Берите каллисто, ниже 2 центов не был никогда и не будет, это себестоимость майнинга. Хорошая альтернатива течеру, еще и с шансем иксов
Интересно по сколько лямов у майнеров и что будет когда они лить начнут (если уже не начали)
только у меня несколько сотен тысяч, и не могу зайти на биржу stocks.exchange где она лежит...
Скептически сейчас отношусь к тем проектам, которые сейчас позиционируют себя как блокчейн 4.0 (сюда же и QuarkChain). Пока все блокчейн 3.0 себя ещё не смогли зарекомендовать (тот же EOS или многострадальный Tezos), а они уже 4.0 анонсируют...
Ахахах, видимо я пропустил 1.0 а также 2.0 а уже появились третьи и четвертые
А можно объяснение что за блокчейны то такие? Если по сути все одно и тоже, а? И когда 5.0 ждать, а?
1.0 - биток, 2.0 - эфир, 3.0 - еос, 4.0 - шиты, которые могут...
Почитаешь вас вечерком и настроение улучшается
Одни лежат под стулом,другие в стационарах и глядят на курс XRP
Самые лихие скачут на коняхах,профит вообще на грибную поляну походу набрел) Зажигаете
Тем временем Zcash хардфоркнулся и Overwinter активировали.
Zcash сразу взлетела профитность по ваттумайну.
C 25 июня 2018 года на бирже EXMO добавят криптовалюту BitcoinZ (BTCZ) для торгов в наиболее популярной торговой паре с BTC. BitcoinZ – майнинговая криптовалюта, разработанная анонимными разработчиками, и позиционирующая себя как «народная монета». У BitcoinZ не было премайна, не было компаний ICO и нет комиссий от майнинга...
Читать далееEXMO в последние сутки завалило меня почтой, они прям активизировались. BitcoinZ - это легенда среди простых майнеров, монета непотопляемая в мире эквихэша, как монера среди трейдеров. Очень хорошие новости для неё. Они реально не выпендривались, даже сайт им написал один из майнеров, кстати русских, он просто задолбался смотреть на то убожество что было и предложил написать им сайт, они согласились. У майнеров этой монеты очень много. такие периоды стараются майнить в холод, а вот после выхода на эксмо - ливанут. Но, особенность этой монеты в том что она стреляет один-два раза в месяц, и стреляет неплохо, главное момент поймать...