Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3943. (Read 19356589 times)

full member
Activity: 784
Merit: 115
Можно считать, что разворот уже близко)

Все кто мог уже посливали крипту (те кто пришли за деньгами, но оказались слабы духом)

Ну, пока еще есть разговоры про разворот уже близко, никакого разворота не будет))
Хотя уже смотрю некоторые серьезные дядьки говорившие, что надо держать и скоро все изменится, уже начали блеять, что допускают биткоин и по 2 тысяче))

в английской теме аналоге этой, некоторые олдовые legendary (которые буквально олдовые мужики, некоторые на пенсии) при недавнем падении до 5800 тоже забоялись и думали распродавать-перезайти)) так что народ уже зашугали порядочно, как мне кажется.
а может они для нас эту инфу и пишут, что якобы они перестали верить в разворот, чтобы нас хомячков еще больше вогнать в панику и еще ниже ведра расставить. параноидальная шизофрения, везде мерещатся заговоры, никому нельзя верить.
Не думаю, что пара сообщений от легендари в английском топике заставит большое количество людей распродать токены. Но тем не менее я считаю, что китам было бы выгодно сейчас опустить рынок еще ниже, чтобы закупиться по максимально привлекательной цене.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
оу, 28 июня етхфинекс залистит nucleus vision и еще несколько монет
https://twitter.com/ethfinex/status/1011653807141351425
Хм, а я уже слил за копейки )
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

Все кто мог уже посливали крипту (те кто пришли за деньгами, но оказались слабы духом)

Ну, пока еще есть разговоры про разворот уже близко, никакого разворота не будет))
Хотя уже смотрю некоторые серьезные дядьки говорившие, что надо держать и скоро все изменится, уже начали блеять, что допускают биткоин и по 2 тысяче))

в английской теме аналоге этой, некоторые олдовые legendary (которые буквально олдовые мужики, некоторые на пенсии) при недавнем падении до 5800 тоже забоялись и думали распродавать-перезайти)) так что народ уже зашугали порядочно, как мне кажется.
а может они для нас эту инфу и пишут, что якобы они перестали верить в разворот, чтобы нас хомячков еще больше вогнать в панику и еще ниже ведра расставить. параноидальная шизофрения, везде мерещатся заговоры, никому нельзя верить.
full member
Activity: 379
Merit: 104

Пока всех слабых которые еще надеются на рост и не продают кушая дошик и экономя не высадят роста и правда не будет.
Киты всю эту заваруху устроили только для одного чтобы все самое важное в их руки приплыло и никак иначе.
Киты это некое тайное общество?) которое координируется по каким знакам?? или как вы объединили этих людей вместе? часто такое читаю, и поражаюсь... они  наверное в одной телеграмм группе сидят, и свои планы строят... я правильно понимаю?)
full member
Activity: 378
Merit: 100
Слышали новость?) в России тоже крипту прировняли к имущественным формам собственности - электронное имущество. Но платёжным средством, вроде как, всё равно не считается.

Сейчас не считается, но современем всё может поменяться и криптоц можно будет расплатиться как и обычными деньгами.
Хорошо, хоть приравняли, теперь если ограбят, то полицаи вынуждены будут завести дело, а раньше не могли, даже если бы захотели.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
оу, 28 июня етхфинекс залистит nucleus vision и еще несколько монет
https://twitter.com/ethfinex/status/1011653807141351425
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Пока всех слабых которые еще надеются на рост и не продают кушая дошик и экономя не высадят роста и правда не будет.
Киты всю эту заваруху устроили только для одного чтобы все самое важное в их руки приплыло и никак иначе.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Уи, на коинмаркеткап объемы упали, теперь снова "реальные" 10 лярдов.  Angry
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Если вникнуть в фьючерсы то все станет ясно и понятно.Почему падает цена на все.И когда будет взлет.Могу сказать только то ,что в декабре биткоин будет за 15 тыс зелени.И конечно же все пойдет за ним  и рынок после 29 июня начнет зеленеть!

Ты из молчаливого большинства? Верно?
member
Activity: 182
Merit: 78
Если вникнуть в фьючерсы то все станет ясно и понятно.Почему падает цена на все.И когда будет взлет.Могу сказать только то ,что в декабре биткоин будет за 15 тыс зелени.И конечно же все пойдет за ним  и рынок после 29 июня начнет зеленеть!
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Поца! Американские учёные нас тут изучили и дают совет:не писти тут не болтай Cool-может быть получишь хай Shocked  https://coinspot.io/interesting/uchyonye-vyyasnili-kak-molchalivoe-bolshinstvo-upravlyaet-cenoj-bitcoina/                                 

Вот как просто. Надо найти в ветке самого молчаливого и разговорить его. И биток вырастет в разы! Спасибо ученым - все таки эти яйцеголовые не так бесполезны, как я думал.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

full member
Activity: 490
Слышали новость?) в России тоже крипту прировняли к имущественным формам собственности - электронное имущество. Но платёжным средством, вроде как, всё равно не считается.

Сейчас не считается, но современем всё может поменяться и криптоц можно будет расплатиться как и обычными деньгами.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Хотя уже смотрю некоторые серьезные дядьки говорившие, что надо держать и скоро все изменится, уже начали блеять, что допускают биткоин и по 2 тысячи))
full member
Activity: 364
full member
Activity: 938
Merit: 111
Поца! Американские учёные нас тут изучили и дают совет:не писти тут не болтай Cool-может быть получишь хай Shocked  https://coinspot.io/interesting/uchyonye-vyyasnili-kak-molchalivoe-bolshinstvo-upravlyaet-cenoj-bitcoina/                                 
jr. member
Activity: 103
Merit: 7
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Блин. Повелся на бонусы у коней. Взял за эфир коней. Ща посмотрел стоимость в эфире, почти в двое меньше((  Хули дергался. Выше тут писали. Нехуй дергаться. Холдишь и холди себе. Жажда легкой наживы. Теперь коней холдю, с таким минусом выходить не хо.

не тупи и не сливай, завтра с рынка заберут последнее намайненное и курс поползет вверх, плюс там дивиденды пересчитать и доначислить должны где-то в размере 40% плюсом к уже выданым.

Вот это уже интересно, может и стоит взять пока 0,0005

тебе то смысл от дивидендов, которые доначислят держателям до тебя?  Grin

майнинг закончился тем временем.

Дивиденды же ещё пол июля будут капать, не? Плюс если есть предпосылка, что цена попрет вверх

последнее намайненное выплатят завтра утром - вот от того сольют его держатели или захолдят будет зависеть нижняя цена коней.

п.с. вижу по курсу ты меня не послушал и уже закупаешься за всю котлету  Grin

Ага, попер вверх, не успею наверное заскочить, на компе буду ночью, а такими темпами все вернётся к хаям  Grin Ну ладно, найду во что влошиться ))
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Блин. Повелся на бонусы у коней. Взял за эфир коней. Ща посмотрел стоимость в эфире, почти в двое меньше((  Хули дергался. Выше тут писали. Нехуй дергаться. Холдишь и холди себе. Жажда легкой наживы. Теперь коней холдю, с таким минусом выходить не хо.

не тупи и не сливай, завтра с рынка заберут последнее намайненное и курс поползет вверх, плюс там дивиденды пересчитать и доначислить должны где-то в размере 40% плюсом к уже выданым.

Вот это уже интересно, может и стоит взять пока 0,0005

тебе то смысл от дивидендов, которые доначислят держателям до тебя?  Grin

майнинг закончился тем временем.

Дивиденды же ещё пол июля будут капать, не? Плюс если есть предпосылка, что цена попрет вверх

последнее намайненное выплатят завтра утром - вот от того сольют его держатели или захолдят будет зависеть нижняя цена коней.

п.с. вижу по курсу ты меня не послушал и уже закупаешься за всю котлету  Grin
jr. member
Activity: 138
Merit: 3

Остались идейные и те кто за деньги (очень терпеливые)

У идейных уже поехала крыша: начали ракушками подтираться  и дичь всякую постить : Shocked

У тех кто за деньгами пришел и ждет наконец-то разворота рынка и своих иксов, ситуация еще хуже: понакупали коней и бизе, вывели 2 непонятных биржи в топ https://coinmarketcap.com/ru/exchanges/volume/24-hour/ сидят и смотрят как капают дивиденды каждый час и как тает депо))

Еще просветленные повились с третьим глазом.

Интересные времена, разворот близко)

Если, что я тоже накупил себе Лошадок и жду когда они отвезут меня на Луну Grin
Jump to: