Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3940. (Read 19372081 times)

member
Activity: 408
Merit: 10
Monero молодчага! Снова попер в рост против рынка. И в BTC, и в USD растет. Конечно если биток загонят ниже 5 000$, то и Monero опустится (может быть).

Monero - истинный биткоин!!!😀

Каждый хвалит свое болото, а с чем связан этот рост? Смотрю он уже пятый день ползет в гору, в отличие от тех же эфира, лайта и так далее. Меня вот удивляет то, насколько уронили лайтик, он пробил все мыслимые линии поддержки, неужели скоро умрет бедняга? Чарли вышел из него на самом пике, теперь и новостей по лайту не слышно.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Хомяк, а ты знаком с Oyster Protocol (PRL и SHL)? Есть мнение по ним - хайповое говно для мунбоев тупорылых или серьезный проект? Как думаешь стоит ли брать? Они сейчас как раз просели, вот думаю брать или подождать и взять по 1 сатохе?
 Grin
Grin Grin Grin Grin Grin Хомяк тебя за устрицы сейчас на британский флаг.

29 июня - закрытие фьючерсов
2 июля - открытие полугодовых фьючерсов
5 июля - расчет полугодовых фьючерсов
7-8 июля - Summit G20
возможно, эти новости как то повлияют на рынок
Есть мнение, что следующие фьючи будут открывать на повышение. Надежда только на это. Если нет, то расходимся, нам здесь делать будет больше нечего нечего.

Есть мнение, что расходиться уже давно пора было, как минимум, еще в апреле. Но и сейчас не поздно - больше на пиво останется. Я это говорил недельку назад, но гуру успокаивали,  не ссы,  мол, Капустин, вые@ем и отпустим. Но сейчас, смотрю, настроения не только у меня в минус смещаются,  устал честной люд от этой бесконечной эрекции коррекции. Ох, чую, не кончится это бобром, мля буду
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Monero молодчага! Снова попер в рост против рынка. И в BTC, и в USD растет. Конечно если биток загонят ниже 5 000$, то и Monero опустится (может быть).

Monero - истинный биткоин!!!😀
member
Activity: 448
Merit: 15
Хомяк, а ты знаком с Oyster Protocol (PRL и SHL)? Есть мнение по ним - хайповое говно для мунбоев тупорылых или серьезный проект? Как думаешь стоит ли брать? Они сейчас как раз просели, вот думаю брать или подождать и взять по 1 сатохе?
 Grin
Grin Grin Grin Grin Grin Хомяк тебя за устрицы сейчас на британский флаг.

7-8 июля - Summit G20
Есть мнение, что следующие фьючи будут открывать на повышение. Надежда только на это. Если нет, то расходимся, нам здесь делать будет больше нечего нечего.
full member
Activity: 392
Merit: 101
7-8 июля - Summit G20

member
Activity: 378
Merit: 25
AION тоже держу в надежде. Но и еос не могу назвать скамом. Это новая система, такой ещё не было. Поживём - увидим. С такой капой соскамиться нереально.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Берите каллисто, ниже 2 центов не был никогда и не будет, это себестоимость майнинга. Хорошая альтернатива течеру, еще и с шансем иксов
Интересно по сколько лямов у майнеров и что будет когда они лить начнут (если уже не начали) Grin

только у меня несколько сотен тысяч, и не могу зайти на биржу stocks.exchange где она лежит...

Скептически сейчас отношусь к тем проектам, которые сейчас позиционируют себя как блокчейн 4.0 (сюда же и QuarkChain). Пока все блокчейн 3.0 себя ещё не смогли зарекомендовать (тот же EOS или многострадальный Tezos), а они уже 4.0 анонсируют...

Ахахах, видимо я пропустил 1.0 а также 2.0 а уже появились третьи и четвертые  Grin А можно объяснение что за блокчейны то такие? Если по сути все одно и тоже, а? И когда 5.0 ждать, а?

1.0 - биток, 2.0 - эфир, 3.0 - еос, 4.0 - шиты, которые могут...

Почитаешь вас вечерком и настроение улучшается  Smiley Одни лежат под стулом,другие в стационарах и глядят на курс XRP  Cheesy Самые лихие скачут на коняхах,профит вообще на грибную поляну походу набрел) Зажигаете  Cool
Тем временем Zcash хардфоркнулся и Overwinter активировали.

Zcash сразу взлетела профитность по ваттумайну.

C 25 июня 2018 года на бирже EXMO добавят криптовалюту BitcoinZ (BTCZ) для торгов в наиболее популярной торговой паре с BTC. BitcoinZ – майнинговая криптовалюта, разработанная анонимными разработчиками, и позиционирующая себя как «народная монета».  У BitcoinZ не было премайна, не было компаний ICO и нет комиссий от майнинга...Читать далее

EXMO в последние сутки завалило меня почтой, они прям активизировались. BitcoinZ - это легенда среди простых майнеров, монета непотопляемая в мире эквихэша, как монера среди трейдеров. Очень хорошие новости для неё. Они реально не выпендривались, даже сайт им написал один из майнеров, кстати русских, он просто задолбался смотреть на то убожество что было и предложил написать им сайт, они согласились. У майнеров этой монеты очень много. такие периоды стараются майнить в холод, а вот после выхода на эксмо - ливанут. Но, особенность этой монеты в том что она стреляет один-два раза в месяц, и стреляет неплохо, главное момент поймать...

С каких пор ЕОС это 3.0 ?? Этот скам ничего не предложил еще, ничего не готово, зато в лохов собрали несколько лярдов и скотились в ад. Это даже криптой назвать нельзя с его децентрелизацией, когда команда может блокировать любой акаунт. В топку скамину.
full member
Merit: 108
Скептически сейчас отношусь к тем проектам, которые сейчас позиционируют себя как блокчейн 4.0 (сюда же и QuarkChain). Пока все блокчейн 3.0 себя ещё не смогли зарекомендовать (тот же EOS или многострадальный Tezos), а они уже 4.0 анонсируют...

Ахахах, видимо я пропустил 1.0 а также 2.0 а уже появились третьи и четвертые  Grin А можно объяснение что за блокчейны то такие? Если по сути все одно и тоже, а? И когда 5.0 ждать, а?
AION позицинируют себя как 3,0. Но у них уже появился мост между блокчейнами в одном направлении, в 2019 году проект должен стрельнуть, а пока идет жесткая разработка. У меня большие надежды на айон
member
Activity: 378
Merit: 25
Берите каллисто, ниже 2 центов не был никогда и не будет, это себестоимость майнинга. Хорошая альтернатива течеру, еще и с шансем иксов
Интересно по сколько лямов у майнеров и что будет когда они лить начнут (если уже не начали) Grin

только у меня несколько сотен тысяч, и не могу зайти на биржу stocks.exchange где она лежит...

1.0 - биток, 2.0 - эфир, 3.0 - еос, 4.0 - шиты, которые могут...

Почитаешь вас вечерком и настроение улучшается  Smiley Одни лежат под стулом,другие в стационарах и глядят на курс XRP  Cheesy Самые лихие скачут на коняхах,профит вообще на грибную поляну походу набрел) Зажигаете  Cool

Zcash сразу взлетела профитность по ваттумайну.

C 25 июня 2018 года на бирже EXMO добавят криптовалюту BitcoinZ (BTCZ) для торгов в наиболее популярной торговой паре с BTC. BitcoinZ – майнинговая криптовалюта, разработанная анонимными разработчиками, и позиционирующая себя как «народная монета».  У BitcoinZ не было премайна, не было компаний ICO и нет комиссий от майнинга...Читать далее

EXMO в последние сутки завалило меня почтой, они прям активизировались. BitcoinZ - это легенда среди простых майнеров, монета непотопляемая в мире эквихэша, как монера среди трейдеров. Очень хорошие новости для неё. Они реально не выпендривались, даже сайт им написал один из майнеров, кстати русских, он просто задолбался смотреть на то убожество что было и предложил написать им сайт, они согласились. У майнеров этой монеты очень много. такие периоды стараются майнить в холод, а вот после выхода на эксмо - ливанут. Но, особенность этой монеты в том что она стреляет один-два раза в месяц, и стреляет неплохо, главное момент поймать...
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Опять биток упал на шесть
А у меня совсем на полшестого
Стою без шкуры, тощ как шест
А вдруг все переменится второго?

Smiley
member
Activity: 245
Merit: 46
5800- конец фьючам, не опустится!
5000- майнинг в убыток, не опустится!
4500- все, все слили , нервных не осталось, ниже не опустится!
3500- ниже не опустится, вот-вот отскок!
3000- ниже не опустится, в сейчас опять поверят в крипту!
2000- блин, почему-то не верят!
1000- ну вот сейчас точно верить начнут и будут брать, ведь дёшево!
100- та ну его этот биток!!!
1000- ай бля, опять бот разогнал, сейчас на 0 уйдёт!
3000- бот бешеный просто!
5000- пампят, видимо киты скидывают лохам!
7000- сука, пора брать!
9000- добираю, дом продал, машину продал, кредит ещё оформлю!
7000- коррекция, ниже не будет точно, не всех собрали!
5000- затянулась коррекция, но терпимо!
3000- сука, но отскочит ведь!
2000- вот сейчас отскочит!
1000- ну было же так, ещё не долго и вверх!
100- та ну его нахуй это биток, сливаю хоть на пиво будет!

p.s. спижжено с другого ресурса

это какой то новый вид тех анализа? еще бы даты указали бы, когда все произойдет и вообще норм. Не ну а чего, сейчас хорошее время для таких шуток Grin

Это не шутки, Смартпрофит из будущего притащил инфо

Вы, не на то смотрите.. Там вангования и акцент не на цену, а на поведение толпы) И описано оно, поведение, очень реалистично)
full member
Activity: 812
Merit: 102
Пул BTCC Pool Limited принадлежащий криптобирже BTCC, в предварительном порядке согласился продать 49 процентов от своего бизнеса.
Согласно меморандуму о взаимопонимании (MOU), опубликованному в понедельник BTCC Pool и его потенциальным покупателем — Value Convergence (VC) Holdings Limited (финансовая компания из Гонконга), стоимость сделки составит 147 миллионов гонконгских долларов (примерно 17 миллионов долларов США), если она будет завершена.
https://altlenta.ru/2018/06/27/btcc-prodast-dolju-majning-pula-za-17-mln/
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

full member
Merit: 101
Други. Монетку нашёл интересную. По паперу - круче ЕОСа.
http://seele.pro/#/index
https://awebanalysis.com/ru/coin-details/seele/
Что думаете?
Мало быть технически круче ЕОСа. Нужно еще суметь создать бешеный ажиотаж и заставить людей верить в неминуемое обогащение.

Именно. Яркий пример обратного - Байтболл. Имея чудесную технологию, но паршивый маркетинг монета находится среди разного рода скам говна (в плане популярности). Вот и надейся только на технологию.

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Grin
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Други. Монетку нашёл интересную. По паперу - круче ЕОСа.
http://seele.pro/#/index
https://awebanalysis.com/ru/coin-details/seele/
Что думаете?
Мало быть технически круче ЕОСа. Нужно еще суметь создать бешеный ажиотаж и заставить людей верить в неминуемое обогащение.

Именно. Яркий пример обратного - Байтболл. Имея чудесную технологию, но паршивый маркетинг монета находится среди разного рода скам говна (в плане популярности). Вот и надейся только на технологию.
если я не ошибаюсь,так у байтболла не было ico,это вроде аирдроп,соответственно и на маркетинг вкладывать проблематично
full member
Activity: 602
Merit: 103
Почитаешь вас вечерком и настроение улучшается  Smiley Одни лежат под стулом,другие в стационарах и глядят на курс XRP  Cheesy Самые лихие скачут на коняхах,профит вообще на грибную поляну походу набрел) Зажигаете  Cool
full member
Activity: 770
Merit: 156

Привет, Джонни

Все верно. Но, дешевый хайп всегда виден и не нужен никому. «ББ» вовлечен во многие интересные проекты и ориентируется на гос.уровни, там не до типичного криптомаркетинга и интертеймента. Насчет технологии, да - она рабочая и ни раз об этом писал. Но все таки, доверенная третья сторона (TTP) контролирующая критические транзакционные связи - это уже не про децентрализацию. Битмайн, занимающийся экспансией биткоина, хотя бы имеет выбор: быть монополистом и зарабатывать, либо заниматься вредительством, с огромными и необоснованными тратами своих средств. А вот «свидетели ББ» это каждодневный праздник для мании величия.

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Занятная статейка https://ethclassic.ru/2018/06/14/so-i-had-a-videochat-with-jihan-wu/ Я почти изменил свое отношение к Джихану с Битмайном Smiley

И кстати, размер блокчейна Эфириума превысил 1ТБ, ужас.
member
Activity: 420
Merit: 11

Вот-вот, а мы переживаем за Гоксов и прочих ему равных. Про майнеров все забыли, и страшно подумать сколько битка у тех у кого хэш лярдный. Они же тоже скорее всего ждут цены на деда, поэтому сейчас и роста нет, чтобы не дать им заработать.
Jump to: