Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3886. (Read 19413481 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 3
27 июня стало известно, что анонимный криптовалютный миллионер смог перевести 48 000 биткоинов, заплатив всего 4 цента в качестве комиссии. Он использовал освободившуюся сеть и без проблем за гроши смог отправить огромную сумму — $280 миллионов.

Источник: https://altlenta.ru/2018/06/30/vozmozhno-li-otpravit-48-tys-btc-zaplativ-vsego-4-centa/
Банкиры щас наверное локоточки то покусывают, такие комиссии и мимо них идут, как так. Другое дело что крипта пока сверх массовой так и не стала, люди в основном картами да смартфонами предпочитают расплачиваться.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Да, это реально продвинутые. Я недавно знакомого встретил, разговорились. Он биток по 18000 купил, а слил по 6500 в апреле - классический пример хомяка
Та это типический халявщик, который хотел срубить бабла на шару. Все просто говорили тогда на каждом шаге про биток и он понес туда свои деньги, не разбираясь что это и как работает. Хотя думаю очень многие сделали также, просто все хотят роста. Думаю в районе тысяч 15 опять будет закупатся  Smiley
Согласна, что закуп хомяками начнётся примерно на 15000. Думаю что сразу все начнут сливать, когда дойдёт до 10000 и начнут ждать падения, а потом когда цена будет 15000+ начнут закупать опять. Ну удачи всем Wink Холдеры победят Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
27 июня стало известно, что анонимный криптовалютный миллионер смог перевести 48 000 биткоинов, заплатив всего 4 цента в качестве комиссии. Он использовал освободившуюся сеть и без проблем за гроши смог отправить огромную сумму — $280 миллионов.

Источник: https://altlenta.ru/2018/06/30/vozmozhno-li-otpravit-48-tys-btc-zaplativ-vsego-4-centa/
Скорее всего речь идет вот об этой "дешевой" транзакции... https://www.blockchain.com/ru/btc/address/1Jh8THzSSQBZKYg8in5f6Sowsp3gxjjcpC
На многих ресурсах про неё пишут, мол дешёвая и хуё-моё...
Но... Посмотрите на даты по-внимательнее!
Точно такая же сумма 48,500.188 битков поступило на этот кошель на прошлом хае 17.13.2017, аккурат под введение фьючерсов!
И вот 27.06.2018 на недавнем лое вывели ту же самую сумму в 48,500.188 битков, сразу после закрытия как тут многие называют "полугодовых контрактов"!

Как это объяснить - хз, точно так же на что это может повлиять! Wink

Может это сумма под обеспечение каких-то фьючерсов. Потому что слабо верится что бы чел купил в декабре практически на хаях а в июле продал в три раза дешевле))))
То есть соответственно есть надежда что на следующие полгода будет рост!? Grin
А то если опять такая же хурма с понижением, то это блясуканах получится...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Да, это реально продвинутые. Я недавно знакомого встретил, разговорились. Он биток по 18000 купил, а слил по 6500 в апреле - классический пример хомяка
Та это типический халявщик, который хотел срубить бабла на шару. Все просто говорили тогда на каждом шаге про биток и он понес туда свои деньги, не разбираясь что это и как работает. Хотя думаю очень многие сделали также, просто все хотят роста. Думаю в районе тысяч 15 опять будет закупатся  Smiley

А мы тут в этой ветке все такие за идею крипто-анархизма стоим и ни разу не из-за денег сидим. И здесь вообще никто и никогда не тарился на хаях))
Добрей надо быть к людям, можно даже пару минут потратить и объяснить что и как, если это твой знакомый.

Ага, точняк ))) а то прям клуб непуганых манипулей - сидим, посмеиваемся свысока  Grin
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Скорее всего речь идет вот об этой "дешевой" транзакции... https://www.blockchain.com/ru/btc/address/1Jh8THzSSQBZKYg8in5f6Sowsp3gxjjcpC
Точно такая же сумма 48,500.188 битков поступило на этот кошель на прошлом хае 17.13.2017, аккурат под введение фьючерсов!
И вот 27.06.2018 на недавнем лое вывели ту же самую сумму в 48,500.188 битков, сразу после закрытия как тут многие называют "полугодовых контрактов"!

Может это сумма под обеспечение каких-то фьючерсов. Потому что слабо верится что бы чел купил в декабре практически на хаях а в июле продал в три раза дешевле))))
jr. member
Activity: 138
Merit: 3
Та это типический халявщик, который хотел срубить бабла на шару. Все просто говорили тогда на каждом шаге про биток и он понес туда свои деньги, не разбираясь что это и как работает. Хотя думаю очень многие сделали также, просто все хотят роста. Думаю в районе тысяч 15 опять будет закупатся  Smiley

А мы тут в этой ветке все такие за идею крипто-анархизма стоим и ни разу не из-за денег сидим. И здесь вообще никто и никогда не тарился на хаях))
Добрей надо быть к людям, можно даже пару минут потратить и объяснить что и как, если это твой знакомый.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All

Эта транзакция с комиссией в 4 цента третий день не дает мне покоя, сравниваю с конской комиссией бирж на вывод в фиат и пропадает всякая охота что либо выводить а вера в будущее крипты только крепчает
member
Activity: 378
Merit: 25
Видимо речь идет о "продвинутых" хомяках, переживших в HODLe половину 2018 года Grin

По новоприбывшим в начале года на рынок знакомым поспрашивал - большинство готовы выйти в ноль и нахрен уйти с этого рынка. Никто не продал в минус, видимо это как раз «продвинутые».

Банкам пох потерял ты в крипте или приобрёл. Пока ты гоняешь фиат через банки, они в плюсе.
Неужели это такая сложная истина?
member
Activity: 273
Merit: 14
Та это типический халявщик, который хотел срубить бабла на шару. Все просто говорили тогда на каждом шаге про биток и он понес туда свои деньги, не разбираясь что это и как работает. Хотя думаю очень многие сделали также, просто все хотят роста. Думаю в районе тысяч 15 опять будет закупатся  Smiley
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

member
Activity: 599
Merit: 49
Видимо речь идет о "продвинутых" хомяках, переживших в HODLe половину 2018 года Grin

По новоприбывшим в начале года на рынок знакомым поспрашивал - большинство готовы выйти в ноль и нахрен уйти с этого рынка. Никто не продал в минус, видимо это как раз «продвинутые».

Вот для рынка сейчас медленный разворот самое то. Мало кто его замечает, это очень логично и рационально для получения прибыли и раскачки рынка. Он жахнет вверх, пофлетит, начнет падать, окончательно сольются, кто по нервам ослабел и впал в неверие. Кто в безубыток, кто в убыток. График явно будет смотреться хреново, снова  пойдут разговоры по привычке про новое дно, ведь бтк так странно и не уверенно развернулся на 5800. Пойдет вверх, те кто слились будут уверять что это бычья уловка. Закуп на хаях, дополнительное топливо для умных трейдров. В целом картина как и всегда, но и нюансы конечно будут. Рост биток+альты, рост бтк падение альтов, война бтк и бсн? Вариантов много в скором времени увидим.

Про бсн немного щас подзабыли, но это такая монета которая будет ещё не 1 год воевать за первенство и не важно нравится нам это или нет.
jr. member
Activity: 71
Merit: 2

Но вот, есть же нормальные!  Cheesy Я пытался объяснить в чем они не правы и где допускают ошибку, упертые, наотрез отказываются сливать.
member
Activity: 211
Merit: 10
«Через 10 лет биткоин заменит банки»: эксперт по недвижимости
Источник: https://freedman.club/cherez-10-let-bitkoin-zamenit-banki-ekspert-po-nedvijimosti/
jr. member
Activity: 77
Merit: 4

full member
Activity: 780
Merit: 101
Правительство Южной Кореи готово поменять официальную позицию по крипторынку и легализовать в стране ICO.
https://bitnovosti.com/2018/07/02/yuzhnaya-koreya-gotovitsya-snyat-zapret-na-provedenie-ico/
jr. member

jr. member
Activity: 77
Merit: 4
Когда хомяки будут выводить крипту в фиат на новых хаях, банки озолотятся.

Это взаимоисключающие вещи. На хаях, как раз, надо весь фиат заводить в крипту и об этом они знают Grin

jr. member
Когда хомяки будут выводить крипту в фиат на новых хаях, банки озолотятся.

Это взаимоисключающие вещи. На хаях, как раз, надо весь фиат заводить в крипту и об этом они знают Grin
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
ну вот и приплыли ключи, уже йопнулись на 300 сат и идут ниже
думаю, стоит ли повторно перезакупаться в районе 200 или уже они свое отыграли и следующего пампа ждать долго?
какие мнения, Джедай, вер а ю? )
member
Activity: 322
Merit: 14
Вот не могу понять таких людей, зачем вкладываться чтобы больше полугода сидеть и смотреть как баланс проседает, а потом с минимальной прибылью выходить, раз просидел столько, то посиди еще немного, а то зря ждал получается
Просто никто не знает сколько "немного" еще посидеть надо, и что от этого еще хуже не станет  Grin

Начинают фонить позитивом со всех сторон  Undecided
Jump to: