Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3880. (Read 19415902 times)

jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Вангую вот такую сверхпозитивную «немудрую хуйню» (с) На следующем витке роста основной причиной выхода в окно будет выход в безубыток или ранний тейкпрофит. Этот дамп посеребрил благородной сединой тысячи и тысячи стальных яиц и люди будут выпрыгивать, неверно оценивая хая  Grin
Ага, а потом после выхода в безубыток люди будут сидеть и смотреть как цена растет. И снова впрыгивать в надежде ухватить профит. Ну и конец немного предсказуем - жадность фраера погубит. В общем-то стандартный цикл на рынке. Главное что бы рост начался, а там уже каждый сам себе хозяин)
Стандартный? Многие в безубыток не работают  Grin, чистые убытки.
member
Activity: 599
Merit: 49
Вангую вот такую сверхпозитивную «немудрую хуйню» (с) На следующем витке роста основной причиной выхода в окно будет выход в безубыток или ранний тейкпрофит. Этот дамп посеребрил благородной сединой тысячи и тысячи стальных яиц и люди будут выпрыгивать, неверно оценивая хая  Grin
Ага, а потом после выхода в безубыток люди будут сидеть и смотреть как цена растет. И снова впрыгивать в надежде ухватить профит. Ну и конец немного предсказуем - жадность фраера погубит. В общем-то стандартный цикл на рынке. Главное что бы рост начался, а там уже каждый сам себе хозяин)
Солидарен.
Вот для рынка сейчас медленный разворот самое то. Мало кто его замечает, это очень логично и рационально для получения прибыли и раскачки рынка. Он жахнет вверх, пофлетит, начнет падать, окончательно сольются, кто по нервам ослабел и впал в неверие. Кто в безубыток, кто в убыток. График явно будет смотреться хреново, снова  пойдут разговоры по привычке про новое дно, ведь бтк так странно и не уверенно развернулся на 5800. Пойдет вверх, те кто слились будут уверять что это бычья уловка. Закуп на хаях, дополнительное топливо для умных трейдров. В целом картина как и всегда, но и нюансы конечно будут. Рост биток+альты, рост бтк падение альтов, война бтк и бсн? Вариантов много в скором времени увидим.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

https://twitter.com/coinbase/status/1013786794700070912?s=21   все готовы к туземену? не этого ли мы сигнала все ждали? все кто закупился недавно или вошел в этот рынок мои поздравления.
Ваша ссылка на скам-аккаунт Coiпbase ( с русской п вместо англицкой n) ведет. Они там предлагают отправить им n эфиров и получить назад nx10 Undecided

Ничего не путаешь? Или у скам-аккаунта почти лям читателей?  Smiley Может, у тебя на левую страницу перенаправляет? А что касается комментов с разводом, так они везде есть.
Там была ссылка на пост настоящего Coinbase, (она исейчас туда ведет), а под ней тред со скама Coiпbase с предложением закинуть им эфира и получить в 10 раз больше и ссылкой на некий ethlifee.com (сейчас уже отмечен как небезопасная ссылка).
И еще благодарности от якобы получивших вознаграждение. Сейчас уже смотрю все подчистили, надо было скрин сделать.

да вон нате пжалста - под Гидроген мой любимый косит гондон ипаный уже в который раз со своим предложением отправить кефир и получить х10 взамен
убил бы на месте падлу

https://twitter.com/eBoost7/status/1012837928391725056
[/quote]

Щас весь твитер в этом говне. По гидре что там впереди, листинги планируются? Ведра расставил, не наливают, все выше и выше отползает зараза
[/quote]

Шмель, в телегу подпишись официозную гидры, там дохуища приятных новостей на июль
В частности, листинг на битмарт и коинпульс, выпуск приложения 2фа в аппстор, анонс сотрудничества с одним из банков из топ 20 и прочие радости

БЛЯТЬ, ну и наквотил же чувак!!!
jr. member
Activity: 57
Merit: 6

https://twitter.com/coinbase/status/1013786794700070912?s=21   все готовы к туземену? не этого ли мы сигнала все ждали? все кто закупился недавно или вошел в этот рынок мои поздравления.
Ваша ссылка на скам-аккаунт Coiпbase ( с русской п вместо англицкой n) ведет. Они там предлагают отправить им n эфиров и получить назад nx10 Undecided

Ничего не путаешь? Или у скам-аккаунта почти лям читателей?  Smiley Может, у тебя на левую страницу перенаправляет? А что касается комментов с разводом, так они везде есть.

Там была ссылка на пост настоящего Coinbase, (она исейчас туда ведет), а под ней тред со скама Coiпbase с предложением закинуть им эфира и получить в 10 раз больше и ссылкой на некий ethlifee.com (сейчас уже отмечен как небезопасная ссылка).
И еще благодарности от якобы получивших вознаграждение. Сейчас уже смотрю все подчистили, надо было скрин сделать.

да вон нате пжалста - под Гидроген мой любимый косит гондон ипаный уже в который раз со своим предложением отправить кефир и получить х10 взамен
убил бы на месте падлу

Да, сволочи, но меня еще всегда убивал интерфейс самого твиттера,  эти их треды путанные, да репосты самому себе под чужими аккаунтами.
sr. member

https://twitter.com/coinbase/status/1013786794700070912?s=21   все готовы к туземену? не этого ли мы сигнала все ждали? все кто закупился недавно или вошел в этот рынок мои поздравления.

Ничего не путаешь? Или у скам-аккаунта почти лям читателей?  Smiley Может, у тебя на левую страницу перенаправляет? А что касается комментов с разводом, так они везде есть.
[/quote]

убил бы на месте падлу

[/quote]

Щас весь твитер в этом говне. По гидре что там впереди, листинги планируются? Ведра расставил, не наливают, все выше и выше отползает зараза
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

убил бы на месте падлу

member
Activity: 211
Merit: 10
Ассоциация тайских компаний по торговле ценными бумагами рассматривает запуск биржи для криптовалюты
Источник: https://freedman.club/associaciya-taiskih-kompanii-po-torgovle-cennimi-bumagami-rassmatrivaet-zapusk-birji-dlya-kriptovalyuti/
legendary
Activity: 1666
Merit: 1218

А чем плох еос можете сказать? И во что вкладываться? Как по мне еос, кварк, зилика и аионы с айконами - самые топовые в плане инвестирования

Может быть, но их слишком много. Ты еще с десяток других топовых не назвал. Когда я инвестировал в EOS он был один такой.

Потом еще TEZOS появился, но я когда увидел, что там разработчики муж и жена и сразу представил, как злая баба пилит других разработчиков и внушает мужу, что он один Дартаньян, а все остальные гвардейцы кардинала😀😀😀
Ну кароче, еос маст хэв. Иксы делаются на хайпе, а вокруг еоса его хватает. Плюс множество дропов на подходе, может какая копейка с них будет  Grin
Да как раньше аирдропы многие сливали, а потом кусали локти. Уж лучше подождем, того глядишь всеми любимые иксы словим. И вообще верю в сам еос!
jr. member
Activity: 57
Merit: 6

https://twitter.com/coinbase/status/1013786794700070912?s=21   все готовы к туземену? не этого ли мы сигнала все ждали? все кто закупился недавно или вошел в этот рынок мои поздравления.
[/quote]

Ничего не путаешь? Или у скам-аккаунта почти лям читателей?  Smiley Может, у тебя на левую страницу перенаправляет? А что касается комментов с разводом, так они везде есть.
[/quote]
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

А чем плох еос можете сказать? И во что вкладываться? Как по мне еос, кварк, зилика и аионы с айконами - самые топовые в плане инвестирования

Может быть, но их слишком много. Ты еще с десяток других топовых не назвал. Когда я инвестировал в EOS он был один такой.

Потом еще TEZOS появился, но я когда увидел, что там разработчики муж и жена и сразу представил, как злая баба пилит других разработчиков и внушает мужу, что он один Дартаньян, а все остальные гвардейцы кардинала😀😀😀
Ну кароче, еос маст хэв. Иксы делаются на хайпе, а вокруг еоса его хватает. Плюс множество дропов на подходе, может какая копейка с них будет  Grin

Не туда смотришь -

EOS: забудьте о цене актива, хит сезона - спекуляции с RAM

Через несколько недель после запуска мейннета рыночная цена EOS застыла в районе $8, но для владельцев этих токенов появился еще один источник спекуляций - покупка и продажа оперативной памяти.

За прошедшие выходные рынок RAM снова сошел с ума, удвоив цену от 0.1 до 0.2 EOS за КБ. Цена RAM, которая до недавнего времени не была столь популярна среди ценовых спекулянтов, может потенциально повлиять на работу приложений и создание новых аккаунтов. По слухам, если цена на оперативную память вырастет действительно высоко, создание нового EOS-аккаунта может стоить до $100. Несколько недель назад цена RAM была всего 0.015 EOS за КБ. Всего несколько дней назад новый аккаунт EOS стоил около $10, но при нынешнем темпе роста цена может быть ничем неограниченной.

RAM, ресурс, который предоставляют блок-продюсеры, становится дефицитным не из-за распределенных приложений, которые работают в сети или из-за использования слишком большого количества токенов, а из-за накопления для последующей перепродажи.

http://coinews.io/ru/category/1-kripto/article/2745-eos:-zabud'te-o-cene-aktiva,-hit-sezona---spekulyacii-s-ram
full member
Activity: 714
Merit: 118
Основатель криптобиржи BitMEX: «К концу года, биткоин достигнет $50 000»
Источник: http://newscryptocoin.com/2018/07/02/osnovatel-kriptobirzhi-bitmex-k-kontsu-goda-bitkoin-dostignet-50-000/
Это слишком оптимистичный прогноз. Думаю максимум биток к концу года будет 35 к. Хотя конечно хотелось бы увидеть 50к
Это тоже слишком, хоть бы 15к увидеть)

Я тоже начинаю попадать на такие новости)) Что-то их в последняя время становится больше и больше. Все ждали криптовесну и подъема, а оно с точностью до наоборот. Теперь все говорят что летом затишье и скорее всего сходим еще ниже, а потом к осени или ближе к концу года будет подъем какой-то. Вот не удивлюсь если летом начнет расти биток и инет будет заполняться мнениями "экспертов" о том что биток идет к полтинику. Будут снова накачивать
newbie
Activity: 115
Merit: 0

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Наступило такое время,  когда хочется закинуть ещё немного призренного фиата в крипту, дабы поддержать сегодняшний правильный настрой.  Тем более я влошился с конями и депо чуток уменьшилось.  
Так вот думаю во чтобы влошиться в этот раз?  Aion, Icon,  monero,  neo?  Зилика.  Может у кого-то есть толковый проект для любых исков?  
З. ы.  Коней больше не предлагать

Кстати, а ты знаешь, что Monero это не только второй Bitcoin, но и второй Etherium? Ну и понятно первый Monero? 😛

Я сейчас вышел из EOS совсем, но заманить меня в инновационные блокчейны типа Aion, ICON, Зилика и т.д. уже сложно.

Слишком большая конкуренция - я не могу себе сказать себе - вот тут Будущее.

Их же дохера этих инновационных блокчейнов. Их как пирожки пекут.

А скакать туда - сюда ради иксов, проебаться легче легкого.

Поэтому я за здоровый консерватизм + сети второго уровня поверх старой доброй тру крипты.

Но с точки зрения прибыльности, кто знает - вот сегодня Neo стрельнул. Для меня это странно, но может так сейчас нужно.

member
Activity: 599
Merit: 49
Это соревнование между btc и bch напоминает ситуацию, когда один магистральный тягач с полуприцепом пытается обогнать второй с разницей в скорости два пирожка в час, а сзади заблокированы легковушки  Grin Мы все понимаем, что для повседневных расчётов ни биток ни каша не годятся. В биток удобно фиксировать прибыль с альтов, он проверен почти 10 годами своего существования и у него есть анонимный создатель находящийся в Бермудском треугольнике. Спрашивается, нах нужна каша и ее нах никому не нужный большой блок?  Grin

Абсолютно согласен. Вот только майнеры+богатые инвесторы в связке имею власть над рынком. Что они придумают не могу пока предположить, но воевать и доказывать явно намерены.

Да я тоже согласен, что по каше много всего впереди. Не знаю в курсе ли кто, но SBI запустило в тестовом режиме биржу, которая в июле запустится полноценно. Они холдеры XRP, но также инвесторы в майнинг каши и объявили, что помимо XRP, будут двигать и кашу. У них более 20 млн аккаунтов - больше чем у коинбазы! Так что Вер солому не жрет и смог не только Джиханов подтянуть, но и серьезных институционалов. Кстати, в отчете SBI их ceo Йошитака Китао указал 40 трл долл как предпологпемую капу крипты в ближайшие годы. Это может и замануха для нас хомяков, конечно, хз.

P.S. Кстати, с голдом ты все правильно пока предсказал, ожил кажись.

Да, голд пока набирает объем.

Сегодня вышел анонс. Что с апдейта (завтра в полночь) снизят сложность майнинга в 100 раз! При этом частота блоков будет та же.  Связано это с тем, что новый алгоритм предполагает усложнение в 15 раз и для компенсации они поначалу снижают сложность в 100 раз. Посмотрим как это будет работать на деле. Возможно тем самым хотят повысить хешрейт сети и привлечь по новой майнеров.
sr. member
Заметили, что на финике биткоин дороже, чем на других биржах?  Roll Eyes
full member
Activity: 602
Merit: 103
Где ловить для откупа ключи....вот в чем вопрос.В уровень в 50 сатох что-то не верится пока.Часть профита перелито в THEKEY-там все хайповые листинги еще впереди и цена может очень хорошо сыграть на повышение.Ну и китайские гос-органы рекомендуют... Grin
sr. member
Это соревнование между btc и bch напоминает ситуацию, когда один магистральный тягач с полуприцепом пытается обогнать второй с разницей в скорости два пирожка в час, а сзади заблокированы легковушки  Grin Мы все понимаем, что для повседневных расчётов ни биток ни каша не годятся. В биток удобно фиксировать прибыль с альтов, он проверен почти 10 годами своего существования и у него есть анонимный создатель находящийся в Бермудском треугольнике. Спрашивается, нах нужна каша и ее нах никому не нужный большой блок?  Grin

Абсолютно согласен. Вот только майнеры+богатые инвесторы в связке имею власть над рынком. Что они придумают не могу пока предположить, но воевать и доказывать явно намерены.

Да я тоже согласен, что по каше много всего впереди. Не знаю в курсе ли кто, но SBI запустило в тестовом режиме биржу, которая в июле запустится полноценно. Они холдеры XRP, но также инвесторы в майнинг каши и объявили, что помимо XRP, будут двигать и кашу. У них более 20 млн аккаунтов - больше чем у коинбазы! Так что Вер солому не жрет и смог не только Джиханов подтянуть, но и серьезных институционалов. Кстати, в отчете SBI их ceo Йошитака Китао указал 40 трл долл как предпологпемую капу крипты в ближайшие годы. Это может и замануха для нас хомяков, конечно, хз.

P.S. Кстати, с голдом ты все правильно пока предсказал, ожил кажись.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Наступило такое время,  когда хочется закинуть ещё немного призренного фиата в крипту, дабы поддержать сегодняшний правильный настрой.  Тем более я влошился с конями и депо чуток уменьшилось.  
Так вот думаю во чтобы влошиться в этот раз?  Aion, Icon,  monero,  neo?  Зилика.  Может у кого-то есть толковый проект для любых исков?  
З. ы.  Коней больше не предлагать
Я за AION, я в него вкладываю с марта месяца и буду докупать еще, мне очень нравиться проект, классная команда, но это не для быстрых иксов, за то для ждунов думаю в 2019 году будет хороший профит, лично я советую присмотреться к нему, поизучайте!

AION насколько я понял в цене будет к началу 2019. Я как раз дочитываю вайт пепер, правда на русском, и то с первого раза все непонятно)) А в русской теме по аион почти ничего нет, одни баунтисты "Аион очень крутой проект, хорошая команда" засирают форум.
Кто кстати в курсе, что там на нео за движ в бижайшее время?
AION если сделают все что хотят то выстрелит по любому, это должно быть круче атомарных свопов и спрос на их продукт будет очень высоким, у них уже огромные мировые партнеры и клиенты, повторюсь, если сделают все что думают будет бомба. Вот только маркетинга у них нет сейчас совсем, от этого и страдают, но команда говорит что на 95 процентов сосредоточены на разработке продукта.
Jump to: