Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3967. (Read 19338355 times)

jr. member
Activity: 630
Merit: 4
Не проебите момент закупиться сегодня завтра. Это самое что ни на есть дно донное. Есть свободные бабки - заливайте и не сцать.

я уже запутался в графиках. Не на твоем было дно  3800 с копейками?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Боюсь если всё рухнет на крипте пострадают столько американских инвесторов, что SEC в итоге вмешается и сделает ещё хуже. Sad
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
У меня один альт остался в плюсе - рипл. Остальные все просели.

У меня единственный ReddCoin держится. По остальным краснота-красная
full member
Activity: 195
Merit: 105
Не проебите момент закупиться сегодня завтра. Это самое что ни на есть дно донное. Есть свободные бабки - заливайте и не сцать.
похоже на то. на полониксе демонстративно ставили стенку 120 битков на продажу, такие стенки довольно надежный знак. объем на продажу один из самых низких в этом году
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
member
Activity: 599
Merit: 49
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Что изменилось? Курс криптовалюты дампанулся? Так ведь не первый раз - это временно! Проекты ИСО развиваются, баунти компании продолжаются, биржи работают! Жизнь продолжается, и глупо стоять на месте! Народ вон вовсю собирается закупаться Метрономом (сегодня седьмые сутки ICO), а у Вас в ветке один рев стоит...

у некоторых уже яйки по швам трещат, вот и рев)
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

Крипта и доткомы не так похожи как принято считать. Например, в доткомах нельзя было спрятать и транспортировать ценности, а в крипте, даже неанонимной - легко.

Да, выводим на кошельки. Смотрим как скамиться Тетер и летят нахуй централизованые биржи.

Через два года - дексы, атомарные свопы, лайтнинг и т.д. и т.п. и понеслись обратно к звездаи.
Да, особенно с регулированием централизованных бирж идет хороший такой толчок для развития и популяризации дексов. Крипту уже не остановить. А просадка сейчас только для того, чтобы некоторые закупились подешевле.
member
Activity: 364
Merit: 13
Что изменилось? Курс криптовалюты дампанулся? Так ведь не первый раз - это временно! Проекты ИСО развиваются, баунти компании продолжаются, биржи работают! Жизнь продолжается, и глупо стоять на месте! Народ вон вовсю собирается закупаться Метрономом (сегодня седьмые сутки ICO), а у Вас в ветке один рев стоит...
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Тезер в топ 10, да, сука, даааа!

На финике продал всякий шлак, затарился монеро, половину калсика поменял на биток. Если 5400 не устоит и до 3к можем сходить.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

А как же BNB? Слил-таки?

Не, но я его брал по 15 долл, это только по битку я в плюсе, а по долл там же и даже ниже уже
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Посмотрел на EOS - типа со стороны , вбросы гестаповские , аккаунты блочат , сеть не работает , льется быстрее рынка.
Выглядит как спланированная подготовка к перезакупу .
У меня этой монеты почти нет потому могу не предвзято смотреть, очень уж шум показушный.

Для меня EOS стал слишком сложен.

Лаример запихнул в этот блокчейн политику + очень сложную техническую часть.

Не готов в этом всем копаться.

Битшары после своего рождения тоже были очень сложными...я верю в EOS, но брать его буду, когда упадёт так, что дальше нЕкуда...если выживу Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

А как же BNB? Слил-таки?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Крипта и доткомы не так похожи как принято считать. Например, в доткомах нельзя было спрятать и транспортировать ценности, а в крипте, даже неанонимной - легко.

Да, выводим на кошельки. Смотрим как скамиться Тетер и летят нахуй централизованые биржи.

Через два года - дексы, атомарные свопы, лайтнинг и т.д. и т.п. и понеслись обратно к звездаи.
full member
Activity: 195
Merit: 105
бедок давай уже падай  в пол, надоело ждать. эй человек с азиками что с тобой? что то мне кажется в будущем он станет фольклорным героем, как тот чувак покупавший пиццу или как тот чувак с долларами Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

legendary
Catalog Websites
Сравнение с NASDAQ абсолютно некорректно. Пузырь NASDAQ никогда не лопался в 2000-х, он всего лишь вернулся в восходящий канал. Кстати, NASDAQ на гране коррекции. Это будет эпично.

"Пузырь NASDAQ" - 397 упоминаний в гугл).
Это был пузырь доткомов, когда приличная часть веб-бизнесов была помножена на ноль. Когда бизнес-модели прогорели и хайп спал.
То, что NASDAQ куда-то там вернулся - это нисколько не утешило тех несчастных инвесторов, чьи акции никогда, никогда не вернулись к своим ценам.
Ибо компаний просто не стало. Топовых компаний на момент пузыря.
А те, что остались, не все превзошли свой ATH.
Например, Akamai Technologies - стоимость во время хайпа 250 баксов, потом укатали ниже 1, сейчас 80.
Cisco - 70, сейчас 43 и т. д.
Самый что ни на есть пузырь.

Но если бы они докупали эти акции во флете все свои потери бы отбили и вышли бы в завидный профит.

Достаточно было бы вложить аналогичную сумму в течении более длительного периода времени.
legendary
Catalog Websites
кто что думает,до какай минимальной цены дойдет биткоин перед окончательным разворотом в восходящий тренд?

Для меня точка безубыточности 5 500$.

Дальше у меня уже убытки (в фиат и богопротивный тетер не выходил с памятной атаки Вера на Биткоин осенью 2017 года).

После 5 500$ ухожу в годовой запой (но биток не продаю).😞😀
full member
Activity: 350
Merit: 101
Как я завидую тем, кто уехал в отпуск или на шашлыки и не видит всего этого. Кошмар. И не завидую им, когда они вернутся. будет еще хуже.
Jump to: