Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 388. (Read 18748955 times)

legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
И еще возвращаясь к эфиру. Это как так можно политизировать-то?...  
Сейчас читаю про Aave. Пытаюсь наверстать что тогда мог упустить.
газ(плата за транзакции в эфире).. Везде газ... Ладно хоть не газпром  Grin

В США gas заливают в машины на заправках. Это топливо для ДВС, по-русски оно бензин называется. Эфирный gas - топливо для эфирных транзакций. Логично? И никакого Газпрома.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
И еще возвращаясь к эфиру. Это как так можно политизировать-то?...  
Сейчас читаю про Aave. Пытаюсь наверстать что тогда мог упустить.
газ(плата за транзакции в эфире).. Везде газ... Ладно хоть не газпром  Grin
Нет ну серьезно. Можете считать меня параноиком, но я в такие совпадения не верю. Есть или был какой-то политический заказ, как именно назвать простую комиссию за переводы. Со всеми вытекающими.
...

Оптимизация использования газа

Любой, кто пользуется в последне время Ethereum, вероятно, заметил некоторую перегруженность сети и высокие цены на газ для транзакций. Чтобы помочь снизить эти расходы, Aave V2 внедряет оптимизацию газа,
....
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Трейдинг не гарантирует профита а стейкинг гарантирует.
При одном важном условии: цена упыриума, по крайней мере, не падает.
Иначе стейкинг никак не перекроет убытков Wink
Пока до 500 баксов далеко. Плюс наверное многие набирали Эфир и ниже. Цена может уйти в минус на какое-то время но в долгосроке вероятно обновление заев. Пока у стейкеров Эфира хороший запас.
В стейкинге в целом точка входа важна. Волатильность выше стейкинг ревардов. Если войти на хаях то можно уйти в минус а если войти по хорошей цене то это как минимум бонус к ходлу. Не стоит забывать что нод обеспечивают безопасность сети.

Насчет Solana (Sol) ты в самую точку попал. Помню в начале апреля писал, что она в 20 ке по капитализации закрепится - сегодня посмотрел, сейчас на 14 месте.
Тоже какой-то супер пупер инновационный блокчейн.

Вчера гулял - пришла в голову мысль, что если осознать в полной мере концепцию денег, то можно стать состоятельным человеком, даже без наемной работы и своего бизнеса. Просто за счет понимания самой концепции.

Раньше тоже такое было - разные феодалы чеканили свои монеты, кто-то выпускал векселя, тот кто в этом разбирался богател гарантированно.

Но сейчас мы на переломе, концепция денег претерпевает масштабную трансформацию. И очень важно ее осознать...

Еще я думал о том, что недостаточно хорошо понимаю значение сетевых эффектов.

Gangster-Hamster в этом лучше разобрался. Например, вчера на Форклоге прочитал, что какой-то там блокчейн наладил мост с блокчейном Эфириум.

Что это значит? Может в этом и есть секрет того, что Эфириум растет быстрее самого Биткоина? А всякие инновационные блокчейны дают иксы?

Но я эту концепцию сетевых эффектов не осознал и с концепцией трансформации денег не связал. То есть что-то важное упустил...

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Да это никому не интересно уже. Тут новый майнинговый ахтунг изобрели. Скоро похоже не останется даже старых жестких дисков в продаже. И появится много убитых SSD  Grin Мир окончательно сошел с ума...
https://bitcointalksearch.org/topic/m.56880879

Все новое — это хорошо забытое старое. В 2017 году момент майнинга на жестких дисках я помню очень хорошо  Grin
А я пропустил. Там был тот же алгоритм, или дисковое пространство как-то преобразовывалось в облако и монетизировалось? (storj, filecoin)
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
При одном важном условии: цена упыриума, по крайней мере, не падает.
Пока до 500 баксов далеко. Плюс наверное многие набирали Эфир и ниже. Цена может уйти в минус на какое-то время но в долгосроке вероятно обновление заев. Пока у стейкеров Эфира хороший запас.
В стейкинге в целом точка входа важна. Волатильность выше стейкинг ревардов. Если войти на хаях то можно уйти в минус а если войти по хорошей цене то это как минимум бонус к ходлу. Не стоит забывать что нод обеспечивают безопасность сети.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
При одном важном условии: цена упыриума, по крайней мере, не падает на иксы.

(при этом на бинансе ETH2.0 сейчас стоит на 6% дешевле ETH1.0. Сколько нужно стейкать, чтобы отбить этот убыток?)
sr. member
~[f#
Нет, это я имел ввиду зачем мне покупать чего-то целых 32 штуки, чтобы мне потом этими штуками начисляли как бы обратно "кэшбэк" этими же штуковинами за определенную работу (валидирование). Ну, эта схема работает если точно знаешь что они в будущем подорожают. В таком случае можно просто купить и ждать когда подорожают, и не 32 штуки а сколько удобно. Логики тут нет, вернее есть - впарить как можно больше создав некий минимальный порог.

Да это никому не интересно уже. Тут новый майнинговый ахтунг изобрели. Скоро похоже не останется даже старых жестких дисков в продаже. И появится много убитых SSD  Grin Мир окончательно сошел с ума...
Стейкинг позволяет преувеличить количество Эфиров. Трейдинг не гарантирует профита а стейкинг гарантирует.
По поводу Чиа. У Фаилкоина сторедж пока в разы больше. Но хайпа почему-то не было по дискам. В Фаилкоие обородуование мощнее надо и добывать его технически сложнее. А вот Чиу можно копать на оборудовании попроще. Это найдут применение старым хардам. Но и ССД НВМЕ тоже надо для этого. Боюсь надо прикупить на случай если сильно подорожает. Чиа же майнить проще чем Фаилкоин. По этому и у бытовых майнеров вызывает больше интереса. Плюс я вот думаю что некоторые майнеры боятся покупать карты или продалиих и им психологически проще в такое заходить на какую-то долю. Хотя конечно чтобы полностью свитчились не слышали. Майнеры дали хайпа Чиа. Ну и плюс новости. Возможно в Фаилкоине кто-то переключил мощности или была крупная частная сделака. А вот по Чие как раз толпа взвинтила цены. Хотя в майнинге традиционно преуспевают китайы. А вот в стейкинге не много китайцев видно кроме Бинанса.
П.С. Есть у меня один стореджкоин. Для ходлеров со стальными яйцами) Змеек знает)
member
Activity: 827
Merit: 14

Да это никому не интересно уже. Тут новый майнинговый ахтунг изобрели. Скоро похоже не останется даже старых жестких дисков в продаже. И появится много убитых SSD  Grin Мир окончательно сошел с ума...

Все новое — это хорошо забытое старое. В 2017 году момент майнинга на жестких дисках я помню очень хорошо  Grin
не совсем
не было масштаба шоли, хайпа - надежды!
посомтри по магазам нет ниче больше 8тб
или по бешеным грошам!
шото будет реально, фьючи видиш скок на Чиу?
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
full member
Activity: 964
Merit: 218
Покупайте битки у Илона Маска, пока он их отдаёт задешево, чтобы показать прибыльность своей убыточной компании! )

Tesla сообщила о продаже части биткоинов и фиксации прибыли на $101 млн

Тьфу, 101 млн - это ж совсем несерьезно. Это даже не целую ракету взорвать можно, а только треть.
PS. Хотя о чем это я, ракеты-то взрываются исключительно на дотационные деньги от правительства, да впрочем и те самые электрические автомобили не далеко от ракет ушли в плане всяких гос. вложений и субсидий. Тут Маск, конечно, замечательно устроился - всё дюже убыточно, но денег из своего кармана ни тратит ни копейки.

когда это гавно листили на Бинанс было 70 млн монет, сейчас больше 800 млн , всего будет 10 лярдов, армия нищебродов ежедневно клацают по клаве и сразу отправляют на биржи для обнала этого говна, не думаю что он даже до бакса стрельнет

Да, есть множество таких примеров с геометрическим увеличением количества монет в обращении с момента листинга.  Цена при этом всегда сильно падает и скорого отскока точно можно не ждать.
member
Activity: 288
Merit: 14
Некоторые щитки хорошечно отпрыгнули... Дед тоже не подводит покамест! Grin
Не инвестиционный совет, но ожидаю рост от TLM, того самого, который с 7 баксов до 20 центов сложился после листинга на банане... Если сейчас кошка в прыжке не подохнет, то TLM не плохой кандидат на изимани... Grin

когда это гавно листили на Бинанс было 70 млн монет, сейчас больше 800 млн , всего будет 10 лярдов, армия нищебродов ежедневно клацают по клаве и сразу отправляют на биржи для обнала этого говна, не думаю что он даже до бакса стрельнет
legendary
Catalog Websites
монеро,

Монеро х2 сделала с конца марта. Или для тебя это "не росла"? Опять аппетиты у нашей публики выросли, уже мыслят сразу х5-х10  Grin
А все что ниже - "не росло"

Сейчас Monero 0.0074 BTC, вчера опускалось до 0.0069 BTC, в долларах Monero сейчас выше 400 $.

То что Monero растет в долларах никого удивлять не должно. Ведь это полностью готовый продукт. Сейчас даже принято решение уйти от практики обновлений раз в полгода (теперь будут выкатывать масштабные обновления раз в год).

Это связано с тем, что все поставленные задачи по внедрению инновационных изменений уже выполнены.

Monero технически на порядок превосходит Bitcoin.

А экосистема достаточно разрослась (кошельки, биржи, сайдчейны, майнеры) - поэтому обновоение раз в 6 месяцев уже становится напряжным для заинтересованных пользователей.

Говоря о росте Monero я все таки рассматриваю перспективы выше 0.01 BTC - в идеале и на 0.02 BTC замахнуться.

Это меньше прошлого ATH, но и криптовалют сейчас в Coinmarketcap гораздо больше. Это будет достойная часть рынка.

Если не ошибаюсь уже сейчас капитализация XMR в районе 6 - 7 миллиардов $.

Если говорить о стоимости в долларах - то это 500 $ (уже скоро) это ATH 2017 года (пишу приблизительно, по памяти).

Дальше - 1 000 $ и 5 000 $ за 1 XMR. Такие ориентиры.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Некоторые щитки хорошечно отпрыгнули... Дед тоже не подводит покамест! Grin
Не инвестиционный совет, но ожидаю рост от TLM, того самого, который с 7 баксов до 20 центов сложился после листинга на банане... Если сейчас кошка в прыжке не подохнет, то TLM не плохой кандидат на изимани... Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
монеро,

Монеро х2 сделала с конца марта. Или для тебя это "не росла"? Опять аппетиты у нашей публики выросли, уже мыслят сразу х5-х10  Grin
А все что ниже - "не росло"
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Я тут между прочим разработал методику запоминания seed с помощью построения Чертогов Разума (этим методом в совершенстве владели Шерлок Холмс и профессор Мориарти) :

https://bitcointalksearch.org/topic/seed-5333392

Так что теперь продажи Леджера и других аппаратных кошельков резко упадут.
Т.е. методику подписи транзакций прямо в голове ты тоже разработал?
А чё, удобно: прямо в уме всё посчитал, сгенерил подписанную транзакцию, а потом просто вводишь её с клавиатуры и бродкастишь в сеть. Защита от взлома и подмены адресов - идеальная ))

UPD
Покупайте битки у Илона Маска, пока он их отдаёт задешево, чтобы показать прибыльность своей убыточной компании! )

Tesla сообщила о продаже части биткоинов и фиксации прибыли на $101 млн

О том, сколько битков продал и ещё продаст Илон в апреле-мае-июне, нам сообщат в июле.
Делаем ставки на этого «тру-ходлера» )
sr. member
~[f#
legendary
Catalog Websites
Я тут между прочим разработал методику запоминания seed с помощью построения Чертогов Разума (этим методом в совершенстве владели Шерлок Холмс и профессор Мориарти) :

https://bitcointalksearch.org/topic/seed-5333392

Так что теперь продажи Леджера и других аппаратных кошельков резко упадут.

Биткоин теперь станет по-настоящему инновационными деньгами - их будет можно носить в голове. Точнее они конечно будут находиться в блокчейне, но доступ к биткам будет именно в голове. Мне нравится такой подход!

Для совершении транзакции конечно будет по прежнему нужен компьютер или телефон.

Для альтернативных криптовалют этот способ также подходит.🎉

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
И случился кризис доверия - валидаторы вступили в сговор и не проводят некоторые транзакции. Как проявить свою гражданскую позицию? 
Не вступать в сговор. Я сейчас, как валидатор, выдаю примерно 2 блока в месяц. Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: не подвергать цензуре транзакции, включаемые мной в блок. И я такой не один.

Если бы не было залочено - несогласные валидаторы слили бы эфир, перешли на другую крипту валидировать.
Когда сеть Eth2.0 заработает, не будет никаких локов. Валидатор сможет слить свои эфирки в любое время.
Уговорил. Пошел покупать 32 эфира (или сколько там)
эхх... Куда пропали твои принципы... Вот так время нас и калечит
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
И случился кризис доверия - валидаторы вступили в сговор и не проводят некоторые транзакции. Как проявить свою гражданскую позицию? 
Не вступать в сговор. Я сейчас, как валидатор, выдаю примерно 2 блока в месяц. Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: не подвергать цензуре транзакции, включаемые мной в блок. И я такой не один.

Если бы не было залочено - несогласные валидаторы слили бы эфир, перешли на другую крипту валидировать.
Когда сеть Eth2.0 заработает, не будет никаких локов. Валидатор сможет слить свои эфирки в любое время.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org