Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4001. (Read 19314040 times)

hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Два месяца безоткатного падения, бьём рекорды. Такого ещё небыло.

Это эпохальное событие. Будем об этом потомкам рассказывать.

Биткоин, как Моби Дик обколотый гарпунами устремляется на глубину стремясь избавится от вонзившихся в его тушу гарпунов-альтов.

Парни, это последняя битва! Биток будет стряхивать с себя альты, ICO будут запрещаться, будут повально скамиться и обесцениваться монеты и токены, pow монеты будут уничтожаться асиками.

Парни, биток идет к 1 000 000$. Это новая парадигма. Продавайте все альты и переходите в биток. Даже если кто-то из проектов и выживет - теперь не угадать, кто именно.

В тезере и других суррогатах не сидите - биржи тоже будут скамиться.

Такое вот Просветление..

Я это всегда говорил и ещё раз повторюсь: пока последний хомяк не оставит надежду и не начнет думать что всё, роста не будет - манипуль не развернёт рынок чтобы нарастить ещё меха на хомках. Пока многие надеются и подставляют вёдра он поливает крипту, как надеяться перестанут начнёт выкупать ещё дешевле. Вангую разворот будет в районе 4,5-5к условных енотов.

А может мне это всё кажется и тут действует тупо стадный принцип  Grin Grin Grin
member
Activity: 1056
Merit: 31
Ну что, посоны, не устали еще усредняться? Как там еос по 50$,и зилика в топ 10 поживают?  Grin
Забудьте вы уже минимум до октября про крипту, нервы будут целее.
Еос я думаю мы и по сотке баксов увидим, кто не набрал массу по интересным монетам ещё есть время, но движение вверх полагаю будет масштабным и быстрым, долго сдерживать бычку крипта не будет может быть жара уже летом. Grin

тоже думаю, про середину лета, но есть сомнения, что без новых людей и вливаний - ничего не будет.
+ майнеры майнят и сливают, а и их добычу нужно покрывать баксами, из-за чего ползем потихоньку вниз...
member
Activity: 364
Merit: 24
У меня все сошлось. Нашло на меня Просветление. Понял теперь рынок. Редко такое бывает. Это действительно удача.

Укажите нам путь, о Просветленный. Откройте слепцам глаза.
Не знаю как там у Smartprofitа, а у нас просветление продают с 9:00 до 23:00.
18+ (у особо моложАвых спрашивают докУмент)
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Ведущая американская биржа криптовалют Coinbase официально объявила о планах стать первым в мире криптовалютным брокером-дилером с возможностью предложения ценных бумаг на блокчейне, который будет осуществлять деятельность в соответствии с требованиями Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).
http://cryptofeeds.ru/news/coinbase-planiryet-stat-pervym-v-mire-regyliryemym-brokerom-kriptovalut.html
newbie
Activity: 274
Merit: 0
Абсолютно верно, бабки нужно было переводить, интересно, что нас ждет в летнем сезоне, все таки эфир смог восстановиться и возможно даже будет ещё долго колебаться на 500$, чуть выше, чуть ниже, в рост пока не верю, слишком все слабо сейчас, но крипто мир должен ожить, все циклично, после спада всегда идет рост, но возможно он будет совсем небольшим.
full member
Activity: 490
Merit: 108
Ну что, посоны, не устали еще усредняться? Как там еос по 50$,и зилика в топ 10 поживают?  Grin

Зачем забывать если на шортах щас хорошие бабки поднимаются.
-лись. поднимались. а сейчас уже высока вероятность шортануть дно.

Биткоин, как Моби Дик обколотый гарпунами устремляется на глубину стремясь избавится от вонзившихся в его тушу гарпунов-альтов.

Парни, это последняя битва! Биток будет стряхивать с себя альты, ICO будут запрещаться, будут повально скамиться и обесцениваться монеты и токены, pow монеты будут уничтожаться асиками.

Парни, биток идет к 1 000 000$. Это новая парадигма. Продавайте все альты и переходите в биток. Даже если кто-то из проектов и выживет - теперь не угадать, кто именно.

Такое вот Просветление..
Ты реально к этим мыслям год шел? что альты - раздутое говнецо без применения в реальном мире не говорил только ленивый уже как год точно. слухи о том, что исо будут только для аккредитованных инвестеров ходят уже больше полугода и так оно и будет, вопрос времени. ну а то, что биржи скамятся - это вот прям вообще откровение на тебя снизошло.

Вот из за таких баранов твердивших с начала года что "в тезере не сидите", включая всяких недоблогеров, люди потеряли колоссальные  бабки глядя как их депо тает но боялись в Usdt  перевести на заморозку. Постоянно пользуюсь, ибо если тезер скаманется то всей крипте изда сразу, так какая разница тогда в чем хранить ?
Перед обвалом битка из всех щелей твердили, что юсдт скам - совпадение? не думаю..))) вот из таких мелочей и складывается пазл о том, как работает рынок крипты)
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

Такое вот Просветление..
Ты реально к этим мыслям год шел? что альты - раздутое говнецо без применения в реальном мире не говорил только ленивый уже как год точно. слухи о том, что исо будут только для аккредитованных инвестеров ходят уже больше полугода и так оно и будет, вопрос времени. ну а то, что биржи скамятся - это вот прям вообще откровение на тебя снизошло.

Вот из за таких баранов твердивших с начала года что "в тезере не сидите", включая всяких недоблогеров, люди потеряли колоссальные  бабки глядя как их депо тает но боялись в Usdt  перевести на заморозку. Постоянно пользуюсь, ибо если тезер скаманется то всей крипте изда сразу, так какая разница тогда в чем хранить ?
full member
Activity: 812
Merit: 102
Еос я думаю мы и по сотке баксов увидим, кто не набрал массу по интересным монетам ещё есть время, но движение вверх полагаю будет масштабным и быстрым, долго сдерживать бычку крипта не будет может быть жара уже летом. Grin

У еоса очень много положительных новостей, он выстрелит в 100-200 долларов запросто, особенно если его добавят на coinbase (я где-то читал это, если не ошибаюсь..)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Судя по хэшрейту битка передержали цену внизу уже с запасом .
Если спустить с цепи - будет вулкан.
А BNB опять в противоход ко всей крипте вверх пошел - и наоборот.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Тут обкуренный Смартпрофит выше писал что "биток будет сбрасывать гарпуны альтов"... Grin Grin Grin
Вот она - "Битва инвесторов"! Wink
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
То ли еще будет ) если посмотреть на ситуацию прошлых лет то в августе должно случиться озеленение рынка, мы ведь всегда себя тешим то криптовесной, то криптолетом )
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Вот вот, как нырнув в бассейне ткнуться мордой в плитку - очень неприятное чувство  Grin
full member
Activity: 490
Merit: 108

Такое вот Просветление..
Ты реально к этим мыслям год шел? что альты - раздутое говнецо без применения в реальном мире не говорил только ленивый уже как год точно. слухи о том, что исо будут только для аккредитованных инвесторов ходят уже больше полугода и так оно и будет, вопрос времени. ну а то, что биржи скамятся - это вот прям вообще откровение на тебя снизошло.
Ничто не ново под луной, посмотрите на ситуацию с доткомами, всё повторяется - останутся десяток действительно стоящих проектов, которые изменят наше будущее, остальной мусор - в небытие.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Такое вот Просветление..
full member
Activity: 812
Merit: 102
Некоммерческая организация Ethereum Foundation присоединится к запуску центра по изучению технологии распределенного реестра на базе Стэнфордского университета.
https://forklog.com/studenty-stenforda-nachnut-izuchat-blokchejn-pri-podderzhke-ethereum-foundation/
member
Activity: 599
Merit: 49

member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

Но Monero конечно - кошель не синхронизируется... Это плохо. И скорее всего тут даже не в программном обеспечении дело -  что то с нодами - мало их у Monero или еще что. А Monero это Tari, Kovri и куча еще всего.

Если не миллионы а поменьше суммы - почему вебкошельком не воспользоваться.
https://mymonero.com

Это интернет гигиена. Вебкошелек вам не принадлежит. Какой бы сумма не была, уровень риска неизменен. Если есть возможность держать монеты на холодном, то лучше потратить часик, расчехлить мозг и сделать всп по уму и спать потом в уверенности.
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho

Но Monero конечно - кошель не синхронизируется... Это плохо. И скорее всего тут даже не в программном обеспечении дело -  что то с нодами - мало их у Monero или еще что. А Monero это Tari, Kovri и куча еще всего.

Если не миллионы а поменьше суммы - почему вебкошельком не воспользоваться.
https://mymonero.com

Понятно, что не миллионы. По сегодняшним ценам копейки. Но я же в холд. Лет на 5.
В холд лучше всего на бумажный кошелек, сгенерировать можно на Offline wallet generator https://moneroaddress.org/ я делал так сначала сгенерил адрес, затем вывел на него с биржи, затем поднял фуллноду и восстановил доступ по сид фразе.
Jump to: