Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3884. (Read 19415090 times)

full member
Activity: 195
Merit: 105
я правильно понимаю, это сами проекты, которые хотят попасть на эту китайскую биржу заспамливают сеть? Это какой то новый вид бдсм, зачем прибегать к таким извращениям? Это же не топовая биржа, насколько мне известно там почти все обьемы рисованные. В чем соль?
ну хрен с ними. это лишь говорит о том какой технически неусразный эфир, то собачки его положили, то зараза какая то китайская
опять двадцать пять. а есть ли выбор кроме эфира? НЕО с парой нод дев и транзами которые чуть ли не руками пруфают? ЕОС с блок продюсерами? откуда эта не любовь в эфиру?
да мне пофиг, любви или нелюбви не чувствую. просто сам факт. вторая криптовалюта ложится чуть что, о каком распространении в массы может сейчас идти речь
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Сейчас открыл Coinmarketcap. Смотрю - биток стоит 404 025!

О думаю, как быстро банки и пенсионные фонды в крипту вошли. Всего за два часа!

Биток по 404 025! Такого большого и быстрого роста и не ожидали!

Потом присмотрелся, это я цены в рублях смотрю😞

Если бы так было ,пол форума напилось бы  от счастья)) и мы все стали миллионерами или почти .Такое если и будет то лет через 5 .

Ну Москва тоже не сразу строилась. Grin По копеечке, по копеечке, глядишь и такую цену увидим. Биток тем временем прошёл 6500, альты по-прежнему вверх. Ещё плюс пару баллов в копилку "за разворот".
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
я правильно понимаю, это сами проекты, которые хотят попасть на эту китайскую биржу заспамливают сеть? Это какой то новый вид бдсм, зачем прибегать к таким извращениям? Это же не топовая биржа, насколько мне известно там почти все обьемы рисованные. В чем соль?
ну хрен с ними. это лишь говорит о том какой технически неусразный эфир, то собачки его положили, то зараза какая то китайская
опять двадцать пять. а есть ли выбор кроме эфира? НЕО с парой нод дев и транзами которые чуть ли не руками пруфают? ЕОС с блок продюсерами? откуда эта не любовь в эфиру?
member
Activity: 365
Merit: 10

Если бы так было ,пол форума напилось бы  от счастья)) и мы все стали миллионерами или почти .Такое если и будет то лет через 5 .
full member
Activity: 602
Merit: 100
Сегодня рынок меня изрядно удивил. Вот уж не думал что начнется рост, мне казалось что мы как минимум опуститься до 5000 долларов перед ростом
Подобное движение на рынке врядли можно назвать ростом, вы заметили что сейчас какое странное движение на рынке, такие свечи, которые выбивают шортистов, они явно чистят рынок от левых пассажиров.

Кто такие "они" и с какой целью они чистят рынок? Чем им мешают "левые пассажиры"? Место занимают, кормить их надо или что?
Вы сейчас действительно не понимаете или делаете вид? "ОНИ" это группа людей, которые имеют по нескольку десятков, а то и сотням тысяч биткоинов на счетах, их легко можно найти, если вы хоть немного интересовались кто такие киты.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Может, хоть сейчас эфирка на 0.03 сходит Smiley
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

member
Activity: 211
Merit: 10
Биткоин-кошелек Trezor подвергся фишинговой атаке
Источник: https://freedman.club/bitkoin-koshelek-trezor-podvergsya-fishingovoi-atake/
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Сегодня рынок меня изрядно удивил. Вот уж не думал что начнется рост, мне казалось что мы как минимум опуститься до 5000 долларов перед ростом
Подобное движение на рынке врядли можно назвать ростом, вы заметили что сейчас какое странное движение на рынке, такие свечи, которые выбивают шортистов, они явно чистят рынок от левых пассажиров.

Кто такие "они" и с какой целью они чистят рынок? Чем им мешают "левые пассажиры"? Место занимают, кормить их надо или что?

Это прямо как название фильма ужасов:"ОНИ" Cheesy. Предположу,что это те люди,которые могут проводить манипуляции на рынке и влияют на него весьма ощутимо. На рост рынка это не похоже,просто мелкие откаты и снова просадки,хотя даже такими темпами за пару месяцев рынок мог бы прилично прибавить.

Это мы со Смартпрофитом. Он биток обвалил, а я рипл.

P.S. И Алевласло - он дампанул классик своей покупкой квартиры  Grin
newbie
Activity: 210
Merit: 0

Это прямо как название фильма ужасов:"ОНИ" Cheesy. Предположу,что это те люди,которые могут проводить манипуляции на рынке и влияют на него весьма ощутимо. На рост рынка это не похоже,просто мелкие откаты и снова просадки,хотя даже такими темпами за пару месяцев рынок мог бы прилично прибавить.
newbie
Activity: 45
Еще тут скромная  BTC транзакция 546 000 000 $ , с комиссией   $ 2.59

33b2d09f26364cde78982079f99ae585688c7f96fc6497ef9e59a0fa2f434dae
full member
Activity: 195
Merit: 105
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
full member
Activity: 686
Merit: 227
copper member
Activity: 70
The New Pharma-Centric Marketplace
У скамеров есть чувство юмора. Адвисор в неком деньгосборе по фамилии HODLER
Это судьба - он родился для этого .

capture

https://twitter.com/BaboonGasser/status/1013462243521056768

Никто не сравнится с легендой ICO

Это очень серьезный проект 😂😁😎
Прекрасная фамилия которая отражает всю суть и намерения данного проекта, а что все предельно честно и понятно, это своеобразный месседж такой Grin
Не ужели так бывает?!))) Кто-то хотел предупредить своих соотечественников...))
copper member
Все элементарно. Те кто брал по 20к продадут на росте в ноль или с небольшой прибылью и будут счастливы что вернули свои деньги. Но когда цена от предыдущего хая сделает новые иксы, то возьмут в порыве жадности на новом хае. И история повторится.
Классика, уверен на 100% что все так и будет. Хомки они такие, за обе щеки всегда все уплетают. Вот только знать бы когда этот рост произойдет.
Если проводить аналогию с 2013 году, то следующий рост цены на биток не раньше 2019 года, а этот год будет аналогом 2014 года!
Я думаю сравнивать нельзя. Время сейчас совсем другое. Сейчас криптовалюта стала популярнее, многие команды сильно продвинулись в своих разработках. Рост когда угодно может начаться.
А мне кажется, что все происходящее сейчас на рынке криптовалют управляется через биток, который в свою очередь управляется через фьючерс на биток на Чикагской бирже CME.... И пока не решат там "на верхах", что хватит битку падать, падение не прикатится или перерастет в боковик. Сейчас верхи закупаются у тех, кто не выдерживает просадок (особенно тех кто прикупил хорошо в декабре) и происходит накопление и перераспределение именно битков на кошельках. Ведь если в критпу, для примера, хочет войти кто-то на подобии Сороса, то он явно предпочтет прикупить биток по дешевле и с его то капиталом не так просто купить биток и не поднять цену (когда речь идет о десятках тысяч битков), поэтому надо снижать цену и частями закупаться... а как это сделать - создать панику и обвалить цену, заставив продавать в минус основную массу людей. Поэтому сейчас капитализация крипты уменьшается, а у кого-то количество битков на кошельке увеличивается, что и является для них целью!
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Все элементарно. Те кто брал по 20к продадут на росте в ноль или с небольшой прибылью и будут счастливы что вернули свои деньги. Но когда цена от предыдущего хая сделает новые иксы, то возьмут в порыве жадности на новом хае. И история повторится.
Классика, уверен на 100% что все так и будет. Хомки они такие, за обе щеки всегда все уплетают. Вот только знать бы когда этот рост произойдет.
Если проводить аналогию с 2013 году, то следующий рост цены на биток не раньше 2019 года, а этот год будет аналогом 2014 года!
Я думаю сравнивать нельзя. Время сейчас совсем другое. Сейчас криптовалюта стала популярнее, многие команды сильно продвинулись в своих разработках. Рост когда угодно может начаться.
copper member
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
В тему про Qiwi.
© АКРА присвоило КИВИ Банк (АО) кредитный рейтинг BBB(RU), прогноз «Стабильный»
https://www.acra-ratings.ru/about/news/582
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Однозначно назревает. Альту массово пампят на бинансе. Как по мне, так это разворот, признаков уже достаточно.

Так уже было такое в марте-начале апреля, когда поочередно пампили большинство коинов, возвращая их к ценам февраля, а потом все дружно углубились во много раз ниже. Так что я сильно бы не надеялся на "разворот"

Да, но никто не мешал выйти в середине мая по ситуации. Cool Даже если будет такой сценарий, всегда можно держать руку на пульсе.
Jump to: