Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 389. (Read 18749876 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 628
Дед вроде бы уже отпрыгнул, а вместе с ним куча щитков, некоторые даже опять впереди паровоза пытаются накачивать... Надеюсь что это не понедельничная дохлая кошка и впереди нас ждут зелёные деньки, а то и несколько недель! Дед кстати в ночи стопы собрал и сейчас торгуется в хорошем диапазоне выше 52к...
По деду гэп в районе 57к+ ... нужно закрыть Smiley
Тоже думаю, что туда тянут, да и индикаторы разгрузились на коррекции. На фоне деда эфир даже лучше смотрится и дорога на 3к уже открыта.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Проблема же не в этом, а в том что вся эта херня с валидаторами гробит саму идею. Получается что рынок денег (хоть насколько изначально свободных, децентрализованных) в итоге скатывается к той порочной прежней модели управления, где шайка особо приблатненных рулит всеми транзакциями, всей экосистемой. Отчего ушли,  к тому и пришли почти.
Купите эфир, в киньте в POS на год-два и тоже рулите, в чем проблема? Наоборот система должна поощрять тех кто холдит монеты. Отлична модель как по мне.

.
Если тебя интересуют редкие коллекционные экземпляры то на Эфире есть НФТ.
Мало кто верит в то что Эфир обгонит Биткоин но это не означает что такого не будет в перспективе. Биткоин напоминает коллатеральный актив. Чтобы в залог класть.  Я не имел ввиду что один Эфир будет дороже одного Биткоина. О 50к за ЭФир пока рано говорить)
Но и опять же рынок СНП больше рынка золота. Потому даже если Биткоин цифровое золото то это не означает что у него должна быть самая большая капитализация. Даже наоборот Биткоину лучше быть вторым для хеджа крипторынка.

Да эфир уже почти обогнал btc, чего уж там.

Проблема же не в этом, а в том что вся эта херня с валидаторами гробит саму идею. Получается что рынок денег (хоть насколько изначально свободных, децентрализованных) в итоге скатывается к той порочной прежней модели управления, где шайка особо приблатненных рулит всеми транзакциями, всей экосистемой. Отчего ушли,  к тому и пришли почти.
Обычно у кого больше застейкано тот и в сете валидаторов. Застейкай больше и попади в сет. Тут нет ограничения.
В Солане уже больше 500 валидатров и  даже простые криптаны могли стать валидаторами в маиннете. Правда валдаторы делегируют средства фонда за %.
В планах и 1000 нод. С большим количеством валидаторов уже может потеряться производительность. Но это далеко не ЭОС и Смартчейн.
В Эфире так там вообще куча валидаторов нод ужеи будет еще больше. В Аваланче тоже много нод. При том что стейк самих валидаторов. Правда с локом до осени. А дальше уже полностью свободные валидаторы.
В Биткоине как раз мало пулов и в соло ты не сможешь майнить.
Домашний майнер = делегат в стейкинге.
Майнингуовы пул = стейкинговый пул/валидатор
Да они ине лделают деньги. Нои скорее компьютер делают.
В биткоине может и мало пулов. Но если один пул начнет косячить, то майнеры быстро и самое главное бесплатно могут оперативно перекинуть свои мощности на другой пул. В эфире 2.0 мало того что мощностей таковых нет - у кого больше бабла тот и валидатор. И нахрена мне покупать фантик, чтобы получить потом меньше фантиков, но со скидкой считай?? Это же пирамида. Я и так могу купить если захочу. И не так много, как они заставляют чтобы хватило на валидатора (хотят продать больше просто! У них же их много, больше 75%, даже в риппле сейчас меньше наверно у разрабов) Чистая пирамида.

Так еще и не скинешь его по рынку быстро (чтобы например стать валидатором другой крипты). Так как залочено в контракте и придется ждать. Виталик не дурак, подумал об этом  Cool

Вот допустим, обогнал эфир, стал криптой номер один. И случился кризис доверия - валидаторы вступили в сговор и не проводят некоторые транзакции. Как проявить свою гражданскую позицию? Не потеряв деньги? Если бы не было залочено - несогласные валидаторы слили бы эфир, перешли на другую крипту валидировать. И все встало бы на свое место -  эфир потерял лидирующую позицию/защищенность от атак/цену/доверие. Цепная реакция и вообще скатился. Его место занял другой коин. Ан - нет! Жди разлока!

В биткоине правильней сделали, имхо. Нет, не так. Я считаю если говорить по русски, всё это вообще наебалово какое-то...
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Дед вроде бы уже отпрыгнул, а вместе с ним куча щитков, некоторые даже опять впереди паровоза пытаются накачивать... Надеюсь что это не понедельничная дохлая кошка и впереди нас ждут зелёные деньки, а то и несколько недель! Дед кстати в ночи стопы собрал и сейчас торгуется в хорошем диапазоне выше 52к...
По деду гэп в районе 57к+ ... нужно закрыть Smiley
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Но конечно толпа хомяков может помочь подслить пониже, я по уровням не спец, но можем и чуть ниже 51.5 сходить.
Таки ты был прав.
Уже пошли чуток ниже 51,5 )
(точнее, выше 51,5 с тех пор так и не были ))
Отпрыгнет дед, за ним и вся альта полетит. Рано ты хоронишь)

Я тут Монеро прикупил ☺ Понравилось, как монета против рынка росла.

Кошелек Cake Wallet for Monero протестировал - отличный кошелек, не только работоспособный, но и с отличным дизайном, очень юзабельный.

Если подумать, то Monero по сравнению с Bitcoin это лучшие деньги, потому что монеты взаимозаменяемые.

Экосистема Monero развивается, сетевые эффекты тоже, пилят атомарные свопы к Bitcoin.

А будут атомарные свопы к Bitcoin это будет единая экосистема. И без привязки к регулируемым централизованным биржам.

Вообщем захотелось взять и прикупил☺

P.S. Хешрейт у Монеро постоянно растет. Цена то падает, то растет, а вот хешрейт растет постоянно.

Сейчас - уже за 2 500 перевалил.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
full member
Но конечно толпа хомяков может помочь подслить пониже, я по уровням не спец, но можем и чуть ниже 51.5 сходить.
Таки ты был прав.
Отпрыгнет дед, за ним и вся альта полетит. Рано ты хоронишь)
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Дальше будет сложнее пробраться. Хотя еще старички остались в топе. Возможно Доги станут цифровым золотовместо Лаита или того же БиткоинКеш
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Таки ты был прав.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Похоже на этот раз все господа. Приехали. Коинбаза была просто вишенкой на торте.  Нувориши стали мульмиллиардерами и мульмилионерами. Можно сматывать удочки. Самое удивительное что этот сезон немного отличается от предыдущего. Биток конечно слабовато выстрелил. Если раньше он стрельнул смотря откуда считать, ну к примеру если считать с хаев с 1к до 20к. То сейчас по этой методике всего с 20к до 60 х3 по сути.
Странно, а почему я посчитал с прошлой весны, когда биток уронили ниже 4-х косарей, и всякие ждуны ванговали его по 10 долларов. Получается 15х. Или тогда кто-то зажимал людям яйца в тисках и не давали купить по такой цене?
sr. member
~[f#
.
Мало кто верит в то что Эфир обгонит Биткоин но это не означает что такого не будет в перспективе. Биткоин напоминает коллатеральный актив. Чтобы в залог класть.  Я не имел ввиду что один Эфир будет дороже одного Биткоина. О 50к за ЭФир пока рано говорить)
Но и опять же рынок СНП больше рынка золота. Потому даже если Биткоин цифровое золото то это не означает что у него должна быть самая большая капитализация. Даже наоборот Биткоину лучше быть вторым для хеджа крипторынка.

Обычно у кого больше застейкано тот и в сете валидаторов. Застейкай больше и попади в сет. Тут нет ограничения.
В Солане уже больше 500 валидатров и  даже простые криптаны могли стать валидаторами в маиннете. Правда валдаторы делегируют средства фонда за %.
В планах и 1000 нод. С большим количеством валидаторов уже может потеряться производительность. Но это далеко не ЭОС и Смартчейн.
В Эфире так там вообще куча валидаторов нод ужеи будет еще больше. В Аваланче тоже много нод. При том что стейк самих валидаторов. Правда с локом до осени. А дальше уже полностью свободные валидаторы.
В Биткоине как раз мало пулов и в соло ты не сможешь майнить.
Домашний майнер = делегат в стейкинге.
Майнингуовы пул = стейкинговый пул/валидатор
Да они ине лделают деньги. Нои скорее компьютер делают.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
p.s.

В таком случае скорее всего можем проколом опуститься и ниже. Хомяки сейчас этих Sentiment послушают, накупят, им влепят сквиз, они обосрутся, попродают, а потом уже вверх идти можем.

Ну а вообще нравится как настроение толпы меняется от любого чиха так то  Grin
full member

Так эфир и не создавался изначально как вызов существующей системе, но как мировой_компьютер©. А уж хардфорк дао окончательно расставил все точки над i. С таким же успехом можно и рипплу предъявлять аналогичные претензии, толку то от этого...

p.s.

https://scambinance.com/ru/latest-news/122-pochemu-xrp-cennaya-bumaga-ili-o-feykovyh-kriptovalyutah-ethereum-tron-ripple-i-im-podobnyh.html
Занятное чтиво про эфир и риппл, реально "крипта" святая.
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!

Так эфир и не создавался изначально как вызов существующей системе, но как мировой_компьютер©. А уж хардфорк дао окончательно расставил все точки над i. С таким же успехом можно и рипплу предъявлять аналогичные претензии, толку то от этого...

p.s.

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Купите эфир, в киньте в POS на год-два и тоже рулите, в чем проблема? Наоборот система должна поощрять тех кто холдит монеты. Отлична модель как по мне.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Как полет, дорогие мои?  Grin
Норм. Поймут не только лишь все, но немногие это смогут сделать (с)
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Опять же доги выглядят намного больше оверпрайс чем ЭФир.

Доги еще полезны, что их много где принимают, комиссии низкие и транзакции относительно быстрые (там же форк Лайткоина, 2х минутные блоки).
Шта? Вы серьезно? Про этот скам такое пишете? Крипта головного мозга, не иначе.
sr. member
~[f#
да уж...как все запущенно, сказал доктор.
только  долбоеб будет сравнивать эфир с его не ограниченной эмиссией и биток
а полный долбоеб, надеться, что эфир обгонит биток по капитализации.
ну а самые полные долбоебы, торгуют альту по отношению к битку в 2021году)))
самый смешной зоопарк тут, который я когда либо встречал Grin Grin Grin

Для тебя эмиссия тоже бесконечная так как вероятно не доживешь до того момента когда будет намайнен весь Биткоин.
Темпы эмиссии у Эфира не большие и  потребление намного больше.
На мой взгляд ценность не в редкости а в использовании.

главная проблема эфира не в его бесконечной эмиссии,
а в том, кто за ним стоит.
Виталик по виду, не совсем здоровый человек. поговаривают что солевый наркоман или что того.
когда все строиться на авторитете одного человека, это не есть хорошо.
завтра выйдет новость что Виталька одел деревянный макинтош, и где будет курс эфира?
к тому же эфир уже устаревший блокчейн, даже до выхода эфир 2.0
я наоборот склоняюсь к более перспективным проектам, конкурентов эфира,
например экосистема Dot, может занять место эфира в будущем, и на это больше шансов
чем эфир займет место биткоина.
Эфир не сильно зависим от Виталика. В Эфире много разработчиков. Экосистему Эфира создает не Виталик. Да и Эфир 2.0 делает не одна команда.
Не думаю что ДОТ будет лучше Эфира 2.0.  У Польки нет уклона на производительность. А вот Солана побыстрее Эфир 2.0 должна быть. Но  в Эфире валидаторов больше будет. Хотя в Эфире тоже прилично валидаторов. в десятки раз больше чем у того же ЭОСа.
Аваланч пока темна лошадка. Тоже может набрать популярность.
full member
Activity: 925
Merit: 117

Для тебя эмиссия тоже бесконечная так как вероятно не доживешь до того момента когда будет намайнен весь Биткоин.

главная проблема эфира не в его бесконечной эмиссии,
а в том, кто за ним стоит.
Виталик по виду, не совсем здоровый человек. поговаривают что солевый наркоман или что того.
когда все строиться на авторитете одного человека, это не есть хорошо.
завтра выйдет новость что Виталька одел деревянный макинтош, и где будет курс эфира?
к тому же эфир уже устаревший блокчейн, даже до выхода эфир 2.0
я наоборот склоняюсь к более перспективным проектам, конкурентов эфира,
например экосистема Dot, может занять место эфира в будущем, и на это больше шансов
чем эфир займет место биткоина.
sr. member
~[f#

Мало кто верит в то что Эфир обгонит Биткоин но это не означает что такого не будет в перспективе. Биткоин напоминает коллатеральный актив. Чтобы в залог класть.  Я не имел ввиду что один Эфир будет дороже одного Биткоина. О 50к за ЭФир пока рано говорить)
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org