Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3984. (Read 19326753 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
https://forklog.com/arbitr-eos-rasporyadilsya-zamorozit-27-akkauntov/

Это ECAF в EOS уже как ВЧК - ОГПУ.

Как бы до расстрелов не дошло..
Да там неведомая фигня твориться с этим еосом, сперва блочат эти счета без объяснений, подставляя себя, и свою репутацию под удар. Позже пишут что это все по просьбам владельцев данных счетов, якобы их токены ушли в неизвестном направлении без их ведома, или же люди не могут получить доступ к своим счетам. И именно по этим причинам их и заблочили.
Взято из ветки еоса: https://ttrcoin.com/ecaf-zamorozil-27-schetov-v-blokcheyne-eos.3951/
full member
Activity: 630
Merit: 106

Нормально там все движется,труКрипта она такая   Grin Если и будут когда-нибудь национальные криптовалюты (а они будут )- там многое будет именно от EOS,можем уже сейчас увидеть будущие контуры так сказать,вкусить говнеца уже сейчас)
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
И так уже цена на карты на уровне декабря 2017, а доход еще меньше. Из-за асиков на зеке и асиков на эфире, гпу майнинг по малу уйдут на дно. Что будут делать нвидиа и амд - я хз. Даже если все сделают асикоустойчивые алго (что маловероятно), уменьшение награды за блок в 6 раз от Виталика - так же убьет гпу майнинг. Выхода нет.
Думаю гпу майнинг уже не умрёт, всегда найдётся как утилизировать свободную вычислительную мощность, но действительно видяхи сейчас активно вытесняются асиками из топовых монет.

Например куда? Окей, битмайн пытается что-то делать в сторону машинного обучения и применения там петахешей мощностей, но это работает только на нвидиа кард (можешь почитать про CUDA) , но все равно врядли тебе кто-то будет платить 1 бакс  в день за то, что ты даешь гонять алгоритмы ИИ через свою карту.
Насколько я в курсе зек копают в основном старыми картами, ну старьё конечно из розетки просто выключится, а что поновее видимо вытеснится из топовых монет во всякие шиткоины, ну может ребята из экзека что-то придумают.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
И так уже цена на карты на уровне декабря 2017, а доход еще меньше. Из-за асиков на зеке и асиков на эфире, гпу майнинг по малу уйдут на дно. Что будут делать нвидиа и амд - я хз. Даже если все сделают асикоустойчивые алго (что маловероятно), уменьшение награды за блок в 6 раз от Виталика - так же убьет гпу майнинг. Выхода нет.
Думаю гпу майнинг уже не умрёт, всегда найдётся как утилизировать свободную вычислительную мощность, но действительно видяхи сейчас активно вытесняются асиками из топовых монет.

Например куда? Окей, битмайн пытается что-то делать в сторону машинного обучения и применения там петахешей мощностей, но это работает только на нвидиа кард (можешь почитать про CUDA) , но все равно врядли тебе кто-то будет платить 1 бакс  в день за то, что ты даешь гонять алгоритмы ИИ через свою карту.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Бля, что вы несете, 3 страницы какойто хуйни про майнинг, один хиро ляпнул глупость, и понесласть ...

Для тех кто досиделься тут до хиро но так и не понял базовых вещей:

У битка нет цены при которой майнинг остановиться из за его нерентабельности !!!

Главная ваша ошибка в вычислениях -  вы почемуто не допускаете что хешрейт может не только расти но и падать.

При достижении некоего порога будут отваливаться часть майнеров со старым оборудованием и дорогим электричеством, и их часть пирога будет распределяться пропорционально среди остальных.

Так что сеть битка будет нормально себя чувствовать даже при $100 за биток, майнинг не остановиться, искать какую то минимальную цену для майнинга - глупо.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Сейчас вытесняются, но можно надеяться на новые алго. Либо на проекты типа iEX.Ec, у них в планах под сдачу мощностей не только КПУ, но и ГПУ тоже. Так что поживем увидим Smiley
В любом случае, мне тяжело представить что нужно было делать чтобы не окупить ферму за 2017 год. Даже сейчас 1060 приносит 50 центов чистыми в день п

распределенные вычисления и без крипты многие годы не могут монетизироваться...
jr. member
Activity: 138
Merit: 3

Сейчас вытесняются, но можно надеяться на новые алго. Либо на проекты типа iEX.Ec, у них в планах под сдачу мощностей не только КПУ, но и ГПУ тоже. Так что поживем увидим Smiley
В любом случае, мне тяжело представить что нужно было делать чтобы не окупить ферму за 2017 год. Даже сейчас 1060 приносит 50 центов чистыми в день п
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Как там пела Люба Успенская «это замечательный был аттракцион» - подходит про 2017 год в крипте  Grin

Ты везунчик. Можно сказать тебе дали прокатиться на машине времени и закупить дешевый Bitcoin, Monero, EOS, Etherium.

Когда будешь покупать на купленные в 2018 - 2019 году биткоины Бессмертие еще будешь вспомнишь мои слова.

Отредактируешь гены и бессмертным эльфом в Цитадель.

Там будем пить омолаживающий эль и со смехом вспоминать июнь 2018 года..

Для полноты картины перед входом в Цитадель должна быть выставлена голова Джихана на колу  Grin
sr. member
Cashback 15%
Думаю гпу майнинг уже не умрёт, всегда найдётся как утилизировать свободную вычислительную мощность

в игры играть.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
legendary
Catalog Websites
Как там пела Люба Успенская «это замечательный был аттракцион» - подходит про 2017 год в крипте  Grin

Ты везунчик. Можно сказать тебе дали прокатиться на машине времени и закупить дешевый Bitcoin, Monero, EOS, Etherium.

Когда будешь покупать на купленные в 2018 - 2019 году биткоины Бессмертие еще будешь вспомнишь мои слова.

Отредактируешь гены и бессмертным эльфом в Цитадель.

Там будем пить омолаживающий эль и со смехом вспоминать июнь 2018 года..
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
member
Activity: 392
Merit: 26
Год назад была тупо другая сложность, и асик приносил в разы больше битка... Сейчас асик приносит крохи, и чтобы эти крохи стали прибылью, нужно много асиков и цена битка более 7 килобаксов.
Откройте калькулятор и посмотрите доходность асика, многие монеты в минус ушли, до -4$ (минус!!!)...
http://whattomine.com/asic
Да, это шиткоины, но на них народ хоть как-то перебивался... А сейчас сосёт просто, отключается. Шиты начали свой путь на кладбище.
Есть другие ссылки по доходности ASIC-ов.

Доходность ASIC по алгоритмам.https://www.asicminervalue.com/

Доходность BITMAIN AntMiner S9 - самого распространённого майнера биткойнов, с агрегатором Nicehash при цене 0,01 за Квт/ч.
На сегодня в день 0.00061845 BTC, за месяц 0.02094717 BTC.
Сейчас его цена 1000$ магазинная и 500-700 б/у.
https://www.nicehash.com/profitability-calculator#bitmain-antminer-s9;USD;0.01;1;1375;0;a1=14

60 копеек киловатт?! Вы это серьёзно? Это где так?!
Даже просто для населения в три раза больше. А для юр. лица в 6-7 раз дороже.

А ссылка интересная, спасибо. Видно как быстро деградирует прибыльность асика с момента релиза.  Grin Grin Grin

О! Ребята меритов подкинули... За что? Спасибо вам конечно, но я не понимаю зачем они. Что это вообще такое?
я могу сказать что наше правительство делает на нас деньги, я сам со сферы электроэнергетики и могу сказать  что мы китайцам продаем энергию за 50 копеек за киловатт, может сейчас чуть больше , но так было пару лет назад!
legendary
Catalog Websites

Я все-таки взял еще немного Monero.

EOS - Bitcoin - Monero - Bitcoin - Monero. Такое вот путешествие Бильбо туда и обратно.

Все-таки цена в 1 300$ которую я сейчас вижу в Monero это более x10 в фиате, что по сегодняшним меркам интересно.

Это интереснее, чем EOS, чью цену я вижу в 30$.

sr. member
Cashback 15%
Не в окне хоть стоишь, надеюсь? )))

Ага проспал сливу ниже 6000. Вижу про майнинг все - так понимаю на  сливе да с таким растущим хэшрейтом , китайцы сейчас  вышибут из рынка
всех мелких и средних майнеров - монополия. Для ОПГ в принципе слива дает профит по всем фронтам , вытряска уже добытой крипты , и отжатие всей будущей.

Майнеров на GPU так просто не выбить.  Grin Grin Grin. Ну стал приносить один риг в три раза меньше, это всё равно 10 килорублей в месяц. Даже если будет 5 приносить, это нормальная прибавка к основному заработку. Уменьшим энергопотребление и будем дальше копать  всё что копается. А китайцы отсосут.
Тем более для России это достойный заработок, так что надо чтобы курс был такой, чтобы не окупал электричество, вот тогда и бросят майнить.

выход простой - не вкладываться в оборудование, а вкладываться в биржевые монеты с дивидендной моделью, если хочется именно чтоб что-то насыпали.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Не в окне хоть стоишь, надеюсь? )))

Ага проспал сливу ниже 6000. Вижу про майнинг все - так понимаю на  сливе да с таким растущим хэшрейтом , китайцы сейчас  вышибут из рынка
всех мелких и средних майнеров - монополия. Для ОПГ в принципе слива дает профит по всем фронтам , вытряска уже добытой крипты , и отжатие всей будущей.

Майнеров на GPU так просто не выбить.  Grin Grin Grin. Ну стал приносить один риг в три раза меньше, это всё равно 10 килорублей в месяц. Даже если будет 5 приносить, это нормальная прибавка к основному заработку. Уменьшим энергопотребление и будем дальше копать  всё что копается. А китайцы отсосут.
Тем более для России это достойный заработок, так что надо чтобы курс был такой, чтобы не окупал электричество, вот тогда и бросят майнить.

sr. member
Cashback 15%
А по аналитике, очень большое число ожидающих пассажиров. Время лечит.

теоретически завтра биксы могут подрасти в связи с открытием очередных депозитов на бибоксе:

https://www.bibox.com/coinTreasure

но пока там нет инфы какие монеты, на какой срок и под какие проценты будут брать.
Это все конечно хорошо, но я что то не понял за чей счет праздник? К примеру депозит в битках под 9% на 30 дней это уже каким то хайпом низкопроцентным попахивает. Или я что то не догоняю?

Лучше не думать о таких вещах  Grin
Но в новом пылесосе нет ни биксов ни битков, а есть чет новое похоже.

п.с. ткнул сейчас - там калькулятор и проценты похоже реально годовые  Grin
newbie
Activity: 44
Merit: 0
60 копеек киловатт?! Вы это серьёзно? Это где так?!
Даже просто для населения в три раза больше. А для юр. лица в 6-7 раз дороже.

А ссылка интересная, спасибо. Видно как быстро деградирует прибыльность асика с момента релиза.  Grin Grin Grin

О! Ребята меритов подкинули... За что? Спасибо вам конечно, но я не понимаю зачем они. Что это вообще такое?
http://knews.kg/2018/02/02/skolko-stoit-1-kvt-ch-elektroenergii-v-kyrgyzstane-i-stranah-mira-infografika-2/
На сегодня для физических лиц в Кыргызстане установлены следующие тарифы на электроэнергию: при лимите потребления до 700 кВт/ч в месяц за 1 кВт/ч физическое лицо платит по 0,77 сома ($0,01). При превышении порога стоимость 1 кВт/ч электроэнергии увеличивается до 2,16 сома ($0,03).

PS: в Абхазии 1квт/ч - 30 российских копеек, видел такую информацию.

Цена за квт/ч - 40 копеек, для юридических и индивидуальных - 0,85 российских копейки
ресурс. Притом все электричество наше, российское, а мы платим в России для предпринимателей по 8 руб за квт/ч. Жесть!
Jump to: