Ай да ляпотаааааа!!!
Слил ключи по 515 сатох, ждем перезакупа
Джедаю респект за зимнюю наводку )
Кстати, с чего они так выросли? Из за листинга на бинансе что-ль?
Теперь ждем пампа вторых ключей, правда их у меня поменьше...
28 доступна для скачивания бета, т.е. практически полноценный продукт. Его релиз весной перенесли на 3 месяца, наняв дополнительно тестировщиков. Извинились в блоге и попросили время на шлифовку продукта. Тем временем цену укатали ниже 90 сат.
А тут и анонс кошелька и листинг на бинанс.
Ну ты как успел перезайти?
Я так понимаю, что я единственный, кто в KEY отполировал алмазные яйца и не дергался на торгах после листинга на бинанс.
Так они только подошли к минимальным зимним значениям.
Когда при падении брал по 320, тоже думал, что минимальное зимнее значение. А потом усреднялся по самые 100 сат.
Кто-то не прав, когда утверждает, что усреднение - прямой путь к обнулению баланса (не хомяк)
Бинанс конечно интересно действуют. Всегда листят спонтанно монеты, которые не на слуху и они моментально делают иксы, а потом скатываются на дно и это помимо голосования. Вспомнить недавно IOST, SKY, сейчас KEY, интересно какая следующая будет.
Откуда такие фантазии? IOST был одним из хайповых, телега трещала от него, по SKY у меня 0.
В какое еще дно можно укатать SelfKEY после Кукоина? его полгода закатывали ниже не куда. При том, что для меня, из всех ключей, это один из перспективных проектов.
Сivic, хоть и первый, но слишком дорогая пустышка со связями. После участия в ICO 0x через civic приложение с одной кнопкой, к проекту был только один вопрос, чего так стоит дохера, но не чего не предлагает кроме одной кнопки?
TKY все эти месяцы только партнерства заключал с компаниями и правительством Китая, в то время как SelfKEY понемногу заключал партнерства в Европе, и в отличии от TKY активно занимались разработкой своего крипто продукта, в сфере, где команда уже многие годы как кит в воде.
Смею предположить, что KEY сейчас на бинанс станет TRON 2.0
Вчера снял ордера по 410 предчувствуя, что ночью начнется буря, а утром с трудом успел отменить ордера на Кукоине (доступ к API сбросили, через терминал не смог).
По объему превысим 50к, пока писал уже подходим у этом отметке.
Жаль только часть mtnc, которые клепались как пирожки переливал в KEY и сейчас их только 30% от портфеля.