Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3971. (Read 19634885 times)

full member
Activity: 770
Merit: 156
Думаю, на следующей неделе возможен шорт-сквиз и краткосрочное изменение тренда без выхода из нисходящего канала. Лето всё-таки, но почва под Уолл-Стрит готовится, поэтому рост может начаться раньше старта сезона. Но пока мы движемся нормально, если убрать декабрьскую параболу и полугодовые ее «последствия»

Cheesy
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Что-то у меня есть подозрения, что на фьючах некоторые личности могут деньги отмывать. Допустим, черные деньги вливаются в крипту постепенно. Накапливается тем самым биток. Возможно, его уже очень и очень много на руках у определенных личностей. Далее подконтрольные брокеры покупают контракты на падение. Перед экспирацией манипулятор просто тупо льет свои битки до нужного значения на финексе. Арбитражные боты спустят цену на нужных биржах типа Gemini, GDAX, Kraken и т.п. На СМЕ и CBOE делаются реальные деньги, которые перетекают крупным клиентам, которые могут уже их тратить в реале или часть вкладывать в какие-то предприятия, фонды и т.п. реальных манипулей. А потом биток могут банально на дне откупать обратно. И т.п. Повторять доусрачки. Манипуль может работать с разными брокерами и через разных клиентов. И не суть важно, что объемы там не слишком большие. Просто оттуда выносят реальные деньги.

Об этом первый Poptop писал еще давно.

есть еще проще сценарий - tether, bitfinex OTC, btc -> usd. правда, оно никак не мешает фьючерсам) но они бесконечно работать не могут в таком состоянии, имхо, кормушку прикроют (не сами фьючерсы, а именно отмывание таким образом), когда она уже совсем палевной не станет.

про уровни и объемы BTC, скрин стырил с английской ветки:

member
Activity: 237
Merit: 23
Кто тогда сейчас заинтересован в росте рынка кроме нас?
Вероятно, Битмайны.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
как думаете,сейчас заходить в биткоин? (средняя по 10 сейчас )

Здесь нужно самому решать, хотя часто проще переложить ответственность за инвестиционные решения на чужого человека. Как по мне, момент для закупа удачный - стоны инвесторов постепенно достигают своего апогея.
Они своего апогея достигают уже последних месяцев так 5. Как по мне, я бы все-таки дождался завершения долгосрочного нисходящего тренда. Но его завершения пока не видно.
newbie
Activity: 224
Merit: 0

Т.е. идём на 3300, а потом взлёт? Так то нормально, а альты это переживут вообще?

Не хотелось бы, конечно, такого развития событий. От исторического хая это будет падение на 83,5%, а такое способен пережить далеко не каждый ходлер.
Тоже больше всего интересует вопрос альтов. Не все даже с хорошими технологиями могут такое пережить, потом чтобы в ноль выйти потребуется очень много времени.
мне кажется все, приплыли
сейчас упадет биток до своей оправданной цены и все пойдет крахом. отсеятся все бесполезные и полезные альты которым грош цена и все. и может через год рынок пойдет в рост
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Мы не заинтересованы. Депо маленькое. Цены высокие. А так будем докупаться, экономя деньги на школьных завтраках.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Что-то у меня есть подозрения, что на фьючах некоторые личности могут деньги отмывать. Допустим, черные деньги вливаются в крипту постепенно. Накапливается тем самым биток. Возможно, его уже очень и очень много на руках у определенных личностей. Далее подконтрольные брокеры покупают контракты на падение. Перед экспирацией манипулятор просто тупо льет свои битки до нужного значения на финексе. Арбитражные боты спустят цену на нужных биржах типа Gemini, GDAX, Kraken и т.п. На СМЕ и CBOE делаются реальные деньги, которые перетекают крупным клиентам, которые могут уже их тратить в реале или часть вкладывать в какие-то предприятия, фонды и т.п. реальных манипулей. А потом биток могут банально на дне откупать обратно. И т.п. Повторять доусрачки. Манипуль может работать с разными брокерами и через разных клиентов. И не суть важно, что объемы там не слишком большие. Просто оттуда выносят реальные деньги.

Об этом первый Poptop писал еще давно.
member
Activity: 378
Merit: 25
full member
Activity: 275
Merit: 218
member
Но, объёмов нету и нету...
Потому что это еще не дно. Очевидно же должно быть.

Опять же, рост сложности никто не отменял, почему она растёт, а картинка с капой - нет?
Какая связь между ростом сложности и капой?
Крупные майнинговые дата-центры могут некоторое время помайнить и в убыток, а вот мелкие и прочие мамкины майнеры - нет. Поэтому идет вымывание мелких рыбешек. Централизация майнинга во всей своей красе.

П.С. подпись прикольная, зачет Grin
member
Открыл  Электрум, три месяца не открывал... А там столько же битка сколько и было. Успокоился, закрыл.  Grin
Открыл окно, дунуло свежим воздухом, глянул вниз - ну нах, закрыл окно.  Grin
Держимся, солдаты, это не последняя кровавая бойня. Сейчас много гражданских в шорты оделись, это будут кровавые шорты.  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

Т.е. идём на 3300, а потом взлёт? Так то нормально, а альты это переживут вообще?

Не хотелось бы, конечно, такого развития событий. От исторического хая это будет падение на 83,5%, а такое способен пережить далеко не каждый ходлер.
Тоже больше всего интересует вопрос альтов. Не все даже с хорошими технологиями могут такое пережить, потом чтобы в ноль выйти потребуется очень много времени.
Так и есть. После таких качелей у моих знакомых особого желания иметь у себя крипту резко убавилось. Тем более многие перспективные проекты не через месяц или два смогут дать инвесторам первую прибыль. В этом общем падении мало хорошего.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
А я на днях во сне так реалистично отодрал какую-то телку, причём знакомую, но не могу вспомнить кого. Ну и у жены спросить к чему это, по понятным причинам, не могу  Grin

Там у хомяка на графике чел 3300 рисует как крайний уровень, который не факт что тронем

Обьемов как не было так и нет - значит еще не днище.
Кто из фиата думает заходить - я бы от обьема отталкивался , но сука он дутый везде , не удивлюсь что реальный еще меньше чем мы видим.
Но Спуфи торопится - некие сроки поджимают.

Вот да, торопится как будто цейтнот и надо загнать пониже пока время есть. Только что его может так подгонять? Впереди ничего вроде
Фьючи на СМЕ 29го, кроме них ничего особого, по крайней мере из того, что знает общественность Grin
Народ, а кто-то видел вообще объем торгов по фьючерсам на биток? Что-то терзают меня смутные сомнения... Думаю что объем там ничтожно мал, чтобы оказывать сильное влияние на рынок.

уже столько раз объясняли что обьем как и капитализация рынка ни о чем не говорит. кажется что капитализация 250 ярдов но если посмотреть реально она меньше 50 ярдов и рынок опционов который всего сотнями миллионов двигает это очень красиво показывает. когда обьем торгов падает любая большая продажа может выбить стопы и привести к обвалу.
full member
Activity: 630
Merit: 113

member
Ну что, идем покорять новые глубины ? Повоторим прошлое падение с 1200 баксов до 200 ? И год полтора потом будем болтатся на дне, как раз к следующему ополовиниванию награды битка Huh

САМОЕ дно "ликвидной валюты" - /х5, это 4000$...
Но, объёмов нету и нету... Или наёбка манипулей, они капу перед ростом не удосужатся нам нарисовать, или пока рано расти.
Опять же, рост сложности никто не отменял, почему она растёт, а картинка с капой - нет?
Объёмы заходят, но не через биржи? Просто идёт перераспределение битка? Кошельки целиком покупают?
Асики новые обещают к началу июля. Думаю, под ковром сейчас возня идёт нехилая, но мы этого не видим.
А самое оно будет если Тезер соскамится, он как раз сейчас просто летит в топ.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Криптовалюты получили признание. Все как вы хотели. Просто нужно быть осторожными со своими желаниями. Люди перестанут, надеюсь, вкладываться в откроенные понци-схемы и обратят внимание на реально работающие проекты, которые имеют понятный и необходимый кейс использования.

Вот, например, список мест, принимающих к оплате NANO:
https://nanoisfast.com/websites-accepting-nano-payments/

full member
Activity: 462
Merit: 120
А я на днях во сне так реалистично отодрал какую-то телку, причём знакомую, но не могу вспомнить кого. Ну и у жены спросить к чему это, по понятным причинам, не могу  Grin

Там у хомяка на графике чел 3300 рисует как крайний уровень, который не факт что тронем

Кто из фиата думает заходить - я бы от обьема отталкивался , но сука он дутый везде , не удивлюсь что реальный еще меньше чем мы видим.

Вот да, торопится как будто цейтнот и надо загнать пониже пока время есть. Только что его может так подгонять? Впереди ничего вроде
Фьючи на СМЕ 29го, кроме них ничего особого, по крайней мере из того, что знает общественность Grin
Народ, а кто-то видел вообще объем торгов по фьючерсам на биток? Что-то терзают меня смутные сомнения, что объем там ничтожно мал, чтобы оказывать сильное влияние на рынок.
Пару месяцев назад Co1n расписывал довольно подробно про объёмы по фьючам и довольно убедительно показал на цифрах, что ещё как влияют
member
Что это за капец происходит сегодня на рынке?)) Я что-то не понял какие новости спровоцировали такой дикий дамп. Или битку уже и не нужны негативные новости
Давят цену вниз,чтоб хорошо скупиться и затарить полные сумки дешёвой крипты,а потом разогнать её на новые вершины и продать нам,под лозунгом крипта-это будущее ! Думаю план такой,при чём он не менялся уже несколько лет.
Никому эта крипта даром не нужна, пузырь лопнул, когда Вы это осознаете - будет уже поздно для Вас.
Вау, наконец-то я услышал классику жанра!  Grin а то уже забывать начал, как она звучит))
Это очень хороший симптом. ОЧЕНЬ. ХОРОШИЙ. Продолжайте в том же духе.
И это.. сливайте уже нахрен этот биткоин... если он у вас конечно есть  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Народ, а кто-то видел вообще объем торгов по фьючерсам на биток? Что-то терзают меня смутные сомнения, что объем там ничтожно мал, чтобы оказывать сильное влияние на рынок.
Где то было - лень искать. Там разница в другом - во фьючах реальный обьем , там не надувают  как на биржах по куче причин.
full member
Activity: 275
Merit: 218
Во всем можно найти плюсы.
Теперь когда просыпаешься и смотришь в блокфолио, то нет необходимости заваривать кофе, чтобы окончательно проснуться. Красные сопли бодрят мгновенно Cheesy
Наконец-то с бинанса можно по-человечески альты выводить Grin С каждым днем все больше и больше Cheesy Cheesy
Ходлить можно и на заводе.
А от лапши - постройнеть.
Jump to: