Если мы не удержим саппорт возле 5000 ( а точнее 4925-4975 долларов) - то вполне возможно. В худшем случае можем либо упасть до АТН предыдущего пузыря (1200-1300 или сколько там было), либо остановиться в любой точке между 1300 и 5000, пока трудно сказать. Это ближе к осени станет яснее. Хотя опять же, мы что-то слишком быстро падаем, поэтому не удивлюсь если 5000 пробьем очень скоро. Лично я думал, что 6000 будет держаться до первых чисел июля, а оно вот как вышло.
Ну спасибо за мысли. Пробежался по твоим предыдущим постам, вроде бы все сошлось о чем ты писал. В большей то мере имею ввиду. А если слишком быстро падаем, не может ли это значить что хотят свозить пониже побыстрее, что бы потом быстрее отстрелить вверх?
P.S: Я за рост, потому что фиата свободного пока толком нет, так что не за что откупать снизу
Не знаю кого там и куда хотят свозить, я говорю только о том, что вижу на графике цены. Многим людям на этой ветке стОит понять одну простую вещь: график цены - это реальность. По большому счету, только график имеет значение. Меня не волнуют какие-то там позитивные новости, консенсусы, заявления SEC, кукареканья на ветках "ну вот ребята, вот оно дно, можем идти вверх". Не можем. И не пойдем. Пока что. Нужно быть полным, просто ПОЛНЫМ идиотом чтобы не понимать, что на рынке что-то изменилось. Это что-то - это настроение. И оно сменилось с бычьего на медвежье. Я об этом писал еще в начале февраля на англоязычных ветках, меня там нах посылали, можешь почитать.))
Мы движемся ниже 200-дневной скользящей средней. Причем уже давно. Это и есть медвежий рынок. Если кто-то считает иначе, хмммм, думаю лучше сходить к врачу, наверное. Вот тот апрельский рост - это фикция. Мы просто стукнулись об 200-дневную скользящую среднюю на цене 9950 и полетели камнем вниз, примерно с начала мая. На данный момент я вижу дно в 5000, и оно должно наступить скоро. Если мы его не удержим - пойдем намного, намного ниже. В этом году никакого роста ожидать не стоит, это просто повторение 2014-го, и спустя 6 месяцев думаю, только дураку это может быть не понятно.