Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 406. (Read 18773857 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 628
TLM обвалился на 90% за один час после  листинга на Бинанс, вчера стоил 8 дол, сейчас 60 центов, думаю уникальная возможность запрыгнуть в ракету, дело в том что такой цены не было даже на пресейле
Ниже будет, не торопись.

та уже понял) там их дохрена и больше этих токенов, купил по 60 центов продал по 65 , там народу развели пипец, был вчера по 7 баксов народ думал что на листинг Банана , цена устримиться к 20 баксам, но народ не учел что там 10 лярдов токенов, короче хомяков хорошо постригли

ахуеть,  10 иксов не в ту сторону. Хомяков подстригли вместе с мясом. Поэтому я в хайп и не лезу, можно все к хуям за один день проебать

Сочувствую тем кто влез в это гомнище.

P.S. А кто вообще в курсе чего так резко то оно ломалось вниз?

А из альткоинов я сейчас почти все распродал и перелился в лайткоин и монеро. ИМХО должны хотя бы пару иксов сделать
Там сразу было ясно, что так будет, просто для начала нужно было на метрики посмотреть. Я свое нафармеленное гавно продал по 1,40$. Повезло мне, а то я даже про старт торгов забыл... Сейчас только одна мина в голове.... До старта идо меньше часа осталось.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
TLM обвалился на 90% за один час после  листинга на Бинанс, вчера стоил 8 дол, сейчас 60 центов, думаю уникальная возможность запрыгнуть в ракету, дело в том что такой цены не было даже на пресейле
Ниже будет, не торопись.

та уже понял) там их дохрена и больше этих токенов, купил по 60 центов продал по 65 , там народу развели пипец, был вчера по 7 баксов народ думал что на листинг Банана , цена устримиться к 20 баксам, но народ не учел что там 10 лярдов токенов, короче хомяков хорошо постригли

ахуеть,  10 иксов не в ту сторону. Хомяков подстригли вместе с мясом. Поэтому я в хайп и не лезу, можно все к хуям за один день проебать

Сочувствую тем кто влез в это гомнище.

P.S. А кто вообще в курсе чего так резко то оно ломалось вниз?

А из альткоинов я сейчас почти все распродал и перелился в лайткоин и монеро. ИМХО должны хотя бы пару иксов сделать
member
Activity: 288
Merit: 14
Ниже будет, не торопись.

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Ниже будет, не торопись.
member
Все это видят? Биткоин по 62 900 $ !

Пошла жаришка! Это начали альту в биток переливать. Всех этих NFT кроликов недорезанных ...

Ясно было, что повыманивали людей в перспективные альткоины, а затем Биткоин вверх. Он же очень долго топтался на 58 000 $. Затем переместился повыше - на 60 000 $.

Потом уже из альты не купишь столько столько сатошей сколько было, в этом весь план - ну собственно это бритье периодически происходит.

Последним Монеро вчера зашевелился - до 0.0054 ВТС (сейчас ниже 0.005 BTC).

Ну Монеро совсем не хайповый альт. Альткоины конечно перегреты были, это видно было.

Сейчас (если правильно понимаю ситуацию) их массово фиксировать в биток будут.

А там есть, что фиксировать - там триллион долларов капитализации.

согласен , особенно на Юнисвапах, там тьма денег, и понятное дело кровища там будет пипец какая
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Все это видят? Биткоин по 62 900 $ !

Пошла жаришка! Это начали альту в биток переливать. Всех этих NFT кроликов недорезанных ...

Ясно было, что повыманивали людей в перспективные альткоины, а затем Биткоин вверх. Он же очень долго топтался на 58 000 $. Затем переместился повыше - на 60 000 $.

Потом уже из альты не купишь столько столько сатошей сколько было, в этом весь план - ну собственно это бритье периодически происходит.

Последним Монеро вчера зашевелился - до 0.0054 ВТС (сейчас ниже 0.005 BTC).

Ну Монеро совсем не хайповый альт. Альткоины конечно перегреты были, это видно было.

Сейчас (если правильно понимаю ситуацию) их массово фиксировать в биток будут.

А там есть, что фиксировать - там триллион долларов капитализации.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

До сих пор капа ярд, это же ебануться так-то...
member
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Рипол ракета!

Докупился по 2400  3 часа назад, уже 10%

Смущает только, что все кругом его на луну отправляют. Маякните там, когда CNBC будет учить "как купить XRP"
full member
Tether = 45 ярдов) Интересно, до 1 трлн дойдут?)))
member
Activity: 827
так то оно вроде и ДА
но вроде бля и НЕ
ктото же гоняет такую кучу транз в сети? значит кому-то выгодно
или ты серьезно думаеш, шо мы можем там шото разнести? комуто шото доказать? или к нам хтось прислушается?
full member
Да, без Горана тоскливо - иногда удавалось ему метнуть умные мысли и прозрения по рынку.  Cool
Будем надеется, все хорошо у нашего бойца.

1. Сомневаюсь, что у Банана есть эти акции в наличии. Скорее всего это просто очередной производный щиток.
2. Чего там регуляторы по этому поводу думают?
1. Биржа запустила новый продукт совместно с инвестиционной компанией CM-Equity AG и швейцарской платформой Digital Assets AG. По всей видимости .... чисто посредник, или хз - нужно разбираться.
2. Знать бы...
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Да, без Горана тоскливо - иногда удавалось ему метнуть умные мысли и прозрения по рынку.  Cool

А что плохого может у него быть на том свете? Лежит себе и лежит в ящике.

По поводу токенизированных акций на Банане:
1. Сомневаюсь, что у Банана есть эти акции в наличии. Скорее всего это просто очередной производный щиток.
2. Чего там регуляторы по этому поводу думают?

п.с. вспомнил еще фтх с их токенизированными акциями.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Почему ты решил что будет не нужен?

Я всегда почему-то считал, что крипта это "дешевые быстрые переводы крупных объемов денег без головняка", и что большинство пользователей крипты тоже так считают. Но все это "не про эфир". Эфир это дорого, медленно, транзакция может не долететь тк сожжет газ. Кому такое надо? С учетом того что дешевле или быстрее не становится. Богатым не жалко 50 баксов за транзакцию выложить, а мы форумные носители подписи за 30-60 долларов в неделю за подобную сумму удавимся  Grin И все форумным комьюнити разнесем что эфир это дорого. Разве я не прав?
Ты пишешь. "дешевые быстрые переводы крупных объемов денег без головняка" и  Богатым не жалко 50 баксов за транзакцию выложить. На крупных суммах это не так значительно будет. Использовать Эфир это дорогой и это  боль но это не значит что Эфир плохой. Команда работает над этим. И начала работать над этим еще до обострения ситуации. Для меня Эфир это доступ к приложениям на нем. я верю что Эфир перейдет на ПоС.
Биткоин тоже не дешевый. Когда Биткоин был ниже 1000 то его может и использовали для переводов и оплат. Сейчас и Биткоин для этого не используется.
Другие блокчейны имеют низкие транзакции но  это либо централизированный истории либо экосистемы которые развиваются и не имеют такой ликвидности и экосистемы как Эфир.
На Эфире были ретроактивные дропы которые перекрывают затраты на комиссии.

Это же рынок, никого не заставляют платить по 50$, ставь комсу в 1$ и жди  Grin

Ну ничего, скоро буллран начнется, вот тогда действительно будут дорогие транзы

full member
Да, без Горана тоскливо - иногда удавалось ему метнуть умные мысли и прозрения по рынку.  Cool

P.S. И риппл готов лететь, и биток готов лететь и почти все готово лететь. Видимо на 14 число салют устроят, в честь IPO КоинБасе. Или как вариант (маловероятный), к этой дате (периоду) рынок максимально удерживают.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Я всегда почему-то считал, что крипта это "дешевые быстрые переводы крупных объемов денег без головняка", и что большинство пользователей крипты тоже так считают. Но все это "не про эфир". Эфир это дорого, медленно, транзакция может не долететь тк сожжет газ. Кому такое надо? С учетом того что дешевле или быстрее не становится. Богатым не жалко 50 баксов за транзакцию выложить, а мы форумные носители подписи за 30-60 долларов в неделю за подобную сумму удавимся  Grin И все форумным комьюнити разнесем что эфир это дорого. Разве я не прав?
Ты пишешь. "дешевые быстрые переводы крупных объемов денег без головняка" и  Богатым не жалко 50 баксов за транзакцию выложить. На крупных суммах это не так значительно будет. Использовать Эфир это дорогой и это  боль но это не значит что Эфир плохой. Команда работает над этим. И начала работать над этим еще до обострения ситуации. Для меня Эфир это доступ к приложениям на нем. я верю что Эфир перейдет на ПоС.
Биткоин тоже не дешевый. Когда Биткоин был ниже 1000 то его может и использовали для переводов и оплат. Сейчас и Биткоин для этого не используется.
Другие блокчейны имеют низкие транзакции но  это либо централизированный истории либо экосистемы которые развиваются и не имеют такой ликвидности и экосистемы как Эфир.
На Эфире были ретроактивные дропы которые перекрывают затраты на комиссии.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Народ, объясните кто в теме про фиксированный стейкинг на банане, а то толком ничего не понял.  Вот к примеру Atom пишут 27.49%  (15 дней)   или  10.49% (30 дней)  там и 60 есть и 90 дней.  Ну вот положу я предположим 10 Atom  (15 дней)  сколько составит заработок за это время.  Указывают что процентная ставка годовая, и как тогда считать, не врубаюсь.

По идее, если процентная ставка годовая, то при 15 днях и ставке 27,49 % -

10 Atom × (15 дней /365 дней) × 0.2749 = 0.1129726027 Atom

Это прибыль, на вложенные 10 Atom

У меня так получилось ☺

Спасибо. Я примерно так и думал. Просто циферки выглядят красиво, а когда все подсчитаешь ....  ))
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Народ, объясните кто в теме про фиксированный стейкинг на банане, а то толком ничего не понял.  Вот к примеру Atom пишут 27.49%  (15 дней)   или  10.49% (30 дней)  там и 60 есть и 90 дней.  Ну вот положу я предположим 10 Atom  (15 дней)  сколько составит заработок за это время.  Указывают что процентная ставка годовая, и как тогда считать, не врубаюсь.

По идее, если процентная ставка годовая, то при 15 днях и ставке 27,49 % -

10 Atom × (15 дней /365 дней) × 0.2749 = 0.1129726027 Atom

Это прибыль, на вложенные 10 Atom

У меня так получилось ☺
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Народ, объясните кто в теме про фиксированный стейкинг на банане, а то толком ничего не понял.  Вот к примеру Atom пишут 27.49%  (15 дней)   или  10.49% (30 дней)  там и 60 есть и 90 дней.  Ну вот положу я предположим 10 Atom  (15 дней)  сколько составит заработок за это время.  Указывают что процентная ставка годовая, и как тогда считать, не врубаюсь.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496

Я всегда почему-то считал, что крипта это "дешевые быстрые переводы крупных объемов денег без головняка", и что большинство пользователей крипты тоже так считают. Но все это "не про эфир". Эфир это дорого, медленно, транзакция может не долететь тк сожжет газ. Кому такое надо? С учетом того что дешевле или быстрее не становится. Богатым не жалко 50 баксов за транзакцию выложить, а мы форумные носители подписи за 30-60 долларов в неделю за подобную сумму удавимся  Grin И все форумным комьюнити разнесем что эфир это дорого. Разве я не прав?
Jump to: