Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3995. (Read 19319306 times)

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Бесконечно эта пружинка сжиматься не может
насколько я поняла, товарищ из МТгокс опять слил битки по рынку. Поправьте меня, если я что-то путаю, это же последний слив от него?
Товарищ из мт гокс это пугалка для лохов
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
насколько я поняла, товарищ из МТгокс опять слил битки по рынку. Поправьте меня, если я что-то путаю, это же последний слив от него?
member
Activity: 504
Merit: 33
Ну что за анус снова и снова!!!???
Все сука ниже и ниже!!!
Куда смотрел Бох когда я начал интересоваться криптой!?

Шучу! Просто придется еще какое-то время пострадать! Grin

Зашел в крипту в середине января, когда был самый сок  Grin уже пол года страдаю. Что с баунти заработается, тут же падает в цене.
Вообще печалька.

Здесь ничего не остаётся, как ждать и верить. Если не закрыл позицию по стоп-лоссу, то теперь нужно пересиживать убыток, как бы больно это не было.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

А кто сказал что это вообще пружина? Это воздушный шарик. Grin

Хотя, справедливости ради, пружина всё-таки возникает время от времени, когда появляются шортисты.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Ниже нуля не упадет.
full member
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Этот вот тоже не идейным оказался-в пень ваш блокчейн,дайте котлету пожирнее и посочнее,а то расколю нах эту вашу анонимность к ....ям  )
Zcash В то время, как до запуска обновления, которое должно быть реализовано путём хард форка, оставались считанные дни, один из причастных к процессу разработчиков решил заняться шантажом и пообещал расколоть цепь, если сообщество не заплатит ему...
Отсюда https://cryptocurrency.tech/odin-iz-razrabotchikov-grozitsya-raskolot-set-zcash/

как интересно пишут.
а здесь другая инфа

Видел проблемы другого характера у ZEC - чет не срослось с апгрейдом перенесли на несколько месяцев.
Значит они в зоне риска 51%. И еще позорище с внештатным разработчиком кошелька для win - Дэвид Мерсер ,
эти крохоборы не платят н ихера ему за работу , он в твиттере и в слаках побирался у братвы пожрать детям купить.
И в тоже время верхушка проекта Zcash исправно рубит процент от майнеров - около 7 млн$ в месяц.
Даже Спаньи флафипони их уже пристыдил.  https://twitter.com/fluffypony/status/1010040158312419328

Твиттер в ахуе - после новости что Гокс более не будет продавать крипту - по идее должно бы взлететь , но хер там вниз  опять  Grin
Вот он медвежий рынок - слива даже от попутного ветра .

Ветер отсюда дует:

Сооснователь bitcoin.org и bitcointalk.org Cobra сообщил, что на следующей неделе «одно авторитетное издание» опубликует большую статью-расследование о Сатоши Накамото.

Конец всему  Grin
Кобра написал, что слышал слух
https://twitter.com/CobraBitcoin/status/1009860853481566210

А вот это более интригующе. Как я понял, Кобра намекает на смену алгоритма Битка. Он давно уже называет Битмайн раковой опухолью
https://twitter.com/CobraBitcoin/status/1009871396569219073

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
доллар сегодня еще и к рублю подупал
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
В битке я все богаче, а в долларе все беднее Cheesy
hero member
Из топов только рипл зелёный (к битку естественно). Значит паникеров в нем не осталось, все купившие по три слились или отрастили яйца из адамантия и вибрания  Grin

Завтра и тот же рипл покраснеет, он держится больше потому что его к фиату удерживают, бит на этот раз на каких новостях падает?)
нагрузка на Течер сегодня сильнейшая, много приходится вливать в него чтобы не падал
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Что-то неприятное происходит и говорят, падение вызвано хакерскими атаками на крупные биржи, в результате которых нанесён огромнейший материальный ущерб пользователям бирж. Вчера про HitBTC в английской ветке кричали, что всех кидает.
hero member
где наш спец по ETC?
по чем покупать его? 10? 11?

Он воюет с психами, чтобы не отжали квартиру, купленную на честно нахомяченный классик.
Поэтому я за него ведра наставил от 14 до 12  Grin
пока не воюю, дай Бог и не придется)

а кто меня слушал и брал классик по 10 молодцы, они в плюсе с учетом падения всего остального https://bitcointalksearch.org/topic/m.22965919
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Братва это финальная смертельная битва, под Новый год будем вспоминать с поседевшими яйцами в морщинах и контущенной психикой, но непобежденными, а победившими в этот неравном финальном бою за право не существовать, а жить и ебать мулаток и нюхать из гузьки мулатки кокс под старость на островах, я лично собираюсь ходлить свои коины пока на счетчике не покажет по нулям и даже после в дурке в креслокачалке с трясущейся головой буду ходлить этим сукам назло, но хуй они моих ордеров на продажу увидят!!!

Ну вот, приехали... Всё как по учебнику. Sad

https://odepressii.ru/obschee/5-stadiy-prinyatiya-neizbezhnogo.html

Если что, может кому поможет:

https://www.zerohedge.com/news/2018-06-20/do-you-have-cryptocurrency-addiction-british-hospital-has-treatment-just-you
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Кто что думает? На выходных сходим до 5.5???  Grin Grin

У меня кстати тоже знаки есть  Cool
07/18 заканчивается срок действия банк карты на которой деньги для закупа монеро лежат)) А это значит скоро дно и разворот либо на этих выходных либо на следующих))

Самый жирный знак будет когда карту заморозят, банк на ремонт закроют и на телефоне кончатся деньги с интернетом  Grin
jr. member
Activity: 392
Merit: 5
Еще и рейтинг тех кто за что топит не мешало бы прикрутить  Grin
Типа такой-то топит за хуеби - ценник с начала рекомендации вырос в 3-4 раза.
Такой-то за вустриц - ценник уменьшился в 5 раз  Grin
Так уже было сказано-мунбои идите нах,децентрализация,во главе угла-технологии! а вы сцуки в кошельки глядите,несмышленыши алчные и корыстные....Бруно и ко уже бутылки сдают,чтобы на похавать замутить,некогда пока для вас туземун устраивать  Grin

Это было вчера! Сегодня Бруно впервые отсосал (пока что сам у себя) - хоть какой-то белок!  Grin

Если в четвёртый раз 6к не пробьём, то это повод отпраздновать сегодня, как думаете?

5600 отпразднуете через 2 часа)))  Grin
и куча сожалений, что по 6500 не продался... Уже 6120... пробит минимум этого года...
По битфинексу шестого февраля было 6000 ровно, так что минимум этого года пока что не пробит, но с такими свечами все возможно)
full member
Братва это финальная смертельная битва, под Новый год будем вспоминать с поседевшими яйцами в морщинах и контущенной психикой, но непобежденными, а победившими в этот неравном финальном бою за право не существовать, а жить и ебать мулаток и нюхать из гузьки мулатки кокс под старость на островах, я лично собираюсь ходлить свои коины пока на счетчике не покажет по нулям и даже после в дурке в креслокачалке с трясущейся головой буду ходлить этим сукам назло, но хуй они моих ордеров на продажу увидят!!!
jr. member
Activity: 138
Merit: 3
Кто что думает? На выходных сходим до 5.5???  Grin Grin

У меня кстати тоже знаки есть  Cool
07/18 заканчивается срок действия банк карты на которой деньги для закупа монеро лежат)) А это значит скоро дно и разворот либо на этих выходных либо на следующих))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Забавно - капа битка 105 м - и Спуфи ниже 6000 не пошел - у меня висдом показывает нижнюю цену 6075.
Может тут вправду есть некая химия между капой и фьючами.

На финике 6075, сумма 6,7,5 = 18. 18 = 6*3 т.е. 666  Grin опять пидар издевается над нами, рисуя шестерки  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Забавно - капа битка 105 м - и Спуфи ниже 6000 не пошел - у меня висдом показывает нижнюю цену 6075.
Может тут вправду есть некая химия между капой и фьючами.

------------

Твиттер в ахуе - после новости что Гокс более не будет продавать крипту - по идее должно бы взлететь , но хер там вниз  опять  Grin
Вот он медвежий рынок - слива даже от попутного ветра .
А гокс разве не продал крипты на достаточную сумму для терпил? там вроде бы неопределенность оставалась - что делать с остатками битков после погашения. Если я ошибаюсь и битки раздадут потерпевшим, которые брали еще в диапазоне от 30 баксов до 1200, то тогда Кобаяши еще не самое страшное))

А хрен их знает - не слежу и даже более , я не верю что он вообще чтото продавал уже.
Написал просто для корелляции новость\дамп - поржать
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

У меня bnb тоже в плюсе маленьком по фиату, а в битках вдвое к январю. А eos не продал, думал ещё вырастет, хорошо хоть мало купил...

За 6 купишь, чтобы усредниться  Smiley
Jump to: