На финике на очередном падении в очередной раз объем торгов вырос больше, чем на других биржах.
У него вообще объёмы больше, чем на других биржах и любое движение взрывает объёмы везде пропорционально.
Не увидел ничего неординарного
https://www.bfxdata.com/orderbooks/btcusd
Было непросто сидеть в хэдже в апреле. Но я уже описывал в отдельном топике от 5 мая почему этот рост не воспринял всерьёз.
+100
Я тоже в конце апреля топил за замануху от манипуля. Узконаправленная - для той части холдеров что удачно вышли на хаях зимой.
Так и вышло - в твиттерах были завывания когда х100 ?? Почему после х2 вниз пошло
Много было эфории. В новый туземун после лучшего в жизни профита буквально в прошлом году я не верил никак. И все мои глобальные метрики только подтверждила, что прошлый год повторить сейчас просто невозможно. Это было бы слишком жирное совпадение. И прошлый год словить и ещё один хайп.
Терпения друзья, терпения!!! Сейчас и в начале июля заходить надо, если судить по предыдущим годам. А если уже закупили на "хаях", то сливать не стоит, даже если в твоём портфеле "шлак", то он обычно пампят сильнее всего, когда рынок развернется. А развернется он в любом случае.
Я поставлю за тебя свечку. Совсем скоро красную, жди на графике. На рынке надо быть реалистом. Значит уметь переобуваться. Оптимисты скоро пойдут нахуй.