Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3787. (Read 18786014 times)

full member
Activity: 728
Merit: 130
A EOS не сдается. И думаю еще все впереди у него.
Разработчик EOS, компания Block.one скоро объявит о новом раунде финансирования, в котором приняли участие создатель PayPal Питер Тиль и основатель Bitmain Джихан Ву. Также в список внесены ещё несколько миллиардеров, которые сильно заинтересовались компанией после того, как она смогла привлечь на ICO 4 млрд долларов.
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-07-16/block-one-is-said-to-win-funding-from-peter-thiel-jihan-wu
Молодцы, что не сдаются, перспективы достаточно хорошие, тем более если рискуют такие большие инвесторы. Думаю, к новому году мы увидим несколько иксов.
Заодно Эфир ушатывают потихоньку https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/8yvlis/manipulated_eth_network_gas_prices_look_connected/
full member
Activity: 756
Merit: 103
Мутят такие проекты уже. Причем наши (Хабенский). Идея отличная. Прочитал сценарий, оценил режиссера и актерский состав, вложился. Желающих думаю полно будет.

токены наших фильмов (особенно при спонсорстве Фонда Кино) будут делать иксы в минус, а иксы в плюс будут делать на закрытом пресейле чиновники  Angry Cheesy

все понимают то местное кино это в какой то точке донат и поддержка режиссера. только не понятно почему этим простые инвесторы должны заниматься если есть фонд кино у которого много денег? или там все уже попилили что не осталось?
Я что-то не припомню когда у нас кино стало высокодоходным бизнесом ? Ну есть несколько примеров у раскрученных именитых режиссеров в России когда были хорошие сборы, но в остальном это убыточная сфера же. До Голливуда и даже Болливуда нам еще далеко.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Мутят такие проекты уже. Причем наши (Хабенский). Идея отличная. Прочитал сценарий, оценил режиссера и актерский состав, вложился. Желающих думаю полно будет.

токены наших фильмов (особенно при спонсорстве Фонда Кино) будут делать иксы в минус, а иксы в плюс будут делать на закрытом пресейле чиновники  Angry Cheesy

все понимают то местное кино это в какой то точке донат и поддержка режиссера. только не понятно почему этим простые инвесторы должны заниматься если есть фонд кино у которого много денег? или там все уже попилили что не осталось?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Да хрен с ними с иксами. Там так же будут делить прибыль пропорционально количеству приобретенных токенов. Бывают же и у нас иногда кассово-успешные. Редко, но бывают.

законодательно это никак не сделать у нас - незаконно будет и повлечет уголовку для создателей...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Вексу наказание получается за то, что классик не добавил, теперь клиенты Векса перейдут на Эксмо

newbie
Activity: 56
Merit: 0
у классика сегодня комса 100 мвей, впервые вижу такое, обычно 15 средняя, с чем связано?

У него периодически в этом месяце такая вот комиссия. Недели полторы назад была комиссия 215 . И вот лично для меня непонятно почему.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Пацаны, а вы полагаете, что BlackRock не знает про теорию большего дурака и повезет вас на новые хаи?  Grin

вряд-ли BlackRock будет закупать крипту в один день, это ведь сразу обвалит рынок, наверняка они будут покупать постепенно, увеличивая котлету.
Интересно, а саму новость собственно кто-нибудь читал? Не, я понимаю, что большинству здесь похую, им главное отписаться по подписной, а что отписывать дело десятое. Но дрУги, нахуя же вы себя выставляете, мягко говоря, людьми недалекими? Если уж высказываетесь, то хотя бы читайте предварительно.
Ведь нет в этой новости нихера о покупке битка или других монет. Не собираются они покупать крипту. BlackRock рассматривает возможность входа во фьючерсы (!).

Все верно - они инвестируют во фьючерсы, а не в биток.

Но с битком все будет хорошо - он под охраной четырех локапалов этой ветки (Поптопа, Биоупена, БиткоинВанги и Сатоши Накамото).

Так что все будет отлично!
hero member
Ну я и дебил конечно Smiley, всё таки закинул ZEC на Wex, чудом успел выскочить в +20% правда пришлось на WMZ вывести и за мной калитка закрылась. Ну я, если что,так, полудоманить, на небольшую сумму, а то совсем скучно стало.
бонус с вас за идею)
hero member
Да с WEX веселуха, руки тянуться поарбитражить, но здравый смысл подсказывает не лезть в это болото. Жара начнётся когда они вывод фиата возобновят, если конечно возобновят Grin Grin По логике вещей не должны скамануть иначе зачем открывать вывод в зеке и пипке, хотя в крипте, как я посмотрю, дохрена ёбнутых и wex уже bittrex по объёмам торгов догнал, возможно решили уйти в закат красиво прихватив с собой ещё и деньги арбитражников.
Конечно все может быть именно так как Вы и описали, но по-моему это им не выгодно. До последнего будут сидеть, ведь так намного больше заработать можно.

я бы не стал идти на торги на эту биржу можно конечно и 20% заработать но можно также и стать первым лохом на деревне если все быстро прикроется. плюс есть шанс потерять если окажется что собственники заморозят вывод.
Я на векс не пойду, но почему вы думаете что биржа должна сейчас скамнуть? У векс в прошлом году была прекрасная возможность скамнуть, но они этого не сделали хотя могли бы и у них не было бы проблем, а сейчас если скамнут то за них быстро возьмутся американские правоохранители.
потому что порядочного админа вытесняют оттуда вроде
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

Название токена Баблос улыбнуло

Чисто по книге Пелевина.
hero member
у классика сегодня комса 100 мвей, впервые вижу такое, обычно 15 средняя, с чем связано?
member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
Режиссер Виктор Гинзбург выпустит токен для финансирования фильма «Empire V»

Владельцы Bablos имеют право на получение прибыли пропорционально количеству приобретенных токенов. До 52% прибыли от проката фильма будет распределено между держателями монет.

https://forklog.com/rezhisser-viktor-ginzburg-vypustit-token-dlya-finansirovaniya-filma-empire-v/

а прикиньте в будущем же будет, наверное, система отслеживания выручки от фильмов на блокчейне, прикрутить смарт-контракт на ICO фильма с подобными условиями - и вуяля, новая бизнес модель. я бы по-любому вкинулся в новый (любой) проект от Кэмерона, типа Аватара, или Star Wars  Grin или MarvelCoin там...

Ну да, вполне себе адекватный концепт, при правильном подходе может изменить индустрию краудфаундинга в кино-проектах. А касаемо экранизации Пелевина - я по-любому в доле, должна хорошая психоделическая вещь получиться Wink
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
Более $6 триллионов готовится зайти на рынок крипты https://ituber.me/bolee-6-trillionov-gotovitsya-zajti-na-kriptovalyutnyj-rynok/
С такой суммой мы вполне можем улететь на 100к баксов и выше !

6 триллионов, это вообще вся их сумма. А вы думаете они зайдут в крипту на всю котлету?) Как бы не так.

Вот именно, зайдут они на рынок крипты от силы 5% своего депозита, а и то может даже меньше, так что рано радоваться
Нет ну вообще 5% от их депозита это 300 миллиардов, больше чем капитализация всех! криптовалют сейчас. Новость отличная, особенно на фоне очередного подскока цен. Пока непонятно сформировался ли бычий тренд, но смотрю и на форуме получше уже настроение. Всяко лучше чем в марте. Негатив прекратился, новости вначале нейтральные были, теперь хорошие пошло. По идее осталось сломиться тренд окончательно, пару раз протестировать уровни 7000, 8000,9000, 10 000 и можно лететь.

Так понятно, на 200 баксов выросли, вот у всех и настроение - тузэмун же, ёпта.  Grin Grin Grin
На 200 упадём, всё, 4000 скоро...

Людей уже так запугали что 200 баксов они видят как рассвет в крипте)
Я помню в чате Nebulas в январе все кричали про 200-500 баксов к концу 2018 года. Теперь - вот бы на 20-ти слить Grin
а чего вы удивляетесь, этот дамп всех с небес на землю опустил. Когда эфир пошел на 1.5 к многие его уже и по 3 и по 5 видели, а сейчас на тысячи многие фиксится будут
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/

Я бы лучше Бедкомедиану скинул денег на его попытку снять кино, чем этим признанным актерам\режиссерам\ Саркисянам и прочим. Название токена Баблос улыбнуло
member
Activity: 364
Merit: 24

Да хрен с ними с иксами. Там так же будут делить прибыль пропорционально количеству приобретенных токенов. Бывают же и у нас иногда кассово-успешные. Редко, но бывают.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Более $6 триллионов готовится зайти на рынок крипты https://ituber.me/bolee-6-trillionov-gotovitsya-zajti-na-kriptovalyutnyj-rynok/
С такой суммой мы вполне можем улететь на 100к баксов и выше !

6 триллионов, это вообще вся их сумма. А вы думаете они зайдут в крипту на всю котлету?) Как бы не так.

Вот именно, зайдут они на рынок крипты от силы 5% своего депозита, а и то может даже меньше, так что рано радоваться
Нет ну вообще 5% от их депозита это 300 миллиардов, больше чем капитализация всех! криптовалют сейчас. Новость отличная, особенно на фоне очередного подскока цен. Пока непонятно сформировался ли бычий тренд, но смотрю и на форуме получше уже настроение. Всяко лучше чем в марте. Негатив прекратился, новости вначале нейтральные были, теперь хорошие пошло. По идее осталось сломиться тренд окончательно, пару раз протестировать уровни 7000, 8000,9000, 10 000 и можно лететь.

Так понятно, на 200 баксов выросли, вот у всех и настроение - тузэмун же, ёпта.  Grin Grin Grin
На 200 упадём, всё, 4000 скоро...

Людей уже так запугали что 200 баксов они видят как рассвет в крипте)
Я помню в чате Nebulas в январе все кричали про 200-500 баксов к концу 2018 года. Теперь - вот бы на 20-ти слить Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558

member

Владельцы Bablos имеют право на получение прибыли пропорционально количеству приобретенных токенов. До 52% прибыли от проката фильма будет распределено между держателями монет.

https://forklog.com/rezhisser-viktor-ginzburg-vypustit-token-dlya-finansirovaniya-filma-empire-v/

а прикиньте в будущем же будет, наверное, система отслеживания выручки от фильмов на блокчейне, прикрутить смарт-контракт на ICO фильма с подобными условиями - и вуяля, новая бизнес модель. я бы по-любому вкинулся в новый (любой) проект от Кэмерона, типа Аватара, или Star Wars  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558

а прикиньте в будущем же будет, наверное, система отслеживания выручки от фильмов на блокчейне, прикрутить смарт-контракт на ICO фильма с подобными условиями - и вуяля, новая бизнес модель. я бы по-любому вкинулся в новый (любой) проект от Кэмерона, типа Аватара, или Star Wars  Grin или MarvelCoin там...
member
Пацаны, а вы полагаете, что BlackRock не знает про теорию большего дурака и повезет вас на новые хаи?  Grin

вряд-ли BlackRock будет закупать крипту в один день, это ведь сразу обвалит рынок, наверняка они будут покупать постепенно, увеличивая котлету.
Интересно, а саму новость собственно кто-нибудь читал? Не, я понимаю, что большинству здесь похую, им главное отписаться по подписной, а что отписывать дело десятое. Но дрУги, нахуя же вы себя выставляете, мягко говоря, людьми недалекими? Если уж высказываетесь, то хотя бы читайте предварительно.
Ведь нет в этой новости нихера о покупке битка или других монет. Не собираются они покупать крипту. BlackRock рассматривает возможность входа во фьючерсы (!).

А где по вашему сейчас самые большие объемы торгов и от чего пляшут все биржевые боты и по сути цена?
И при чем здесь это?
Не нужно передергивать и выдавать желаемое за действительное. Зависимость есть, никто не спорит, однако статья все же не о покупке крипты. А здесь уже раскатали губу на туземун от прямой покупки BTC на несколько лярдов. Так и рождаются ожидания, которые не сбудутся и в итоге на несбывшихся очередной обвал.
Да и зайти во фьючерсы можно далеко не в лонг, если уж на то пошло.
Jump to: