Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3883. (Read 19415805 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Сео биржи Битмекс сказал, что вчера начался поход биткоина к 50 к. как вы считаете, это завтное ту зе мун? или опять закатить губу?

если принадлежности стальные - первое, если не очень - второе.
Dorvei  - женского пола  Grin Grin Grin Grin

женщинам тоже пора себе закалять что-то, не зря ведь в крипту приходят!)) "я стала сильной и независимой крипто-леди и теперь у меня сверкающая и еще более привлекательная адамантиновая грудь"

Я и в самом деле никогда не паникую при просадке, с 2013 года уже насмотрелась)) Просто сейчас, прям чуйка, что ростик будет хороший)

Сейчас шортистов перемелем, потом пассажиры с тетером начнут запрыгивать, затем вкладчики Сбербанка, потом Соросы всякие, Пенсионные фонды и Центробанки...

Так и до 100 000$ доедем с ветерком!
full member
Activity: 700
Merit: 110
Что вообще происходит сейчас  сетью эфира? У меня уже шестой час не отображается транза из Okex на кошель. Откуда такая нагрузка?

За последние несколько часов неплохо выросли цены почти на всю криптовалюту. Видимо все хотят перепродать, чтобы зафиксироваться в чем-то ином. Думаю нагрузка с этим связана.

Вчера пол дня выводила деньги(( транзы не проходили, постоянно висли, даже отмены зависали.. В такие моменты думаешь, где же это светлое будущее и транзакции за 15 секунд(
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Сейчас открыл Coinmarketcap. Смотрю - биток стоит 404 025!

О думаю, как быстро банки и пенсионные фонды в крипту вошли. Всего за два часа!

Биток по 404 025! Такого большого и быстрого роста и не ожидали!

Потом присмотрелся, это я цены в рублях смотрю😞

https://twitter.com/coinbase/status/1013786794700070912?s=21   все готовы к туземену? не этого ли мы сигнала все ждали? все кто закупился недавно или вошел в этот рынок мои поздравления.
full member
Merit: 110
Сео биржи Битмекс сказал, что вчера начался поход биткоина к 50 к. как вы считаете, это завтное ту зе мун? или опять закатить губу?

если принадлежности стальные - первое, если не очень - второе.
Dorvei  - женского пола  Grin Grin Grin Grin

женщинам тоже пора себе закалять что-то, не зря ведь в крипту приходят!)) "я стала сильной и независимой крипто-леди и теперь у меня сверкающая и еще более привлекательная адамантиновая грудь"

Я и в самом деле никогда не паникую при просадке, с 2013 года уже насмотрелась)) Просто сейчас, прям чуйка, что ростик будет хороший)
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Биржа Kraken обвинила Bloomberg в манипулировании биткоин-фьючерсами

Криптовалютная биржа Kraken дала ответ на недавно опубликованный изданием Bloomberg материал, в котором говорится о манипулировании торговой площадкой токенизированным долларом Tether (USDT).
В опубликованном 29 июня материале Bloomberg было сказано, что торговый оборот Tether на платформе Kraken «демонстрирует тревожные сигналы», на которые должны обратить внимание регуляторы.
В блоге Kraken, однако, говорится, что подготовленный журналистами Bloomberg материал нацелен главным образом на манипулирование ценами биткоин-фьючерсов. https://forklog.com/birzha-kraken-obvinila-bloomberg-v-manipulirovanii-bitkoin-fyuchersami/
sr. member
Merit: 330
Что вообще происходит сейчас  сетью эфира? У меня уже шестой час не отображается транза из Okex на кошель. Откуда такая нагрузка?

За последние несколько часов неплохо выросли цены почти на всю криптовалюту. Видимо все хотят перепродать, чтобы зафиксироваться в чем-то ином. Думаю нагрузка с этим связана.

https://yehey.org/ethereum/@acryptoverse/etherium-eth-gas-fee-touches-100gwei-fcoin-is-to-blame
legendary
Activity: 2548
Merit: 1223

sr. member
Судя по отскакивающим альтам и приподнимающемуся битку,попахивает разворотом после полугодовой коррекции.
Да было уже такое пару месяцев назад! Grin Думаю что здесь не стоит рассчитывать на глобальный разворот... Возможен "разворотик"! Grin
Но мне ох....енно сильно бы хотелось оказаться неправым!

А что если и вправду погонят полугодовые фьючи наверх к перехаю в декабре? Grin

Подскок по биткойну подозрительно совпал с окончанием торговой сессии в пятницу и началом торговой сессии в США сегодня. Shocked
Читал про возможное открытие на повышение, и самому хочется в это верить! Но йопта! Grin Сколько раз уже тут все по своим хомячьим и шмелиным жопам получали, что везде чувствуется наипалово! Grin
Дохлая кошка! Сливайтесь, пока дают! Grin

Ещё немного и яйца шортистов дадут трещину. Grin А шортистов там всё ещё мама не горюй. Grin

Чтобы окончательно оформить разворот не хватает хорошего шорт сквиза где-то так вверх на тысячу по битку. Cheesy Давайте поднажмём. Grin
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Судя по отскакивающим альтам и приподнимающемуся битку,попахивает разворотом после полугодовой коррекции.
Да было уже такое пару месяцев назад! Grin Думаю что здесь не стоит рассчитывать на глобальный разворот... Возможен "разворотик"! Grin

Подскок по биткойну подозрительно совпал с окончанием торговой сессии в пятницу и началом торговой сессии в США сегодня. Shocked
Читал про возможное открытие на повышение, и самому хочется в это верить! Но йопта! Grin Сколько раз уже тут все по своим хомячьим и шмелиным жопам получали, что везде чувствуется наипалово! Grin
Дохлая кошка! Сливайтесь, пока дают! Grin

legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Вот здесь интересный анализ по дальнейшей судьбе битка

В 2014 году биткоину понадобилось 300 дней, прежде чем упасть более чем на 70%. В 2018 году прошло лишь менее 200 дней, прежде чем криптовалюта упала на 72 процента, поэтому, в отличие от коррекции в 2014 году, BTC падает значительно быстрее, чем это было четыре года назад.

Если нынешний ценовой график биткоина сравнить с его ценовым диапазоном с декабря 2013 года по январь 2015 года относительно падения от соответствующих максимумов, нынешняя ценовая тенденция основной криптовалюты выглядит почти идентичной тренду 2014 года с одной ключевой разницей: скорость.

Исключительно на основе сравнения нынешней ценовой тенденции биткоина и ценовой тенденции в 2014 году, можно сделать вывод, что биткоин переживает более быструю версию коррекции 2014 года.

Нынешняя ценовая коррекция биткоина может быть короче, чем в 2014 году: исследование - http://coinews.io/ru/category/3-b%D1%96tkojn/article/2742-teper%D1%96shnya-c%D1%96nova-korekc%D1%96ya-b%D1%96tkojna-mozhe-buti-korotshoju,-n%D1%96zh-u-2014-roc%D1%96:-dosl%D1%96dzhennya

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

jr. member
Activity: 138
Merit: 3
Neo +17% к доллару, к доллару Карл!! Я уже забыл как это, когда монета прирост в $ дает.
Даже прослезился немного
sr. member

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
member
Activity: 269
Merit: 11
jr. member
Activity: 138
Merit: 3
Ну что, делитесь радостью, кто по 700 сатох успел оторвать супер-пупер перспективный токен по идентификации личности ?) По 300 уже усреднились ?)

Бинанс, в лучших традициях поло двухгодичной давности, насовали хомякам за обе щёки Grin Я даже уже призабыл как это весело Grin

P.S.: Кто не успел усредниться по 300 сатох - не расстраивайтесь, у меня для вас хорошая новость, вы ещё сможете усредниться по 200, а потом по 100, ну и по 50 само собой Grin

Это  ты загнул по 50) До 150 прогуляется и обратно к 300 пойдет, вот прям зря ты так
full member
Activity: 195
Merit: 105
Ну что делитесь радостью, кто по 700 сатох оторвал супер-пупер перспективный токен по идентификации личности ?) По 300 уже усреднились?)

Бинанс, в лучших традициях поло двухгодичной давности, насовали хомякам за обе щёки Grin Я даже уже призабыл как это весело Grin

P.S.: Кто не успел усредниться по 300 сатох - не расстраивайтесь, у меня для вас хорошая новость, вы ещё сможете усредниться по 200, а потом по 100, ну и по 50 само собой Grin

да ладно, на 250 отскочить, потом опять полетит. капитализация мизерная. сйчас и более тяжелын монеты стреляют
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Захватывающая битва в районе 66... на bitfinex. На минутках вовсе триллер .
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Ну что, делитесь радостью, кто по 700 сатох успел оторвать супер-пупер перспективный токен по идентификации личности ?) По 300 уже усреднились ?)

Jump to: