Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3936. (Read 19383930 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Затарился конями в диапазоне 0,0003 - 0,00042. В очередной раз убедился, что лесенка хуйня, надо тариться сразу полагаясь на чуйку. Чуйка вчера ночью твердила «бери мудак по 0,0003 по рынку»  Grin
Шмель, йопта! Grin Чуйка по раковинам тебя ничему не научила!? Или по зилике! Grin Grin Grin
А может быть ты коней как и все остальное на долгосрок взял? Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Интересно.

На Койнмаркеткапе биржа Coinbene в моменте в общем списке бирж отсутствует, но обнаруживается через поиск.
В разделе по CoinBene вывешен текст: "We have excluded all markets that are currently participating in transaction mining. Please navigate here for more information" с гиперссылкой --> http://www.manbiwang.com/#/notice/detail/625.
Плюс видим, что оборот биржи в сутки ~$158 млн. Куда что делось, а? Ведь только утром обсуждали взлет этой биржи к вершинам рейтинга: https://bitcointalksearch.org/topic/m.40995937.

Аналогичная история с Bit-Z, где оборот стал вдруг $319 млн.  В списке бирж CMC не видна.

там же все и написано, что их исключили за то, что они нулевую комсу на торги сделали, точнее потраченную комсу компенсировали своими монетами и из-за этого их обороты резко выросли.
member
Activity: 378
Merit: 25
На данный момент я все больше и больше присматриваюсь к Cardano и SEELE, первая остается в топах многих рейтингов как самая перспективная криптовалюта, и у нее запланировано много событий на 3-4 квартал 2018 года, вторая же представляет Blockchain 4.0 и на столь плохом рынке держит свои позиции.
Про Cardano согласен на 100%, мега перспективная вещица! А вот про SEELE к своему стыду первый раз слышу. еще Зиликка сейчас пошла на хорошую коррекцию, вполне достойный вариант для закупа.

Сейчас компании сильно привязались к чемпионату мира по футболу, так например seele проводит на эту тему баунти программу, инфо соточка, можно глянуть в твиттере.
А можно Вас попросить ссылочки на оф.топик и баунти компанию? Если монетка и действительно так хороша и перспективна, то грех в баунти не поучаствовать.
Заранее спасибо!

Я уже писал про монетку, посмеялись надо мной. А она реально новое пытается пропихнуть и на биржи залистили.
Баунти: https://bounty.seele.pro

Алевласло, когда ты прочитаешь этот пост - ответь пожалуйста, за что и на какое время тебя банили на этом форуме! Это нужно чтобы ГекФинн не испытывал чувства утраты своего аккаунта!
3-7-месяц-бессрочно. В зависимости от нарушения. За плагиат могут сразу в небытие

Таких чепушил как ты - надо пожизненно банить, чтоб другим пидорасам непадно было копипастом заниматься.

Слышь, хуйло, а ты что такое борзое? Модеру яйки лижешь и возомнил себя самым длинным волосом на залупе? Комсомолец блядь

Слышь, залупа конская, хули ты в разговор впрягаешься, да еще и не по делу. Я ни одного репорта  не отправил в отличии от вас пидорасов, что трете тут регулярно мои посты. В зеркале ты комсомольца увидишь, когда будешь стучать модерам на этот пост!

Да мне пох на репорты, за тебя дурачка боязно, словами нехорошими бросаешься активно, так по привычке в реале ляпнешь, забыв, что не на форуме и прости-прощай последняя девственница Верхнежопинска...

Это точно, так обычно и бывает.
full member
Activity: 322
Merit: 103
А можно Вас попросить ссылочки на оф.топик и баунти компанию? Если монетка и действительно так хороша и перспективна, то грех в баунти не поучаствовать.
Заранее спасибо!

Баунти у них на сайте. Но первая фаза завершается 28 июня, будет ли вторая пока не ясно.

"If there are remaining rewards after our program concludes, they will be added to the second phase of our Seele-Bounty program."
https://bounty.seele.pro/

https://bitcointalksearch.org/topic/annseele-is-exploring-the-new-peak-of-blockchain-40-2820292
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Интересно.

На Койнмаркеткапе биржа Coinbene в моменте в общем списке бирж отсутствует, но обнаруживается через поиск.
В разделе по CoinBene вывешен текст: "We have excluded all markets that are currently participating in transaction mining. Please navigate here for more information" с гиперссылкой --> http://www.manbiwang.com/#/notice/detail/625.
Плюс видим, что оборот биржи в сутки ~$158 млн. Куда что делось, а? Ведь только утром обсуждали взлет этой биржи к вершинам рейтинга: https://bitcointalksearch.org/topic/m.40995937.

Аналогичная история с Bit-Z, где оборот стал вдруг $319 млн.  В списке бирж CMC она тоже не видна.
full member
Activity: 574
Merit: 117
На данный момент я все больше и больше присматриваюсь к Cardano и SEELE, первая остается в топах многих рейтингов как самая перспективная криптовалюта, и у нее запланировано много событий на 3-4 квартал 2018 года, вторая же представляет Blockchain 4.0 и на столь плохом рынке держит свои позиции.
Про Cardano согласен на 100%, мега перспективная вещица! А вот про SEELE к своему стыду первый раз слышу. еще Зиликка сейчас пошла на хорошую коррекцию, вполне достойный вариант для закупа.

Сейчас компании сильно привязались к чемпионату мира по футболу, так например seele проводит на эту тему баунти программу, инфо соточка, можно глянуть в твиттере.
Заранее спасибо!
full member
Activity: 462
Merit: 120
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Проходим очередное днище. Соотношение желающих продать к желающим купить рекордное для этого года , сейчас меньше покупателей чем на сливах 18 марта и 1 апреля.
Смотрел ценовые графики  в дневных фреймах - у некоторых монет классика аккумуляции , незнаю че там дальше , но выглядит займи но выпей - втарься.
Пример ADA , XZC

hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Я тоже про SEELE никогда не слышал, Ponti можете ссылку на топик про SEELE кинуть.
Про Cardano согласен, закупился им еще в феврале, но Cardano начнет расти только ближе к Новому Году если сюрпризов не будет.
Я бы не стал пока покупать монеты, кажется еще может быть заход на новые низы.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Затарился конями в диапазоне 0,0003 - 0,00042. В очередной раз убедился, что лесенка хуйня, надо тариться сразу полагаясь на чуйку. Чуйка вчера ночью твердила «бери мудак по 0,0003 по рынку»  Grin
full member
Merit: 102
Самое время прикупить кефира и еоса... думаю завтра-послезавтра начнется дикий рост. так что тарим на всю котлету кефирки
full member
Activity: 644
Merit: 100

Они создают блокчейн 4.0? А где же блокчейн 2.0 и блокчейн 3.0  Roll Eyes

Это мне чем-то напоминает дешевые 4д-5д-6д-7д кинотеатры, которые можно найти в любом торгово-развлекательном центре

так это наверное просто громкое название, чтобы люди клюнули, блокчейн работает у всех по одному принципу если я не ошибаюсь.
member
Activity: 588
Merit: 28

full member
Activity: 574
Merit: 117
sr. member
Activity: 560
Merit: 255

Они создают блокчейн 4.0? А где же блокчейн 2.0 и блокчейн 3.0  Roll Eyes

Это мне чем-то напоминает дешевые 4д-5д-6д-7д кинотеатры, которые можно найти в любом торгово-развлекательном центре
member
Activity: 224
Merit: 10
в шапке еще можно указать биржи www.binance.com и www.huobi.pro
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
ну вот и от фейсбука подьехали положительные новости. Они же не просто так сняли частично запрет, значит в этом направлении кто-то работал, кому-то это было нужно. Чуется мы все таки дождемся своей весны, хоть и осенью.

Да это определённо положительный звоночек, хотя реклама ICO и бинарных опционов все еще под запретом.

https://finclub.net/news/facebook-razreshil-reklamu-kriptovalyut.html

Хорошо, если осенью будет рост, а то уже ломка начинается ) сначала весной 2017 все летело на луну, потом зимой, т.е. через полгода. С января уже тоже полгода прошло, так что пора бы.

Все привыкли что курс растет и это привлекало многих но почему то люди забывают что у битка после роста в разы потом идет падение и потеря. На этих уровнях тупые инвесторы продают в убыток и история повторяется.
Многие кто в 2009 покупали  или майнили уже остались без токенов. А то было бы жирно с нескольких центов сразу без сильных коррекций вырасти до 20к. Это же получается что хомяки стали бы миллиардерами а рынок так не работает.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Хорошо, если осенью будет рост, а то уже ломка начинается ) сначала весной 2017 все летело на луну, потом зимой, т.е. через полгода. С января уже тоже полгода прошло, так что пора бы.
Сейчас у многих ломка и паника. Биток скам - биток развод, пирамида лопнула и тд... Потому что привыкли что биток пампится раз в пол года, вот и паникуют хомяки которые думали побыстрому бабла срубить.
full member
Merit: 120
Тут в последние время монеты попавшие на бинанс дампили, а кей вырос, как в старые добрые времена. Но не долго музыка играла, уже сдулся шарик, снялось заклинание бинанс!
Интересно конечно же все поменялось, Binance надо исправляться и как обычно пампит монеты которые он листит. Иначе желающих залиститься будет становиться все мегьше и меньше.

Инсайдеры просто закупились на кукойне сколько смогли, теперь льют на бинансе. Wink Причём это было настолько неприкрыто, что вызывает неподдельное возмущение. Angry
Слишком мелко для инсайдеров. До вчерашнего дня, никто даже не думал аккумулировать KEY, достаточно было слить 3 млн монет по рынку и пробить стоимость до НУЛЯ, а вчера выставили ордер по 108 сат на покупку 6 млн монет, но в него налили 2-3 млн. Ордера с 125-130 сат  по 2,5 млн монет с шагом в 2 сат стояли давно, их то и выкупили свечой. Сливал несколько млн монет до 100 сат в несколько заходов, для покупки устричной шелухи, стакан на покупку все время был жидким.
Так что, каких-то шесть с лишком биточков очень мелко для инсайда по бинансу, но когда увидел ордер, подумал, что берут под анонс кошелька.

Здесь достаточно наполненных грузовиков для выгрузки.

Трус, балбес и бывалый не хило закупились, по 330 каждому (с)  Grin  3,4,5 кошель
Это не инвесторские кошельки, это либо 16,5% токенов для команды, либо 16,5% токенов на маркетинг, адвайзеров, развитие проекта и тд
Jump to: