещё небыло.
Это говорит о том, что инвестиционный гигант BlackRock интересуется инвестициями во фьючерсы на биткоин и только. Конкретно биткоин им на хер не упал. И уж точно в связи с этой новостью нас не ждет светлое будущее.

Так вреде с одобрением ETF фьючи уходят в закат. Или я что-то не правильно понял?
full member
Activity: 686
Merit: 227

Да, чушь рекламная. В любом блокчейне с возможностью добавления данных в транзу можно зашифровать данные публичным ключом и прочитать, используя приватный. В том же NXT такая возможность есть с 2014 года (используется в сообщениях).
Согласен.Очень похоже на проплаченую рекламу очередного русского скама. Битновости еще та желтуха.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Да с WEX веселуха, руки тянуться поарбитражить, но здравый смысл подсказывает не лезть в это болото. Жара начнётся когда они вывод фиата возобновят, если конечно возобновят Grin Grin По логике вещей не должны скамануть иначе зачем открывать вывод в зеке и пипке, хотя в крипте, как я посмотрю, дохрена ёбнутых и wex уже bittrex по объёмам торгов догнал, возможно решили уйти в закат красиво прихватив с собой ещё и деньги арбитражников.
Конечно все может быть именно так как Вы и описали, но по-моему это им не выгодно. До последнего будут сидеть, ведь так намного больше заработать можно.

я бы не стал идти на торги на эту биржу можно конечно и 20% заработать но можно также и стать первым лохом на деревне если все быстро прикроется. плюс есть шанс потерять если окажется что собственники заморозят вывод.
Я на векс не пойду, но почему вы думаете что биржа должна сейчас скамнуть? У векс в прошлом году была прекрасная возможность скамнуть, но они этого не сделали хотя могли бы и у них не было бы проблем, а сейчас если скамнут то за них быстро возьмутся американские правоохранители.
Следствие и причина. Уже взялись, видимо поэтому и скаманутся.
full member
Activity: 201
Merit: 100
Да с WEX веселуха, руки тянуться поарбитражить, но здравый смысл подсказывает не лезть в это болото. Жара начнётся когда они вывод фиата возобновят, если конечно возобновят Grin Grin По логике вещей не должны скамануть иначе зачем открывать вывод в зеке и пипке, хотя в крипте, как я посмотрю, дохрена ёбнутых и wex уже bittrex по объёмам торгов догнал, возможно решили уйти в закат красиво прихватив с собой ещё и деньги арбитражников.
Конечно все может быть именно так как Вы и описали, но по-моему это им не выгодно. До последнего будут сидеть, ведь так намного больше заработать можно.

я бы не стал идти на торги на эту биржу можно конечно и 20% заработать но можно также и стать первым лохом на деревне если все быстро прикроется. плюс есть шанс потерять если окажется что собственники заморозят вывод.
Я на векс не пойду, но почему вы думаете что биржа должна сейчас скамнуть? У векс в прошлом году была прекрасная возможность скамнуть, но они этого не сделали хотя могли бы и у них не было бы проблем, а сейчас если скамнут то за них быстро возьмутся американские правоохранители.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Так вывода итак нет, смысл туда впрягаться - если состояние предскамное.
Там через код и обменники( которые тупят) можно 20% выдернуть. Вопрос актуален ли этот обменник, короче пока не попробуешь не узнаешь, но судя по растущим объёмам движуха идёт, но а я пожалуй пропущу. Ну а вообще конечно печально, что такие биржи как WEX существуют в принципе, они только дискредитируют крипту в которой и так скама овер дохрена.
newbie
Activity: 12
Воодушевляющая новость, особенно для тех, кому еще нет 50-ти.
Эксперты из ICL и eToro: до всеобщего принятия криптовалют осталось 10 лет
Вот что пишет по этому поводу управляющий директор eToro Икбал Гандам:

«Первое электронное письмо было отправлено в 1971 году, но потребовалось почти три десятилетия, чтобы технология вошла в обиход благодаря удобному интерфейсу Нotmail. Первая в истории биткойн-транзакция состоялась чуть более восьми лет назад, сегодня мы уже видим, что она начинает соответствовать требованиям, предъявляемым к деньгам. Мы считаем, что биткойн и другие криптовалюты станут общепринятыми в течение десятилетия. Конечно, существуют барьеры, но они преодолимы».
https://hello-crypto.ru/ekspertyi-iz-icl-i-etoro-do-vseobshhego-prinyatiya-kriptovalyut-ostalos-10-let/

Икбал Гандам не соврет. 10 так 10. Поставлю себе будильник.

А что же он такой умный а eToro до сих пор торгует криптой как CFD инструментами причем искуствеными с дикими спредом да еще и свап за перенос позиции на ночь берет. На открытой сделке теряешь минимум 2%  да на любой криптобирже теже 2% да на 30 дней,вот уже и на хлебушек с колбаской заработал. Полностью о..евшие эти eToro со своими комиссиями
Так у них только за шорты по битку есть ролловер, за лонги нет. У них же все комиссии в спреде, если торговать длинными позициями., дополнительно не взимают. А вообще обещали в начале года писали, что ведут работу по предоставлению кошельков по криптам, но сроков не указывали.
member
Activity: 599
Merit: 49
Дилдо к 7-ми в ближайшие дни щас самое то.

Отлично. Все по плану.
full member
Activity: 262
Merit: 108
Сейчас Векс погонят курс на 100К и остальные биржи за ним по инерции.. еще потом спасибо им скажем.Smiley
newbie
Activity: 50
Так вывода итак нет, смысл туда впрягаться - если состояние предскамное.
member
Activity: 266
Компания Kudelski Security провела проверку нового протокола Monero
Источник: https://cryptocurrency.tech/kompaniya-kudelski-security-provela-proverku-novogo-protokola-monero/
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
хотя в крипте, как я посмотрю, дохрена ёбнутых

ты их только рассмотрел что ли?  Grin
Jump to: