Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3992. (Read 19319591 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Ну и настрой у деда. Со всех щелей орут на 4к собираемся, да и пол твитера ищет работу в макдоналдсе Cheesy Трейдингвью весь в сопливых графиках, ну что народ летим ниже? Grin
#макафиживи
В этом и смысл навести панику,причем на ровном месте никаких предпосылок для падения нет,чтобы народ дрогнул,но нас не проймешь этим.
Новости влияют на рынок, смешно! Откуда они берутся? Просто придумал как хочешь чтоб было и все ведутся. Было бы лучше без этих знатаков отсебятников! Рынок бы двигался в хорошем ритме.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Обращаюсь к модератору.

Есть возможность удалить BOAS из ветки?

Не забанить, а именно чтобы не заходил и не провоцировал?

Если есть возможность, сделайте пожалуйста.

Парни, у меня был в свое время свой форум. Раскрутка, посещалка, срач, модеры, чистки, зачистки...всю эту кухню прошел на своей шкуре, начиная со скриптов и настроек форума, поэтому ни с кем влезать в говнотерки не вижу смысла. Посты любого юзера технически можно удалить движком форума на раз два, клацать по кнопкам ради очередного поста гораздо дольше.
У модераторов может быть и несколько акков с разными статусами...не удивлюсь, что BOAS один из них. Толку от всего этого срача все равно никому никакого не будет, хоть мы тут всей толпой впряжемся за Гека или еще за кого, хоть обосрись ничего не изменит. Еще раз повторюсь, я это все проходил на собственном форуме.
member
Activity: 378
Merit: 25
Еженедельное обновление прогресса по разработкам Oyster Protocol на 22 июня 2018 года:
https://medium.com/oysterprotocol/oyster-development-update-june-22-2018-b6fcb5a54ad3

Wink

Code:
imagejpgcd276ae5e72342b1335d38b5f5f5d06ba20a0ff99f75c478f701ce82d4ae3b78KsHZbDKe
Поконкретнее, совсем  не понял тебя...

Это график майкрософта, залит в анонимное хранилище данных Oysterstorage. Можешь воспользоваться телеграмм-ботом @pearlbot и отправить ему ключ личным сообщением. Либо получить доступ через www.oysterstorage.com

А по аналитике, очень большое число ожидающих пассажиров. Время лечит.

Время...  Angry Вот поэтому то и хочу вывести свои рАкушки с Кукоина...

Что время, почему вывести ракушки? И что с классиком? Ничего не понял )))

Ракушки  - спрятать до времени хорошего. Классик - херово всё. часа два как асики напали мощные. чувствую по своим фермам, просадка на половину, никогда такого не было, буду рыть альтернативу, пойду на шиткоины...  Cool Cool Cool

Сегодня у кого-то знаки по классику вроде были в этой ветке, правда не помню к росту или сливу  Grin

Дело не в черносливе, так может и атака быть на 51%... Просадка мощнейшая, так даже на ZEC не было когда асики зашли. А в данной обстановке - вообще всё загадочно, парни... Теряюсь в домыслах...
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Еженедельное обновление прогресса по разработкам Oyster Protocol на 22 июня 2018 года:
https://medium.com/oysterprotocol/oyster-development-update-june-22-2018-b6fcb5a54ad3

Wink

Code:
imagejpgcd276ae5e72342b1335d38b5f5f5d06ba20a0ff99f75c478f701ce82d4ae3b78KsHZbDKe

Это график майкрософта, залит в анонимное хранилище данных Oysterstorage. Можешь воспользоваться телеграмм-ботом @pearlbot и отправить ему ключ личным сообщением. Либо получить доступ через www.oysterstorage.com

Время...  Angry Вот поэтому то и хочу вывести свои рАкушки с Кукоина...

Ракушки  - спрятать до времени хорошего. Классик - херово всё. часа два как асики напали мощные. чувствую по своим фермам, просадка на половину, никогда такого не было, буду рыть альтернативу, пойду на шиткоины...  Cool Cool Cool

Сегодня у кого-то знаки по классику вроде были в этой ветке, правда не помню к росту или сливу  Grin
member

Wink

Code:

hero member
Activity: 795
Merit: 554
Ну наконец-то продавили альты для закупа Cool...не все правда Sad...

...а биток не жалейте, он даже лоу шестого февраля не достал...на него если ведро ставить, то тысяч на пять с половиной.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Wink

Code:

jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Я считаю, биток сейчас больше похож на пружину, и чем сильнее он падает, тем сильнее пружина сжимается, как очко хомяка перед пампом, и до выстрела осталось совсем немного... В любом случае, что бы кто ни думал, рынок сделает по своему

Ошибаетесь. Пружина в любой момент может и лопнуть) И никто не знает, возможно она уже лежит сломанная на полу, а Вы ждете роста  Roll Eyes

Может вы и правы конечно, но сколько уже было заявлений о том, что битку пришел конец, "пузырь лопнул" и т.п. И тем не менее он еще держится
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Два месяца безоткатного падения, бьём рекорды. Такого ещё небыло.

Это эпохальное событие. Будем об этом потомкам рассказывать.

Биткоин, как Моби Дик обколотый гарпунами устремляется на глубину стремясь избавится от вонзившихся в его тушу гарпунов-альтов.

Парни, это последняя битва! Биток будет стряхивать с себя альты, ICO будут запрещаться, будут повально скамиться и обесцениваться монеты и токены, pow монеты будут уничтожаться асиками.

Парни, биток идет к 1 000 000$. Это новая парадигма. Продавайте все альты и переходите в биток. Даже если кто-то из проектов и выживет - теперь не угадать, кто именно.

В тезере и других суррогатах не сидите - биржи тоже будут скамиться.

Такое вот Просветление..

Я это всегда говорил и ещё раз повторюсь: пока последний хомяк не оставит надежду и не начнет думать что всё, роста не будет - манипуль не развернёт рынок чтобы нарастить ещё меха на хомках. Пока многие надеются и подставляют вёдра он поливает крипту, как надеяться перестанут начнёт выкупать ещё дешевле. Вангую разворот будет в районе 4,5-5к условных енотов.

А может мне это всё кажется и тут действует тупо стадный принцип  Grin Grin Grin
Конечно, я тоже за эту мысль, пока все чего-то ожидают цена не растет, а большим дядькам не каеф закупать по такой цене. Пока не скинут веру в монету до последнего неверующего держателя, не будет разворота))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Охуеть, что с веткой, не думал, что ее можно было засрать ещё больше!  Grin Boas, я тебе в прошлый раз писал устриц купить, вижу ты не прислушался!  Grin

Так, Гек, я сбился со счета, разве в третий раз 6к сверху щупаем? Не в четвёртый?
member
Всё, совсем СЕЙЧАС завалилась сеть Ethereum Classic... Как майнер вам говорю... Хреново ашпе...
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

теоретически завтра биксы могут подрасти в связи с открытием очередных депозитов на бибоксе:

https://www.bibox.com/coinTreasure

но пока там нет инфы какие монеты, на какой срок и под какие проценты будут брать.
member

Wink

Code:

full member
Activity: 770
Merit: 156

Wink

Code:

member
Ну что, у битка третье дно, 6к не побито!))

P.S.
Парни респект. Но тоже завязывайте, во первых хамло не переспорить на его диалекте, во вторых оно не стоит внимания и неприятностей с ним связанных.
мои(именно мои посты здесь сейчас трут один за другим, кто то расстарался, золотую жилу нашел Cheesy) борьба за чистоту форума легко превращается вахтерами в обычную травлю. Не ввязывайтесь.

Да эта тварь стучит на каждый мой пост. Это только и раздражает. Почта разрывается от модеров.... Всё, взял себя в руки...

Насчет быков, мастерлюк, предупреждал еще зимой. Раньше девятнадцатого года он их не ждет. У нас глаз замылен, именно поэтому сейчас, мы и не осознаем масштабы этого булрана в будущем. Будем посмотреть, а пока график майкрософта:

Code:

full member
Activity: 770
Merit: 156
Насчет быков, мастерлюк, предупреждал еще зимой. Раньше девятнадцатого года он их не ждет. У нас глаз замылен, именно поэтому сейчас, мы и не осознаем масштабы этого булрана в будущем. Будем посмотреть, а пока график майкрософта:

Code:
full member
Activity: 336
Merit: 180
Ну что, у битка третье дно, 6к не побито!))

P.S.
Парни респект. Но тоже завязывайте, во первых хамло не переспорить на его диалекте, во вторых оно не стоит внимания и неприятностей с ним связанных.
мои(именно мои посты здесь сейчас трут один за другим, кто то расстарался, золотую жилу нашел Cheesy) борьба за чистоту форума легко превращается вахтерами в обычную травлю. Не ввязывайтесь.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Посоны в твиттере наложили график Битмекс - (логово шортистов и лонгистов в кредит ) на шаг фьючерсов  от CME
Комментов почти нет - я не вкурил какая там связь ?  https://twitter.com/cryptomystik/status/1009493703734390784

вот такая (третий раз уже постится в этой теме Smiley ), но нам же Co1n вроде рассказал, что полугодовых нету...

Эти графики конечно внушают много оптимизма, но епта я уже их вижу и подобные наверное пол года и везде исход один, что ждем очередной рост битка
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Я считаю, биток сейчас больше похож на пружину, и чем сильнее он падает, тем сильнее пружина сжимается, как очко хомяка перед пампом, и до выстрела осталось совсем немного... В любом случае, что бы кто ни думал, рынок сделает по своему

Ошибаетесь. Пружина в любой момент может и лопнуть) И никто не знает, возможно она уже лежит сломанная на полу, а Вы ждете роста  Roll Eyes
full member
Activity: 462
Merit: 100
итак, всё идет к пробою очередного психологического уровня в 6К, настроения падают, и я даже задумываюсь начать топить в каком-нибудь баунти.
мы, хомяки, пищим волнуемся, но пользы сообществу совершенно не приносим.
А вот цены на видухи сейчас отличные, вполне можно дивесифицировать фиат в них (если он есть конечно).
Интересно, что уже подходили к 6000.

диверсифицировать фиат , купив бесполезный шлак - это конечно мощно. Майнинг сейчас окупается наверное года 2, лучше уже альт купить, если будет рост - то профит явно будет больше и быстрее
Jump to: