По устрицам так могу сказать, вот выкладывали тут файлы, я скачал телеграмным ботом, файл есть, но тел просит меня определить с помощью какой проги его открывать. И что? Я ебу какое расширение там? Может это jpg, а может видео или ещё что.
Не понимаю. Я попользуюсь телеграмм-ботом @pearlbot с Ipad. Отправляя ключ файла приватным сообщением, бот отвечает мне уже файлом, который доступен для просмотра. Бот не является официальным продуктом, он сделан коммьюнити для облегчения «знакомства» с хранилищем на тангле. На повестке дня:
Finally, the team has been working on in-browser previews for Oyster files, and some small improvements on streamable have been made, most notably download progress can now be tracked and displayed visually.
Потом, скопировал ключ, чтобы скачать файл, не получилось, оказывается при копировнии какой-то пробел копируется, хотя я никакого пробела не вижу и ключ скопипастил правильно. В итоге плюнул и хуй положил. Да, может быть это я такой тупой и ленивый + я с телефона привык все делать, может с ноута было бы проще...
Выгрузка файлов с хранилища невозможна с мобильных устройств, на данный момент. Но загружать файлы можно с любых устройств. Насчет пробела, насколько я понял, это что-то форумное (перенос строки и знаки табуляции воспринимаются как пробел), у меня этих проблем не было. Но я подниму этот вопрос. Спасибо
Но ориентироваться надо на дебилов и на лентяев с телефонами - никому не упало торчать за компом целый день. В наши сверхконкурентные времена любые «а там пробел уберите и все заработает» это сука смерть.
Это понимает любой школьник. В этом нет предмета для спора. Это как сказать, что победа России над Испанией требует концентрации и тактического футбола на протяжении девяносто минут матча. Но что делать, если у испанцев поля лучше, детские школы лучше и там климат футбольный. Все блокчейн разработчики решают проблемы, которых доселе не существовало. Дело не в том, что Oyster такой кривой, а просто в новизне и непонятности всей индустрии.
В ресторане если официант скажет, что побежал за заказом, а вы пока возьмите себе приборы и салфетки «вон там» - этот ресторан можно закрывать, и так во всем.
Локальная отсылка. В Скандинавии, например, абсолютно нормально брать подносы/приборы/стаканы, в ресторанах на ланче. В самых дорогих стейк-хаусах, например Стокгольма, могут быть пятна от посудомоечной машины на бокалах. Да и готовят в основном без перчаток. Если второе еще можно исправить, то первое это побочные эффекты, именно высокого уровня жизни, где любой человеческий труд стоит дорого, и идет снижение качества сервиса, дабы не перекладывать дополнительные расходы на кошелек клиентов.
Да, может быть, если мне сильно приспичит анонимно выложить файл, то я дам второй шанс устрицам, но до тех пор малейший трабл ведёт к тому, что юзер забивает и идет дальше, потому что зажрались.
Oyster Storage это только один из продуктов, и да он требует дальнейшей оптимизации. Еженедельные отчеты по разработкам:
https://medium.com/@taylor.f , зайди и почитай о количестве проблем и времени, требующего их решений. Основной идеей Oyster является решение в сфере монетизации пользовательского трафика. Напоминаю, что сейчас уже идут скрытые тесты, на просторах интернета вы можете наткнуться на сайты, где протокол работает и вы расшариваете мощности своего устройства, за просмотр необходимого вам контента. К сожалению, не могу поделиться ссылкой, так как Oyster не хочет искусственного пампа интереса, который не даст возможности работать с реальными цифрами.