мне позавчера снился курс биткоина как раз за несколько часов перед пробитием 6к курс дошел до ~5800 потом дернулся вверх где то до ~ 6200 и потом я его увидел на 5600-5400 и последнее что я помню это 4200-4400, надо было вчера написать, перед его походом на 5к
Постоянно читаю тут что сон приснился кому то, и все в таком же духе как пишешь ты))
У нас тут свидетели Ганса Кристиана Андерсона появились)
Все уже ебанулись ))) мне хоть пока ебля снится, а им графики
Правильно говоришь, им что делать нечего как обогащать кучу хомяков. Но как вариант можно посмотреть на вопрос масштабнее - а сколько потенциальных хомяков пока понятия не имеют о крипте и могут стать тягой следующего цикла. Это не точно, конечно ))
Мне кажется, что все, немного, не так.. Вот к примеру, начнёт все расти, рипл хуенет до 6 долларов, ты его продашь, заберёшь прибыль, а оно и дальше все растёт.. Но ты же не заберёшь деньги и уйдёшь с концами.. Ты посидишь, посмотришь на все это и решишь, что надо что-то покупать, растёт же все.. И ты втаришь: устриц, коней и прочую живность.. Оно подрастёт, но ты будешь думать подожду ещё, пропустишь точку выхода.. Оно начнёт падать, но ты будешь думать, что сейчас пойдёт ещё волна роста, тогда и продам.. А рынок пойдёт вниз, а ты так и останешься со всей этой живностью)
Это я не конкретно про тебя, а про общую модель, повеления толпы.. Это сейчас, когда все упало, большинство мечтает о выходе в ноль или хоть какой-то плюс.. Но когда начнётся рост, вначале закроют в ноль.. А потом увидят, что все и дальше растёт и жадность погонит толпу скупать все с новой силой..
Я это, все к тому, что новая волна роста- это не обогащение хомяков, а лишь прикормка, что-бы они и дальше участвовали в этой игре, большинство из которых, по итогу, будет в минусе. Но, в минусе, ты, будешь, только продав.. Пока ты не продал- ты не в минусе и тебя не побрили)
Ну и на счёт потенциальных хомяков- ты прав.. Их ещё очень много.. И для того, что-бы из заманить- нужна новая волна хайпа.. И она точно будет, только хз когда)