Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3989. (Read 19323383 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Чтобы это значило? Такая крупная партия на возврат, это был очень крупный оператор рынка. Может за кулисами чего происходит, а мы не в курсе? Похоже, что мы ждем разворот тренда, а игра на понижение только набирает обороты.

Скорее всего планировали выпустить карты-обрезки для майнинга, потом посмотрели на рынок и цены на крипту и поняли что будут продавать их очень долго. Сделали возврат.
Как бы ни было, нам только гадать остается. Происходит что то явно, выживают с рынка уже самых стойких даже. Бьют метко, теряя веру в крипту они сбивают цену. И думается мне что это еще далеко не конец.
Или просто становятся состоятельными людьми, скидывая нерентабельный актив
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
И объёмы то не маленькие... Льёт скотина Спуфи... Нажрался в пятницу...
мое депо как кусочек льда, с каждой минутой все меньше и меньше, скоро только мокрое место останется. Хамаха пидр накаркал, раз в год даже палка стреляет
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
тут уже явно паника у людей началась, хотя бы есть причины чтобы падать а? Если на ровном месте то это нормально мне кажется) главное чтобы нигде ничего не сломалось)))
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Осталось максимум -1200$ затерпеть, потом выстрел вверх и флет где-то в районе 6000-7500.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Согласен, я сам еще осенью где-то на форуме писал, что у pow сомнительные перспективы, но не только по этим причинам. Но пару лет еще точно проживет Smiley
И меня тоже иногда разные видения посещают  Grin Но я о них стараюсь не писать, чтобы народ не пугать, к тому же они обычно противоречат моей текущей стратегии торговли и закупок, самому страшно становится и впадаю в конъюктивный диссонанс Grin

а вот и зря, что не пишешь. чем больше таких разных и собственных видений - тем ценнее, интереснее и полезнее тема, диверсификация мнений так сказать.
так что дерзай  Wink

цифра 5  здравствуйте, самое время немножко послушать Анжелу Лондон https://www.youtube.com/watch?v=nwCQzH0D5AI

Я тогда в игнор уйду у всех революционеров и адептов анонимности, децентрализации, свободы слова и демократии, строителей цитадели и прочей хрени (да простит меня битховен)  Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
Бычья долгосрочная картинка ломается при пробитии вниз $3000 
А пока никакой паники, даже скучно как-то...

Wink
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Братва это финальная смертельная битва, под Новый год будем вспоминать с поседевшими яйцами в морщинах и контущенной психикой, но непобежденными, а победившими в этот неравном финальном бою за право не существовать, а жить и ебать мулаток и нюхать из гузьки мулатки кокс под старость на островах, я лично собираюсь ходлить свои коины пока на счетчике не покажет по нулям и даже после в дурке в креслокачалке с трясущейся головой буду ходлить этим сукам назло, но хуй они моих ордеров на продажу увидят!!!

Вот это наш пацан))))
Красавец!

Когда жмешь SELL -  кого-то BUY
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Посоны в твиттере наложили график Битмекс - (логово шортистов и лонгистов в кредит ) на шаг фьючерсов  от CME
Комментов почти нет - я не вкурил какая там связь ?  https://twitter.com/cryptomystik/status/1009493703734390784

хреновая картина вырисовывается
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Еще и года не прошло как с замиранием сердца наблюдали вожделенную цифру пять на графике... И вот снова, но эмоции несколько иные  Grin
member
Activity: 378
Merit: 25
И объёмы то не маленькие... Льёт скотина Спуфи... Нажрался в пятницу...
member
Риплоид
Летим на 5, потом на 4, на 3. Сука классика прихватил еще, забыл 1 ордер ниже переставить. Пиздец как хочется жить, закрываем окна ИЗНУТРИ!!!  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Согласен, я сам еще осенью где-то на форуме писал, что у pow сомнительные перспективы, но не только по этим причинам. Но пару лет еще точно проживет Smiley
И меня тоже иногда разные видения посещают  Grin Но я о них стараюсь не писать, чтобы народ не пугать, к тому же они обычно противоречат моей текущей стратегии торговли и закупок, самому страшно становится и впадаю в конъюктивный диссонанс Grin

а вот и зря, что не пишешь. чем больше таких разных и собственных видений - тем ценнее, интереснее и полезнее тема, диверсификация мнений так сказать.
так что дерзай  Wink

цифра 5  здравствуйте, самое время немножко послушать Анжелу Лондон https://www.youtube.com/watch?v=nwCQzH0D5AI
full member
Activity: 630
Merit: 106
Губы закатайте, в Макдак уже хуй прорвёшься, там конкурс на место из-за купивших асики в декабре )))
Ага вся очередь, бомонд криптомира так сказать :маржинальщики, асиководы, битконненкт-адепты, ЗашелВкриптуНаКредитНаХаях ну и так далее)  В тему прям запостили в твиттерах картинку про макдак

member
И как раз сейчас - летим совсем куда-то вниз... Я не пристегнулся...  Embarrassed Embarrassed Embarrassed Спуфи, тварь!!!
member
Риплоид
Финик 6008, пока финик не пробил - не считается

есть контакт, пробили.
member
Риплоид
Бля, в какую половину!!! Уже раз в пять добыча упала!!! Я про Классик!!! За пару часов. Какая тварь там подключилась?!!

Все та же с новыми асиками, которые в мае анонсировала.

зек, классик, следующий на том же алгоритме эфир?

На днях зачитался очередной твитерной баталией фанатов pow с рипловским Дэвидом Шварцем. Понятно, что бой неравный - Шварц это чел из породы Сатоши, а тони вайсы и шремы, пытавшиеся оппонировать ему, это те же роджеры веры только вид сбоку. Сюда не копировал - не оценят, но все это просветление Смартпрофита про атаку на pow монеты и что все тру проекты уязвимы изначально именно из-за проблемы монополизации майнинга, озвучивалось Шварцем ещё когда никто и близко не был просветлен. А сейчас все вдруг подпрыгнули, а ведь ничего неожиданного не произошло. Даже я полный ламер и вообще гуманитарий сколько раз пытался доказать криптанам, что человеческий фактор и склонность централизовать, укрупнять, монополизировать и контролировать никуда не денутся.

member
Бля, в какую половину!!! Уже раз в пять добыча упала!!! Я про Классик!!! За пару часов. Какая тварь там подключилась?!!
ну до исторического максимума еще далеко не далеко, но и не рядом.
https://bitinfocharts.com/ru/comparison/hashrate-etc.html

Дело не в хэшрейте сети, а в количестве майнеров с гегахэшами в сети... Это и есть атака на дэцентрализацию... Появились майнеры с более 100 гегахэшей с одного рига, это как?! (А это 1000 ригов 1080х5)
где это можно увидеть ?
и вы изначально писали про падение добычи, а здесь уже влияет именно хешрейт сети (увеличивающийся) при неизменном хешрейте ваших ферм. Награда ведь одна и делится на всех (на всех в пуле).

вы на этермайне или на более слабом пуле ? чтоб в 5 раз доходность упала это я прям не знаю что должно было произойти.

Нанопул... Майнеры. https://etc.nanopool.org/

Дело не в хэшрейте сети, а в количестве майнеров с гегахэшами в сети... Это и есть атака на дэцентрализацию... Появились майнеры с более 100 гегахэшей с одного рига, это как?! (А это 1000 ригов 1080х5)

Арендованная мощность, не?

Нет, я на пулах сам добываю.

Так я тебе и говорю что кто-то подключил большой пакет арендованной мощности. На эфире давно такие приколы были, когда название рига одно, а мощность бешеная. Или, не помню уже, можно не сигнализировать пулу свой хешрейт от рига, в клеэморе такая фишка есть. Но точно не помню уже.

Врядли на Нанопул или ТуМайнерз придёт Найсхэш... Это что-то другое... Я сам в ахуе. Понимаю про что ты говоришь, у меня так всё и подключено, чтоб fee не платить...
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Чтобы это значило? Такая крупная партия на возврат, это был очень крупный оператор рынка. Может за кулисами чего происходит, а мы не в курсе? Похоже, что мы ждем разворот тренда, а игра на понижение только набирает обороты.

Скорее всего планировали выпустить карты-обрезки для майнинга, потом посмотрели на рынок и цены на крипту и поняли что будут продавать их очень долго. Сделали возврат.
Как бы ни было, нам только гадать остается. Происходит что то явно, выживают с рынка уже самых стойких даже. Бьют метко, теряя веру в крипту они сбивают цену. И думается мне что это еще далеко не конец.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Арендованная мощность, не?

Нет, я на пулах сам добываю.

Так я тебе и говорю что кто-то подключил большой пакет арендованной мощности. На эфире давно такие приколы были, когда название рига одно, а мощность бешеная. Или, не помню уже, можно не сигнализировать пулу свой хешрейт от рига, в клеэморе такая фишка есть. Но точно не помню уже.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ну всё, пристегните ремни!

ты хотел сказать -  "задраить люки"?  Grin

А я не верю, что с первого раза будет пробито 6к. Как мне кажется, скорее всего выйдет сильный объём и движение остановится на 5500-5800 и потом резко вверх. Сначала побреют лонгистов, а потом сразу же шортистов.
Jump to: