Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3795. (Read 18782494 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Хорошая тенденция.Платежный сервис CoinGate собирается внедрить Lightning Network, чтобы обеспечить транзакциям более высокую скорость и практически нулевые комиссии. Однако перед имплантацией технологии ее придется далеко не один раз протестировать, улучшить и доработать.

На днях представители площадки, которая на сегодняшний день принимает платежи в биткоинах и альткоинах, а потом конвертирует их в фиат, рассказали, что больше сотни пользователей проведут тестирование сети. В случае потери средств или других неурядиц сервис обещает все возместить.
https://hello-crypto.ru/rabotosposobnost-lightning-network-proveryat-sto-polzovateley/

«Блокчейнфоны» на подходе: HTC и Sirin Labs рассказали о своих новых устройствах

https://hello-crypto.ru/blokcheynfonyi-na-podhode-htc-i-sirin-labs-rasskazali-o-svoih-novyih-ustroystvah/
full member
Activity: 644
Merit: 100
10 лет ? по мне многовато, максимум через 5 лет крипта будет на ровне с обычными деньгами, в наше время развитие идет намного быстрее, нежели 30 лет назад.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Мало того, что все уже в курсе про туземун 10-го августа, так еще и три причины нашлись, по которым он точняк случится. Опять , блин, замануха китовая ожидается))) И туземун тебе и точная дата и статьи экспердов. тяжелая наша хомячья доля Grin Grin Grin
Эксперды назвали 3 причины, которые заставят регулятора разрешить биткоин-ETF
1. Первая причина заключается в росте рыночной капитализации биткоина, и регулятор не может этого отрицать. В 2017 году, когда братья Уинклевосс хотели запустить биткоин-ETF, SEС отклонила заявку по причине обвала цен криптовалют. Сейчас же, хоть биткоин и несколько потерял в цене, его капитализация составляет сумасшедшие 100 млрд долларов. Против такой внушительной цифры регулятор не устоит, считают эксперты.

2. Вторая причина — рост популярности кастодиальных услуг. Дефицит надёжных решений для хранения цифровых продуктов в больших объемах, который наблюдался ранее, постепенно устраняется. Например, недавно был запущен сервис Coinbase Custody, а также кастодиальный сервис от швейцарской биржи SIX.

3. Последняя, но не по значению причина — положительное отношение властей к криптоиндустрии. Конечно, ранее проблема недостатка регулирования на рынке была очень серьезной, и регулятор постоянно на нее ссылался, отклоняя заявки на одобрение биткоин-ETF. Однако сейчас ситуация на рынке выравнивается, повышается прозрачность, а власти начинают одобрять такие криптоинструменты, как, например, биткоин-фьючерсы.
https://hello-crypto.ru/ekspertyi-nazvali-3-prichinyi-kotoryie-zastavyat-regulyatora-razreshit-bitkoin-etf/
member
Activity: 182
Merit: 16
Воодушевляющая новость, особенно для тех, кому еще нет 50-ти.
Эксперты из ICL и eToro: до всеобщего принятия криптовалют осталось 10 лет
Вот что пишет по этому поводу управляющий директор eToro Икбал Гандам:

«Первое электронное письмо было отправлено в 1971 году, но потребовалось почти три десятилетия, чтобы технология вошла в обиход благодаря удобному интерфейсу Нotmail. Первая в истории биткойн-транзакция состоялась чуть более восьми лет назад, сегодня мы уже видим, что она начинает соответствовать требованиям, предъявляемым к деньгам. Мы считаем, что биткойн и другие криптовалюты станут общепринятыми в течение десятилетия. Конечно, существуют барьеры, но они преодолимы».
https://hello-crypto.ru/ekspertyi-iz-icl-i-etoro-do-vseobshhego-prinyatiya-kriptovalyut-ostalos-10-let/
member
Вон в Словакии наивные активисты тоже против ЦБ тянут))
Активисты Словакии спроектировали логотип биткоина на здании ЦБ.
В последнее время Центральный Банк ведёт жёсткую политику по отношению к криптовалютным биржам и криптовалютным компаниям. В связи с этим местные активисты спроецировали логотип биткоина не только на Центробанке, но и ещё на нескольких банках.
Криптоэнтузиасты сделали отсылку на 2008 год, когда в ожидании принятия Словакией единой европейской валюты, был размещен логотип евро.
Источник : канал CRYPTO MONEY
member
Или может быть с регуляторами финансовая грамотность у населения передовых стран развита ?
А если взять за пример ЦБ мелких стран, в чем их действия ?
Убрать выродочных выблядков - ЦБ.
Население должно понять, что это оно способно диктовать свою волю, а не быть послушайкой у императора и попов.

Финансовая и вообще грамотность стада никому никогда не была нужна, поэтому и срут в голову из телевизора всякое дерьмо. Хлеба и зрелищ Grin
У ЦБ любой страны один хозяин , независимо маленькая она или большая. Погуглите. Это отдельная (очень) тема.
Пока что наоборот. ЦБ убирает кого захочет, зачастую физически и массово.
"Воля населения"Huh это чтоHuh Улюлюканье толпы?? Садящей на кол для прикола человека?? Это эфимерные выдумки типа демократии. Когда это толпа (читай стадо) управляло чем угодно ?? ( от страны до корабля).
Толпе нужно хлеба и зрелищ, старо как мир.
Понимаю Ваше возмущения несправедливостью, которая переполняет современный мир. Разделяю Ваше возмущение. Успехов Вам.

sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Как думаете, сколько осталось жить бирже Векс, если она уже платит бонус аж 60% за ввод зека? Почему такая дыра в бюджете - думаю потому, что биржа любит закупаться сама и ей становится плохо когда все падает..

такая же судьба ждет и тот же бинанс, который вкладывает в свои проекты не свои бабки, а депозиты трейдеров, и многие другие биржевые площадки...
А можно источник на эту информацию? хочу познакомиться. Проверить, не конкуренты ли такое распространяют)

а источник этому - математика, основанная на "обратном" выкупе БНБ и заявлениям их китаезы о "прибылях" и "вложениях", а так же кмк - суммы не бьются на много порядков между собой.
Много последнее время негативного встречаю на счет Бинанса. В основном это ничем не обоснованные факты. Ту политику которую проводит владелец, может нравится или нет, объемы там порядочные, и 40% с комиссии на реферале, когда их токенами на 50% меньше платить. Не плохой бонус. Пока маркетинг других бирж, остаётся сзади, и лишь негативные высказывания. К токенам в топ 20. Это всё на данный момент, что видно по этой бирже. Лучше критиковать йобит в этом, но никак не одну из топ бирж.

По себе могу сказать, что как бы там не было, если мне надо торговать, то я спокойно это делаю, и не смотрю на мнение окружающих. Потому что имею своё мнение, и пока биржа в топе, не думаю что слухами и математикой можно её от туда убрать. Grin Grin Grin Roll Eyes Roll Eyes
Негатив льют по разным причинам и не всегда он правдив.
Сколько уже хоронили полынь? Пол года не заходил на нее, потом зашел и деп на месте и акк не заблочен.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Слишком просто с 10м августа. За месяц уже весь форум знает.

Если приравнивать событие ETF и ТА, то выглядит достаточно логично - бтк будет к тому времени в промежутке 7600-7800, на границе с пересечением важной линии, которая диктует даунтренд (с 13к через второй пик 11.6к и 10к).

В голове это держать можно, но слишком просто с датой...

Толково разжевана заявка  в сек на бумаги для домохозяек.
Диапазон принятия решения регулятором 10 августа - 24 сентября.

https://bitcoinist.com/3-reasons-sec-bitcoin-etf-next-month/
member
Activity: 312
Merit: 15
Человек видимо пытается доказать надежность бирж в первую очередь себе) Нам то не надо. Бинас или хринанс какая бы не была биржа, с ней все равно в любой момент может произойти все что угодно. Рискуешь, торгуешь, все ок, просто нужно знать для себя истину. И не обманывать сам себя. Только на твоем личном кошельке твои средства в безопасности. А не на кошельке любой самой расчудесной биржи. Ну да, конечно если ты адекват и можешь позаботится о своей безопасности сам, не доверяя чужим дядям с супербиржи на все 100 процентов) А так да, раз торгуешь, а не просто холдишь то на тебе эти риски. Но лучше не уговаривать себя, что никогда никогда биржа тебе не кинет, а то потом вдруг и разочарование будет сильным. Как бы не в окно)
full member
Activity: 379
Merit: 104
ахахах) пока есть доход я не буду гадить в колодец, с которого пью. То что будет в будущем, мы посмотрим, если начинать сравнивать совсем разные категории, то ничего хорошего в этом не будет. Ну а там, дело твоё, во что верить))
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Как думаете, сколько осталось жить бирже Векс, если она уже платит бонус аж 60% за ввод зека? Почему такая дыра в бюджете - думаю потому, что биржа любит закупаться сама и ей становится плохо когда все падает..

такая же судьба ждет и тот же бинанс, который вкладывает в свои проекты не свои бабки, а депозиты трейдеров, и многие другие биржевые площадки...
А можно источник на эту информацию? хочу познакомиться. Проверить, не конкуренты ли такое распространяют)

а источник этому - математика, основанная на "обратном" выкупе БНБ и заявлениям их китаезы о "прибылях" и "вложениях", а так же кмк - суммы не бьются на много порядков между собой.
Много последнее время негативного встречаю на счет Бинанса. В основном это ничем не обоснованные факты. Ту политику которую проводит владелец, может нравится или нет, объемы там порядочные, и 40% с комиссии на реферале, когда их токенами на 50% меньше платить. Не плохой бонус. Пока маркетинг других бирж, остаётся сзади, и лишь негативные высказывания. К токенам в топ 20. Это всё на данный момент, что видно по этой бирже. Лучше критиковать йобит в этом, но никак не одну из топ бирж.

По себе могу сказать, что как бы там не было, если мне надо торговать, то я спокойно это делаю, и не смотрю на мнение окружающих. Потому что имею своё мнение, и пока биржа в топе, не думаю что слухами и математикой можно её от туда убрать. Grin Grin Grin Roll Eyes Roll Eyes

поржал, где там нынче полынь, трекс с их вымогательством за листинг и прочие "лидеры" до них?
member
Activity: 599
Merit: 49
Слишком просто с 10м августа. За месяц уже весь форум знает.

Если приравнивать событие ETF и ТА, то выглядит достаточно логично - бтк будет к тому времени в промежутке 7600-7800, на границе с пересечением важной линии, которая диктует даунтренд (с 13к через второй пик 11.6к и 10к).

В голове это держать можно, но слишком просто с датой...
full member

hero member
Activity: 910
Merit: 506
По поводу ETF  10 августа.  Решение, скорее всего уже принято(в узком кругу) и 10 августа (или позднее) будет озвучено. Те, "кому положено" уже знают, какое это решение , положительное или отрицательное.
   Вопрос - как они будут ,,реализовывать,, этот инсайт .
  1. Если решение отрицательное , - то до 10(условно) будут поднимать цену , чтобы перед озвучиванием слить битки на хаях. ??
  2. Если решение положительное - начнут ( с какого числа?) аккуратно закупаться , что вызовет относительно плавный рост. ??
                    Нам то , бедным крестьянинам, что делать ?  Или побреют при любом раскладе и лучше не дёргаться ?
нам лучше не рыпаться и держать биток или эфир, даже если будет отрицательное решение то не думаю сильно упадем, если конечно на ожиданиях не накачают биток.
sr. member
Cashback 15%

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Думаю Вексу пиздец, а кто не вывел с неё депозиты после чудесного возрождения после ареста Винника - тот сам себе злобный буратино.
full member

sr. member
Cashback 15%

full member
Activity: 924
Merit: 148
Наше дело маленькое, попытаться отщипнуть немного от пирога китов. Какая разница какое решение будет, заработать всегда можно, пока есть волатильность в крипте.
jr. member
Activity: 122
Merit: 2
 По поводу ETF  10 августа.  Решение, скорее всего уже принято(в узком кругу) и 10 августа (или позднее) будет озвучено. Те, "кому положено" уже знают, какое это решение , положительное или отрицательное.
   Вопрос - как они будут ,,реализовывать,, этот инсайт .
  1. Если решение отрицательное , - то до 10(условно) будут поднимать цену , чтобы перед озвучиванием слить битки на хаях. ??
  2. Если решение положительное - начнут ( с какого числа?) аккуратно закупаться , что вызовет относительно плавный рост. ??
                    Нам то , бедным крестьянинам, что делать ?  Или побреют при любом раскладе и лучше не дёргаться ?
Jump to: