Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3793. (Read 18784431 times)

jr. member
Activity: 98
Merit: 2
John Johnson
1 день назад (изменено)
Да нету уже игр на видеокартах давно и на ПК. Все геймеры на консоли перебрались) Это дешевле и удобнее. Правда некоторым дебилам это не понять, ведь они собирают "игровой комп за 15000 рублей". Бедняги)

Aleksandrs Komkovs
Aleksandrs Komkovs
1 день назад
А что такое" рублей"?

John Johnson
John Johnson
1 день назад
Рубли-это бумажки такие, типа фантиков от конфет. Некоторые думают, что это деньги) Бедняги)))

Из обсуждения майнеров. Улыбнуло... Видеокарты ощутимо подешевели.

Прибыль от добычи криптовалюты уменьшается, что приводит к снижению спроса на оборудование для майнинга, например, на высокопроизводительные видеокарты. Эксперты предполагают, что в следующем месяце цены на видеокарты упадут на целых 20%.
https://bitnovosti.com/2018/07/15/padenie-sprosa-na-oborudovanie-dlya-majninga/
member
Activity: 252
Merit: 11
Регулирование крипторынка в разных странах: биржи криптовалют, криптотрейдинг, процедуры обмена
Источник: https://anycoin.news/2018/07/16/crypto-regul-local/
member
Activity: 182
Merit: 16
такие монстры в открытую афишируют свой интерес к крипте. не забыть бы пристегнуться.
Крупнейший управляющий активами BlackRock начинает открывать для себя криптовалюты
Инвестиционная компания BlackRock сформировала рабочую группу, которая должна выяснить, какие выгоды способен получить крупнейший в мире управляющий активами от вхождения в сектор криптовалют, несмотря на то, что ранее его CEO жёстко критиковал биткоин. Об этом пишет Financial News.

Инвестиционный гигант, размер активов под управлением которого составляет $6,3 трлн, создал команду, в которую вошли эксперты из разных областей бизнеса. Они должны собрать сведения о криптовалютах, лежащей в их основе инфраструктуре и технологии блокчейн, сообщили 2 знакомых с ситуацией источника.

Согласно одному из них, рабочая группа, в которую входит инвестиционный стратег Терри Симпсон, должна выяснить, следует ли BlackRock инвестировать во фьючерсы на биткоин.
https://ttrcoin.com/krupneyshiy-upravlyayushchiy-aktivami-blackrock-nachinaet-otkryvat-dlya-sebya-kriptovalyuty.4161/
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Вчера обменники покупали коды Векса с комсой 15%, а сегодня комса 100%, за ввод зека или USDT Векс платит бонус 78%, на этом можно было целый день зарабатывать, причем без риска, если маленькими частями, жаль сам не стал, лень опять подвела

Еще за день свершилось чудо, биржа выкупила все токены нейма, пипки и новы, а даша на 85% выкупила, видимо все кинулись продавать токены за любые деньги, исчезло предложение и выкупить получилось без затрат тем самым
member
Activity: 198
Merit: 16
Не прошло и дня как писал что давно не видел прогнозов на 50к и выше, и вот прогноз с нереальными цифрами вышел - сразу аж до 2 лямовSmiley

Цена биткоина как логарифмического актива может достичь $2 млн

https://forklog.com/mnenie-tsena-bitkoina-kak-logarifmicheskogo-aktiva-mozhet-dostich-2-mln/
такой или даже круче прогноз и я могу дать. только что это изменит?
member
Activity: 322
Merit: 14
Во что ветку превратили изверги  Huh Где все люди  Huh Читать нечего  Undecided
member
Activity: 378
Merit: 25
John Johnson
1 день назад (изменено)
Да нету уже игр на видеокартах давно и на ПК. Все геймеры на консоли перебрались) Это дешевле и удобнее. Правда некоторым дебилам это не понять, ведь они собирают "игровой комп за 15000 рублей". Бедняги)

Aleksandrs Komkovs
Aleksandrs Komkovs
1 день назад
А что такое" рублей"?

John Johnson
John Johnson
1 день назад
Рубли-это бумажки такие, типа фантиков от конфет. Некоторые думают, что это деньги) Бедняги)))

Из обсуждения майнеров. Улыбнуло... Видеокарты ощутимо подешевели.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Не прошло и дня как писал что давно не видел прогнозов на 50к и выше, и вот прогноз с нереальными цифрами вышел - сразу аж до 2 лямовSmiley

Цена биткоина как логарифмического актива может достичь $2 млн

https://forklog.com/mnenie-tsena-bitkoina-kak-logarifmicheskogo-aktiva-mozhet-dostich-2-mln/
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Лично я готов подождать и пару лет, хочется конечно побыстрее увидеть взлет в космос, но если что и подождать не впадлу

За пару лет может несколько пампов и дампов случиться. Если сейчас рынок упал, то это не значит, что так будет всегда. Если взял актив на долгосрок, то лучше не суетиться, а спокойно наблюдать, когда нибудь рынок даст заработать.
Если технология востребованная, рост будет обязательно. Надо только немножко подождать!
member
Activity: 448
Merit: 15
Лично я готов подождать и пару лет, хочется конечно побыстрее увидеть взлет в космос, но если что и подождать не впадлу

За пару лет может несколько пампов и дампов случиться. Если сейчас рынок упал, то это не значит, что так будет всегда. Если взял актив на долгосрок, то лучше не суетиться, а спокойно наблюдать, когда нибудь рынок даст заработать.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
5к не думаю что пощупаем в ближайшие 7 дней, и надеюсь и совсем не дойдем до этого, но и роста я не предполагаю в  ближайшее время
Этот флэт вообще затяжной получился. А если до 5к продавят то и паникселл спровоцировать могут, не то что стопы собрать. И будут откупать потом в районе 4500$. Так к концу года если повезет то 12к может и увидим.
Та шансы у нас есть как и 5k пощупать, так и взлететь даже выше 12k. Но проблема в том что мы не знаем даже в какую сторону пойдем и на следующей недели. Что уж загадывать еще глубже.
Да, ситуация сейчас непростая, но если крупные кошельки тарят битки, все же большая вероятность у дальнейшего роста.
Шансы на быстрый подъем есть только если наконец обрушат цену, ну а если нет и цена устоит, то просто это займет еще энное количество времени пока не развернут рынок и не зафиксируют "дно" на этом уровне. А на это и не один год может уйти.
member
Activity: 266
Merit: 10
Poloniex представила мобильные приложения для iOS и Android
Источник: http://newscryptocoin.com/2018/07/15/poloniex-predstavila-mobile-app/
full member
Activity: 686
Merit: 227
Слишком просто с 10м августа. За месяц уже весь форум знает.

Если приравнивать событие ETF и ТА, то выглядит достаточно логично - бтк будет к тому времени в промежутке 7600-7800, на границе с пересечением важной линии, которая диктует даунтренд (с 13к через второй пик 11.6к и 10к).

В голове это держать можно, но слишком просто с датой...
Как вариант СЕК вместо разрешения ETF запрети ICO и опять паника будет.Как-то тема с запретом ICO подутихла. Хотя если запретят ICO но разрешат ETF то альты покраснеют а Биткоин сильно позеленеет.
я извиняюсь, а кто-то реально верить в капитализацию 1 триллион в этом году? посмотрел я просто голосование на первой странице и был удивлен,мягко говоря)))
1/4 то уже есть)))  $250 464 363 907  Grin Осталось всего в 4 раза  умножить и нормально будет

эта капитализация дутая если вытащить с рынка 50 ярдов примерно то почти все активы включая самый топ обвалятся до нуля и как мне кажется. так что рост или падение это важно но надо понимать что рынок реально не стоит столько сколько за него дают.
Что самое интересно то что многие говорят что вывод даже не большого количества миллиардов с рынка всё обрушит и что реальная капитализация очень маленькая но при это некоторые утверждают что в крипте отмываются миллиарды. Если в крипте нет денег то как тогда можно отмывать миллиарды?
А вообще думаю что эти все фьючи,ЕТФ и Битмексы только забирают ликвидность с рынка так как эта торговля не включена в суточный оборот торговли и не добавляет капитализации.OTC тоже не отражается на оборотах. Атомик свопы также заберут часть объемов и опять же не будут учитываться при определении суточных объемов
newbie
Activity: 168
Merit: 0
я извиняюсь, а кто-то реально верить в капитализацию 1 триллион в этом году? посмотрел я просто голосование на первой странице и был удивлен,мягко говоря)))
Очень своевременно ты задал вопрос Cheesy Сейчас уже все хотя бы о возвращении нынешнего положения мечтают, а ты прям соль на рану им)) Думаю это возможно, но не в ближайшее время.
Ну да, я как бы могу представить это в будущем, но сейчас об этом даже думать трудно. Вы вообще видели что на рынке происходит? Чтоб достигнуть такой цифры, нужно нынешние умножить на 4.
copper member
Activity: 434
Merit: 2

В конце 2017 путь BTC от $  8000 до 20 000 , занял три недели.
И сейчас мы уже больше семи месяцев расхлебываем последствия того бессмысленного пампа. Развитие должно быть постепенным, а не основанным на манипуляциях и искусственных пампах.

на том пампе очень много знакомых людей которые вообще о крипте не слышали покупали в итоге сейчас сидят в убытках те кто ещё не продал. когда любой таксист вам про крипту говорит это значит плохо.
рано или поздно все и всегда будут о крипте говорить, когда только вышел вебмани, кто о нем говорил?? очень мало, но со временем о нем узнали все.
Согласен, много кто не знал по влетали с кредитами на рынок и теперь по уши в проблемах, а есть и те кто не подозревал даже на взлетел до 20k и теперь сидит по уши в золоте)
newbie
Activity: 56
Очень своевременно ты задал вопрос Cheesy Сейчас уже все хотя бы о возвращении нынешнего положения мечтают, а ты прям соль на рану им)) Думаю это возможно, но не в ближайшее время.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я представляю как бы изменялась цена на крипту, если ты на биржи повыходили другие концы,  и манипуляции бы только усилились
newbie
Activity: 194
5к не думаю что пощупаем в ближайшие 7 дней, и надеюсь и совсем не дойдем до этого, но и роста я не предполагаю в  ближайшее время
Этот флэт вообще затяжной получился. А если до 5к продавят то и паникселл спровоцировать могут, не то что стопы собрать. И будут откупать потом в районе 4500$. Так к концу года если повезет то 12к может и увидим.
Та шансы у нас есть как и 5k пощупать, так и взлететь даже выше 12k. Но проблема в том что мы не знаем даже в какую сторону пойдем и на следующей недели. Что уж загадывать еще глубже.
Да, ситуация сейчас непростая, но если крупные кошельки тарят битки, все же большая вероятность у дальнейшего роста.
Шансы на быстрый подъем есть только если наконец обрушат цену, ну а если нет и цена устоит, то просто это займет еще энное количество времени пока не развернут рынок и не зафиксируют "дно" на этом уровне. А на это и не один год может уйти.
newbie
Activity: 112
Парни как думаете опять fud разводят или это достоверная инфа и Китай опять разошелся? Да и понятно , что уже поздняк метаться если в крипте по самые гланды , но экспертное мнение хотелось бы услышать....
Да Китай уже как года два сколь нибудь значительного влияния на падение/рост криптовалют не оказывает. Гораздо больше влияние на цену криптовалют имеют новости из Южной Кореи или Японии.
Тоже слышал. Китай как и США были ограничены в Крипто-индустрии. От части это и их заслуга, что рынок так просыпался, потому что в этих странах находятся множество крупных инвесторов, и потеряв их мы потеряли приличную капу рынка.
Jump to: