Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3902. (Read 19406769 times)

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Но мы немного отошли от темы, факт есть один - дефляционная модель не работает. Она противоречит естественному отбору(при инфляции выживает лучший, который умеет крутиться и правильно распоряжаться деньгами) и  конкуренции (тем, что нет смысла выбаривать место под солнцем, ведь и так хорошо) как минимум. Все что противоречит этим вещам исчезает в пучине истории как исчез тот же СССР. Ну или просто не реализовывается (что будет в нашем случае и в случае всяких анархо-коммунизмов).
Если разобраться, естественному отбору противоречит весь прогресс в области медицины, но медицина в пучине истории исчезать вроде не собирается. Дефляционная модель противоречит модели опережающего потребления, которая возникла в США после второй мировой и с тех пор по этому лекалу старательно распространяется по всему миру как достижение истинной демократии. Зачем копить обесценивающиеся деньги, если можно купить прямо сейчас в кредит без первоначального взноса? В итоге чем больше человек зарабатывает, тем глубже он в долгах. Вот эта нездоровая хуйня исчезнет в пучине истории, а с дефляционной моделью всё нормально.

С дефляционной моделью вот что ненормально: она стимулирует копить деньги. Что такое деньги (в изначальном смысле, без злоупотреблений)? По сути, это долговая расписка: вы сделали что-то полезное, теперь вам должны тоже что-то полезное сделать. Когда долг выплачивают ваши современники - это нормально, они же вам и задолжали. Когда через 30 лет выплачивать будут потомки - это несправедливо: лично им вы полезного не делали. Небольшая инфляция - это разумная плата за такую несправедливость, стимулирует требовать возврата долгов именно с современников. Дефляция - не только стимулирует накопления, но и преумножает их, потомки должны вам выплачивать в еще бОльших объемах, при том что они ни в чем не виноваты: просто родились на 30 лет позже и лишь по этой причине должны ишачить на вас.
Дефляционная модель не столько стимулирует копить деньги, сколько стимулирует их не тратить на бесполезную хрень, покупать лишь необходимое и важное, жить по средствам короче, весьма полезная привычка. А если при этом накапливаются излишки для будущих поколений, тем лучше будущим поколениям, им достанутся в наследство не долги и кредиты, а депозиты и состояния, в чем здесь несправедливость не понимаю?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Скоро будем все выводить с помощью карт MNX.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.41067514

Интересный набор карт от 2000 в месяц и до бесконечности. Только почему только в USD? И на сколько они будут живучими при использовании USD,литва уже получила по полной
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
вчера в твиттере мелькало, я думал тут уже раструбили вовсю.
Банк оф Америка в отчете Секу назвал крипту угрозой их бизнесу
https://www.bitguru.co.uk/crypto-news/bank-of-america-acknowledges-cryptocurrencies-as-a-threat-to-their-business/

сегодня рус.статья вышла
Банк Америки признал, что криптовалюты представляют угрозу для его бизнеса
https://bitnovosti.com/2018/06/30/bank-ameriki-priznal-chto-kriptovalyuty-predstavlyayut-ugrozu-dlya-ego-biznesa/
jr. member
Activity: 630
Merit: 4

уже не сосчитать сколько таких попыток было
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Сео биржи Битмекс сказал, что вчера начался поход биткоина к 50 к. как вы считаете, это завтное ту зе мун? или опять закатить губу?

если принадлежности стальные - первое, если не очень - второе.
Dorvei  - женского пола  Grin Grin Grin Grin

женщинам тоже пора себе закалять что-то, не зря ведь в крипту приходят!)) "я стала сильной и независимой крипто-леди и теперь у меня сверкающая и еще более привлекательная адамантиновая грудь"
full member
Activity: 262
Merit: 108
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Так в итоге чем сейчас рекомендуется пользоваться для ввода-вывода? Пока пользуюсь Сбером, вывожу по чуть-чуть чисто на поесть, но очко играет что могут заблокировать в любой момент.

Да пользуйся Сбером. Не столько важно чем пользоваться, а сколько - как и от кого.
Трать безналом с карты. Не делай резких движений в нал и другие банки, вкладами пользуйся.
Тем более банки сейчас стали не так активно 115 ФЗ применять. Перегнули немного.
Да и Сбер не самый злой, просто он самый крупный и про него чаще пишут.
Он как 10 Альф по капиталу или как 80 Тиньковых. Банк как банк.

Бинанс конечно интересно действуют. Всегда листят спонтанно монеты, которые не на слуху и они моментально делают иксы, а потом скатываются на дно и это помимо голосования. Вспомнить недавно IOST, SKY, сейчас KEY, интересно какая следующая будет.

А Скай разве не наоборот до бинанса рос, а потом его на добавлении ещё немного качнули и лить начали?
Да и явно это не та монета, что не на слуху)). В общем сабреддите крипты про него постоянно темы всплывают.
Что немного странно - слишком много событий, обсуждений и обвинений в скаме для столь некрупной монеты.
Раньше так монетки вытрясали, но здесь у меня сомнения.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Сео биржи Битмекс сказал, что вчера начался поход биткоина к 50 к. как вы считаете, это завтное ту зе мун? или опять закатить губу?

Dorvei  - женского пола  Grin Grin Grin Grin
full member
Activity: 262
Merit: 108

Ссылка есть, где он это делает?
hero member
Activity: 910
Merit: 558

full member
Activity: 700
Merit: 110
member
Activity: 273
Merit: 14
QSP вроде скатились уже и у них проблемы. Как по мне HKN интереснее QSP.
Почему это они скатились. Занимаются себе и дальше аудитом. Вот в принципе не так давно заключили соглашение с Wanchain, будут им там помогать. Ездять на разные конференции, пилят свой продукт. NKN  и QSP - это разные проекты и они не конкурируют между собой, или возможно я чего-то не доганяю. Substratum вроде как конкурент №1 NKN.
hero member
Всем приветы! Я в ебенях, интернет еле-еле, поэтому один вопрос:

что с KEY творится? Хуйнул на х3. В паре строк объяснит кто-нить, что за движ, какое направление, фиксануться ли (брал по 0,011$) Huh

Залистили на бинанс и он пампанул. ХЗ, но я слил - пофиксил небольшой профит (брал по 350 сатоши). Думаю всяко будет откат (если, конечно, прямо сейчас криптовесна не нагрянет, которая погонит рынок наверх)
еще 27го писали про листинг. Повезло ProfitTrade что не видел, а то слил бы раньше по меньшему курсу.
С такими ракетами надо железные яйки иметь, чтоб дальше лететь и не выходить.

В тех же развитых странах мигранты обвалили рынки низко квалифицированных должностей практически на самое дно. Поэтому нормальный человек уже не пойдет условным водителем работать и не будет радоваться жизни. Ведь зп маленькая очень, потому что Ахмед готов работать еще дешевле.
рассуждения ваши весьма условны.
полно видосов на ютубике на тему "я приехал в США из РФ, подготовки нихрена вообще нет, пошел работать сантехником (там и обучили сразу), потом ощутил вкус жизни и понял что маленькая з.п., пошел работать водилой, з.п. больше, доволен".
Стандарты у людей меняются быстро. Эмигранты наши приезжают и по привычке ноют. Это неплохо вобщем, реализм и видение ситуации в негативе как защитная реакция.
Но у нас они ныли что на еду и одежду особо не хватает, а в Омерике уже другое нытье "ой налоги большие, а у меня на новую машину не хватает, дом маленький, колледж дорогой" и пр.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Всем приветы! Я в ебенях, интернет еле-еле, поэтому один вопрос:

что с KEY творится? Хуйнул на х3. В паре строк объяснит кто-нить, что за движ, какое направление, фиксануться ли (брал по 0,011$) Huh

Залистили на бинанс и он пампанул. ХЗ, но я слил - пофиксил небольшой профит (брал по 350 сатоши). Думаю всяко будет откат (если, конечно, прямо сейчас криптовесна не нагрянет, которая погонит рынок наверх)
hero member
Вы не понимаете. Все покупают обещания на данный момент. Происходит соревнования в письменности и ораторском искусстве. В это время, настоящие проекты, не ставящие цель заработать на хайпе, спокойно кодируют и оптимизируют работы своих сетей. Взять тот же KMD, объемы торгов сравнимые с Oyster, несмотря на то, что они торгуются на толовом обменнике. Komodo входит в тройку проектов по активности кодинга, равно как и Oyster занимающий позиции в топе, несмотря на капитализацию в пару десятков миллионов долларов. Маркетологи правят миром. Только сколько ЛАДУ не рекламируй, она так говном и останется. Вы все уйдете отсюда, а люди продолжат работу.

А ещё KMD майнится отлично. И майнеры её уважают.
не совсем так. Как майнер не могу не возразить, дабы никого не вводить в заблуждение, даже ненамеренно.

на красных выгоднее (на 150%) копать эфир/классик и покупать КМД.
на зеленых - выгоднее (на 30-50%) копать тот же эфир/классик и покупать КМД.
За счет волатильности (плюс наверняка в половине случаев майнер продаст и купит в неудачный момент) курсов можно смело отнимать 20-30% от разницы.
Итого на красных остается 130-120% доп.выгоды, на зеленых 20-10% (продавая/покупая в наиболее неудачные моменты - разница стремится к нулю, то что называют "то на то и выходит", особенно для мелких ферм).

Вишенка на торте - нормальных сильных пулов особо нет, у суперновы 40-50% эффективность.

Уот так уот.

P.S. добавлю, что сам не майнил КМД, не знаю что там за высокие комиссии иногда прилетают, не могу ничего сказать, может на практике реально выгодно, мои рассуждения только рассчетные, поэтмоу не факт что верные.
Раньше копал зелеными Зикеш, потом перешел на вышеописанную схему эфир->зикеш, 15-20% сверху.
full member
Activity: 770
Merit: 156
По устрицам так могу сказать, вот выкладывали тут файлы, я скачал телеграмным ботом, файл есть, но тел просит меня определить с помощью какой проги его открывать. И что? Я ебу какое расширение там? Может это jpg, а может видео или ещё что.

Не понимаю. Я попользуюсь телеграмм-ботом @pearlbot с Ipad. Отправляя ключ файла приватным сообщением, бот отвечает мне уже файлом, который доступен для просмотра. Бот не является официальным продуктом, он сделан коммьюнити для облегчения «знакомства» с хранилищем на тангле. На повестке дня: Finally, the team has been working on in-browser previews for Oyster files, and some small improvements on streamable have been made, most notably download progress can now be tracked and displayed visually.

Потом, скопировал ключ, чтобы скачать файл, не получилось, оказывается при копировнии какой-то пробел копируется, хотя я никакого пробела не вижу и ключ скопипастил правильно. В итоге плюнул и хуй положил. Да, может быть это я такой тупой и ленивый + я с телефона привык все делать, может с ноута было бы проще...

Выгрузка файлов с хранилища невозможна с мобильных устройств, на данный момент. Но загружать файлы можно с любых устройств. Насчет пробела, насколько я понял, это что-то форумное (перенос строки и знаки табуляции воспринимаются как пробел), у меня этих проблем не было. Но я подниму этот вопрос. Спасибо

Но ориентироваться надо на дебилов и на лентяев с телефонами - никому не упало торчать за компом целый день. В наши сверхконкурентные времена любые «а там пробел уберите и все заработает» это сука смерть.

Это понимает любой школьник. В этом нет предмета для спора. Это как сказать, что победа России над Испанией требует концентрации и тактического футбола на протяжении девяносто минут матча. Но что делать, если у испанцев поля лучше, детские школы лучше и там климат футбольный. Все блокчейн разработчики решают проблемы, которых доселе не существовало. Дело не в том, что Oyster такой кривой, а просто в новизне и непонятности всей индустрии.

В ресторане если официант скажет, что побежал за заказом, а вы пока возьмите себе приборы и салфетки «вон там» - этот ресторан можно закрывать, и так во всем.

Локальная отсылка. В Скандинавии, например, абсолютно нормально брать подносы/приборы/стаканы, в ресторанах на ланче. В самых дорогих стейк-хаусах, например Стокгольма, могут быть пятна от посудомоечной машины на бокалах. Да и готовят в основном без перчаток. Если второе еще можно исправить, то первое это побочные эффекты, именно высокого уровня жизни, где любой человеческий труд стоит дорого, и идет снижение качества сервиса, дабы не перекладывать дополнительные расходы на кошелек клиентов.

Да, может быть, если мне сильно приспичит анонимно выложить файл, то я дам второй шанс устрицам, но до тех пор малейший трабл ведёт к тому, что юзер забивает и идет дальше, потому что зажрались.

Oyster Storage это только один из продуктов, и да он требует дальнейшей оптимизации. Еженедельные отчеты по разработкам: https://medium.com/@taylor.f , зайди и почитай о количестве проблем и времени, требующего их решений. Основной идеей Oyster является решение в сфере монетизации пользовательского трафика. Напоминаю, что сейчас уже идут скрытые тесты, на просторах интернета вы можете наткнуться на сайты, где протокол работает и вы расшариваете мощности своего устройства, за просмотр необходимого вам контента. К сожалению, не могу поделиться ссылкой, так как Oyster не хочет искусственного пампа интереса, который не даст возможности работать с реальными цифрами.
full member
Activity: 686
Merit: 227
member
Activity: 364
Merit: 10
Quote from: Asgod on Today at 11:05:21 AM
Ребят привет. Как считаете, Dogecoin залистят на Binance ?

ты бы почитал про эту монету повнимательнее, а потом про условия листинга на бинансе. разработчик сделал ее по приколу, а потом через н-время покинул проект. у него нет ни намерений, ни средств залистить ее.

по поводу этого, кстати, можно добавить, что биржа могла бы и сама добавить к себе монету, раз разраба нет. чтоб делать деньги на комиссии. ибо доги ходовой. только вот комиссия у них крайне низкая, поэтому смысла нет добавлять
member
Activity: 273
Merit: 14
full member
Activity: 686
Merit: 227

ты бы почитал про эту монету повнимательнее, а потом про условия листинга на бинансе. разработчик сделал ее по приколу, а потом через н-время покинул проект. у него нет ни намерений, ни средств залистить ее.

Тем не менее они залистили Bytecoin.  Это же мутная-скам монета похлеще Doge. Хотя по поводу что на Binance DOGE не нужны я согласен.
Jump to: