Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3802. (Read 18778072 times)

full member
Activity: 728
Merit: 130
Наткнулся на презентацию с БлокчейнХаба про меш-сети и блокчейн https://www.youtube.com/watch?v=n17g3LYYvG8
Спикер говорит что они все очень не очень и не знают как решать проблемы своих проектов. Как вы думаете он прав? В подобные проекты лучше не инвестировать так как пока нету проектов которые смогут  реализовать эти идеи на блокчейне и мотивировать пользователей пользоваться ими ?
member
Activity: 266
Merit: 10
Технический анализ курса Биткойна (BTC/USD) 14.07.2018.
Источник: https://bitnovosti.com/2018/07/13/tehnicheskij-analiz-kursa-bitkojna-btc-usd-14-07-2018/
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
на форклоге новость с коиндеска.
Некий фбр-ровец заявил, что рос.агенты для вмешательства в выборы США использовали биткоин, причем и майнили его самостоятельно.
не из бюжета брали бабки, а прям заказали асики наверно, разобрались, настроили, накопали битка, а может даже видухами..

это какой-то ебаный пиздец творится. походу рос. ватаны заразили идиотизмом амеров орально (или онально, я не видел, но уверен, они точно спариваются, ибо это одна банда.).
с.ка куда катится мир.
подобные заявления - уровень рос. и укр. нкдв-шников, не ожидал такого от штатов.

такие вбросы накануне обсуждения крипты в конгрессе могут быть поводом снова назвать ее инструментом терроров.

full member
Activity: 686
Merit: 227
Вижу о сегодняшней крупной сделке в 50к BTC на ОТС рынке, о котором регулярно упоминал poptop, почти никто не знает Wink
Может оно и к лучшему, что массово не просочилось.

Та просочится еще. Я вот не совсем понимаю смысла закидывать 50k BTC в Оперу Huh Но раз решили инвестировать в нее значит какой-то задум есть. Интересно что выйдет с этого и чего ожидать.
если бы у меня было 50к эфира я бы никогда больше не инвестировал бы в никуда, я просто продал бы все битки и до конца жизни жил бы в свое удовольствие, это мне так кажется. Но те у кого есть много бабла хотят еще больше, хотя этих денег они не смогут потратить за всю свою жизнь.
Я думаю после 50к битков банки бы Выс мало впечатляли.В долларах бы хранили или в чем?А вдруг банк скамнется или власти что-то придумают.Или налом хранили бы? Наверняка Вы бы захотели прикупить что-то типа золота или еще чего-то.

Да, все правильно, коинбаза это иксы за счёт доступа к глупым деньгам. Риплу не светит коинбаза пока там рулит залупоголовое хуйло Армстронг - враг команды рипла. Ну значит ждем новую коинбазу от рипла и SBI, пора уже старую похоронить, ибо бизнес и эмоции это непрофессионально.
Может они выбрали Стеллар вместо Риппла ? Это же похожие монеты.Типа форка.если можно так назвать. А вообще лучше бы не добавляли новые монеты.Пусть лучше все деда покупают Cheesy
member
Activity: 560
Merit: 11

А о каких таких правилах вы глаголите ? Налоги не платят холопы ? что хорошего принес СЕК ?
разрешил там чета ? ебаца тоже надо спрашивать у кого-то наверно ? хозяин типа всегда нужен ?
фублять, не противно ?

Как приятно что хоть кто-то это понимает!
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Coinbase может добавить поддержку Cardano, BAT, Stellar, Zcash и 0x
Источник: https://cryptocurrency.tech/coinbase-mozhet-dobavit-podderzhku-cardano-bat-stellar-zcash-i-0x/
вы хоть листайте тему перед тем как новости добавлять, которым пара часов уже. Было
member
Activity: 560
Merit: 11
Никакой регулятор не сможет навредить тому что уже создано!

Да кто они такие эти регуляторы?? Да никто! ОНИ НАМ НЕ НУЖНЫ! Почему они считают себя вправе вмешиваться в жизнь взрослых людей и устанавливать свои правилаHuh Бесит, короче, простите.
member
Activity: 266
Merit: 10
Coinbase может добавить поддержку Cardano, BAT, Stellar, Zcash и 0x
Источник: https://cryptocurrency.tech/coinbase-mozhet-dobavit-podderzhku-cardano-bat-stellar-zcash-i-0x/
full member
Activity: 392
Merit: 102
5к не думаю что пощупаем в ближайшие 7 дней, и надеюсь и совсем не дойдем до этого, но и роста я не предполагаю в  ближайшее время
Этот флэт вообще затяжной получился. А если до 5к продавят то и паникселл спровоцировать могут, не то что стопы собрать. И будут откупать потом в районе 4500$. Так к концу года если повезет то 12к может и увидим.
sr. member
Вижу о сегодняшней крупной сделке в 50к BTC на ОТС рынке, о котором регулярно упоминал poptop, почти никто не знает Wink
Если не секрет, откуда информация?
sr. member
Главная Бейсбольная Лига запускает игру на блокчейне Ethereum
 https://finance.yahoo.com/news/exclusive-major-league-baseball-going-crypto-134033104.html?guccounter=1

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

Та просочится еще. Я вот не совсем понимаю смысла закидывать 50k BTC в Оперу Huh Но раз решили инвестировать в нее значит какой-то задум есть. Интересно что выйдет с этого и чего ожидать.

Еще тупее только хранить Капиталы в браузере Опера - ну просто вершина гениальности...
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising

если бы у меня было 50к эфира я бы никогда больше не инвестировал бы в никуда, я просто продал бы все битки и до конца жизни жил бы в свое удовольствие, это мне так кажется. Но те у кого есть много бабла хотят еще больше, хотя этих денег они не смогут потратить за всю свою жизнь.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
5к не думаю что пощупаем в ближайшие 7 дней, и надеюсь и совсем не дойдем до этого, но и роста я не предполагаю в  ближайшее время
member
Activity: 279
Merit: 18

Вообще-то, Bitmain вложили не 50к BTC (310 миллионов USD) в Оперу, а 50 миллионов долларов. Опера планировала привлечь всего 115 миллионов USD путем размещения своих акций.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Сыпимся потихоньку, не закрепились даже на поддержке в районе 6400-6500, мдэ, чет походу до конца выходных до 5800-6100 дойдем.
Вполне вероятно, сегодня уже просыпались до 6180$, так что может и ниже даже спустимся. Может 5k пощупаем даже, если еще не ниже пойдем. А то ломают уже этот рынок все никак не сломают. Уже чем быстрее сломают цену, тем быстрее к верху пойдем.
А с чего вы взяли что мы вообще вверх пойдем? Не задумывались, что все мы, инвесторы, будем делать, если диапазон цен 4500-5000 для битка станет постоянным уровнем? Щас 10 августа отказ америкосы оформят и пиши пропало Smiley
Ну я например не думаю что сейчас прикроют то, на чем делают большие суммы. Думаю это только начало чего-то масштабного. Просто кто то очень хочет сидеть за штурвалом, поэтому мы сейчас в таком положении. В нашем мире по другому еще не было.
copper member
Activity: 434
Merit: 2

full member
Activity: 504
Merit: 100
Coinbase объявили о РАССМОТРЕНИИ листинга ZRX, ADA, BAT, XLM и ZEC

https://twitter.com/coinbase/status/1017863343288115200

Монеты взлетели на 15-25%.

Что же будет когда они дейститвельно объявят о листинге  Huh

А Ripple так и ждет))) R.I.P  Grin

Еще один олень втаривший по 3? Ripple и без коинбазы выживет, в отличие от всего говна из твоего списка  Roll Eyes

Как взлетели так и рухнут торговать на новостях это ошибки ведь на них только те кто их делает зарабатывает. Смысл входить и бежать за толпой если ничего не изменилось.

Ну как сказать - Coinbase это тоже калитка для домохозяек - у них уже открыта торговля для крупняка - фонды и т.д.

Coinbase's professional trading platform for institutional clients

https://prime.coinbase.com/

И надо же и  о ZEC подумают , он же запрещен по мнению баунтистов ,  криптотаджиков торгущих  своими жопами  документами за доширак.   Grin Grin Grin Grin

Да, все правильно, коинбаза это иксы за счёт доступа к глупым деньгам. Риплу не светит коинбаза пока там рулит залупоголовое хуйло Армстронг - враг команды рипла. Ну значит ждем новую коинбазу от рипла и SBI, пора уже старую похоронить, ибо бизнес и эмоции это непрофессионально.

Странно, что биржи с кучей денег и сильными программистами в загашнике еще не выкатили достойного конкурента зажравшемуся Коинбейсу
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Coinbase объявили о РАССМОТРЕНИИ листинга ZRX, ADA, BAT, XLM и ZEC

https://twitter.com/coinbase/status/1017863343288115200

Монеты взлетели на 15-25%.

Что же будет когда они дейститвельно объявят о листинге  Huh

А Ripple так и ждет))) R.I.P  Grin

Еще один олень втаривший по 3? Ripple и без коинбазы выживет, в отличие от всего говна из твоего списка  Roll Eyes

Как взлетели так и рухнут торговать на новостях это ошибки ведь на них только те кто их делает зарабатывает. Смысл входить и бежать за толпой если ничего не изменилось.

Ну как сказать - Coinbase это тоже калитка для домохозяек - у них уже открыта торговля для крупняка - фонды и т.д.

Coinbase's professional trading platform for institutional clients

https://prime.coinbase.com/

И надо же и  о ZEC подумают , он же запрещен по мнению баунтистов ,  криптотаджиков торгущих  своими жопами  документами за доширак.   Grin Grin Grin Grin

hero member
Activity: 688
Merit: 611

Jump to: