Да, это реально продвинутые. Я недавно знакомого встретил, разговорились. Он биток по 18000 купил, а слил по 6500 в апреле - классический пример хомяка
Та это типический халявщик, который хотел срубить бабла на шару. Все просто говорили тогда на каждом шаге про биток и он понес туда свои деньги, не разбираясь что это и как работает. Хотя думаю очень многие сделали также, просто все хотят роста. Думаю в районе тысяч 15 опять будет закупатся
Согласна, что закуп хомяками начнётся примерно на 15000. Думаю что сразу все начнут сливать, когда дойдёт до 10000 и начнут ждать падения, а потом когда цена будет 15000+ начнут закупать опять. Ну удачи всем
Холдеры победят
че-то мне здается шо ХОДЛЕрЫ соснут тунца, и причем так не слабо!
постоянно забываю уточнить - ХОдлер сколько, какой период должен просерать-недополучать прибыль прежде чем победить?
5-25-69-215 год - период интервал времени?
сами себя утешают, как дети! Слил на 18к купил на 7к = профит, правильно? и можно дальше на формуах рассказывать о скорой победе крипто-анархии.
Прежде чем биток падал с 20 000 до 5 500. Он с 5 500 до 20 000 рос. А тру трейдеры сидели при этом в фиате и ждали момента для входа. И кто тут долбоеп?
Ходлер купил и забыл - (девки, море и вино) и приедет в Цитадель бодрым, подтянутым и здоровым на свеженькой Ламбе.
А тру - трейдер приползет к воротам Цитадели обессилевшим от бессонных ночей, рыгающим вонючим пивом, с дрожащими конечностями и тиком и без бабок, потому что тетер в котором он привык фиксироваться соскамился.