Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 392. (Read 18754679 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
На всякий случай рекомендую задуматься о том что arrr за 3 месяца сделал х100... Когда-то он был на 300-400 месте, а сейчас уже на 50... Про потенциал роста я понятия не имею, но на твоём месте был бы осторожнее... Проект можрт быть и хорош, ничего не знаю, но залезать на таких хаях...  Wink

Для ценителей прекрасного есть еще одна анонимная монета, которая в свое время сделала на порядок больше иксов, а сейчас болтается дохлым трупиком на кучке невнятных бирж и давволлете (это подсказка  Grin). Имя называть не буду, чтобы не сглазить (кто знает тот уже все понял). Но они запилили в своей сети смарт-контракты (смарт-контракты, Карл!!) и это очень благоприятный знак...

Ну хоть бы поделился проектом ради приличия!  Grin На ум hush приходит, качественная копия зека, но я не уверен есть ли там смартконтракты... Да и анонимных монет, как уже сказали, на выпускали в свое время огромное количество! Но поизучать проект было бы интересно...
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
  Там FOMO грандиозное по  ARRR  идёт.    К концу мая 50 баксов вангуют , а концу года все штуку баксов за монету.  Shocked .   И , могут и сделать, почему нет, толпой то ?  Grin  
   Считай , единственная монета на СМС которая иксует на кроваво - красном фоне . И пох. ей на Деда .

Насчёт новостей : планируют атомарные свопы на АтомикДекс .    ВTC - ARRR - BTC ( или другая монета ) , след теряется. Никакой миксер не нужен.
 Зашита от атаки 51% через Комодо - Биток.  Ну и ,,вообще,  объявили себя самой анонимной и неотслеживаемой монетой всех времён и ...  Короче, на Монеро и Зек снисходительно так поглядывают.  Типа : ,, да, монеро тоже в принципе неплохая монета  Grin .
Аррр - это вроде русская монета. Там и сообщество, по-моему, довольно куцое. Хайпа тоже особо нет. Почему монета полетела? Думаю, там довольно прозаическое дело. Скорее всего ОПГ разрабов и нескольких крупных хлдеров, которые друг друга знают, скупили большую часть саплая , скажем, для примера, 95-97%, то есть почти весь стакан и затирают про адопшен.

Ну наработки какие-то есть, кто же спорит. Но в своё время этих анонимных монет было хоть опой жуй, никому они не упирались особо. Манипуляции, короче. Да и не видно обезумевших от счастья, которые обогатилиь на аррр. Хотя может я слишком строг и категоричен.  Обычно так и бывает - скупают саплай втихушку и готовят загон для хомяков под лозунги о светлом будущем.)

Обычные и в чём-то уже нормальные для крипторынка манипуляции. Но кто успел в вагон запрыгнуть - респект.
member
Activity: 245
Merit: 46
На всякий случай рекомендую задуматься о том что arrr за 3 месяца сделал х100... Когда-то он был на 300-400 месте, а сейчас уже на 50... Про потенциал роста я понятия не имею, но на твоём месте был бы осторожнее... Проект можрт быть и хорош, ничего не знаю, но залезать на таких хаях...  Wink

Для ценителей прекрасного есть еще одна анонимная монета, которая в свое время сделала на порядок больше иксов, а сейчас болтается дохлым трупиком на кучке невнятных бирж и давволлете (это подсказка  Grin). Имя называть не буду, чтобы не сглазить (кто знает тот уже все понял). Но они запилили в своей сети смарт-контракты (смарт-контракты, Карл!!) и это очень благоприятный знак...

Я тоже уже несколько раз на неё смотрел) Но она как-то вообще дохло выглядит.. Ни интереса вроде нет, ни объемов. Да и биржи, как ты уже заметил, какие-то тухлые, ни одной более-менее нормальной. Думаешь, что может ожить?) Если прикупить на пару копеек, то на какую из этих бирж лучше сунуться?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ребят, все: норм.

Вот это для меня лучший сигнал  Grin
Я помню хайп 2017 и что тогда писал КриптИнвест, тогда он оказался прав. Посмотрим насколько хорош этот индикатор  Grin
Вот когда Крипт омедведится, тогда да, веселье закончилось.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Смотрю я сейчас на графики и вот такая мысль у меня возникла:
А ведь удара по упыриуму до $1000-1200 сейчас будет вполне достаточно для слива в унитаз почти всех дефи-пирамидок ...

Просто мысль вслух. Не прогноз.

Кто хотел выйти повыше - вышли на 50 000 $ в эту ночь.
С фига ли?
Если кто-то не захотел выйти даже на 60к+ (вроде Джонни и Шмеля), так они гарантированно и на 65-70к тоже не выйдут Wink

в принципе и к 35 000 $ можем сползти, но и в этом ничего страшного нет☺
В этом ваще ничего страшного нет.
Сплошной позитив.
Для котов ))

Я тут в девушке был ☺

А до этого, как раз цену Эфириума смотрел. И меня поразило, что при такой просадке Биткоина с Эфиром то все в порядке. Цена 2 300 $. Это вообще недалеко от хая.

Не очень то хочет Эфир сливаться...

А сейчас посмотрел еще раз - уже и биток вроде выше 51 000 $. И Эфириум чуть ли не 2 400 $.

Вроде не очень все и падает...

По ARRR вообще интересно, я тоже помню, как Горан монету рекламировал, и вроде (может ошибаюсь) и Тайкури тоже.

Бывают такие единороги. Вроде на них не смотришь, а они растут.

Поэтому и нужны в ветке различные люди, чтобы не пропускать такие темы.

Ну и самим надо такие сигналы не игнорировать☺
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

member
Activity: 288
Merit: 14
3meek неа, я вообще не трейдер, скорее холдер. Далек от всей этой темы, заходил в эфир еще по 900 несколько лет назад. ARRR пампится без новостей, впервые делаю х2 за день, так еще и на падающем рынке, не понятно что происходит  Huh

Монета сделанная по фану, как и доги. Торговал в 2019 на какой-то мутной бирже с несколькими сделками в сутки и с пустыми стаканами ))  Там в топе торгов были ARRR, VRSC и KMD
Монета была дохлая,  я забил и вывел все в ВТС, а оно вон оно что  Grin

монета VIA на банане тоже пампиться, проэкт забросили 23 млн монет, а стоимость, 1.8 бакса! полюбому улетит на луну, ну а потом в марианскую впадину
full member
Activity: 925
Merit: 117

Сплошной позитив.
Для котов ))
а как же финальная пораболка в раен 80к?
фсе? уже отменяетcя? мастер переобувания
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
3meek неа, я вообще не трейдер, скорее холдер. Далек от всей этой темы, заходил в эфир еще по 900 несколько лет назад. ARRR пампится без новостей, впервые делаю х2 за день, так еще и на падающем рынке, не понятно что происходит  Huh

Монета сделанная по фану, как и доги. Торговал в 2019 на какой-то мутной бирже с несколькими сделками в сутки и с пустыми стаканами ))  Там в топе торгов были ARRR, VRSC и KMD
Монета была дохлая,  я забил и вывел все в ВТС, а оно вон оно что  Grin
hero member
God, save BTC!
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Смотрю я сейчас на графики и вот такая мысль у меня возникла:
А ведь удара по упыриуму до $1000-1200 сейчас будет вполне достаточно для слива в унитаз почти всех дефи-пирамидок ...

Просто мысль вслух. Не прогноз.

С фига ли?
Если кто-то не захотел выйти даже на 60к+ (вроде Джонни и Шмеля), так они гарантированно и на 65-70к тоже не выйдут Wink

Сплошной позитив.
Для котов ))
newbie
Activity: 56
Merit: 0
jr. member
Activity: 122
Merit: 2
   Там FOMO грандиозное по  ARRR  идёт.    К концу мая 50 баксов вангуют , а концу года все штуку баксов за монету.  Shocked .   И , могут и сделать, почему нет, толпой то ?  Grin  
   Считай , единственная монета на СМС которая иксует на кроваво - красном фоне . И пох. ей на Деда .

Насчёт новостей : планируют атомарные свопы на АтомикДекс .    ВTC - ARRR - BTC ( или другая монета ) , след теряется. Никакой миксер не нужен.
 Зашита от атаки 51% через Комодо - Биток.  Ну и ,,вообще,  объявили себя самой анонимной и неотслеживаемой монетой всех времён и ...  Короче, на Монеро и Зек снисходительно так поглядывают.  Типа : ,, да, монеро тоже в принципе неплохая монета  Grin .
hero member
God, save BTC!
Кто-то слышал про ARRR? Вчера вышел с эфира на пике, как чуял неладное, лайткоин тоже решил вывести, позже перезайду.
Зашел на небольшую часть капитала в ARRR видя какие десятки иксов он дает что при растущем рынке что при падающем, уже х2 за день..Новостей 0 о монете Undecided

Виктор Палыч, ты не Горан случайно?  Grin Он тут вроде про пиратов регулярно писал после комодо...  Grin
Пацаны ничего плохого о проекте вроде бы не говорили, в ветке тоже почётные холдеры имелись...
На мой взгляд щиток как щиток, хотят монеро переплюнуть, или уже даже переплюнули...  Cheesy

Пс.. После того как пост написал, смотрю - пираты на 52 месте... Вот тебе и щиток анонимный!  Grin
legendary
Catalog Websites
Хватит истерить, на рынке идет долгожданная коррекция. Которая возможно перейдет в медвежий тренд, но может и в длительную фазу накопления. Причем чем меньше капитализация монет, тем сильнее они проседают, на коингеко хорошо заметна корреляция.
медвежий тренд уже начался
снимайте розовые очечи
сейчас по аналогии 17 года мы с 20к идем на 6
в этом цикле эта отметка около 20к. и только от туда рост локальный но не к хаям!

Мне видится, что в этой ситуации нужно быть осторожным с проведением аналогий с 2017 годом.

Да, она как бы напрашивается - если мы не в апреле 2017 года, то значит в январе 2018 года, но это очень очевидная аналогия, а вследствии этого скорее всего неверная.

Я допускаю 40 % коррекцию (сейчас или после), а вот в повторение 2018 года в настоящее время не верю.

Вполне можно, что мы и 50 000 $ сейчас отстоим.

А про 20 000 $ я бы и не вспоминал.

В этом росте мы очень хорошо проторговали и 30 000 $, и 40 000 $ и 50 000 $. Все кто хотел выйти на этих уровнях уже вышли.

Не совсем понятно удержим 50 000 $ или нет, в принципе и к 35 000 $ можем сползти, но и в этом ничего страшного нет☺

не поверишь но я такое слышал в 2018, есть такой Димок, так вот он на 13к тарился и говорил что вот коррекция сейчас закончилась и домохозяйки будут покупать биток, я распродался тогда по 18 к и стал тоже закупать лесенкой по 13 тыщ, потом ты в курсе что было, залез я до лета 2019 там скинул все по 13 к!
вывод сделал для себя один, закупаться после буллрана через год, потом все скидывать после закупа через 6 мес, и только перед халвингом перед хорошим проливом закупаться на год!

Я же тоже был в рынке в 2017 и 2018 году ...

Именно из-за того, что я помню, как там все было я очень скептически отношусь к идее, что все повторится один в один. Это слишком очевидно.

Самые очевидные для всех варианты являются самыми невероятными.

Я уже не говорю, что медвежий рынок не является, чем то страшным.

Его главная опасность, что он мешает быкам действовать решительно уже на бычьем рынке😁

А так - ну закупился я по 13 000 $, кто мне мешает усредниться по 3 000 $, а затем продать по 60 000 $ ?

Или к примеру, купить из битка EOS (в мае 2018 года с 6 $ вырос до 21 $) или например bnb в 2018 году (уже не помню точно сколько иксов дал).

Или LTC купить весной 2019 года.

Возможности есть всегда☺
member
Activity: 288
Merit: 14
Хватит истерить, на рынке идет долгожданная коррекция. Которая возможно перейдет в медвежий тренд, но может и в длительную фазу накопления. Причем чем меньше капитализация монет, тем сильнее они проседают, на коингеко хорошо заметна корреляция.
снимайте розовые очечи
в этом цикле эта отметка около 20к. и только от туда рост локальный но не к хаям!

Мне видится, что в этой ситуации нужно быть осторожным с проведением аналогий с 2017 годом.

Да, она как бы напрашивается - если мы не в апреле 2017 года, то значит в январе 2018 года, но это очень очевидная аналогия, а вследствии этого скорее всего неверная.

Я допускаю 40 % коррекцию (сейчас или после), а вот в повторение 2018 года в настоящее время не верю.

В этом росте мы очень хорошо проторговали и 30 000 $, и 40 000 $ и 50 000 $. Все кто хотел выйти на этих уровнях уже вышли.

Не совсем понятно удержим 50 000 $ или нет, в принципе и к 35 000 $ можем сползти, но и в этом ничего страшного нет☺

не поверишь но я такое слышал в 2018, есть такой Димок, так вот он на 13к тарился и говорил что вот коррекция сейчас закончилась и домохозяйки будут покупать биток, я распродался тогда по 18 к и стал тоже закупать лесенкой по 13 тыщ, потом ты в курсе что было, залез я до лета 2019 там скинул все по 13 к!
вывод сделал для себя один, закупаться после буллрана через год, потом все скидывать после закупа через 6 мес, и только перед халвингом перед хорошим проливом закупаться на год!
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496

"Илон Маск считает текущий курс криптовалют завышенным" - уже наверно так не считает  Grin

Вот если бы он сейчас в своем твиттере что-то про биткойн булькнул? то 50К наверно и удержат. Но он же троль, может и написать мол "Тесла больше не принимает оплату в битках, временно", и погнать курс еще ниже
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Кто-то слышал про ARRR? Вчера вышел с эфира на пике, как чуял неладное, лайткоин тоже решил вывести, позже перезайду.
Зашел на небольшую часть капитала в ARRR видя какие десятки иксов он дает что при растущем рынке что при падающем, уже х2 за день..Новостей 0 о монете Undecided
legendary
Catalog Websites
снимайте розовые очечи

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Ребят, все: норм.

Удобные приемы:

- Поменьше слушайте сказки дебилов и медведей. Помните, что у хомяков и китайцев в силу глупости и высокой моторности 7 пятниц на неделе. В идеале не читайте ничего

- Забудьте про трейдинг

- Дайте себе установку проверять цену через 1-3 месяца. Проверили и снова забыли

- Займите себя интересным делом по полной

- OK. Полили бтц сейчас. Ни о чем еще не говорит так как вырученный фиат все равно надо во что то потом влить. Альтернатив не такое уж и разнообразие >> опять BTC

- Только холодный кошелек, никаких бирж конечно же.

Jump to: