Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3903. (Read 19404243 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558

по поводу отскока - должен вроде как радоваться отскоку, но, блин, 29 и фьючерсы - это же так явно, что даже обидно становится.  >:

Вот тоже на зелень смотрю и вижу слишком просто все. До G20 - а это хз когда там в середине июля , манипулю еще лить и лить - ничего не мешает.

проанализировал сайт G20 недавно - этот G20 оказывается разделен на группы и равномерно распределен по текущему году. как выше подсказал Rogerdale, 19-20 & 21-22 июля будет 3rd Meeting of Finance Ministers and Central Bank Governors & 4th Meeting of Finance and Central Bank Deputies. но они опять помозгуют и нихрена не выкатят определенного, тем более каких-то запретительных мер, ведь дата съезда президентов и мировых лидеров G20 будет только в ноябре, как бы заключительная в году. вот это уже их уровень таких решений.
 я так думаю. так что июль видится мне бычим. а эта новость с коиндеска https://www.coindesk.com/g20-calls-crypto-regulation-recommendations-july/ как вариант чтобы напугать и без того зашуганных хомячков сидеть и ждать, а не на лоях (т.е. сейчас) закупаться.
member
Activity: 574
Merit: 35
Всем приветы! Я в ебенях, интернет еле-еле, поэтому один вопрос:

что с KEY творится? Хуйнул на х3. В паре строк объяснит кто-нить, что за движ, какое направление, фиксануться ли (брал по 0,011$) Huh
full member
Activity: 434
Merit: 107
Но мы немного отошли от темы, факт есть один - дефляционная модель не работает. Она противоречит естественному отбору(при инфляции выживает лучший, который умеет крутиться и правильно распоряжаться деньгами) и  конкуренции (тем, что нет смысла выбаривать место под солнцем, ведь и так хорошо) как минимум. Все что противоречит этим вещам исчезает в пучине истории как исчез тот же СССР. Ну или просто не реализовывается (что будет в нашем случае и в случае всяких анархо-коммунизмов).
Если разобраться, естественному отбору противоречит весь прогресс в области медицины, но медицина в пучине истории исчезать вроде не собирается. Дефляционная модель противоречит модели опережающего потребления, которая возникла в США после второй мировой и с тех пор по этому лекалу старательно распространяется по всему миру как достижение истинной демократии. Зачем копить обесценивающиеся деньги, если можно купить прямо сейчас в кредит без первоначального взноса? В итоге чем больше человек зарабатывает, тем глубже он в долгах. Вот эта нездоровая хуйня исчезнет в пучине истории, а с дефляционной моделью всё нормально.

С дефляционной моделью вот что ненормально: она стимулирует копить деньги. Что такое деньги (в изначальном смысле, без злоупотреблений)? По сути, это долговая расписка: вы сделали что-то полезное, теперь вам должны тоже что-то полезное сделать. Когда долг выплачивают ваши современники - это нормально, они же вам и задолжали. Когда через 30 лет выплачивать будут потомки - это несправедливо: лично им вы полезного не делали. Небольшая инфляция - это разумная плата за такую несправедливость, стимулирует требовать возврата долгов именно с современников. Дефляция - не только стимулирует накопления, но и преумножает их, потомки должны вам выплачивать в еще бОльших объемах, при том что они ни в чем не виноваты: просто родились на 30 лет позже и лишь по этой причине должны ишачить на вас.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

по поводу отскока - должен вроде как радоваться отскоку, но, блин, 29 и фьючерсы - это же так явно, что даже обидно становится.  >:

Вот тоже на зелень смотрю и вижу слишком просто все. До G20 - а это хз когда там в середине июля , манипулю еще лить и лить - ничего не мешает.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Представители дочерней компании российского провайдера платежных сервисов Qiwi — Qiwi Blockchain Teсhnologies — запускают банк для криптовалютных активов. Проект построен на классической инвестиционной модели банка и сфокусирован на поиске, оценке и выводе на рынок качественных криптопроектов, а также на привлечении крупных инвестиций в блокчейн-стартапы.
https://www.kommersant.ru/doc/3670747

Qiwi настолько кривая и неудобная система, что ею невозможно комфортно пользоваться. Тем более жестко контролируются властями. Но, несмотря ни на что, ребята решили хайпануть на криптовалютной теме. Мол посмотрите какие мы модные  Grin

+++ вебмани страшный сон, киви рулит.

Бинанс конечно интересно действуют. Всегда листят спонтанно монеты, которые не на слуху и они моментально делают иксы, а потом скатываются на дно и это помимо голосования. Вспомнить недавно IOST, SKY, сейчас KEY, интересно какая следующая будет.

у бинанса обязательное условие листинга - это его неразглашение. если от разработчиков слышите, что будет 100% листинг на бинанс - это 100% развод. недавно в твиттере была фотография, где CEO какого-то токена сфоткался на конфе какой-то с Changpeng Zhao - CEO binance, и запостил у себя фотку в твиттере с неоднозначным комментарием. CZ это увидел и пожелал команде "счастливого листинга". так что бинанс всегда будет спонтанно делать анонсы о листинге.

Ребят привет. Как считаете, Dogecoin залистят на Binance ?

ты бы почитал про эту монету повнимательнее, а потом про условия листинга на бинансе. разработчик сделал ее по приколу, а потом через н-время покинул проект. у него нет ни намерений, ни средств залистить ее.

по поводу отскока - должен вроде как радоваться отскоку, но, блин, 29 и фьючерсы - это же так явно, что даже обидно становится.  Angry Grin zrx неплохо из топовых альтов стрельнул +25% по битку за день. за этот месяц, по-идее, должен сделать как минимум x2.

Потом, скопировал ключ, чтобы скачать файл, не получилось, оказывается при копировнии какой-то пробел копируется, хотя я никакого пробела не вижу и ключ скопипастил правильно.

проверь перед последним символом - почему-то там появляется пробел.

англодрузья из родственной темы недавно кидали скринчик - там была посчитано, сколько стоит давить рынок вниз и сколько нужно тратить, чтобы бтс пошел на верх. первая цифра была в разы больше, что говорит о том, что третий месяц подряд продавливать рынок просто нерентабельно ММ-му.... (хотя кто этого ММ знает, какими средствами он располагает). правда я хз как это считается и можно ли этому доверять. попозже может найду.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
По устрицам так могу сказать, вот выкладывали тут файлы, я скачал телеграмным ботом, файл есть, но тел просит меня определить с помощью какой проги его открывать. И что? Я ебу какое расширение там? Может это jpg, а может видео или ещё что. Потом, скопировал ключ, чтобы скачать файл, не получилось, оказывается при копировнии какой-то пробел копируется, хотя я никакого пробела не вижу и ключ скопипастил правильно. В итоге плюнул и хуй положил. Да, может быть это я такой тупой и ленивый + я с телефона привык все делать, может с ноута было бы проще... Но ориентироваться надо на дебилов и на лентяев с телефонами - никому не упало торчать за компом целый день. В наши сверхконкурентные времена любые «а там пробел уберите и все заработает» это сука смерть. В ресторане если официант скажет, что побежал за заказом, а вы пока возьмите себе приборы и салфетки «вон там» - этот ресторан можно закрывать, и так во всем. Да, может быть, если мне сильно приспичит анонимно выложить файл, то я дам второй шанс устрицам, но до тех пор малейший трабл ведёт к тому, что юзер забивает и идет дальше, потому что зажрались.
member
Activity: 378
Merit: 25
Вы не понимаете. Все покупают обещания на данный момент. Происходит соревнования в письменности и ораторском искусстве. В это время, настоящие проекты, не ставящие цель заработать на хайпе, спокойно кодируют и оптимизируют работы своих сетей. Взять тот же KMD, объемы торгов сравнимые с Oyster, несмотря на то, что они торгуются на толовом обменнике. Komodo входит в тройку проектов по активности кодинга, равно как и Oyster занимающий позиции в топе, несмотря на капитализацию в пару десятков миллионов долларов. Маркетологи правят миром. Только сколько ЛАДУ не рекламируй, она так говном и останется. Вы все уйдете отсюда, а люди продолжат работу.

А ещё KMD майнится отлично. И майнеры её уважают.
Вот тут я слабый специалист , но точно известно что рынку майнеров в проекте отдано на сьедение 25% эмиссии .
И так понимаю этих 25% хватает всем с лихвой , битмайны туда не лезут , хулиганы тоже не лезут , 51% набрать невозможно.

Не знаю с чем связано, но иногда ОЧЕНЬ дорогие блоки прилетают. Кто-то транзакцию щедро оплачивает. Прям майнеры пищат, за минуту трёхдневный профит покрывается...
legendary
Chamby.mooo.com
Вы не понимаете. Все покупают обещания на данный момент. Происходит соревнования в письменности и ораторском искусстве. В это время, настоящие проекты, не ставящие цель заработать на хайпе, спокойно кодируют и оптимизируют работы своих сетей. Взять тот же KMD, объемы торгов сравнимые с Oyster, несмотря на то, что они торгуются на толовом обменнике. Komodo входит в тройку проектов по активности кодинга, равно как и Oyster занимающий позиции в топе, несмотря на капитализацию в пару десятков миллионов долларов. Маркетологи правят миром. Только сколько ЛАДУ не рекламируй, она так говном и останется. Вы все уйдете отсюда, а люди продолжат работу.

Вот тут я слабый специалист , но точно известно что рынку майнеров в проекте отдано на сьедение 25% эмиссии .
И так понимаю этих 25% хватает всем с лихвой , битмайны туда не лезут , хулиганы тоже не лезут , 51% набрать невозможно.
full member
Activity: 686
Merit: 105

TKY все эти месяцы только партнерства заключал с компаниями и правительством Китая, в то время как SelfKEY понемногу заключал партнерства в Европе, и в отличии от TKY активно занимались разработкой своего крипто продукта, в сфере, где команда уже многие годы как кит в воде.

TKY как раз активно продукт и разрабатывают .Приложение wechat уже есть.Терминалы ставят в больницах. Партнерством с правительством Китая это очень хорошо так как они будут признаны ими. К тому же ситуация по ICO не понятная. Может их KYC вообще не будет признан регулятором и будет признан только KYC у регуляторов.
А Европа пока им не нужна.Им нужно в Китае запуститься и тогда уже если захотят/будет необходимость.Как мне кажется так и нужно.Сделать что-то конкретное и дальше масштабироваться. Что бы влезть везде и наобещеать. Тем боле как пишут что KYC KEY дырявый. Чего они добились.
На мой взгляд они вероятнее всего проплатили листинг на Бинансе и Бинанс ботами апнули цену.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Если разобраться, естественному отбору противоречит весь прогресс в области медицины, но медицина в пучине истории исчезать вроде не собирается.

Нет, как раз таки отбор просто перешел в другую плоскость. Для человечества вредно что бы всем было хорошо. Ведь тогда пропадает желание людям работать и развиваться. Одним, что бы добиться успеха и выбиться вверх, другим - что бы не упасть вниз.  Наоборот, отбор и конкуренция чем дальше, тем сильнее. Ведь людей все больше и больше, страны третьего мира понемножку подтягиваются и скоро нужно будет реально постараться что бы вообще что-то поиметь на рынке труда. В тех же развитых странах мигранты обвалили рынки низко квалифицированных должностей практически на самое дно. Поэтому нормальный человек уже не пойдет условным водителем работать и не будет радоваться жизни. Ведь зп маленькая очень, потому что Ахмед готов работать еще дешевле.

Дефляционная модель противоречит модели опережающего потребления, которая возникла в США после второй мировой и с тех пор по этому лекалу старательно распространяется по всему миру как достижение истинной демократии. Зачем копить обесценивающиеся деньги, если можно купить прямо сейчас в кредит без первоначального взноса? В итоге чем больше человек зарабатывает, тем глубже он в долгах. Вот эта нездоровая хуйня исчезнет в пучине истории, а с дефляционной моделью всё нормально.

Здесь вопрос не изучал очень сильно, поэтому спорить не буду.

P.S: не думаю что это дно, товарищи. Кажется пойдем еще ниже. Повисим и опять вниз  Cheesy
member
Activity: 378
Merit: 25

hero member
Activity: 688
Merit: 611
Что же тогда будет если залистят устрицы или прости господи ракушки, там капа 2.5 ляма. Парни давайте помолемся за ракушки.
У ракушек вообще нет капы как таковой, это дормовые монеты с раздачи (как и все остальные монеты с мифической "капой")
Где например извлечь фиат по рыночной цене за 2-3 млн монет не обрушив курс в НОЛЬ?

Но цена на самом деле привлекательная, на сливах закупался ниже 400 сат. наливали постоянно в выставленные полумлн ордера, но последний выделенный для них лимит пустил на обратный выкуп KEY Grin
Придет время для кратного роста устричной шелухи, главное быть жадным до количества удерживаемых монет и не слушать, что лучше 20% чем делистинг (конечно не стоит применять к откровенному скаму типа XVG, BTCG, BCN и подобного дерьма, которые многие здесь начинают вдруг пропагандировать и лить про технологии и графики).
full member
Activity: 686
Merit: 105
На счет голда. Есть богатый китайский дядька, который говорит своему племяннику - а давай замутим форк как Вер, будет у нас свой биток и дадим ему идею - децентрализировать майнинг, а по ходу дела придумаем что-то ещё. В итоге на скорую руку собрали команду и начали пилить криворукий софт для форка. По срокам нифига не успевали, облажались с кошельком. А ещё и в медиа поползн про непонятный форк, который скамный.

Богатый дядька диктовал одну политику, а девам приходилось её оптимизировать, хоть во многих аспектах они не согласны. При чём команда бтг боится себя позиционировать как конкурент бсн. Вер и ко подключили свои бтг для пампа и дампа, что в сумме с проебом релиза намеченных обновлений зимой дало тот результат графика который есть.

Фотка Ляо с Вером прошлой весной http://joxi.ru/zANpg9kSB4vbvm

Релиз обнов на следующей неделе определит ход курса бтг на ближайщие пол года.
Ну они уже давно горшки побили
Вот например видосик есть как Голд с Кашей встречались
https://bitsonline.com/craig-wright-jack-liao-bitcoin-fight/
С виду как какой-то авторитет из 90-ых пришел вопросы решать с клоунами из БиКеш
Видимо Бикеш не даёт им мощностей их шатают 51 атакой
https://forklog.com/dzhihan-vu-obvinil-komandu-bitcoin-gold-v-podkupe-zhurnalistov-dlya-diskreditatsii-bitmain/]-Ляо обвиняет Дждихана и Битмаин в атаке на Голд. Джихан говорит что Ляо подкупает прессу
legendary
Chamby.mooo.com

а в других сферах разве не так? вы читали или смотрели "99 франков"? Классическое " реклама- двигатель торговли ". К сожалению мало быть крутыми, нужно об этом говорить на каждом углу.
Ну конкретно KMD ставят на применение , необходимость , жизнь заставит и пользователь сам придет.
Их прицел на грядущее регулирование , все что против свободного рынка в крипте - в проекте комодо имеет свой инструмент.
Декс, способ проведения ICO без китов и KYC , инструменты для крупных держателей , замена Shapeshift - это безопасный обмен сумм любого обьема etc.
И конечно анонимайзер Jumblr - модифицированная фича от Z адресов Zcash - прокрутка любой монеты через него а не только ZEC.
Раскрутка маркетингом там считается дорогой к памп\дамп  и в закат - а они здесь надолго. Ровняться на скамеров , квадрочейнов с белой бумагой ? - Западло.
Кстати XMR тоже долго спал и растет ровно и без особых пампов - просто проект старше на 3 года.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Ай да ляпотаааааа!!!
Слил ключи по 515 сатох, ждем перезакупа
Джедаю респект за зимнюю наводку )
Кстати, с чего они так выросли? Из за листинга на бинансе что-ль?
Теперь ждем пампа вторых ключей, правда их у меня поменьше...

28 доступна для скачивания бета, т.е. практически полноценный продукт. Его релиз весной перенесли на 3 месяца, наняв дополнительно тестировщиков. Извинились в блоге и попросили время на шлифовку продукта. Тем временем цену укатали ниже 90 сат.
А тут и анонс кошелька и листинг на бинанс.

Ну ты как успел перезайти?  Grin

Я так понимаю, что я единственный, кто в KEY отполировал алмазные яйца и не дергался на торгах после листинга на бинанс.

Так они только подошли к минимальным зимним значениям.
Когда при падении брал по 320,  тоже думал, что минимальное зимнее значение. А потом усреднялся по самые 100 сат.

Кто-то не прав, когда утверждает, что усреднение - прямой путь к обнулению баланса (не хомяк)

Бинанс конечно интересно действуют. Всегда листят спонтанно монеты, которые не на слуху и они моментально делают иксы, а потом скатываются на дно и это помимо голосования. Вспомнить недавно IOST, SKY, сейчас KEY, интересно какая следующая будет.
Откуда такие фантазии? IOST был одним из хайповых, телега трещала от него, по SKY у меня 0.

В какое еще дно можно укатать SelfKEY после Кукоина? его полгода закатывали ниже не куда. При том, что для меня, из всех ключей, это один из перспективных проектов.
Сivic, хоть и первый, но слишком дорогая пустышка со связями. После участия в ICO 0x через  civic приложение с одной кнопкой, к проекту был только один вопрос, чего так стоит дохера, но не чего не предлагает кроме одной кнопки?

TKY все эти месяцы только партнерства заключал с компаниями и правительством Китая, в то время как SelfKEY понемногу заключал партнерства в Европе, и в отличии от TKY активно занимались разработкой своего крипто продукта, в сфере, где команда уже многие годы как кит в воде.

Смею предположить, что KEY сейчас на бинанс станет TRON 2.0

Вчера снял ордера по 410 предчувствуя, что ночью начнется буря, а утром с трудом успел отменить ордера на Кукоине (доступ к API сбросили, через терминал не смог).

По объему превысим 50к, пока писал уже подходим у этом отметке.
Жаль только часть mtnc, которые клепались как пирожки переливал в KEY и сейчас их только 30% от портфеля.
member
Activity: 408
Merit: 10
Я бы тоже не стал доверять непонятно кому. Рынок криптовалют развивается, уже появились майнинговые гиганты, правительства вкладывают деньги в финансирование этой сферы, не говорю уже о том что крипта прочно закрепилась на финансовом рынке. Цель вбросов - заставить уйти сейчас и слить депозиты. Пройдет немного времени и будут совершенно другие новости - опять будут зазывать всех в крипту прогнозируя 50к.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
https://www.youtube.com/watch?v=lqNiSCJIbts&feature=youtu.be

Этот дядька прогнозирует падение до 4700. И вообще по его словам в будущем всё плохо.

Как по мне сейчас один из ключевых моментов , если все будет плохо , то и крипта как таковая уйдет в прошлое и интерес будет только угасать . На рынке где можно только проиграть  - делать нечего

Криптовалюта не может уйти в прошлое и потерять свой интерес,ведь это только начо чего-то нового,современного и технологичного. Рост и падение на любом рынке это вполне ожидаемое и закономерные действия,поэтому если кто-то проигрывает,всегда найдётся тот,кто выиграет.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

а в других сферах разве не так? вы читали или смотрели "99 франков"? Классическое " реклама- двигатель торговли ". К сожалению мало быть крутыми, нужно об этом говорить на каждом углу.
legendary
Chamby.mooo.com
Но тот факт, что они даже на зеленом рынке сосут, конечно, не обнадеживает...

Если это тру разворот а не отскок , то до дальних монет в списке маркеткап просто дольше доходит зелень  .
Центровые обычно первыми оживали , зато на малообьемных лютые иксы бывают.
full member
Activity: 770
Merit: 156

Jump to: