Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3946. (Read 19356188 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Один я сейчас смотрю на график - xmr - btc ?

Нет, санитары, медсестры, главврач, родственники - все вынуждены торчать в палате в рабочий день и пялиться в непонятную им хрень на экране ноутбука...  Grin Мы тут это, апельсинов тебе принесли, покушай когда развяжут  Grin
member
Activity: 252
Merit: 13
Не переживайте всё будет хорошо. Не переживайте, всё будет, но не скоро  Cool
Надо уметь терпеть, надо уметь принимать быстрые но обдуманные и взвешанные решения.
В Рипл в этот раз точно суваться не буду! Нахер его!

Так вот в чем дело!  Grin То то ты в ветке рипла постоянно какахи накладываешь  Grin Ну рассказывай, как обгонял, как подрезал - купил за 3,3 продал за 0,53?  Grin

Goran, там и куча позитива на носу, но и фуда в три раза больше... Хз как будет, но рипл это всегда очень закрученный триллер, скучать не даёт. Вчера Alipay анонсировал запуск Гонконг - Филиппины, блокчейн, 3 секунды и тд. В партнёрах Standard Chartered - один из инвесторов рипла. Но в анонсе не уточняется замешан ли рипл или китайцы тупо скомуниздили тему, ведь xrp уже давно opensource...

Не сегодня , завтра рванет - естессно не знаю в какую сторону.
Все биржи  в пожарном порядке меняют алгоритмы ботов ,   маркеткапы апдейтят API, как перед цунами .
Курс битка явно перестал барта симпсона отрабатывать.  Затишье перед штормом. Три дня до фьюч.

Если полетит вниз это конечно будет очень интересно, т.к. мы и так если ни на дне то возле него.
Время покажет.
full member
Activity: 379
Merit: 104
ты сначала подучи немного матчасть, и посмотри какие сейчас уже есть алгоритмы, с шифровкой и скоростью... а потому задавай глупые вопросы... Когда был пик зимой, ты наверное не знаешь этого, то транзакции висели по несколько дней, на битке, и что он заменит, если сеть не тянетHuh
Знакомый с матчастью заметил бы на это, что тогда у битка еще не было лайтинга и мало использовали сегвит. А сейчас транзы в битке стоят копейки.
Многие залипли , и думают что  комиссии по 30 $ как некогда было.
Посмтреть в блокчейне что  предать 10 млн $ стоит 1 $ - нет времени  Grin

да я с прошлой зимы и не держу биткоины... зачем они мне, если есть масса другого рода проектов... которые намного выгоднее хранить у себя, чем биткоин... кстати около половины актива в токенах новых компаний) и пока стабильный рост, даже на падающем рынке... так что...) кто тут что будет говорить, но биток номер один, и передать 10млн, это конечно не тяжело... но всё же это крупная сумма, не думаю что её одной операцией переводить будут))
member
Activity: 252
Один я сейчас смотрю на график - xmr - btc ?

видимо да, а что там такого интерсного, что пытаешься увидеть?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
ты сначала подучи немного матчасть, и посмотри какие сейчас уже есть алгоритмы, с шифровкой и скоростью... а потому задавай глупые вопросы... Когда был пик зимой, ты наверное не знаешь этого, то транзакции висели по несколько дней, на битке, и что он заменит, если сеть не тянетHuh
Знакомый с матчастью заметил бы на это, что тогда у битка еще не было лайтинга и мало использовали сегвит. А сейчас транзы в битке стоят копейки.
Многие залипли , и думают что  комиссии по 30 $ как некогда было.
Посмотреть в блокчейне что  передать 10 млн $ стоит 1 $ - нет времени  Grin
full member
да, понятное дело, но если уж когда нибудь и будет пик, опять будет висеть...) время покажет, что там, кто придумает... пока я только вижу дикую добычу биткоина... а рано или поздно ресурс иссякнет... и что мы тогда увидим? рост или ...)
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
member
Activity: 378
Merit: 25
не факт, что так и будет, у деда уже устаревший алгоритм, думаю что рано или поздно его то подвинут с первого места, конечно не сейчас, но процессы которые я вижу на рынке, об этом свидетельствуют, так что не факт что если биток будет стоить 1000 то эфир будет 10 долларов... что первое что второе невозможно....
Подвинуть может и подвинут и то не факт, но один хрен биток при этом останется битком.
Я думаю что не подвинут никогда Биткоин, и не важно какой у него алгоритм. Он теперь является просто связывающим звеном между всем альтами.
А удивлять своими техническими характеристиками - это удел более низких монет.
Всё так. И для чего именно у битка устаревший алгоритм? Может быть, оплатить хот-дог битком - это немного долго, но он для оплаты хот-догов и не создавался) Для целей замены золота в финансовом мире алгоритм биткоина идеален. Биткоин исчезнет  только если исчезнет абсолютно вся крипта, потому что он был, есть и всегда будет основой криптовалютного мира.
Действительно. Зачем нам биткойн, когда есть... барабанная дробь...
Тадааам!
Устрицы!

Думаю, это что-то вроде еоса будет, но ракушки тоже интересный продукт. Будет не тупая копия вроде каши и не глючный эфир.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
не факт, что так и будет, у деда уже устаревший алгоритм, думаю что рано или поздно его то подвинут с первого места, конечно не сейчас, но процессы которые я вижу на рынке, об этом свидетельствуют, так что не факт что если биток будет стоить 1000 то эфир будет 10 долларов... что первое что второе невозможно....
Подвинуть может и подвинут и то не факт, но один хрен биток при этом останется битком.
Я думаю что не подвинут никогда Биткоин, и не важно какой у него алгоритм. Он теперь является просто связывающим звеном между всем альтами.
Всё так. И для чего именно у битка устаревший алгоритм? Может быть, оплатить хот-дог битком - это немного долго, но он для оплаты хот-догов и не создавался) Для целей замены золота в финансовом мире алгоритм биткоина идеален. Биткоин исчезнет  только если исчезнет абсолютно вся крипта, потому что он был, есть и всегда будет основой криптовалютного мира.
Действительно. Зачем нам биткойн, когда есть... барабанная дробь...
Тадааам!
Устрицы!
full member
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Вывод - коинмаркет совсем упоролся.

Наверное ребята из коимаркеткапа думают, что они "бессмертные" на этом крипто рынке, так же как в свое время думали админы поло. Время все и всех расставит на свои места.
full member
конечно останется, и конечно его подвинут, слишком большая добыча сейчас идёт, поэтому и цену тяжело держать на уровне + ко всему прочему разного рода новости повышают риск у инвесторов... Но ничего страшного, уверен не произойдёт, были в верху, теперь и на дне посидим... Я надеюсь что это уже дно, и ситуация не такая печальная... но даже если будет и ниже цена, то всё равно, это прибыльный рынок.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Объемы растут, а цена битка - альтов нет. Такое чувство, что просто снова ботов включили.

глянул кто сейчас в топе из бирж - https://www.coinbene.com и https://www.bit-z.com и обе исключительно из-за запуска своих биржевых токенов. Ещё и под копирку способ распространения сделан  Grin Grin Grin

Чето коинмаркет совсем в говно скатился, ему бы давно надо перестать учитывать стату с таких бирж, а то портиться общее представление о ситуации на рынке.

coinbene.com - Unique Visitors 8,582
bit-z.com - Unique Visitors   12,585

У того же поло, с минимальными объемами сейчас Unique Visitors 86,035 , не много не мало в 10 раз больше хомяков но объема всего на 30 лямов.
Вывод - коинмаркет совсем упоролся.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А у рипла вроде только один господин?
Риппл это монета индикатор , ходит куда либо только с ключевыми движняками рынка - остальное время спит.
Манипуль который за ней очевидно в узком круге людей знающих хотя бы примерные таймлайны.
member
Activity: 364
Сегодня кругом какой то сюрреализм , в топе бирж скоро йобит будет первым.
Холдеры от скуки в пирамиды подались на конях  процент рубят  , сны и видения смартпрофита уже кажутся  вполне адекватными.
Весь день ловлю себя на мысли что мне хочется втарить риппла .  Зависимость хуже чем от табака. График в фиате у него бычий  не ?

если хочется затариться риплом тарься, или тебе нужно наше одобрение? Grin смотри только чтобы тебя потом от передоза не откачивали зависимый ты наш Grin и почему рипл, почему не недавно вышедшие блокчейны?
Ответ очевиден, чем меньше у монеты хозяев тем ей легче управлять! А у рипла вроде только один господин?
Кстати и недавно вышедшие блокчейны могут запампить, если учесть, что большая их часть централизованна! Посмотрите на тот же Метроном - максимум токенов скупило 5 кошельков. Это беда всей крипты - нет у нее настоящей децентрализации...
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Если вверх, то слишком предсказуемо, а если вниз, то скучно и трудоемко вроде как. Надо угадать ещё что первое попрет, если даш, потом рипл, итожил точно киты решили приколоться и повторить все снова, а вот если сначала биток, то вой будет стоять пиздец, все ведь альтов набрали типа на дне  Grin Я прошлой осенью перед форками в битке был и смотрел на холдеров альтов как пассажир ракеты на муравьев внизу  Grin Щас вот очкую, сам в муравьях.

Если вниз, то тоже слишком предсказуемо  Grin

А альты муравьи сами разгонят куда угодно, этож не толстяк биток.
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Сегодня кругом какой то сюрреализм , в топе бирж скоро йобит будет первым.
Холдеры от скуки в пирамиды подались на конях  процент рубят  , сны и видения смартпрофита уже кажутся  вполне адекватными.
Весь день ловлю себя на мысли что мне хочется втарить риппла .  Зависимость хуже чем от табака. График в фиате у него бычий  не ?

если хочется затариться риплом тарься, или тебе нужно наше одобрение? Grin смотри только чтобы тебя потом от передоза не откачивали зависимый ты наш Grin и почему рипл, почему не недавно вышедшие блокчейны?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Надо уметь терпеть, надо уметь принимать быстрые но обдуманные и взвешанные решения.

Так вот в чем дело!  Grin То то ты в ветке рипла постоянно какахи накладываешь  Grin Ну рассказывай, как обгонял, как подрезал - купил за 3,3 продал за 0,53?  Grin

Goran, там и куча позитива на носу, но и фуда в три раза больше... Хз как будет, но рипл это всегда очень закрученный триллер, скучать не даёт. Вчера Alipay анонсировал запуск Гонконг - Филиппины, блокчейн, 3 секунды и тд. В партнёрах Standard Chartered - один из инвесторов рипла. Но в анонсе не уточняется замешан ли рипл или китайцы тупо скомуниздили тему, ведь xrp уже давно opensource...

Все биржи  в пожарном порядке меняют алгоритмы ботов ,   маркеткапы апдейтят API, как перед цунами .
Курс битка явно перестал барта симпсона отрабатывать.  Затишье перед штормом. Три дня до фьюч.

Если вверх, то слишком предсказуемо, а если вниз, то скучно и трудоемко вроде как. Надо угадать ещё что первое попрет, если даш, потом рипл, итожил точно киты решили приколоться и повторить все снова, а вот если сначала биток, то вой будет стоять пиздец, все ведь альтов набрали типа на дне  Grin Я прошлой осенью перед форками в битке был и смотрел на холдеров альтов как пассажир ракеты на муравьев внизу  Grin Щас вот очкую, сам в муравьях.

В Токио блокчейн конференция, Йошитака Китао ceo SBI шиллил за рипл, так что может мутят что-то уже

https://mobile.twitter.com/sentosumosaba/status/1011439643533774848
member
Activity: 364
Merit: 24
Упс ...
Я тут (здесь) хероту замутил.
Если есть желающие сумасшедшие больные на голову - жду  Tongue

Сразу укажи, что с американцами не работаешь, не хочется чтобы ты с мешком на башке на пляжи Гуантанамо съездил  Grin
Кстати форум хостится у US - так что правильно их законы лучше не трогать.
Всё. Темку перепилил. Неподумал, ибо пьян маленько.
Спасибо шо подсказали..
Пить, сука, вредно!

* идея реально есть и давно сверлит мозг
member
Activity: 378
Merit: 25

Проверил все биржи на которых храню шиты безкошельные. Вроде всё работает. Только дэпо в битке просело в два раза...
Надежда на ракУшки, еос, адову монету и хриплого... Немного бы ветер подул чтоб хотя бы в нули по битку выйти...
Jump to: