Чем больше дурачков затарятся собакенками на хаях и останутся потом с полными щеками шиткоинов - тем всем лучше будет.
Заодно и они себе "мозгов прикупят" занедорого ))
Ну, за стобаксовых дегентрейдеров из твиттера я не особо переживаю. А вот насколько крипто-опг шайка организованно засаживает людей в шиток на самых хаях (ладно бы в биткойн засаживали как обычно - еще куда не шло), вот это удивило и расстроило.
P.S. Автор может ошибаться.
Ну ты же это не сейчас понял, правда? =) Вся эта крипто-опг повязана куда сильнее, чем мы можем представить. Это в реале амеры с китайцами срутся, а в крипто-мире царит мир и покой, не удивлюсь даже, если они телефоны друг-друга на память помнят. Ну по крайней мере пока СЕК или чего похуже ФБР не наведалась в гости
Вот был бы я на крипто-форуме поизвестнее, меня бы поди тоже похоронили десять раз, пока я с августа по декабрь брал отпуск от крипты =)
С фига ли? Трейдинг же це весело и азартно. Раньше вот мы в игрушки на компьютере играли и сериальчики смотрели, а теперь в циферки. Тем более никто не запрещает торговать на понижение (not a financial advice (c))