Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3997. (Read 19316382 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Еще и рейтинг тех кто за что топит не мешало бы прикрутить  Grin
Типа такой-то топит за хуеби - ценник с начала рекомендации вырос в 3-4 раза.
Такой-то за вустриц - ценник уменьшился в 5 раз  Grin
Так уже было сказано-мунбои идите нах,децентрализация,во главе угла-технологии! а вы сцуки в кошельки глядите,несмышленыши алчные и корыстные....Бруно и ко уже бутылки сдают,чтобы на похавать замутить,некогда пока для вас туземун устраивать  Grin

Это было вчера! Сегодня Бруно впервые отсосал (пока что сам у себя) - хоть какой-то белок!  Grin

Если в четвёртый раз 6к не пробьём, то это повод отпраздновать сегодня, как думаете?
full member
Activity: 546
Merit: 146
Жирненькая сопля вырисовывается сегодня, а я на удивление абсолютно спокоен и даже в неплохом настроении. Пацаны кто за ICO Metronome следит, что это универсальные цифровые деньги с Ico без Kyc,Whitelist и прочей херни или очередной мутно-скамный проект? Мне просто не хватает знаний, что бы разобраться во всех тонкостях. Может кто глубоко в теме по Metronome поделитесь мнением.
member
Activity: 160
Merit: 10
С развитием технологий все товары дешевеют за счет совершенствования производства. Так же и все токены должны дешеветь. Это технический прогресс.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Eos -20%, красавчики чо  Smiley
newbie
Activity: 25
Merit: 2
Так уже было сказано-мунбои идите нах,децентрализация,во главе угла-технологии! а вы сцуки в кошельки глядите,несмышленыши алчные и корыстные....Бруно и ко уже бутылки сдают,чтобы на похавать замутить,некогда пока для вас туземун устраивать  Grin
Эту инфу тоже надо в рейтинг занести  Grin Мол топящий одержим развитием технологий, мунбои нах  Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Итак... Мысль посетила, что ЕОС собрали 4 лярда на ИСО и запустили свою сеть... Типа теперь все холдеры ждут туземуна через годик-другой! Grin
А вот Илон Маск  получил контракт на запуск секретного военного спутника с помощью тяжелой ракеты-носителя Falcon Heavy. Стоимость контракта — 130 миллионов долларов.
Запускать собираются в 2020 году! Grin
https://meduza.io/news/2018/06/22/spacex-poluchila-pervyy-kontrakt-na-zapusk-tyazheloy-rakety-s-voennym-sputnikom-tsena-pochti-vtroe-nizhe-chem-u-konkurentov

Я это просто для сравнения и значимости (полезности) применения технологий!
Не гоню ни на ЕОС ни на крипту... Просто сопоставить циферки! Grin

Давай дополню , сколько миллиардов понадобилось Накамото чтобы запустить сеть BTC ?

Илон Маск запустит для себя, для своих, для своей страны с четко оговоренной суммой, ты с этого ничего не получишь, разве что ракетой в дом (спутник военный все ж).
 А криптой движет корысть каждого гражданина планеты, отсюда и такие бабки, всем плевать на полезность
Я это понимаю... Сюда же можно в противовес отнести и вливание бабок в сборную Раиси по футболу! Grin
Я просто суммы для сравнения привел, а то многие не понимают как мне кажется! Grin
full member
Activity: 630
Merit: 106
hero member
Merit: 551
Итак... Мысль посетила, что ЕОС собрали 4 лярда на ИСО и запустили свою сеть... Типа теперь все холдеры ждут туземуна через годик-другой! Grin
А вот Илон Маск  получил контракт на запуск секретного военного спутника с помощью тяжелой ракеты-носителя Falcon Heavy. Стоимость контракта — 130 миллионов долларов.
https://meduza.io/news/2018/06/22/spacex-poluchila-pervyy-kontrakt-na-zapusk-tyazheloy-rakety-s-voennym-sputnikom-tsena-pochti-vtroe-nizhe-chem-u-konkurentov

Давай дополню , сколько миллиардов понадобилось Накамото чтобы запустить сеть BTC ?

Илон Маск запустит для себя, для своих, для своей страны с четко оговоренной суммой, ты с этого ничего не получишь, разве что ракетой в дом (спутник военный все ж).
 А криптой движет корысть каждого гражданина планеты, отсюда и переизбыток бабла, всем плевать на полезность, eos подберу на 5$  Cheesy
hero member
God, save BTC!
А вот Илон Маск  получил контракт на запуск секретного военного спутника с помощью тяжелой ракеты-носителя Falcon Heavy. Стоимость контракта — 130 миллионов долларов.

Скамина сраная! Сливаемся! Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А вот Илон Маск  получил контракт на запуск секретного военного спутника с помощью тяжелой ракеты-носителя Falcon Heavy. Стоимость контракта — 130 миллионов долларов.

member
Activity: 160
Merit: 10
Все пишут что туземуна уже не будет. А почему не будет? Вангую будет ещё туземун, биток сделает икс10 с 10 долларов до 100. Кто купит за 10 и успеет продать по 100 сказочно обогатится  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Роджердейл, начал за здравие, а кончил... По поводу биржевых согласен, но рипл, который ты поставил во главе “всякого шлака” идёт на втором месте после эфира по количеству транз в сутки, так что сори, но опять слишком много авансов EOSу, который пока что непонятно куда катится.
hero member
God, save BTC!

newbie
Activity: 95
Merit: 0

Я это всегда говорил и ещё раз повторюсь: пока последний хомяк не оставит надежду и не начнет думать что всё, роста не будет - манипуль не развернёт рынок чтобы нарастить ещё меха на хомках. Пока многие надеются и подставляют вёдра он поливает крипту, как надеяться перестанут начнёт выкупать ещё дешевле. Вангую разворот будет в районе 4,5-5к условных енотов.

полностью с тобой согласен, только я считаю что отскок будет ниже на пол куска, а может и ещё ниже, сейчас весь рынок пессимистично настроен

Может все гораздо проще, хайп на крипту прошел или по утих поэтому интереса у инвесторов нет. Нужно ждать следующей волны.

Чтоб настала следуюшая волна нужен первый рывок как например история с Пиццей, я считаю будуюшие за плошадками где можно будет покупать веши за альты
newbie
Activity: 25
Merit: 2
Други, давайте попросим Хомяка создать опросник на тему перспективы на перЁд, просто у него хорошо получается.
Здесь уже  топят за: FSN, KMD, NKN, PRL, RLC, SHL, XMR ...
Хомяк не проходи мимо Smiley
hero member
Merit: 633
На финике на очередном падении в очередной раз объем торгов вырос больше, чем на других биржах.

У него вообще объёмы больше, чем на других биржах и любое движение взрывает объёмы везде пропорционально.
Не увидел ничего неординарного
https://www.bfxdata.com/orderbooks/btcusd

Было непросто сидеть в хэдже в апреле. Но я уже описывал в отдельном топике от 5 мая почему этот рост не воспринял всерьёз.

+100
Я тоже в конце апреля топил за замануху от манипуля. Узконаправленная - для той части холдеров что удачно вышли на хаях зимой.
Так и вышло - в твиттерах были завывания когда х100  ?? Почему  после х2 вниз пошло  Wink

Много было эфории.  В новый туземун после лучшего в жизни профита буквально в прошлом году я не верил никак. И все мои глобальные метрики только подтверждила, что прошлый год повторить сейчас просто невозможно. Это было бы слишком жирное совпадение. И прошлый год словить и ещё один хайп.

Терпения друзья, терпения!!! Сейчас и в начале июля заходить надо, если судить по предыдущим годам. А если уже закупили на "хаях", то сливать не стоит, даже если в твоём портфеле "шлак", то он обычно пампят сильнее всего, когда рынок развернется. А развернется он в любом случае.

Я поставлю за тебя свечку. Совсем скоро красную, жди на графике. На рынке надо быть реалистом. Значит уметь переобуваться. Оптимисты скоро пойдут нахуй.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Пугать МТ_Гоксом будет труднее . Пересмотрели порядок выплат частным лицам.
Будет таки не в фиате а в крипте . Продавать ему теперь или нечего или намного меньше.

https://twitter.com/IamNomad/status/1010136127179771904
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
На финике на очередном падении в очередной раз объем торгов вырос больше, чем на других биржах.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Пишут, что секретная служба США намерена противодействовать анонимным криптовалютам, тогда я буду противодействовать  секретной службе и затарю монеро на весь свободный фиат Grin Почему то когда пахнет пиздецом я уверен только в битке и монеро, и как писали выше 1btc всегда будет равен 1btc.

Да уже все кто в уме забили на этот аноним фуд . Вон мой подопечный китяра опять сметал в шейпшифте монеру  с середины дня вчера и до утра сегодня .
И опять ордерами по ~ $ 5000  .  Сейчас притих спит наверное - устал.
И я к тому, такой фуд для меня является призывом к покупке.
Jump to: