Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3972. (Read 19634885 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Ну что, идем покорять новые глубины ? Повоторим прошлое падение с 1200 баксов до 200 ? И год полтора потом будем болтатся на дне, как раз к следующему ополовиниванию награды битка Huh

А потом придет Сэм Сапожник с бумажным ордером на заморозку бирж и кошельков😀😀😀
full member
Activity: 532
Merit: 102
А я на днях во сне так реалистично отодрал какую-то телку, причём знакомую, но не могу вспомнить кого. Ну и у жены спросить к чему это, по понятным причинам, не могу  Grin

Там у хомяка на графике чел 3300 рисует как крайний уровень, который не факт что тронем

Обьемов как не было так и нет - значит еще не днище.
Кто из фиата думает заходить - я бы от обьема отталкивался , но сука он дутый везде , не удивлюсь что реальный еще меньше чем мы видим.
Но Спуфи торопится - некие сроки поджимают.

Вот да, торопится как будто цейтнот и надо загнать пониже пока время есть. Только что его может так подгонять? Впереди ничего вроде
Фьючи на СМЕ 29го, кроме них ничего особого, по крайней мере из того, что знает общественность Grin
Народ, а кто-то видел вообще объем торгов по фьючерсам на биток? Что-то терзают меня смутные сомнения... Думаю что объем там ничтожно мал, чтобы оказывать сильное влияние на рынок.
hero member
Activity: 857
Merit: 500
Ну что, идем покорять новые глубины ? Повоторим прошлое падение с 1200 баксов до 200 ? И год полтора потом будем болтатся на дне, как раз к следующему ополовиниванию награды битка Huh
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А я на днях во сне так реалистично отодрал какую-то телку, причём знакомую, но не могу вспомнить кого. Ну и у жены спросить к чему это, по понятным причинам, не могу  Grin

Там у хомяка на графике чел 3300 рисует как крайний уровень, который не факт что тронем

Кто из фиата думает заходить - я бы от обьема отталкивался , но сука он дутый везде , не удивлюсь что реальный еще меньше чем мы видим.

Вот да, торопится как будто цейтнот и надо загнать пониже пока время есть. Только что его может так подгонять? Впереди ничего вроде
Фьючи на СМЕ 29го, кроме них ничего особого, по крайней мере из того, что знает общественность Grin
G20
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
И что теперь ждать от Биткоина раз он пробил минимум ? Не совсем хорошая как по мне ситуация и плюс выходные ещё.
А что для нас поменялось по большему счету? По сути как ждали луны так и ждем Grin Так что совет будет прежний ходл.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
как думаете,сейчас заходить в биткоин? (средняя по 10 сейчас )

Здесь нужно самому решать, хотя часто проще переложить ответственность за инвестиционные решения на чужого человека. Как по мне, момент для закупа удачный - стоны инвесторов постепенно достигают своего апогея.
когда брал по 10 ,тоже был паник селл.придется стать инвестором на пару лет,
full member
Activity: 462
Merit: 120

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
И что теперь ждать от Биткоина раз он пробил минимум ? Не совсем хорошая как по мне ситуация и плюс выходные ещё.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259

Т.е. идём на 3300, а потом взлёт? Так то нормально, а альты это переживут вообще?

Не хотелось бы, конечно, такого развития событий. От исторического хая это будет падение на 83,5%, а такое способен пережить далеко не каждый ходлер.
Может и к 3 сходим, это был бы наверное самый херовый сценарий. У 3к самые умные холдеры что ранее решетки вешали на окнах, начнут их спиливать. Ну будем надеяться что отскочит раньше. Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

jr. member
Activity: 238
Merit: 3

Здесь нужно самому решать, хотя часто проще переложить ответственность за инвестиционные решения на чужого человека. Как по мне, момент для закупа удачный - стоны инвесторов постепенно достигают своего апогея.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

member
Activity: 518
Merit: 33

Т.е. идём на 3300, а потом взлёт? Так то нормально, а альты это переживут вообще?

Не хотелось бы, конечно, такого развития событий. От исторического хая это будет падение на 83,5%, а такое способен пережить далеко не каждый ходлер.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
member
Activity: 378
Merit: 25
А где все бойцы? Хомяк, Шмель Горан? В окнах или просто пьяные?  Wink
С утра сижу жду мнений по ситуёвине. Все ванги разом заглохли. Утюги некоторые крипту хоронят уже.
Хомаха тоже молчит, про падение не орёт. Никто и не визжит как резаные свиньи...
А у нас на севере лето наступило. Последний снег растаял, жарища стоит. Значит разворот завтра.
Азиаты надеюсь все пофиксились, в понедельник проснутся и пойдут закупать по новым ценам.

В твитере все орут HODL и ждут разворота ))) Это плохо, но раз хомаха раз в год угадал, то и криптотвитер раз в год сука должен же угадать!  Grin

Надеемся и HODL... Просто дальше то реально можно разогнать самых стойких хомяков, которые возглавят мясное стадо на пути к хайпу.
Битману надо будет продавать свои новые асики. Но, это всё наши приземлённые воззрения.
Может произойти перезагрузка, когда даже самые отбитые охуеют. Прям вижу как на весь портфель иду в магазин за хлебом и считаю в уме, хватит ли на кефирчик...  Grin Grin Grin
На днях говно приснилось. Да сон такой яркий сука. Проснулся, спросил у жены к чему это. Та обзвонила подруг и говорит: "Давай ещё битка купим". Я говорю - рано пока, подождём немного... А сон то к деньгам был, а тут и лето ещё. Короче взял коньяка и вырубил ноут. Жду когда сон исполнится.

А где все бойцы? Хомяк, Шмель Горан? В окнах или просто пьяные?  Wink
С утра сижу жду мнений по ситуёвине. Все ванги разом заглохли. Утюги некоторые крипту хоронят уже.
Хомаха тоже молчит, про падение не орёт. Никто и не визжит как резаные свиньи...
А у нас на севере лето наступило. Последний снег растаял, жарища стоит. Значит разворот завтра.
Азиаты надеюсь все пофиксились, в понедельник проснутся и пойдут закупать по новым ценам.

В твитере все орут HODL и ждут разворота ))) Это плохо, но раз хомаха раз в год угадал, то и криптотвитер раз в год сука должен же угадать!  Grin

Да тут я , зачитался просто про майнинг - изучаю.
Мое мнение  про рынок ? Такое же примерно как у Zoldberga.

Забавная связь - когда можно или даже нужно было распродаваться слово HODL было популярно песец - это видно в гуглтренд.
Сейчас же когда именно стронг ходл нужен как никогда , про него забыли  Grin

Ну вот, я так и думал что сон вещий был...

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
в 14 году лайт упал в 11 раз, значит разворот и в этот раз будет когда он упадет с 370 в 11 раз
С чего вы взяли, что будет так же как было раньше?  Cheesy Весну ждали - обломались.  Если есть кукловод, а он есть, одного и того же сценария не будет.
member
Activity: 599
Merit: 49
Ерунда это всё. Мы просто повторяем 2014 год, только более жестко, видимо. Я в предыдущих постах еще месяц назад расписывал что будет, это же всё из ТА видно, только меня тут пытались убедить что ТА не работает. Еще как работает))

И да, мы идем ниже. Значительно ниже. Но надеюсь, все будет ок... в следующем году.

Я бы не сказал что более жестко, так как в 14м свалились в 5 раз, а сейчас пока только в 4. Вот если сходим к 4к то можно будет говорить о также, а если ниже то будет значит "более жесткое". Но опять таки, я почему то не уверен что пойдем ниже 4к. Тоесть, ты серъезно думаешь что упадем ДО прошлого АТН в 1.2к ?  

Если мы не удержим саппорт возле 5000 ( а точнее 4925-4975 долларов) - то вполне возможно. В худшем случае можем либо упасть до АТН предыдущего пузыря (1200-1300 или сколько там было), либо остановиться в любой точке между 1300 и 5000, пока трудно сказать. Это ближе к осени станет яснее. Хотя опять же, мы что-то слишком быстро падаем, поэтому не удивлюсь если 5000 пробьем очень скоро. Лично я думал, что 6000 будет держаться до первых чисел июля, а оно вот как вышло.

Ой блать. Снова аналогии с 2014 Grin Ну не будет точно также как бы не хотелось и как бы не логично это не выглядело. То что слишком быстро падает тоже подсказка - что дно не далеко. Ну прям как в первый раз видите график.

Если проводите аналогию роста декабря 2017 с ростом 2013 декабрь - то это тоже не есть правильно. Конец 2017 похож на апрель 2013! Именно поэтому раз уж взялись за параллели, откат в зоне 5400-5800 наиболее вероятен. И более того рост выше 20к весьма вероятен уже в этом году!

Не увлекайтесь теориями о падении к 4к,а тем более к 1200. Это уже паранойя. Важно вовремя переключать мозги. Летит бтк вниз не с 6.7 и не с 7.2 и даже не с 10к. А рассуждения о 4к такие как буд-то мы начали ход вниз вот только щас...
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
Лично я не верю в рост альтов (за исключением monero, возможно etherium и еще возможно некоторых, которых я из-за своей непросветленности и определить не могу).

Но это моя картина мира - я вижу Белого Кашалота обколотого гарпунами - альтами, который идет на дно стремясь избавиться от гарпунов. И рвутся тросы, сталкиваются и разбиваются в щепки вельботы, вопят в воде люди.

Такую картинку я вижу. Но даже судьба Моби Дика тут покрыта туманом, что говорить о каких - то гарпунах, людях и хрупких вельботах.

Посмеялся. Будь это какой-то другой форум, то я бы посоветовал вам завязывать с наркотиками Grin Grin
Jump to: