Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3998. (Read 19316382 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Пишут, что секретная служба США намерена противодействовать анонимным криптовалютам, тогда я буду противодействовать  секретной службе и затарю монеро на весь свободный фиат Grin Почему то когда пахнет пиздецом я уверен только в битке и монеро, и как писали выше 1btc всегда будет равен 1btc.

Да уже все кто в уме забили на этот аноним фуд . Вон мой подопечный китяра опять сметал в шейпшифте монеру  с середины дня вчера и до утра сегодня .
И опять ордерами по ~ $ 5000  .  Сейчас притих спит наверное - устал.

-------
Видел проблемы другого характера у ZEC - чет не срослось с апгрейдом перенесли на несколько месяцев.
Значит они в зоне риска 51%. И еще позорище с внештатным разработчиком кошелька для win - Дэвид Мерсер ,
эти крохоборы не платят н ихера ему за работу , он в твиттере и в слаках побирался у братвы пожрать детям купить.
И в тоже время верхушка проекта Zcash исправно рубит процент от майнеров - около 7 млн$ в месяц.
Даже Спаньи флафипони их уже пристыдил.  https://twitter.com/fluffypony/status/1010040158312419328
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Терпения друзья, терпения!!! Сейчас и в начале июля заходить надо, если судить по предыдущим годам. А если уже закупили на "хаях", то сливать не стоит, даже если в твоём портфеле "шлак", то он обычно пампят сильнее всего, когда рынок развернется. А развернется он в любом случае.

Вот я бы аккуратнее со шлаком, честное слово. Wink Может оказаться, что пампить будут совершенно другой шлак, а именно ваш шлак никому не нужен и никто его не будет пампить, просто потому что есть гораздо более интересный шлак.

На кладбище (не на дне, а именно на кладбище, т.е. когда монета вообще нигде не торгуется и даже на CMC её нет) альткойнов уже достаточно монет, чтобы не думать, что пампить будут любой шлак.

Вариант продать шлак и сохранить хоть что-то, чтобы потом купить по дешёвке интересных монет тоже имеет право на жизнь.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Было непросто сидеть в хэдже в апреле. Но я уже описывал в отдельном топике от 5 мая почему этот рост не воспринял всерьёз.

+100
Я тоже в конце апреля топил за замануху от манипуля. Узконаправленная - для той части холдеров что удачно вышли на хаях зимой.
Так и вышло - в твиттерах были завывания когда х100  ?? Почему  после х2 вниз пошло  Wink
full member
Activity: 546
Merit: 146
Пишут, что секретная служба США намерена противодействовать анонимным криптовалютам, тогда я буду противодействовать  секретной службе и затарю монеро на весь свободный фиат Grin Почему то когда пахнет пиздецом я уверен только в битке и монеро, и как писали выше 1btc всегда будет равен 1btc.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Терпения друзья, терпения!!! Сейчас и в начале июля заходить надо, если судить по предыдущим годам. А если уже закупили на "хаях", то сливать не стоит, даже если в твоём портфеле "шлак", то он обычно пампят сильнее всего, когда рынок развернется. А развернется он в любом случае.

Cейчас бы делать аналитику на основе тенденций предыдущих годов  Grin

Спасибо, мы уже получили дикий рост после нового года и после консенсуса, и криптовесну и много всего еще))

да и ясно, что рынок развернется, вопрос только в каком месяце или году  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Два месяца безоткатного падения, бьём рекорды. Такого ещё небыло.

Вообще-то пока боковик идёт. Хотя больше похоже, что ещё ниже пойдём.
Ниже может и пойдём, но не существенно... Мало шансов, что сейчас повыходят те, кто с зимы ждёт, все желающие слить свои + трейдерам на бирже уже по-моему закончились)))

За два месяца на рынке ничего толком не поменялось, всё то же самое... Разве что желающих купить биткоин или альты в кредит поменьше стало))))) Grin Grin Grin

2 месяца назад все в ожидании криптовесны, настрой как минимум на 12к. Сейчас нервно кусают ногти - упадет ниже 6ти или нет, улетит на 5к,4к, 3к, 2к или нет.
Ну прям вобще ничего поменялось....))

Да не волнуйтесь вы так, думаю х/2 биток уже не упадёт, значит беспокоиться не о чем.
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Други, давайте попросим Хомяка создать опросник на тему перспективы на перЁд, просто у него хорошо получается.
Здесь уже  топят за: FSN, KMD, NKN, PRL, RLC, SHL, XMR ...
Хомяк не проходи мимо Smiley
Покупай 1000 RLC сейчас чтобы получить 100000 долларов в 2020 году!
Тут почти никого не останется к этому году! Grin
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Други, давайте попросим Хомяка создать опросник на тему перспективы на перЁд, просто у него хорошо получается.
Здесь уже  топят за: FSN, KMD, NKN, PRL, RLC, SHL, XMR ...
Хомяк не проходи мимо Smiley
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Читаю эту ветку - читаю... И подумал что она порой больше не "аналитика" а "анал и тик"...
Видно как сейчас все спокойны, но на нервах! Grin Кто-то даже просветление нашел! Wink

какая аналитика может быть, когда вылез какой-нить японский регулятор и своими заявлениями остановил регу пользователей на бирже. Как это можно предсказать кроме общей цели на введение норм KYC?
hero member
Activity: 857
Merit: 500
Читаю эту ветку - читаю... И подумал что она порой больше не "аналитика" а "анал и тик"...
Видно как сейчас все спокойны, но на нервах! Grin Кто-то даже просветление нашел! Wink

Ну какая же аналитика на падующем рынке. Все ждут дна и криптовесну, и лето, и осень. Полюбасу зима должна быть зеленой, но это не точно.  
member
Activity: 599
Merit: 49

Ниже может и пойдём, но не существенно... Мало шансов, что сейчас повыходят те, кто с зимы ждёт, все желающие слить свои + трейдерам на бирже уже по-моему закончились)))

За два месяца на рынке ничего толком не поменялось, всё то же самое... Разве что желающих купить биткоин или альты в кредит поменьше стало))))) Grin Grin Grin

2 месяца назад все в ожидании криптовесны, настрой как минимум на 12к. Сейчас нервно кусают ногти - упадет ниже 6ти или нет, улетит на 5к,4к, 3к, 2к или нет.
Ну прям вобще ничего поменялось....))
member
Activity: 448
Merit: 11

Я это всегда говорил и ещё раз повторюсь: пока последний хомяк не оставит надежду и не начнет думать что всё, роста не будет - манипуль не развернёт рынок чтобы нарастить ещё меха на хомках. Пока многие надеются и подставляют вёдра он поливает крипту, как надеяться перестанут начнёт выкупать ещё дешевле. Вангую разворот будет в районе 4,5-5к условных енотов.

полностью с тобой согласен, только я считаю что отскок будет ниже на пол куска, а может и ещё ниже, сейчас весь рынок пессимистично настроен

Может все гораздо проще, хайп на крипту прошел или по утих поэтому интереса у инвесторов нет. Нужно ждать следующей волны.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
member
Откупать лучше в альтах, важно потом вовремя перестроиться. Правила игры когда бтк растет, альты падают включатся чуть позже.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

Я это всегда говорил и ещё раз повторюсь: пока последний хомяк не оставит надежду и не начнет думать что всё, роста не будет - манипуль не развернёт рынок чтобы нарастить ещё меха на хомках. Пока многие надеются и подставляют вёдра он поливает крипту, как надеяться перестанут начнёт выкупать ещё дешевле. Вангую разворот будет в районе 4,5-5к условных енотов.

полностью с тобой согласен, только я считаю что отскок будет ниже на пол куска, а может и ещё ниже, сейчас весь рынок пессимистично настроен
full member
Activity: 249
Merit: 102

member

Боковик 2 месяца?  Grin Grin

Открой процент просадки за 2 месяца по рынку))
full member
Activity: 215
Merit: 102

full member
Activity: 272
Merit: 101
Мне почему-то кажется что старые монеты совсем скоро вымрут. Интереса у многих уже нет допустим в волнам.
Нужно обращать внимание на новые проекты, в перспективе более интересны чем старые мертвые монеты.
да старые монеты уже выходят из памяти. появляются новые и перспективные криптовалюты,которые призваны заменить старые.

И какие же по вашему мнению новые монеты являются перспективными? Что-то все цены новинок падают на самое дно бездны. А с текущим нестабильным рынком неясно когда они оттуда выберуться.

Более того, все проекты повторяют друг друга, отличие в паре предложений, но по сути новых и действительно стоящих идей мало и те стоящие идеи, которые есть зачастую не реализовываются, старички всегда будут актуальны, да вы не получите с них кучу иксов, как с какого-нибудь нового проекта. Но вы еще попробуйте отловите проект с кучей иксов...

Для хороших иксов проект и мысль в нём должны быть заложены новые,не повторные, инновационные идеи и технологии. А сейчас за частую много дубликатов с небольшим изменением и внедрением своей небольшой изюминки. И вообще для иксов необходима полная реализация проекта и хороший спрос на предоставляемый продукт.
Это скорее немного глубже, каждый проект, рассчитан на свою аудиторию... Допустим, проект отрыт в Японии, и охватывает часть рынка Японии... Он соберёт свою капу, не более того, что может выжать на своём кол-ве людей, интересующихся этой сферой.
Люди создают подобные проекты и в других странах, рассчитывая на другую аудиторию... Это вполне нормально, они могут конкурировать, если будут выходить на один рынок, но пока их круг интересов не сталкивается, то они будут на плаву, хоть их 30 штук одинаковых. Суть сейчас в другом, и большие проблемы есть из-за фейковых проектов. Но это всё временно, главное что основная часть, делает своё дело... А с остальными со временем разберёмся. Просто будет другой механизм сбора средств, вот и всё.
Jump to: